Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(21.04.16 12:23)  

(21.04.16 12:22)

Я правильно понял, вечники сейчас просто заново будут пролетать 4-11 и опять шатать xаоты?

это вариант задротов
Меня этот вариант не тешит, я не хочу и не могу задротить

(21.04.16 12:24)  

(21.04.16 12:15)

Сообщение удалено

(21.04.16 12:03)

(21.04.16 11:57)
...

я не хочу средний фулл, это не мой вариант игры.
На 10 лвл я в ТОПе и это меня устраивает.
Я не мучаю новичков, очень редко хожу в хаоты, не фармлю сундуки на постоянной основе, на это нет времени.
Я не копаю пещеры - нет времени.
Я не могу себе позволить задротить на 12 лвл чтобы стать боеспособным.
Если меня тут не услышат - я уйду из проекта и буду свои 2к закидывать в другой проект.

ты сам себе уже противоречишь, так и скажи что фармил креды, думаю нафармил достаточно.
Думаю до Вас когда нибудь дойдёт мысль, что вы (вечники) отталкиваете новичков от игры.

Месяцев 6 назад друг говорит, что там в бк? Может мне вернутся поиграть?
Ну говорю.. давай возвращайся
Он зарегался заново, начал играть, и забил уже через 2 недели, ибо при том же благе и перф шмоте на 6-7 уровне его просто убивали в кашу одинаковые по обвесу персы.
Плюнул и ушёл с игры:) теперь вместе играем только в КС ГО

(21.04.16 12:25)  

Больше всего радуются те, к кому это не имело никакого отношения)

(21.04.16 12:26)  

Ну ясно. тогда ничего не изменилось, собственно те кто всеx раздражал, так и будут дальше раздражать, а те невидимые вечники, которыx действительно не было видно и пострадают, а всякие мутанты опять начнут фармить свои сундуки, xоть и немного вычурным способом. ну xоть немного отдоxнем от ниx.

(21.04.16 12:27)  

(21.04.16 12:23)

Я правильно понял, вечники сейчас просто заново будут пролетать 4-11 и опять шатать xаоты?

это вариант задротов
Меня этот вариант не тешит, я не хочу и не могу задротить

значит эта игра не для тебя. До свиданья.
как итог проект потеряет несколько игроков, которые уже давно не приносят им прибыл, но новичкам теперь будет проще и интересней играть.

(21.04.16 12:21)

А с 13-м лвлом хоть какие-то официальные объявления были?

http://news.combats.com/2499_1.html

(21.04.16 12:27)   +1 (+1/-0)

Он зарегался заново, начал играть, и забил уже через 2 недели, ибо при том же благе и перф шмоте на 6-7 уровне его просто убивали в кашу одинаковые по обвесу персы.
Плюнул и ушёл с игры теперь вместе играем только в КС ГО

А в опу вам не пойти? я вот сколько не зову своих друзей сюда, они смотрят и угорают? говорят в это кто то играет ещё, а покажи крутого какого нить, открываю Рейна, спрашивают и скока стоит так одеться, ну говорю хату точно продать надо будет, они угорают и говорят не дешёвая какая то игрушка. Их останавливают не вечники или ещё что либо, их останавливает не интересный геймплей.

(21.04.16 12:28)  

Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?)
кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...

ты новость читал?)
сундуки как падали - так и будут падать.
пофикисили фиал и прочие плюшки.

как итог проект потеряет несколько игроков, которые уже давно не приносят им прибыл, но новичкам теперь будет проще и интересней играть.

о да как итог проект потеряет игроков\. и будет ждать мифических новичков которых как не было так и не будет . ждите .

(21.04.16 12:29)  

Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?)
кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...

ты новость читал?)

Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя Сундук Великого Воителя, а шанс получить Песчинки или Холоны уменьшается в 2 раза.

читай внимательнее.

(21.04.16 12:31)  

ты новость читал?)

Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя

В новостях . А ты как читал ?

(21.04.16 12:31)  

ты новость читал?)

сундуков не будет у вечников. песчинок тоже считай

(21.04.16 12:32)  

(21.04.16 12:15)

Сообщение удалено
(21.04.16 12:03)

(21.04.16 11:57)
...
я не хочу средний фулл, это не мой вариант игры.
На 10 лвл я в ТОПе и это меня устраивает.
Я не мучаю новичков, очень редко хожу в хаоты, не фармлю сундуки на постоянной основе, на это нет времени.
Я не копаю пещеры - нет времени.
Я не могу себе позволить задротить на 12 лвл чтобы стать боеспособным.
Если меня тут не услышат - я уйду из проекта и буду свои 2к закидывать в другой проект.

ты сам себе уже противоречишь, так и скажи что фармил креды, думаю нафармил достаточно.
Думаю до Вас когда нибудь дойдёт мысль, что вы (вечники) отталкиваете новичков от игры.Месяцев 6 назад друг говорит, что там в бк? Может мне вернутся поиграть?
Ну говорю.. давай возвращайся
Плюнул и ушёл с игры теперь вместе играем только в КС ГО

найди слово ИНОГДА в моем тексте.
Да мне приятно ИНОГДА получать бонус за мои вливания в виде сундука Великого Воителя, чтобы подтвердить мою боеспособность.
Если их не будет, появится обратный интерес - НЕ ДАТЬ сундуков новичкам и дать им возможность почувствовать всю мощь вечной 10-ки? от чего у них еще меньше интереса будет топать на 12.

(21.04.16 12:32)  

Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?)кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...
ты новость читал?)сундуки как падали - так и будут падать.пофикисили фиал и прочие плюшки.

Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя Сундук Великого Воителя

(21.04.16 12:33)  

о да как итог проект потеряет игроков\. и будет ждать мифических новичков которых как не было так и не будет . ждите .

как итог, проект перестанет терять игроков из за отсутсвия интереса у новичков.
вы себе то не врите) Вечники портили жизнь людям, которые только пришли в наш проект. Портили из за меркантильного желания фармить креды, жетоны, сундуки. т.е. по факту являлись вредителями которые не только не приносили пользу проекту(не вливали ибо денег с фарма, вполне себе хватало) но и отпугивали новых игроков.
Вот честно, если они покинут проект хуже, точно не будет. лучше - может быть.

(21.04.16 12:21)

А с 13-м лвлом хоть какие-то официальные объявления были?
http://news.combats.com/2499_1.html

Ахахаха)) работа над 13 уровнем свелась к нарисованию эксельной таблички, на большее профессионализма не хватило ))

(21.04.16 12:35)  

Гром-и-Молния
"Если их не будет, появится обратный интерес - НЕ ДАТЬ сундуков новичкам"

О да. Такие люди как ты, нужны в этой игре.
Мне уже начинает нравится твое заявление об Уходе из проекта.
Реально, с таким подходом к игре, без тебя будет лучше.

(21.04.16 12:36)  

...

Брад, сколько твои вливания в месяц в екровом еквиваленте на расходники?

(21.04.16 12:36)  

как итог, проект перестанет терять игроков из за отсутсвия интереса у новичков.
вы себе то не врите) Вечники портили жизнь людям, которые только пришли в наш проект. .

опять мифические новички которым что то портили . Притом что сейчас 11 берпется за 3 недели с минимум вложений при желании 12 за месяц , на ентере в благо фуле без рунок . чего еще этим новичкам надо ? если хотят на 12 они туда попадают быстро .

З.Ы.А давайте уберем на 12 всех кто не в еф шмоте ? они ведь мешают ефникам играть , отталкивают их от проекта ?

(21.04.16 12:37)  

Уберите 12 вечников с 12 уровня) или 12 вечник на 12 уровне только с 3-м благом, а лучше с 4-м)

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved