Страницы:
«…343536373839404142434445…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(21.04.16 12:23)
 (21.04.16 12:22) Я правильно понял, вечники сейчас просто заново будут пролетать 4-11 и опять шатать xаоты?
это вариант задротов Меня этот вариант не тешит, я не хочу и не могу задротить
(21.04.16 12:24)
 (21.04.16 12:15) Сообщение удалено
 (21.04.16 12:03)  (21.04.16 11:57) ...
я не хочу средний фулл, это не мой вариант игры. На 10 лвл я в ТОПе и это меня устраивает. Я не мучаю новичков, очень редко хожу в хаоты, не фармлю сундуки на постоянной основе, на это нет времени.Я не копаю пещеры - нет времени. Я не могу себе позволить задротить на 12 лвл чтобы стать боеспособным. Если меня тут не услышат - я уйду из проекта и буду свои 2к закидывать в другой проект.
ты сам себе уже противоречишь, так и скажи что фармил креды, думаю нафармил достаточно. Думаю до Вас когда нибудь дойдёт мысль, что вы (вечники) отталкиваете новичков от игры. Месяцев 6 назад друг говорит, что там в бк? Может мне вернутся поиграть? Ну говорю.. давай возвращайся Он зарегался заново, начал играть, и забил уже через 2 недели, ибо при том же благе и перф шмоте на 6-7 уровне его просто убивали в кашу одинаковые по обвесу персы. Плюнул и ушёл с игры  теперь вместе играем только в КС ГО
(21.04.16 12:25)
Больше всего радуются те, к кому это не имело никакого отношения)
(21.04.16 12:26)
Ну ясно. тогда ничего не изменилось, собственно те кто всеx раздражал, так и будут дальше раздражать, а те невидимые вечники, которыx действительно не было видно и пострадают, а всякие мутанты опять начнут фармить свои сундуки, xоть и немного вычурным способом. ну xоть немного отдоxнем от ниx.
(21.04.16 12:27)
 (21.04.16 12:23)  (21.04.16 12:22) Я правильно понял, вечники сейчас просто заново будут пролетать 4-11 и опять шатать xаоты?
это вариант задротов Меня этот вариант не тешит, я не хочу и не могу задротить
значит эта игра не для тебя. До свиданья. как итог проект потеряет несколько игроков, которые уже давно не приносят им прибыл, но новичкам теперь будет проще и интересней играть.
(21.04.16 12:27)
+1 (+1/-0)
 (21.04.16 12:24) Он зарегался заново, начал играть, и забил уже через 2 недели, ибо при том же благе и перф шмоте на 6-7 уровне его просто убивали в кашу одинаковые по обвесу персы. Плюнул и ушёл с игры теперь вместе играем только в КС ГО
А в опу вам не пойти? я вот сколько не зову своих друзей сюда, они смотрят и угорают? говорят в это кто то играет ещё, а покажи крутого какого нить, открываю Рейна, спрашивают и скока стоит так одеться, ну говорю хату точно продать надо будет, они угорают и говорят не дешёвая какая то игрушка. Их останавливают не вечники или ещё что либо, их останавливает не интересный геймплей.
(21.04.16 12:28)
 (21.04.16 12:22) Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?) кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...
ты новость читал?) сундуки как падали - так и будут падать. пофикисили фиал и прочие плюшки.
(21.04.16 12:28)
 (21.04.16 12:27) значит эта игра не для тебя. До свиданья. как итог проект потеряет несколько игроков, которые уже давно не приносят им прибыл, но новичкам теперь будет проще и интересней играть.
о да как итог проект потеряет игроков\. и будет ждать мифических новичков которых как не было так и не будет . ждите .
(21.04.16 12:29)
 (21.04.16 12:28)  (21.04.16 12:22) Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?) кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...
ты новость читал?) сундуки как падали - так и будут падать. пофикисили фиал и прочие плюшки.
Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя Сундук Великого Воителя, а шанс получить Песчинки или Холоны уменьшается в 2 раза. читай внимательнее.
(21.04.16 12:31)
 (21.04.16 12:28) ты новость читал?) сундуки как падали - так и будут падать. пофикисили фиал и прочие плюшки.
Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя В новостях . А ты как читал ?
(21.04.16 12:31)
 (21.04.16 12:28)  (21.04.16 12:22) Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?) кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...
сундуков не будет у вечников. песчинок тоже считай
(21.04.16 12:32)
 (21.04.16 12:24)  (21.04.16 12:15) Сообщение удалено
 (21.04.16 12:03)  (21.04.16 11:57) ...
я не хочу средний фулл, это не мой вариант игры. На 10 лвл я в ТОПе и это меня устраивает. Я не мучаю новичков, очень редко хожу в хаоты, не фармлю сундуки на постоянной основе, на это нет времени.Я не копаю пещеры - нет времени. Я не могу себе позволить задротить на 12 лвл чтобы стать боеспособным. Если меня тут не услышат - я уйду из проекта и буду свои 2к закидывать в другой проект.
ты сам себе уже противоречишь, так и скажи что фармил креды, думаю нафармил достаточно. Думаю до Вас когда нибудь дойдёт мысль, что вы (вечники) отталкиваете новичков от игры.Месяцев 6 назад друг говорит, что там в бк? Может мне вернутся поиграть? Ну говорю.. давай возвращайся Он зарегался заново, начал играть, и забил уже через 2 недели, ибо при том же благе и перф шмоте на 6-7 уровне его просто убивали в кашу одинаковые по обвесу персы. Плюнул и ушёл с игры теперь вместе играем только в КС ГО
найди слово ИНОГДА в моем тексте. Да мне приятно ИНОГДА получать бонус за мои вливания в виде сундука Великого Воителя, чтобы подтвердить мою боеспособность. Если их не будет, появится обратный интерес - НЕ ДАТЬ сундуков новичкам и дать им возможность почувствовать всю мощь вечной 10-ки? от чего у них еще меньше интереса будет топать на 12.
(21.04.16 12:32)
 (21.04.16 12:28)  (21.04.16 12:22) Для работы Старшего Кристалла Антизнаний теперь требуется наличие Благодати Алхимика не ниже III ранга. По окончанию времени действия Благодати, опыт вновь станет начисляться.Обьясните, а что собственно вечники ноют то?)кто их гонит? Купил себе благо 3е(копейки, по сравнению с фулами многих из них) и играй себе на здоровье...Ах, теперь же сундуки не падают, как же так то... не дают бедненьким зарабатывать...
ты новость читал?)сундуки как падали - так и будут падать.пофикисили фиал и прочие плюшки.
Персонаж с замороженным опытом больше не сможет получить в бою Сундук Великого Воителя Сундук Великого Воителя
(21.04.16 12:33)
 (21.04.16 12:28)  (21.04.16 12:27) значит эта игра не для тебя. До свиданья. как итог проект потеряет несколько игроков, которые уже давно не приносят им прибыл, но новичкам теперь будет проще и интересней играть.
о да как итог проект потеряет игроков\. и будет ждать мифических новичков которых как не было так и не будет . ждите .
как итог, проект перестанет терять игроков из за отсутсвия интереса у новичков. вы себе то не врите) Вечники портили жизнь людям, которые только пришли в наш проект. Портили из за меркантильного желания фармить креды, жетоны, сундуки. т.е. по факту являлись вредителями которые не только не приносили пользу проекту(не вливали ибо денег с фарма, вполне себе хватало) но и отпугивали новых игроков. Вот честно, если они покинут проект хуже, точно не будет. лучше - может быть.
(21.04.16 12:33)
Ахахаха)) работа над 13 уровнем свелась к нарисованию эксельной таблички, на большее профессионализма не хватило ))
(21.04.16 12:35)
Гром-и-Молния "Если их не будет, появится обратный интерес - НЕ ДАТЬ сундуков новичкам"
О да. Такие люди как ты, нужны в этой игре. Мне уже начинает нравится твое заявление об Уходе из проекта. Реально, с таким подходом к игре, без тебя будет лучше.
(21.04.16 12:36)
 (21.04.16 12:27) ...
Брад, сколько твои вливания в месяц в екровом еквиваленте на расходники?
(21.04.16 12:36)
 (21.04.16 12:33) как итог, проект перестанет терять игроков из за отсутсвия интереса у новичков. вы себе то не врите) Вечники портили жизнь людям, которые только пришли в наш проект. .
опять мифические новички которым что то портили . Притом что сейчас 11 берпется за 3 недели с минимум вложений при желании 12 за месяц , на ентере в благо фуле без рунок . чего еще этим новичкам надо ? если хотят на 12 они туда попадают быстро . З.Ы.А давайте уберем на 12 всех кто не в еф шмоте ? они ведь мешают ефникам играть , отталкивают их от проекта ?
(21.04.16 12:37)
Уберите 12 вечников с 12 уровня) или 12 вечник на 12 уровне только с 3-м благом, а лучше с 4-м)
Обсуждение закрыто
|