Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 09:51)  

(17.06.16 09:49)

а кто виноват-то я так и не понял?
Спасибо Энди, что написал хорошую библиотеку.
Спасибо меркам, что ее сохранили.

Во всем виноваты мерки как всегда:-)

(17.06.16 09:52)  

разборки какие-то)
админы бк (есть теория что он один) - няшки, каких еще поискать, и с которыми дел лучше не иметь.
за зарплату делать что-то в бк имеет смысл
за нахаляву можно получить что-то так-себе-качества
тут вроде кто-то собирается лабать забесплатно то, что нормальный человек сделал бы за деньги
успехов всем)

(17.06.16 10:04)  

а вообще если с етой сторони смотреть довольно таки приличной хрюшкой Енди смотритсо)

Как вариант стоило би попробовать с мерками договорится, по поводу обновления их купленого сайта, если би много не загибал ещё би и зарплту за труди какието получал) Мерки они же мерки) Щя наверное откажутся после всего сказаного я би всеровно попитался. Игрокам знания, меркам авторитет, енди пару рублей за труди. Вроде все в плюсе.

(17.06.16 10:05)  

короче, я так понимаю.
человек сделал дело по доброте душевной.
потом решил что доброта имеет свою цену и надо навариться.
сейчас ждать того же?

(17.06.16 10:09)  

короче, я так понимаю.
сейчас ждать того же?

А пробовали с ним связаться?обсудить вопрос по обновлению контента на существующем сайте?

(17.06.16 10:17)  

(17.06.16 09:19)

2 Rendezvous [11]любая купля-продажа имущества Компании Veles Management Corp. за реал запрещена
Все права принадлежат Veles Management Corp. Имела место торговля чужим имуществом за реал.3.2.5."...Пользователь не имеет право модифицировать, продавать, распространять этот материал Проекта и программы целиком либо по частям."3.2.6. Пользователь предупрежден и соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей, Компания вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Проектом, удалении персонажа Пользователя из базы Проекта, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Проектом, требование возмещения убытков и иные действия.что и было сделанопросто не все понимают, что например любой скрин игрового окна это чужое имущество, как и диалог с Шейлой или кем-то другим ;-)

Тогда у нас проблема, продажа запрещена, но по факту никто не отрицает, что продажа была. Об этом знали все , включая руководство.
Теперь вопрос, для кого написано? (Задумался)

P.s (нужно понять, что продавалось, и какие условия были оговорены, аренда, все права правообладателя , масса вопросов порождает кучу домыслов к размышлению. Пока автор не внесет ясность сложно кого либо обвинять кто нарушил. Только голословные обвинения)

(17.06.16 10:19)  

(17.06.16 10:09)

короче, я так понимаю.
сейчас ждать того же?

А пробовали с ним связаться?обсудить вопрос по обновлению контента на существующем сайте?

Мне это вообще всё не интересно. Я ушла как раз в тот момент, когда решали покупать/не покупать.
Я говорю обобщённо.

(17.06.16 10:26)   +1 (+1/-0)

(17.06.16 09:42)

А кто в роли переговорщиков выступал от Мерков? Как заключали сделку, общались в скайпе, переписывались в почте, потом ударили по рукам? К каким условиям сделки пришли в итоги, пусть даже на словах, а не юридически?

ты как желтая газета - скандалы интригни расследования показать все что скрыто, да?

(17.06.16 10:29)  

Вот прям весь мир на подземке сошелся. Не знаю как остальная масса, но я всегда пользовался ресурсом Дарк клана, скроллами Изумрудной, Учетера и форумом. Вот им огромное спасибо.

(17.06.16 10:32)  

(17.06.16 01:38)

Том Сойер
Давай на более доступном языке расскажу.
Я тебе продаю машину и отдаю один комплект ключей, а сам уезжаю в Рязанскую область отдыхать с красивыми местными девчонками.
Потом приезжаю через три года, подхожу к машине, смотрю на одометр и говорю тебе: "Едрить тебя налево, да ты на машине даже километра не проехал!"
Достаю второй комплект ключей и уезжаю.За сим откланиваюсь, всем всего доброго.

Это очень! Очень хороший пример, вот только дальнейшие события ты не раскрыл.

Сел ты в тачку, завел и погнал. И на первом посту ДПС тебя останавили и скрутили ласты.

Ты в шоке!!
- "Что за <ВЦ> ?!! Это моя тачка!!"

Но оказалось все банально просто.
В то время когда ты свалил в Рязань, я взял двух кобыл из подмосковья , прыгнул в твою тачку (уже мою) и погнал в Калугу, точнее в область. Кушать шашлык, шурпа и отдыхать с уютных деревянных домиках на берегу озера. Песни под гитару, бильярд, сауна.

А мой сосед, от зависти , увидев какую я себе тачку прикупил! Поехал и взял себе ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!
Завод изготовитель в праве продавать дальше аналогичную серию машин, в таком же кузове и цвете. И передовать/продавать её третьим лицам за не маленькие деньги!

Так вот, пока тебя пресовали гайцы на чисто сердечное и вешали на тебя еще пару угонов на районе. Ты узнал из протокола, что да, тачка то 1-1 , но движок совсем другой. И ты свою покупал на Украине, а эту пригнали с Германии!

То что показания одометра совпали и ключи подошли, ну так это 1 на миллион совпадения.
===

Так вот, если переводить в плоскость текущей темы, то первое что возникает - это вопрос. Кто из ваших конкретно вел переговоры и на каких конкретно условиях передавался сайт и его содержимое, а самое главное какие были договоренности по дальнейшему использованию материала.

Если вам передали контент, домен и право на полное управление и при этом не было оговарено его возможное дальнейшее использование. То какие могут быть к нему претензии? Это все равно что прийти в автосалон и предьевить им - какого фига они продали еще пять таких машин с таким же цветом и комплектации еще кому то.

Ведь события могли бы развиваться и по другому.

Допустим, Энди выходит на контакт с кем то из НоА, и толкает телегу о крутом пиаре их клана. Идея следующая, он совместно с ними запускает Инфопортал с большим банером "спонсор поддержки гайда КЛАН НОА" и подтягивает контент чуть модернизируя оболочку. Пробивает на хосте старый домен Подземки (in.ua) - он оказывается свободным, т.к. старая подземка перехала на РУ.
Переписывает и делает актуальными все квесты и пещеры. Добивает туда ВПК и пуляет на форум. НоА в свою очередь, выходят на контакт с Админами, обеспечивают возвращение Энди , подтягивают к себе в клан и сливают ему с кого то "спящего" фул, в счет премии. А также договариваются на ежемесечную ЗП, которая будет капать с внешней рекламы-банеров.

Итог? Весь клуб начинает кричать в голос "Слава НоА! Слава НоА! Спасибо! Спасибо!"
Кто то вспомнил бы про мерков и их помощь по возврату подземки ? Поверь , таких очень мало и я из их числа.

И еще раз говорю - Спасибо вашему клану что в свое время вернули ресурс в общее пользование.

P.S. - Мерки!! Черепаха!! Давайте жить дружно!
И вообще , Слава, хватит ездить в Рязанскую область, под Калугой тоже можно отдахнуть! И забери свое корыто! Там движок заклинило. Продал мне барахло :)

(17.06.16 10:36)  

Интересно получается, клан мерков в лице скажем Некрыча, имея как теперь оказываться "важную для них интеллектуальную собственность" выкладывает почему то себе в скрол, а не на "подземку" прохождение новой пещеры в Абе...сейчас вся ситация похожа на поговорку "собака на сене". Свою делать не хотим, частично похожие не имеете права.

(17.06.16 10:37)  

(16.06.16 22:45)

сильно сомневаюсь в его положительной репутации.

(17.06.16 10:38)  

Во я понимаю тема для обсуждения, а то один срачь и нытьё на форуме =)

(17.06.16 10:40)  

(17.06.16 10:26)

(17.06.16 09:42)

А кто в роли переговорщиков выступал от Мерков? Как заключали сделку, общались в скайпе, переписывались в почте, потом ударили по рукам? К каким условиям сделки пришли в итоги, пусть даже на словах, а не юридически?

ты как желтая газета - скандалы интригни расследования показать все что скрыто, да?

Посмотрите, это интересно бкшникам, народ здесь пытается сторону выбрать, им нужно вернуться в свою зону комфорта :) А из-за недосказанности никому непонятно, кто прав, кто виноват, от этого здесь в топе столько комментариев.
Я лишь задаю вопросы, получив ответы на которые станет ясна и вся ситуация с Мерками и Эндимионом. И будь я желтой прессой, я бы не задавал этих вопросов, а просто писал бы и говорил то, что хотят услышать читатели/зрители.

(17.06.16 10:48)  

Продам мужа!!.

Потом заберу обратно...

(17.06.16 10:48)  

Кто-то может сделать "выжимку" из 16 страниц? )

(17.06.16 10:50)  

И насчет того курьеза, если кто не в курсе, то считаю что Эндимион тогда был прав.

И что на него вылели кучу помоев, а все топики от игроков которые что то хотели высказать в его защиту утопили в помойке, кому то молчи понапихали, кого то также в карцер запихали с формулировкой "Обсуждение действий или бездействий"

Все мы помним времена когда Ворлок появлялся на форуме, его общение с игроками и отношения к ним. То что Энди попал под горячую руку и чьи то амбиции , манеру общения "как с рабами" - это просто стечение обстоятельств.

(17.06.16 10:54)  

Подобный случай случился и с Алекс'ом http://angelscity.combats.com/inf.pl?1179304831

Когда его нагрели на 1к евро, с формулировкой "это штраф" он вышел на форум, его усадили в карцер. Потом и бабло вернули, и сняли красноту с инфы. Но то что человек был морально унижен и за свои же деньги получил дискомфорт и ушел с игры.

(17.06.16 10:54)  

Сабж истеричная персона с манией величия. В блок его.

(17.06.16 10:54)   +1 (+1/-0)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved