Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(21.04.16 00:55)  

(21.04.16 00:46)

(20.04.16 21:15)

Супер новость. Наконец-то прикрыли ботоферму)

Да ну брось.
Для автоботов вообще ничего не поменяется. Странно, что этого не понимают админы.
Прокачать Надю и Стрелку с 4 на 11 = дело трёх дней с их онлайном.
Потом 70 лямов кача с сундуками.
И так по кругу.
А для тех, у кого мультик 8-10го уровня - ещё проще. Качать меньше Как по мне - достаточно было полностью ограничить кол-во сундуков в сутки на человека.
И всё! И не надо городить велосипеды с вечниками.
Которых оказывается ещё и мало по статистике! Раз мало, значит при ограничении сундуков остались бы в боях только единицы идейных.

А то еще придумают, что нельзя второй раз качать один и тот же класс)

(21.04.16 00:57)  

(21.04.16 00:50)
...

отлично но не если для 11 не мяса это стоит весьма вменяемую сумму то для 12 не мяса какова цена? а про уцепиться это тоже не покреплено фактами. не вопрос перейти но вот вопрос зачем?если бы у вас было так хорошо как пытаются рассказать то у вас был бы приток людей стремящихся туда. почему же его нет?неужели изза вечников?или может из-за того что 12 лвл на данный момент это черная дыра , попав в которую ты либо должен рыться в пещерках года 2-3 либо улетать с пары разменов либо выложить для многих неподьемную сумму.и даже если ты эту сумму вложишь завтра кто то что снова придумает и снова должен нести чтобы чувствоавать себя комфортно

(21.04.16 00:59)  

есть не один десяток персов в еф фулах+екр вещи,которые показывают достойные результат в БЧ и которые в бою 1 на 1 не падают с размена.

Промотивировали на 5 баллов.

:_

(21.04.16 01:03)  

(21.04.16 00:57)

(21.04.16 00:50)
...
отлично но не если для 11 не мяса это стоит весьма вменяемую сумму то для 12 не мяса какова цена? а про уцепиться это тоже не покреплено фактами. не вопрос перейти но вот вопрос зачем?если бы у вас было так хорошо как пытаются рассказать то у вас был бы приток людей стремящихся туда. почему же его нет?неужели изза вечников?или может из-за того что 12 лвл на данный момент это черная дыра , попав в которую ты либо должен рыться в пещерках года 2-3 либо улетать с пары разменов либо выложить для многих неподьемную сумму.и даже если ты эту сумму вложишь завтра кто то что снова придумает и снова должен нести чтобы чувствоавать себя комфортно

я могу дать ответ..

но,что это изменит?

вы все равно будите стоять на своем.

Дух Ангела выше дал ответ/подтверждение моим словам: зачем платить больше.

...

а вас это удивляет? :) что народ предпочитает играть комфортно за меньшие деньги? :) и главное на 11-м если есть перс сильнее тебя ты можешь худо бедно его достать. потратив массу времени и сил, но можешь. а на 12-м это невозможно без нарушения законов...

(21.04.16 01:04)  

(21.04.16 00:59)

есть не один десяток персов в еф фулах+екр вещи,которые показывают достойные результат в БЧ и которые в бою 1 на 1 не падают с размена.Промотивировали на 5 баллов.:_

во что такое в его понимании достойный результата не успасть с размена . А со второго ? с третьего ? )

(21.04.16 01:05)  

И кстати, я пока сидел в нелечах, прокачал перса в вов до 75 лвл)

(21.04.16 01:06)  

...

а вас это удивляет? что народ предпочитает играть комфортно за меньшие деньги? и главное на 11-м если есть перс сильнее тебя ты можешь худо бедно его достать. потратив массу времени и сил, но можешь. а на 12-м это невозможно без нарушения законов...

Ещё как возможно. Тем более в бч.

(21.04.16 01:08)  

...

так было платить за что.уцепились за тех вечников будто бы они корень проблемы. лучше бы так активно ныли на цены в бк и водительство. толку было бы больше. если было бы все нормально, то люди сами бы туда стремились, а если они упираются туда идти как угодно значит видимо проблема не в хитро попости а в чем то другом но большинство данная проблема не интересует

(21.04.16 01:09)  

(21.04.16 01:06)
...

благородство 100, 700 побед 1200 поражений... ага я вижу... фаск я тут все видел. и все понял еще когда блютачку качали на 12-й по 40 ч нон-стоп. мне неинтересен 12-й. в принципе. или из принципа. как тебе удобнее...

(21.04.16 01:11)  

(21.04.16 00:33)
...

Сильнее по отношению к себе вечнику, я хочу быть, оставаясь тем же вечником)

В идеале - это иметь силу 12го, будучи десяткой.

В последние дни я шакалил в хаотах 9ок и против меня заходили 12е. Нескольких я убил, будучи десяткой. Вот это круто, это мне нравится. Но та же победа над ними, будучи 12м, уже не принесет мне той радости. В этом-то основной драйв вечника (для меня) - попытаться победить того, кто, вроде бы, априори сильнее!

В этом игра.

А стать безусловно абсолютно сильнее того, какой я сейчас, однако, будучи при этом на старшем уровне - мне неинтересно. Кусок лепешки в Африке неизмеримо дороже вишневого пирога в Нью-Йорке)

(21.04.16 01:12)  

(21.04.16 01:11)

(21.04.16 00:33)
...

Сильнее по отношению к себе вечнику, я хочу быть, оставаясь тем же вечником)В идеале - это иметь силу 12го, будучи десяткой.В последние дни я шакалил в хаотах 9ок и против меня заходили 12е. Нескольких я убил, будучи десяткой. Вот это круто, это мне нравится. Но та же победа над ними, будучи 12м, уже не принесет мне той радости. В этом-то основной драйв вечника (для меня) - попытаться победить того, кто, вроде бы, априори сильнее!В этом игра.А стать безусловно абсолютно сильнее того, какой я сейчас, однако, будучи при этом на старшем уровне - мне неинтересно. Кусок лепешки в Африке неизмеримо дороже вишневого пирога в Нью-Йорке)

Не интересно не играй)

(20.04.16 23:21)

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.

90% вечников = фармеры.
Разумеется они начнут ныть, что им усложняют игру. Теперь им придётся удалять мультикласс и качать его заново на свой "вечный" уровень.
С одной стороны хорошо - будет кому играть на младших уровнях :) С другой - основная проблема совсем не решена.

Оставшиеся 10% вечников = идейные. Типа Тимрика, меня, Маори и других. Нам сундуки вообще не нужны. Интересны сами бои. Может не часто, но по возможности.
Мне например всегда нравилось просто усиляться потихоньку. Многие помнят меня ещё на 10ке критом. Я тогда по сути был самым сильным играющим критом на уровне (критовиков на 10ке было мало и тогда и сейчас, т.к. это самый сложный класс). Потом захотелось ещё больше усилить этого критовика путём прокачки пещерной репы за 11-12, но в итоге задержался на 11, тестируя классы уворота, танка и арбалетчика. И по плану у меня было прокачать мультика-10 заново, а тут такая новость. Теперь благодаря "фармерам" я не могу иметь нескольких вечников (я не задрот и качать мультов по кругу не собираюсь). Хотя фармеров как раз и не пофиксили - им просто чуть усложнили фарм.

(21.04.16 01:15)  

(21.04.16 01:08)

...

так было платить за что.уцепились за тех вечников будто бы они корень проблемы. лучше бы так активно ныли на цены в бк и водительство. толку было бы больше. если было бы все нормально, то люди сами бы туда стремились, а если они упираются туда идти как угодно значит видимо проблема не в хитро попости а в чем то другом но большинство данная проблема не интересует

есле бы не было заморозки на уровнях,то такого вопроса вобще бы не возникало.

все бы знали что и где их ждет и молча бы двигались вперед .

а так почуствовав вкус халявы ,Конечно народ не хочет ее терять,
это все понятно,Мы все одинаковые.

я никого не осуждаю,просто поддерживаю шаг админов,они исправляют свои ошибки.

Nase

в чем смысл твоего укора в его победы и поражения?

щас ввели БЧ для 11,Вас всех валит Надежда и Стрелочка в БЧ и на ЦП .

в чем твоя игра щас отличается? что ты можешь противопоставить?

попытаться победить того, кто, вроде бы, априори сильнее!

В этом игра.

Жаль,что мы отошли от этого принципа.

А было хорошо (с)

:)

(21.04.16 01:17)  

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.

90% вечников = фармеры.
Разумеется они начнут ныть, что им усложняют игру. Теперь им придётся удалять мультикласс и качать его заново на свой "вечный" уровень.
С одной стороны хорошо - будет кому играть на младших уровнях С другой - основная проблема совсем не решена.Оставшиеся 10% вечников = идейные. Типа Тимрика, меня, Маори и других. Нам сундуки вообще не нужны. Интересны сами бои. Может не часто, но по возможности.
Мне например всегда нравилось просто усиляться потихоньку. Многие помнят меня ещё на 10ке критом. Я тогда по сути был самым сильным играющим критом на уровне (критовиков на 10ке было мало и тогда и сейчас, т.к. это самый сложный класс). Потом захотелось ещё больше усилить этого критовика путём прокачки пещерной репы за 11-12, но в итоге задержался на 11, тестируя классы уворота, танка и арбалетчика. И по плану у меня было прокачать мультика-10 заново, а тут такая новость. Теперь благодаря "фармерам" я не могу иметь нескольких вечников (я не задрот и качать мультов по кругу не собираюсь). Хотя фармеров как раз и не пофиксили - им просто чуть усложнили фарм.

благодаря нытикам. не в ту сторону дуешь)

(21.04.16 01:17)  

90% вечников = фармеры.
С одной стороны хорошо - будет кому играть на младших уровнях С другой - основная проблема совсем не решена.Оставшиеся 10% вечников = идейные. Типа Тимрика, меня, Маори и других. Нам сундуки вообще не нужны. Интересны сами бои. Может не часто, но по возможности.

благодаря нытикам. не в ту сторону дуешь)

(21.04.16 01:19)  

*тоже поныл за компанию*

(21.04.16 01:19)  

...

я тут 3 года сижу а заморожена всего пол. и осозанно к вам туда стремиться пока нет желания.хотелось бы туда давно бы уже наверное была циферка 12.а про бч ну извините его только ввели. да сейчас тут игра свелась примерно к вашей. фарм нон стоп и водилы.можно говорить много, но пока что никто по сути не сказал в чем там хорошо помимо того что там одеться стоит в десятки раз дороже.

(21.04.16 01:20)  

...

вы ошибаетесь по трансам. но тут я не стану спорить есть логи их можно открыть... открывайте и смотрите.

по поводу "двигались вперед" тоже скажу одно - пока не ввели кристаллы для 11-х я взял 110 лямов и ушел в пешеры раз в месяц на халявном благе. все. тчк. почти все идейные никуда "двигаться" не собирались. они просто не играли.

по-поводу статистики побед-поражений не сомневался, что именно так вы и будет отвечать, видя вашу склонку - иного и не ждал.

Страницы: «262728293031323334353637»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved