Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(21.04.16 02:35)
don_karlion, если мое мнение не совпадает с твоим, то я неадекват?) проблема в том, что таких игроков на 12 дофига, а на 11 их всего 2-3 и их можно избежать. Нынче тоже нет профиля выше 6-7, раньше 9-10 было и большинство топов бегают с такими рунами. Вот я и говорю, надо уменьшить пропасть между игроками, чтоб один топ 50 игроков не сливал. Пусть убивает 3-4 и сам сливается, а не играет как хлюпослив.
а ты знаешь разницу между 12 - 13 и 13 - 13 с превосходством 1.5лярда? знаю, вот это и надо убрать )
 (21.04.16 02:29)  (21.04.16 02:27) новички, вот что вас ждет на 12:capitalcity.combats.com ... 3%D0%CE%C7%CD%DB%C9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0это не лучше, R топор 12: capitalcity.combats.com ... =all&f=Orlanius&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Так он даже лимит не взял. Ты вообще в курсе, что в начале каждого лвла тяжело играть?
знаю, но хуже 12го нет, тут все намного хуже.
(21.04.16 02:35)
 (21.04.16 02:31) не переводи стрелки, игроки сами не хотят играть в обычных БЧ потому что в УБЧ намного больше плюшек
Игроки не хотят, так как на БЧ тратится надо, а УБЧ халявные напы. Примерно тоже самое, когда я покупаю хилл а тебе выдают. Вроде не правильно, но халява вещь такая, от неё оч сложно отказаться.
(21.04.16 02:36)
Тот же грин долбил в полу ефе шмоте 11ер вот это кайф игры)
(21.04.16 02:38)
 (21.04.16 02:31)  (21.04.16 02:29) ...
не переводи стрелки, игроки сами не хотят играть в обычных БЧ потому что в УБЧ намного больше плюшек
а кто же в этом виноват, если не админы? сделали все для ентеродавов + еще халявные свитки УБЧ, кто будет тратиться на БЧ? Если бы БЧ было халявным, УБЧ за слезы, была бы хоть одна убч в сутки?) как думаешь?)  (21.04.16 02:33) ...
я не дурня включил, не надо так разговаривать, я просто излагаю свои мысли, которые могут не совпадать с другими. Я не сказал, что надо все оставить как и есть, не только на 12, но и на 11 могли бы уменьшить пропасть между игроками. Тогда надя убьет макс нескольких, а потом и сама упадет. Вот это я и предлогаю
(21.04.16 02:41)
Manyga, а на 12 что не покупай, если ты новичок, то задрот тебя сольет так быстро, что даже нифига не поймешь ) часто смотрю откуда у меня бож щит стоит, смотрю по ошибке топом разминался )
(21.04.16 02:44)
 (21.04.16 02:38)  (21.04.16 02:31) ...
а кто же в этом виноват, если не админы? сделали все для ентеродавов + еще халявные свитки УБЧ, кто будет тратиться на БЧ? Если бы БЧ было халявным, УБЧ за слезы, была бы хоть одна убч в сутки?) как думаешь?)  (21.04.16 02:33) ...
я не дурня включил, не надо так разговаривать, я просто излагаю свои мысли, которые могут не совпадать с другими. Я не сказал, что надо все оставить как и есть, не только на 12, но и на 11 могли бы уменьшить пропасть между игроками. Тогда надя убьет макс нескольких, а потом и сама упадет. Вот это я и предлогаю
ты кидаешь лог и пишешь? смотрите как вас новичков будут кромсать. но ты умалчиваешь о том,что в логе еф уварот против одного из самых сильных арбалетов на 12м в перфект фуле в короне с у оружием с л рубахой. ну да.. а что тут такого)) ты еще скинь лог как Рейн валит еф крита...
(21.04.16 02:46)
+1 (+1/-0)
Javanshir
В 12 в этом плане больше всего лоялен к игрокам. Здесь кач по апам идет в разы шустрее за счет огромного количества боёв. Понятное дело, набивая 2к будешь 100 лет брать лимит, но +40 статов за апы не дадут возможность внезапно 10-20к набивать.
Надо всё же играть в игру, а не клянчить. Усиляться, думать, стараться.
Я прекрасно понимаю всё нытьё по поводу фикса вечников. Кто-то только фул собрал, кто-то просто не хочет подниматься на уровень выше из-за разных причин, а кто-то тупо фармил среди малышей и всё.
Но мультиклассы ведь изначально были введены для чего? Чтобы у игроков была возможность поиграть каким-нибудь другим классом на низких уровнях или заново своим классом поиграть (тряхнуть стариной, так сказать), но при этом не совсем с 0 (пещеры копать не надо ради статов и умелок).
А в итоге вышел застой от игроков + фармодром. Не в этом же была идея.
А многие вечники, вступая спор с нами 12-ыми так уверены в своих аргументах...
Ребята, мы тоже играли на ваших уровнях. Кто-то из нас рулил, кто-то кайфовал от этих небольших, но интересных боёв, кто-то намеренно долго сидел на уровне, чтобы подольше порулить, стараясь получить как можно меньше опыта (качая по 3-4 зверя). Я являюсь ярким примером описанного Выше, мои знакомые и сокланы тоже таковыми являются. Но ничего, перешли на уровни выше и до сих пор играем. И даже не ноем на форуме. Ну разве что за 7 водил рейна )) 
Но мы ушли на уровень выше и начали играть там..
А Вы сидите годами на своих уровнях и Вам всё мало и мало. Да и за годы просиживания образовывается так много ПРЕДРАССУДКОВ, что Вам уже не хочется и вовсе уходить со своего уровня.
(21.04.16 02:49)
 (21.04.16 02:41) Manyga, а на 12 что не покупай, если ты новичок, то задрот тебя сольет так быстро, что даже нифига не поймешь ) часто смотрю откуда у меня бож щит стоит, смотрю по ошибке топом разминался )
Я уже отписывался до этого в ложил 400 000 кр где то +екр еще нуно 300 000кр-350 000кр чтоб быть на 70-80 процентов нормальным...Жалею что перешел на 12 и продал 11 шмотки хотел сделать 11 вечного, а тут фикс вечного...Я не привык быть крабом, уж извините...Хотя ща держусь более менее но неайс...цп на 12 забудь....
(21.04.16 02:49)
 (21.04.16 02:41) Manyga, а на 12 что не покупай, если ты новичок, то задрот тебя сольет так быстро, что даже нифига не поймешь ) часто смотрю откуда у меня бож щит стоит, смотрю по ошибке топом разминался )
бред.. я 13, в рар фуле12,с регалиями 10,100ур блага, напал на новичка лука http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=miss kчтоб ее убить начал кушать хил. то,что пропасть между топами и не топами громадная и она растет это совсем другая тема,хватит ее приплетать к теме о вечниках.
(21.04.16 02:50)
УВоротов фиксаните еще а? а то перебор уже
(21.04.16 02:52)
 (21.04.16 02:46) Javanshir В 12 в этом плане больше всего лоялен к игрокам. Здесь кач по апам идет в разы шустрее за счет огромного количества боёв. Понятное дело, набивая 2к будешь 100 лет брать лимит, но +40 статов за апы не дадут возможность внезапно 10-20к набивать.Надо всё же играть в игру, а не клянчить. Усиляться, думать, стараться.Я прекрасно понимаю всё нытьё по поводу фикса вечников. Кто-то только фул собрал, кто-то просто не хочет подниматься на уровень выше из-за разных причин, а кто-то тупо фармил среди малышей и всё.Но мультиклассы ведь изначально были введены для чего? Чтобы у игроков была возможность поиграть каким-нибудь другим классом на низких уровнях или заново своим классом поиграть (тряхнуть стариной, так сказать), но при этом не совсем с 0 (пещеры копать не надо ради статов и умелок).А в итоге вышел застой от игроков + фармодром. Не в этом же была идея.А многие вечники, вступая спор с нами 12-ыми так уверены в своих аргументах...Ребята, мы тоже играли на ваших уровнях. Кто-то из нас рулил, кто-то кайфовал от этих небольших, но интересных боёв, кто-то намеренно долго сидел на уровне, чтобы подольше порулить, стараясь получить как можно меньше опыта (качая по 3-4 зверя). Я являюсь ярким примером описанного Выше, мои знакомые и сокланы тоже таковыми являются. Но ничего, перешли на уровни выше и до сих пор играем. И даже не ноем на форуме. Ну разве что за 7 водил рейна )) Но мы ушли на уровень выше и начали играть там..А Вы сидите годами на своих уровнях и Вам всё мало и мало. Да и за годы просиживания образовывается так много ПРЕДРАССУДКОВ, что Вам уже не хочется и вовсе уходить со своего уровня.
не умею красиво писать.. тебе +,все четко и ясно п.с.: всем удачи.
(21.04.16 02:53)
 (21.04.16 02:33) да ты посмотри кто убил этого уварота и топора..он дурня включил..скинул логи как два топ 12 арба убивают новичков))хотел бы глянуть логи кто с новичков 11 может перевернуть: Стрелку/Надежду/Духа/Сай нор..))
я на 10-м аппе в фулле 10 мага убил бы тимрика если б не параличи, так что не надо ляля, при том что он напал, просто я знаю все приёмы противника и умею играть своим классом.
(21.04.16 02:54)
*на 1-м апе 11
(21.04.16 02:57)
fasc, ну я тоже на 12, это не забудь ) возьмем все по порядку, апы статы понятны, но регалия дают очень сильный перекос и смотря на мои СС на игроков без регалий, с регалиями 5 и 10, вижу что там защита намного выше чем на 30%.
остается мне задротить долго и нудно чтоб брать нужный благо уровень потом зарегалиться, чтоб не быть крабом. Но это не для всех, я вот хочу 2-3 нормальных боев в сутки делать и на этом закончить, но админия вынуждает дротить ради усиления.
скажу конкретнее, новичок берет уровень и старается покупать нужные вещи, в то время как у задрота уже есть: - макс фулл комплект - 10-11 регалия - макс зарунка - макс зачарка - может еще и сезонный плащ что не сильно дорого, многие покупают - РБК - месяцная печать - намного больше статов - превосходство - есть еще старики, которые купили руны с 3 подавой и т.д.
этих усилений слишком много и если новичок не купит миллион екров он будет крабом. Я не говорю что будет слабым, а крабом. очень удачно было ввести БЧ с ограничениями блага уровня, но и их убили с этими УБЧ
(21.04.16 02:57)
 (21.04.16 02:54) *на 1-м апе 11
даю 100% что Духа ты бы не убил, что меня даже не в перфе арба,а в рар арбе ты не потянул бы))) ты щас пытаешься оспорить,что разница в 50 статов на 11ур не о чем?))))))) не надо приплетать сюда руки.
(21.04.16 03:01)
 (21.04.16 02:57) fasc, ну я тоже на 12, это не забудь ) возьмем все по порядку, апы статы понятны, но регалия дают очень сильный перекос и смотря на мои СС на игроков без регалий, с регалиями 5 и 10, вижу что там защита намного выше чем на 30%.остается мне задротить долго и нудно чтоб брать нужный благо уровень потом зарегалиться, чтоб не быть крабом. Но это не для всех, я вот хочу 2-3 нормальных боев в сутки делать и на этом закончить, но админия вынуждает дротить ради усиления.скажу конкретнее, новичок берет уровень и старается покупать нужные вещи, в то время как у задрота уже есть: - макс фулл комплект - 10-11 регалия - макс зарунка - макс зачарка - может еще и сезонный плащ что не сильно дорого, многие покупают - РБК - месяцная печать - намного больше статов - превосходство - есть еще старики, которые купили руны с 3 подавой и т.д.этих усилений слишком много и если новичок не купит миллион екров он будет крабом. Я не говорю что будет слабым, а крабом. очень удачно было ввести БЧ с ограничениями блага уровня, но и их убили с этими УБЧ
ты забыл добавить мозайки,а там можно и Л рубаху собрать и корону.. давай не стесняйся..все усиления пиши вот смешные люди)) на 12 все играют сов семи этими усилениями,да? ты инфу открывал того кому ты пишешь о трудной игре на 12? там еф топор 13уровня с 100блага.
 (21.04.16 02:49)  (21.04.16 02:41) Manyga, а на 12 что не покупай, если ты новичок, то задрот тебя сольет так быстро, что даже нифига не поймешь ) часто смотрю откуда у меня бож щит стоит, смотрю по ошибке топом разминался )
бред..я 13, в рар фуле12,с регалиями 10,100ур блага, напал на новичка лука http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=miss kчтоб ее убить начал кушать хил.то,что пропасть между топами и не топами громадная и она растет это совсем другая тема,хватит ее приплетать к теме о вечниках. capitalcity.combats.com ... 8%EA%E0&pp=21&f=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FCтогда посмотри на октября, комплект за 5000евро + корона и как он слетает от рейна ) теперь представь новичка/простого игрока против него ) и не говори что это рейн, таких топов на 12 очень много, что даже 5-10к евро тебе сильно не поможет
я краб и мне норм)
(21.04.16 03:02)
Javanshir Вот большая часть из перечисленного тобой я и называю предрассудками. Знаешь, почему? А я тебе расскажу. В начале уровне я набивал где-то 5-10к. В середине уровне где-то 10-15. И на лимите по 20-30к. Зарунка - 7-8 мф Зачарка - +8 статов со всех чарок Плащ - 11 R покупной Регалии - не было (вернулся после годичного перерыва голый, нафармил фул регалий 6 ранга постепенно за 2 месяца)
Могу другой аналогичный пример топора привести, у которого руны хуже моих, но тот очень пряморук и набивает хорошо. Он поймёт, о ком я говорю.
Могу аналогичный пример лука привести, если хочешь. Даже 2 примера - теребонька и престиж.
Может всё-таки стоит что-то поменять в себе и уже потом ныть начинать?
(21.04.16 03:03)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|