Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(21.04.16 12:39)  

А вообще судя по тому как часто слова про фарм мелькает от "защитников новичков " слово , чето мне другое слово вспоминается зависть )))

(21.04.16 12:40)  

Гром, Кро

Не стоит распинаться перед человеком, который защищает какой-то свой интерес. С..ть ему на новичков, это же видно) здесь что-то другое, о чем он не скажет.

Последний трезвый крокодил
Я как человек, который свое время непосредственно занимался подтягиваением новичков могу сказать, что главным отталкивающим фактором были эти самые было-вечники, откровенно портящие игру. Если тебе плевать на будущее проекта и тебя интересуют только сиюминутные креды, то мне не интересно с тобой разговаривать.

Гром-и-Молния
А вот это тут причем?)
я могу потратить 100екр на хил, а могу не тратить вовсе, мне это не принципиально и к делу это не имеет никакого отношения.

(21.04.16 12:42)  

Я как человек, который свое время непосредственно занимался подтягиваением новичков могу сказать, что главным отталкивающим фактором были эти самые было-вечники, откровенно портящие игру. Если тебе плевать на будущее проекта и тебя интересуют только сиюминутные креды, то мне не интересно с тобой разговаривать.Гром-и-Молния
А вот это тут причем?)
я могу потратить 100екр на хил, а могу не тратить вовсе, мне это не принципиально и к делу это не имеет никакого отношения.

ты можешь не можешь сказки рассказвыаешь, а может ты отталкиваешь народ на 12 своим арбом и куча народу из за тебя уйдёт. Проект хлюпиков или всё таки бойцовский клуб?

(21.04.16 12:43)  

Я как человек, который свое время непосредственно занимался подтягиваением новичков могу сказать, что главным отталкивающим фактором были эти самые было-вечники, откровенно портящие игру. Если тебе плевать на будущее проекта и тебя интересуют только сиюминутные креды, то мне не интересно с тобой разговаривать.Гром-и-Молния
А вот это тут причем?)

ты просто рассказываешь, что такие как я давно не приносят пользы проекту.
Я уже писал, что такое польза для проекта....
Дело в том, что от тебя на 12 лвл пользы для проекта не больше, чем от меня на 10.
Твой коммент в данном случае это пыль, которую ты не сможешь подтвердить.
Я в отличии от тебя всегда играю на фулл отхиле, но на 10 лвл.

(21.04.16 12:45)  

(21.04.16 12:17)

все официально обявлен фикс холонов, сундуков и благо 3 для кристалла. всем пока. буду появляться раз в месяц на халявное благо. остальое время я на входе в каты. или в катах. пока не начнет капать опыт за пещеробои

Пусть сами играют на таких условиях, у меня, если честно, нет никакого желания играть дальше, а тем более тянуть перса с 4го уровня по новой, ради чего тратить свое время и деньги?

Гром, КроНе стоит распинаться перед человеком, который защищает какой-то свой интерес. С..ть ему на новичков, это же видно) здесь что-то другое, о чем он не скажет.

да всем это было сразу ясно... Все же прекрасно понимаю, что все эти красивые слова про "мне интереснее играть на 10ке", "я не готов сутками рыть пещеры, что бы одеться на 12ом" всего лишь отговорка.
Вот смотри, ребятам даже не запретили оставаться вечниками. Рас интересно - ИГРАЙТЕ, что уж там. Только вот бабло фармить не надо, раз уж вы там из-за интереса сидите.
И что в итоге?) как видим, интерес то вовсе не в "игре на 10" и не в стоимости "12 фула".

(21.04.16 12:46)  

Я как человек, который свое время непосредственно занимался подтягиваением новичков могу сказать

Ты глянь свои завершёнки, скока ты за месяц пол месяца, боёв 20 от силы провёл? принёс проекту дофига баблище, не то что мы 10-ки, или может геймплей не очень, чтоб тут крутиться круглые сутки?

(21.04.16 12:47)  

(21.04.16 12:27)
...

С таким подходом им будет не с кем играть

(21.04.16 12:48)  

Гром, КроНе стоит распинаться перед человеком, который защищает какой-то свой интерес. С..ть ему на новичков, это же видно) здесь что-то другое, о чем он не скажет.

да всем это было сразу ясно... Все же прекрасно понимаю, что все эти красивые слова про "мне интереснее играть на 10ке", "я не готов сутками рыть пещеры, что бы одеться на 12ом" всего лишь отговорка.
Вот смотри, ребятам даже не запретили оставаться вечниками. Рас интересно - ИГРАЙТЕ, что уж там. Только вот бабло фармить не надо, раз уж вы там из-за интереса сидите.
И что в итоге?) как видим, интерес то вовсе не в "игре на 10" и не в стоимости "12 фула".

среднячку никогда не понять ТОПа, как и голодному сытого.

Я как человек, который свое время непосредственно занимался подтягиваением новичков могу сказать, что главным отталкивающим фактором были эти самые было-вечники, откровенно портящие игру. Если тебе плевать на будущее проекта и тебя интересуют только сиюминутные креды, то мне не интересно с тобой разговаривать.

мне не плевать на будущее проекта , и не приятно когда его продолжают загонять в могилу дурацкими решениями выгоняя с него людей . За и какие креды то ? я не вечник если что , просто жалко что хорошие знакомые бросят проект . Ладно спор заканчиваю, аргументы тысячу ращ пережованы , ждите мифических новичков лентяев которые потекут рекой .

(21.04.16 12:52)  

(21.04.16 12:33)
...

Несколько вопросов:

1. Ты давно был в дримсе и общался с новичками, покровитель новичков? :)
2. Ты знаешь сколько вечников на каждом уровне и сколько из них ходят за сундуками?
3. Знаешь кто больше всего фармили жетоны на турнирах?

Надеюсь, на каждый вопрос ответишь и не будешь лить воду.

(21.04.16 12:53)  

мне не плевать на будущее проекта , и не приятно когда его продолжают загонять в могилу дурацкими решениями выгоняя с него людей . За и какие креды то ? я не вечник если что , просто жалко что хорошие знакомые бросят проект . Ладно спор заканчиваю, аргументы тысячу ращ пережованы , ждите мифических новичков лентяев которые потекут рекой .

им не дают играть?) Им не дают возможность заморозить опыт?)
неа, им просто не дают зарабатывать на этом кр. по факту, если бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили играть на своем замороженном уровне, для них ничего бы не поменялось. Но как мы видим, ребятам важнее фарм.
Я лично буду наверно даже рад их уходу, хоть нормальным игрокам дадут поиграть.

(21.04.16 12:43)

А вот это тут причем?)

ты просто рассказываешь, что такие как я давно не приносят пользы проекту.
Я уже писал, что такое польза для проекта....
Дело в том, что от тебя на 12 лвл пользы для проекта не больше, чем от меня на 10.
Твой коммент в данном случае это пыль, которую ты не сможешь подтвердить.
Я в отличии от тебя всегда играю на фулл отхиле, но на 10 лвл.

фул отхил в твоём случае это 15к хила? :-D

(21.04.16 12:54)  

...

Наверное ты то больше него вливаешь денег в игру, бегая в эмошмоте на 12м, все бюджетные 12шки играют на самообеспечении, фармят те же пещеры и т.д., я не думаю что от них вообще есть какая-то польза проекту в финансовом плане, кроме как участия в боях в роли мяса для развлечения клана НОА.

(21.04.16 12:56)  

...

Несколько вопросов:1. Ты давно был в дримсе и общался с новичками, покровитель новичков?
2. Ты знаешь сколько вечников на каждом уровне и сколько из них ходят за сундуками?
3. Знаешь кто больше всего фармили жетоны на турнирах?Надеюсь, на каждый вопрос ответишь и не будешь лить воду.

1. да, уже давно. Инфа устарела где то на пол года уже точно.
2. Это не имеет значения. Если человек не заинтерисован в фарме и его привлекает только игра, для него ничего не поменяется. Насильно их на 12 не гонят.
3. См пункт 2.

(21.04.16 12:56)   +2 (+2/-0)

Повторяю, лично мне плевать на сундуки. Я и открыл-то их немного. Оставят их или уберут - я не стану богаче и не обеднею. Бесит то, что меня теперь обязывают платить за то, чтобы иметь право носить свой, уже купленный фулл. Это вообще в голове не укладывается, это мошенничество чистой воды.

Да и на фикс песчинок мне наплевать, у меня даже нету фиала. Мог бы - отдал те, которые бодро сыпятся с бонсайчика.

Благо я покупаю сейчас только для того, чтобы собирать чарки в абе. Даже пещеры уже не копаю после фикса дропа неинтересно и заработок ничтожен. Хожу иногда в хаоты - ради оков, качаю благо на цп - хотел 4е регалии вставить. Какой от меня вред был проекту - хоть убей не пойму.

(21.04.16 12:57)  

...

Сегодня общался с одним вечным 10 лвл (у него есть и 12). Даже не мой соклан.
Он намерен устроить "апокалипсис" с калечками для новичков, чтобы они почувствовали что такое не дают играть.
Не удивлюсь, если подобным займутся 50-70% вечников

...

Несколько вопросов:1. Ты давно был в дримсе и общался с новичками, покровитель новичков?
3. Знаешь кто больше всего фармили жетоны на турнирах?Надеюсь, на каждый вопрос ответишь и не будешь лить воду.

да че с ним разговаривать, он балаболка... у меня воспитанники играют легко в шмоте госа против вечников и людей с СС и в благофуле и набивают на 7 уровне по 2500-3000... о чем речь? у него просто свои планы насчет вечников, этого нам не понять...

Страницы: «353637383940414243444546»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved