Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и посмотри на том бою на конец, 2 размена после бож щита и октября нет )
вот смешные люди)) на 12 все играют сов семи этими усилениями,да?
у большинство 12 с макс превосходством и норм комплектами все эти усиления есть.
(21.04.16 03:01)
(21.04.16 03:04)
(21.04.16 03:01)Javanshir
Нету всех этих усилений.. Нету. Большинство игроков ходит с теми же рунами и чарками и без большинства перечисленного тобой.
Это сейчас, благодаря вводу болванок и мозаик, а так же упрощению сбора чарок, у ребят могло появиться желание дальше развивать чара, ибо появились, а недорогие и не очень дорогие, но, самое главное, интересные возможности для развития персонажа. Вот года 2 назад всего этого не было, и единственной возможностью для усиления была смена шмота на шмот лучше - тобишь одеваешься как бомж и буришь ради выкупа берёзки в будущем.
Сам посуди. Вот до ввода мозаик, простой смертный что думла. U-пушка? Эх, это ж 500 екров... Слоты для сумок, свитков и прочего - тоже сотнями екров. А про плащи и рубахи дажи не задумывался никто.
А сейчас это всё реально. Не кажется, а действительно реально. Нужно только желание!
(21.04.16 03:09)Вы тупо все офигеваете, вы ничего не теряете, вас никак не трогает и вы такие крутые тут советчики.
А объясните две простые истины, в чём проблема раз убивают вечника и поняли что это ошибка, дать бесплатно всё вынуть? чтоб можно было либо продать либо всё вставить в шмот 12 уровня? А вторая сложно да всё по человечески сделать? обязательно надо лицом в грязь пихать и насрать на нас?
fasc
По мне видно, что я сюда хату влил и боёв у меня 500000, чтобы фул одеть посильнее. Никуда Вы не росли. У Вас была полная стагнация после определенной точки. Рост идет до определённого момента. После этого нужно подниматься на следующую ступень и расти там.
Рост идёт только при изменениях.
(21.04.16 03:03)don_karlion, у этого новичка только комплект за 5000евро, не сильно удачный пример )
Может всё-таки стоит что-то поменять в себе и уже потом ныть начинать?
fasc, нельзя сказать что я ною. У меня нет вечника в младших уровнях и не планировал делать в далеком будущем. То есть, меня эти нововведения не коснулись. Наверное не правильно излагал свои мысли. Просто хочу сказать, админы идут в неправильном направлении.
что я бы хотел увидеть:
- чтоб бой решали расходники
- комплекты без регалий
- намного дешевые комплекты, и пусть расходы будут за бой
- без превосходства
- чарки, например, уменьшить до R-VR качества.
ухожу спать ) все лучи добра
(21.04.16 03:16)
(21.04.16 03:03)Javanshir
Убрать регалии не смогут - это возврат в прошлое. Бой вне БЧ решают расходники. В БЧ среди сильных игроков решают расходники и руки.
Чарки и руны упали в цене в разы и собрать их стало намного дешевле, то есть новички сейчас только в плюсе. При этом руны стали в разы лучше и можно догнать сильных или топов за счёт этого.
Только по превосходству нечего ответить мне.
Ушёл спать, бесмысленно слушать троешников, если ты любишь быть как минимум хорошистом. Из за таких троешников и ниже игра становится ентеродавильщиками и нытиками. Фу такими быть.
Javanshir
админы дают возможности, но игроки сами выбирают наиболее подходящие им варианты, в основном они разумеется основаны на легкодоступности плюшек.
Увы в человеческой природе заложено желвние все подстроить под себя, ради этого можно сломать все что угодно.
(21.04.16 02:35)
(21.04.16 02:31)
(20.04.16 22:21)
(20.04.16 21:44)Silence Angel
Даже донатеру нужно время, чтобы подняться до 5ки. А некоторым донатерам не поможет ни донат, ни время. Благодаря особенностям игры.
То есть развитие на 10 тебя не смущало, а развитие на 12 смущает? Или ты на 10 тоже сразу был сильным, как сейчас? Не верю.
Просто ты собрал 10 и хотел ей намного дольше рулить. Вот и всё. Я об этом уже писал выше.
(21.04.16 03:26)Бедные админы...
требуют от помидора сыр сделать , получают...потом требуют от сыра капусту сделать, получают...а потом : и все же сырь было лучше чем смешивание...
Silence Angel
Да я-то вижу как раз. Просто ты неблагодарный.
Админы и так кучу уступок сделали за последние несколько лет.
Ввели мультов и всё, что с ними связано.
Шмот из берёзки дали продавать.
Дали возможность вытаскивать руны и чарки и по второму кругу ими пользоваться или перепродавать.
Просто Вы даже за это не хотите платить, Вам всё бесплатно. Вы, на секунду, забываете, что цель этой игры - удовольствие. А за удовольствие надо платить. Но, чтобы затраты на удовольствие можно было ещё и обратно вернуть? Хм.. Разве что, если твоя работа совпадает с твоим интересом, тогда да. В таком случае я должен считать БК твоей работой.
И, да, на стартовой есть классная надпись по поводу твоего последнего комментария.
Игровой мир может быть дополнен или изменён.
Ребята вся проблема в том что на младших уровнях на фул меньше затрат...Просто тупо нуно сделать Л короны и Л рубахи и Л плащи екров за 500 + сделать квесты на все коллекции чтоб их делали месяца 4 +- срок был 1.5 года хотя бы кто не хочет делать топы у кого кучу бобла пусть платят 1000екров... Сделать 12ер шмот в районе 150екров за шмотку... убрать все екр шмотки с аука... убрать биржу без пантовую и сделать все через банк... хочешь купить 1 екр 150кр хочешь продать екр 165кр +10 процентов комиссия банка... Свитки с горы привязать к персонажу...Кто хочет пусть роет те же самые топы.. нет пусть за екры покупают их... Хил урезать по любас надо... с хавал на 900 получил на 900 и чтоб дух хавал нормально с хила...за дух надо просто давать какие то бонусы как и за инту родные статы ти этого)... Вот тогда на 12 по прет народ и будет кучу народу!!!!! Когда вы сделаете более 12 уровень дешевле... или иначе БК года через 3 умрет
Сейчас все сделано для того, чтобы любой игрок быстренько катился на 12, по факту одевшись в пещерный EF, персонаж 11го уровня не успевает даже зачариться/заруниться, как уже берет 12ый, а потом все удивляются откуда столько вечников и почему они хотят играть на 11? Может просто не надо всех тянуть за уши на 12 и просто дать людям полноценно поиграть на своем уровне? Кому будут нужны ER веши и топовые чарки/рунки, если уровень пролетается так быстро, что можно и не чариться? На это все и так спрос никакой, а если вечников не будет, то их и покупать то никто не будет ибо зачем, если и так можно выкачаться на сливах.
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|