Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 14:26)
 (17.06.16 14:25) да мы всем почему то должны и обязаны( И кстати korow правильно написал и даже поучаствовал в покупке совершенно безвозмездно, просто чтобы сохранить удобный источник информациии для бк-ников на тот момент
во всем виноваты мерки потому что =)))) пора привыкнуть)))
(17.06.16 14:27)
 (17.06.16 14:18)  (17.06.16 14:16) мерки правы...и брызгать слюной и доказывать обратное глупо ..
Правы в том что сайт их,но контент обновлять надо как ни крути...
ты топ прочти ...они купили для себя ...а то что открыли доступ всем это их жест доброй воли и никому они ничего не должны ...не обновлять не прибавлять ...это их личное дело.... это их корова и они её доят (с)*
(17.06.16 14:28)
 (17.06.16 11:57) Если появляется полностью похожий сайт то есть различные инструменты воздействия, начиная с жалоб в поисковики, которые таким сайтам выносят предупреждение и убирают из своей выдачи + запрещают пользоваться своей рекламой в части доходности сайта, заканчивая жалобами на владельца и хостинг через другие инстанции.
Договор заключён? А, только "в скайпе поболтали"? Жалобы не будут рассматриваться. Я сейчас тоже жалобу подам на "месенариес ру", такую слёзную историю расскажу на тему "стотыщеврозаплатил а они мне админку не отдали", что Верховный суд РФ будет рыдать над каждым словом. Прорыдавшись, укажут на дверь. И "диалоги в скайпе" - не доказательство. По делу. Да дайте вы ему ещё косарь и пусть успокоится!
(17.06.16 14:29)
Ребята, вот парадокс. Переписки слили, а я все равно продолжаю читать этот топик.
(17.06.16 14:30)
 (17.06.16 14:24)  (17.06.16 14:20) ...
Екс сделай у себя на сайте карты и квесты... и тогда нафиг подземки не нужны будут
сделаю, со временем)
(17.06.16 14:31)
korow
Если все правильно помню, то ключевым условием мерков была как раз таки эксклюзивность, то есть они понимали что исходники остаются у разработчика, но оговаривалось что клоны создаваться не будут и информация в исходном виде не будет продана никому.
Так а как эта эксклюзивность попала на сайт http://lib.combats.com/ с пометкой (c) ?
Факт еще одной продажи Endymion третьим лица данного контента?
Все в голос пишут что это собственность Мерков, все с ними соглашаются!
Приходит Энди , показывает скрины что данными пользуются третьи лица при чем со своим копирайтом, делает показательный "подьем сайта" и тут же на него ведро с жижой
(17.06.16 14:31)
 (17.06.16 14:27) ...
Дерево,я не говорил что они должны,я говорю что это необходимо!!! Смысл от сайта если он стареет в инфе??? Ендимион решил вернуться и актуализировать сайт,но нет что ты...как он мог...это же плохо и навредит репутации мерков...
(17.06.16 14:32)
Меркам спасибо что сохранили,эдмиону спасибо за продолжение(если возмется),если вопрос стоит в изменении формата,ну переделает,нам пользователям главное черпать инфу о проекте бесплатно,очередной сайт с инфой,ну так ведь не запретишь? в остальном срачь не о чем.
(17.06.16 14:35)
 (17.06.16 13:48)  (17.06.16 13:20) Может пусть сабж попробует с нами договориться, м?
Может он и пытался это сделать ? Endymion (24 Мая 2016 в 15:01) Могу помочь с сайтом ) Мое мыло в скролле. scrolls.combats.com/~Endymion/1247225.htmlЭндиСкопированно с сайта "Подземки" клана МерцинариесМожно найти по адресу : "Подземка клана Мерцинариес=>Приемная подземки=>Выбрать раздел "Задать вопрос и получить ответ"
Давай прочитаем фразу миньона вместе? Я тебе помогу. Могу помочь с сайтом - в переводе звучит как, готов поработать за зарплату на вашем хосте, вами оплачиваемом. Мерки чего работодатели или совладельцы проекта? Уверен, если бы вопрос звучал - готов заниматься подземкой на вашем хосте, но дайте мне возможность монетизировать мои усилия, хрен бы ему отказали. Но куда проще поднять старый сайт и залить с компа все исходники, а потом устроить сбор пожертвований на развитие проданного сайта, чем договориться с новыми владельцами об использовании их ресурса, безвозмездном и с возможностью стороннего заработка. Ничего не меняется.
 (17.06.16 14:25) да мы всем почему то должны и обязаны( И кстати korow правильно написал и даже поучаствовал в покупке совершенно безвозмездно, просто чтобы сохранить удобный источник информациии для бк-ников на тот момент
Источник был сохранен, домен изначальный у вас не одбирали и не выкупали с целью такой подллянки. Переезд на .ру было вашим решением, с чем также соглашусь что это проще. Первые копирайты без вашего согласия были замечены бывшим владельцам и приведены фактами скринов с данных ресурсов. Также с его стороны 24 мая 2016г было обращение через ВАШ сайт к ВАм с целью сотрудничества. На что ответа не было.
А за 60 тыс можно ж купить билет в Испанию. 40мешков картошки и енота...
(17.06.16 14:36)
 (17.06.16 14:13) Если не было сразу договрено обратного то и админка ( та которая стоила 500 баксов ) и скрипты и прочее собственность мерков.
А эксклюзив?
(17.06.16 14:36)
 (17.06.16 14:31)  (17.06.16 14:27) ...
Дерево,я не говорил что они должны,я говорю что это необходимо!!! Смысл от сайта если он стареет в инфе??? Ендимион решил вернуться и актуализировать сайт,но нет что ты...как он мог...это же плохо и навредит репутации мерков...
сам ты дуб ! я тебе ещё раз говорю....это их собственность ,что хотят то и делают ...и ваще в бяке никто не кому ничего не должен...тут каждый за себя ...
(17.06.16 14:38)
 (17.06.16 14:36)  (17.06.16 14:13) Если не было сразу договрено обратного то и админка ( та которая стоила 500 баксов ) и скрипты и прочее собственность мерков.
А эксклюзив?
?
(17.06.16 14:38)
 (17.06.16 14:30) ...
Чем быстрее тем лучше:-) глядишь и урвешь свои пару сотен:-)
(17.06.16 14:39)
У меня дома есть маленький рыжий кот. Недавно подарили. Он еще жизни ещё не видел, но усвоил для себя очень интересную вещь. Когда ему нечем заняться он просто моет естественным образом свои ВЦ. Долго и тщательно. Примерно как и 80% аудитории которые мучают мерков вопросами и догадками понятия не имеют о бизнесе, схемах продажи и правах. Но отписаться надо же. А то вдруг не попадут в историю. Я если честно поражаюсь мерковскому терпению. Прям какой то конкурс на самый вежливый ответ. Даже горячий черепах держит себя в рамках(что ему не идет).
(17.06.16 14:40)
Прочитал 24 страницы, но так и не понял чем сейчас занимается Элибер. Думал дарков возраждает =(
(17.06.16 14:41)
 (17.06.16 14:40) Прочитал 24 страницы, но так и не понял чем сейчас занимается Элибер. Думал дарков возраждает =(
Фулл обкатывает
(17.06.16 14:41)
 (17.06.16 13:48)  (17.06.16 13:20) Может пусть сабж попробует с нами договориться, м?
Может он и пытался это сделать ? Endymion (24 Мая 2016 в 15:01) Могу помочь с сайтом ) Мое мыло в скролле. scrolls.combats.com/~Endymion/1247225.htmlЭндиСкопированно с сайта "Подземки" клана МерцинариесМожно найти по адресу : "Подземка клана Мерцинариес=>Приемная подземки=>Выбрать раздел "Задать вопрос и получить ответ"
а теперь давай я тебе расшифрую: могу помочь с сайтом (с) - это называется давайте я за деньги вам помогу, а пользоваться будут все ребята, я хочу продолжить работать с вашим сайтом, чтобы всем было комфортно, можно мне приступить и что для этого нужно? - вот так пишет человек который хочет помочь выйти на любого нашего соклана в бк это дело двух минут, но это никому не надо
(17.06.16 14:42)
А у нас когда-то была собака, котопая нам досталась от хозяина, который на нее времени нк имел и вообще. Так вот, через 4 года мы ее случили. И обьявился хозяин с требованиями денег за щенков)))) а где он был пару тонн спецыального корма назад и 9000овер прививок и оплат к ветеринару?)))
|