Страницы:
«…313233343536373839404142…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(21.04.16 03:59)
Да кстате надо уровни сделать дольше проходимые чтоб люди хоть как то могли одеться и за руниться и зачариться чтобы тратились на левелах а не так качнулся на 12 за месяц а чтоб на 11 сидел как раньше в бк2)
(21.04.16 04:08)
И убрать вечников со всем или сделать свиток на год 250екр)))
(21.04.16 05:39)
Вечники это всего лишь следствие застоя в игре, а не причина, когда админы перестанут путать следствие и причину, тогда глядишь и жизнь игрокам портить никто не будет, и перспективы для развития игры появятся, а пока что я вижу только какое-то насилие над игроками, у нас на дворе не 1937 год, мы живем в другое время, когда пользователь платит деньги за комфорт, если каждое ваше изменение связано с тем, чтобы внести дискомфорт в игру, то будут ли люди за это платить? Стоит над этим подумать.
(21.04.16 06:19)
 (21.04.16 03:33) Silence AngelДа я-то вижу как раз. Просто ты неблагодарный.Админы и так кучу уступок сделали за последние несколько лет. Ввели мультов и всё, что с ними связано. Шмот из берёзки дали продавать. Дали возможность вытаскивать руны и чарки и по второму кругу ими пользоваться или перепродавать. Просто Вы даже за это не хотите платить, Вам всё бесплатно. Вы, на секунду, забываете, что цель этой игры - удовольствие. А за удовольствие надо платить. Но, чтобы затраты на удовольствие можно было ещё и обратно вернуть? Хм.. Разве что, если твоя работа совпадает с твоим интересом, тогда да. В таком случае я должен считать БК твоей работой.И, да, на стартовой есть классная надпись по поводу твоего последнего комментария.Игровой мир может быть дополнен или изменён.
Не лукавь, мультиклассы это не уступки игрокам, а всего лишь еще одна доходная статья, на которую игрок потратит время/деньги, да взять хотя бы то же благо 3-4 и екровые фуллы для 10го, все что вводилось было только в их интересах, выжимать из игроков баблишко, а причиной этих нововведений является то, то игрокам расти больше некуда, 12ый это потолок, тупик, уровней в игре 21, а все остановилось на 12м еще с 5ок лет назад, если не больше, и это их недоработка и игроки тут ни в чем не виноваты. Поэтому они ничего лучше не придумали, как пускать игроков по кругу, чтобы те выкачивали другие классы и платили абониментку, а когда игроки используют все преимущества игры в свое удовольствие, у них это начинают убирать по надуманным причинам, это бред. Если стоит вопрос фарма вечниками, то им всегда можно было отключить сундуки и все, на уровне остались бы только идейные, тут вопрос в другом, игроков за уши тянут на 12ый, чтобы те были мясом для нескольких топовых игроков из клана НОА, которые закидывают прилично бабла, т.е. игра перестраивается под интересы пары десятков игроков, а с интересами других игроков никто не считается только лишь потому, что они разово не закидывают такие бабки, как по мне это не перспективный подход, обычно с конторы выжимают по максимуму прежде чем ее захлопнуть/обанкротить. Неграмотный менеджмент это всегда проблема.
(21.04.16 07:51)
 (20.04.16 17:44) Традиционно очень много шума.Или у половины текущих отписавшихся в гневных комментариях есть мульты-вечники?Опыт вечников показал, что возможность заморозиться не популярна (за исключением 6-ок, которых действительно много). При том она не популярна не только среди тех, кто сталкивается с вечниками на своем пути прокачки, но и потенциально желающими заморозиться (скоро после заморозки активность персонажа снижается = быстро надоедает).Мы пересчитали всех вечников 8+, посмотрели их активность на своих классах. После чего в разработку был отправлен ряд соответствующих ужесточающих мер.Кристалл антизнаний для 8+ вернется в продажу, но в измененном виде по своим требованиям.Проще говоря, возможность быть вечником на 8+ останется, но ею будут пользоваться лишь "идейные" игроки, а не те, кто ищет выгоды.P.S. оставляем этот топик как основной для флуда на заданную тему, остальные в поной-ку.
значит уберут нафиг сундуки, уберут БЧ, уберут фарм жетонов в турах, уберут получение блага. побыстрее бы только уже...
(21.04.16 08:14)
ну вот правильное решение - свои екры все вечники уже давно отбили сундуками да и наварились нехило вдобавок и лишь мешают играть другим обычным игрокам, вот сейчас и псмотрим кто останется кому на самом деле просто нравится, а кто забьет из-за сундука )))
(21.04.16 08:16)
Уважаемый ПС. Мой Силовик [10] - откровенно слабый вечник по сравнению с "Вечниками" с большой буквы...
Никогда не фармил сундуки и не "портил" хаоты. Черные бабки да ЦП изредка...
Ну нравится он мне... Именно десятым уровнем... А вы его убиваете ( И пофиг на абонентское благо... Дайте возможность оставить его при этом качая другой класс дальше... на 12-й уровень.......
(21.04.16 08:19)
 (20.04.16 18:00) ...
ты сет за екры покупал?
(21.04.16 08:24)
 (20.04.16 18:25)  (20.04.16 18:18) будет ли возможность сдать такой кристалл?все-таки, это не то, что я покупал за 10 екров.насчет 3его блага алхимика в требованиях - вообще не понятнопотому что будут ситуции вроде - я вечник, на меня напали без благатеперь мне обязательно нужно сливать бой, чтобы не получить уровеньили, всякие заморочки вроде - сыграл бч пока благо было активно (и слился), остался в заявке и вышел из бкна следующий день благо слетело - потому мне при выходе из бч насыпало кучу опыта и я получил уровень
согласен - верну кристалл за 10 екров. и в пещеры. думаю будет так же интересно как и на 12-м
опыт в пещерах? за что????  )
(21.04.16 08:26)
 (20.04.16 18:33) Повелитель Снов [21] (20.04.16 18:28): пещеры не получится копать вечно, планируется добавления в них неограниченного опыта (немного, но прибавляться будет стабильно)БГГ !! Теперь и в пещеры только с Благом 3 !! ))Ну вы за сегодня сильно прибавили народу в БК только со знаком *минус*
это да, фармили в основном на старшие лвл свои. НО - вы сами сделали такую ошибку с вводом кристалла, с вводом СВВ  так что умейте признавать свои косяки.
(21.04.16 08:28)
 (20.04.16 18:36) Можно отключить вечникам возможность создавать ключ от сундука великого воителя.
это плюс, но кто хотел уже нафармил и на дракона и на 12 лвл себе.
(21.04.16 08:31)
Leadout - тебя вечник какой-то обидел? жаль тебя... но обиженые всегда были, есть и будут ))))
(21.04.16 08:34)
 (20.04.16 18:54)  (20.04.16 18:42) Тайронудаляешь высокий класс - фармиш вечником , пока не треснет - забил на вечника , привязал по опыту и прокачал до 11-12 , теперь на 12 у тебя есть все , чего так не хватало
Не получится фармить вечником, говорят же вечникам порежут дроп, а если говорить более конкретно, то в урезанные бонусы входят: сундук ВВ (полностью), холоны и песчинки (частично). Т.е. я не очень понимаю за что надо платить деньги, за возможность заморозиться и усилить своего персонажа за свои же денежки или за урезанный дроп. Т.е. по сути если ты будешь вечником, то фармить ты не сможешь. А если каждый раз выкачивать класс с нуля, то многие тупо на это забьют.
БЧ. если оставят, то набивать киллы, но думаю и тут пофиксят - 12 лвл взвоют)
(21.04.16 08:37)
Комментарий удален
(21.04.16 09:02)
Как вариант если вечник с благом выше 4 то падают сундук, если нет благо, то и нет сундука
(21.04.16 09:03)
...и, как мне кажется, снятие возможности заморозки младших уровней при наличии теневых вещей убьют систему мультиклассовости... не будет смысла качать параллельно несколько классов... всех вязать к старшему и точка...
(21.04.16 09:09)
 (21.04.16 09:02) Как вариант если вечник с благом выше 4 то падают сундук, если нет благо, то и нет сундука
Ну это уже интересней чем предложение админов. Заодно увидят кто идейный а кто фармщик
(21.04.16 09:11)
 (21.04.16 08:19)  (20.04.16 18:00) ...
ты сет за екры покупал?
Отвечу за него: Знаю что недавно влил екр чтобы апнуть некоторые шмотки с рар до ВР Такой ответ устроит?
(21.04.16 09:17)
 (21.04.16 09:02) Как вариант если вечник с благом выше 4 то падают сундук, если нет благо, то и нет сундука
это мысль в очень правильном направлении... с благом III - мой вечник без дропа в хаотах... с благом IV - V - вечник "Без ограничений"
(21.04.16 09:25)
 (21.04.16 09:17)  (21.04.16 09:02) Как вариант если вечник с благом выше 4 то падают сундук, если нет благо, то и нет сундука
это мысль в очень правильном направлении... с благом III - мой вечник без дропа в хаотах... с благом IV - V - вечник "Без ограничений"
Soqlasin
Обсуждение закрыто
|