Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(20.04.16 23:34)  

(20.04.16 23:33)

(20.04.16 23:31)

Общественный резонанс это сила)

нам не ждать тебя в БЧ 11-х?

10 дней нет)

(20.04.16 23:34)  

(20.04.16 23:22)

конечно в нуб городах их полно.

где ? как не торчу там тока те кто играет 3 -4 , раз дошел до какого то лева бросил играть и заново начал . или откровенные мульты (в первоначальном ) смысле слова созданые с целью наживы . а новичков тысячу лет невидел , они вымерли как мамомнты .

(20.04.16 23:36)  

бред, читаю вас) боятся идти на 12бы быть раками, ну так если бы все шли, то и раков бы было больше в разы и набивать было бы на ком, а если будут вечники морозится, то ясно, что на 12й выходят единицы)

(20.04.16 23:21)

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает
- креды зарабатывает только в пещерах
- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели
- мешает играть обычным бюджетным игрокам
- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете
- сильнее
- получать чуть опыта в любом бою
- получите более высокий доход в кредах от Фарма пещер
- будете зарабытвать примерно столько же благаЧто теряете то?
Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.
Или хотя бы пересчет цены вещей и их обмен на какие-то вещи 12.
Но те, кто мало вкладывал - и имеет дешевый шмот. Вы то что теряете?

1. Я не копаю пещеры ради кредов, живу только реалом, даже если зарабатывал на сундуках 200-500 кр. за выходные, то тратил на расходники в разы больше.
2. Я не имею времени и желания задротить на 11-12 лвл, чтобы там так же быть боеспособным. Если 11 и я могу пробежать в своем фулле, то на 12 я гейм овер.
3. Я сегодня писал по поводу мешать бюджетникам: Зашел своим не вечным арбом в хаоты (36 лямов опыта, часть рун требуют замены, практически без чарок). Столько нытья наслушался и оскорблений, что не даю играть. Но я же не вечник арбом и далеко в топе арбом, дело не в вечниках вовсе. Нубы просто не хотят соперничать между собой, они хотят быть мясом среди мяса и как фарш по кругу прыгать из мясорубки в мясорубку. Я просто быстрее их проталкивал по мясорубке, вот и всё. Я за 15 боев даже +900 не скушал ни разу, только постепенку и хилки +150+450 +600 (1 штуку).

(20.04.16 23:37)  

Идея вечников не оправдала ожиданий. Скорее даже так: приносила больше вреда нежели пользы. Поэтому и принялись за ее искоренение.

(20.04.16 23:38)  

(20.04.16 23:16)

(20.04.16 23:14)

Столько разговоров о страшном 12-ом уровне, перекачанных монстрах и т.п...Пустая болтовня это, ребятки. Сейчас нубы могут играть между собой, можно подать заявки любых типов. Да вот незадача - все прыгают в уличные БЧ, потому что так проще.

Да вот незадача - с таким темпом роста блага, эти нубы не смогут играть между собой через неделю и придется идти в бой 0 - 150. Вот незадача...

Кто хочет играть с равными, тот в свете последних изменений имеет эту возможность. Пока таких желающих единицы, кому-то интереснее нубов пинать вечником, кому-то песчинки собирать в УБЧ.

(20.04.16 23:39)  

Пушки У продать можно и коллекции с эма кто подскажет? как отвезать нафиг 12

Нубы просто не хотят соперничать между собой, они хотят быть мясом среди мяса и как фарш по кругу прыгать из мясорубки в мясорубку. Я просто быстрее их проталкивал по мясорубке, вот и всё. Я за 15 боев даже +900 не скушал ни разу, только постепенку и хилки +150+450 +600 (1 штуку).

Тебе еще и хил понадобился ? я и постепенки редко юзаю . 90% процентов на ентере , и нытье уберите всех сильнее меня .

бред, читаю вас) боятся идти на 12бы быть раками, ну так если бы все шли, то и раков бы было больше в разы и набивать было бы на ком, а если будут вечники морозится, то ясно, что на 12й выходят единицы)

Да бред эти все гонки вооружений если нет дальнейшего развития. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

(20.04.16 23:40)  

Идея вечников не оправдала ожиданий. Скорее даже так: приносила больше вреда нежели пользы. Поэтому и принялись за ее искоренение.

Вот только аргументация какая то неубедительная. Кроме завистливых потявкиваний от некоторых личностей о миллионах кредов на сундуках и мифических помех таким же мифическим новичкам есть какие то еще доводы о вреде вечников проекту?

(20.04.16 23:41)  

А какие были ожидания? Извольте поделится с не посвящёнными

(20.04.16 23:43)  

(20.04.16 23:38)

кому-то интереснее нубов пинать вечником,

xtremal кидал бой как развлекаются , вечники . сильно похоже на пинание нубов ? )

...
Вот только аргументация какая то неубедительная. Кроме завистливых потявкиваний от некоторых личностей о миллионах кредов на сундуках и мифических помех таким же мифическим новичкам есть какие то еще доводы о вреде вечников проекту?

я такой же непосвященный как и все) это лишь мое предположение

наверное вечный поток реала, как во времена артов ))
Вот только тогда кроме БК и играть особо не во что было...

(20.04.16 23:44)  

Отвечая всем сразу.

А сейчас этих венчиков могут отдоминировать точно так же все! Начиная от крепких ЕФников 12.
Только им недоступны пещеры 12 уровня, в которых реально можно нафармить креды, а ещё их прогресс стоит на месте!

Никто не сравнивает ситуации с точки зрения теряемых и получаемых возможностей. Самый затхлый 12 одетый по уровню имеет их больше, чем самый крутой вечник (оставляя сундуки за рамками)

Никто не говорит о R фуллах, но одется в фулл 12 ЕФ - чтобы уверенно рыться в тех же пещерах и набивать на оковы в БЧ - почему нет? А там мало по малу.

(20.04.16 23:45)  

...

я такой же непосвященный как и все) это лишь мое предположение

Ну раз твое предположение, то на твой же взгляд что за вред такой от вечников появился вдруг?)

(20.04.16 23:47)  

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает
- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели
- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете
- сильнее
Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.

Чот тебя не пойму. В одном посте ты пишешь про безисходность и тупик, а во втором, что все хорошо. Если верить твоим же топикам на 12-м как раз все отстойно и уныло из-за баланса, так зачем же туда стремиться другим?

Последний пост о балансе сил:
forum.combats.com/forum.pl?id=146083262400&n=index_ru

Чтобы собрать конкурентный фулл на 12-й надо начинать с 5k+, кучу времени на руны, чарки, возрастает количество задротства и затрат: бафы впк, расходники...
Кто в здравом уме будет вкладываться во все это при таком отношении и такой стабильности со стороны местных "богов"?

(20.04.16 23:50)  

(20.04.16 23:44)

. Самый затхлый 12 одетый по уровню имеет их больше, чем самый крутой вечник (оставляя сундуки за рамками)Никто не говорит о R фуллах, но одется в фулл 12 ЕФ - чтобы уверенно рыться в тех же пещерах и набивать на оковы в БЧ - почему нет? А там мало по малу.

ага отличные возможности бегать мясом в бч сливаясь на ентере за какими то оковами , а зачем они мне к примеру обьясни ?

З.Ы. Некрыч вон правильно написал многие не хотят быть мясом и статистами , а что бы ими не быть надо вложить очень много.

(20.04.16 23:51)  

Я как возвращенец скажу:

Меня не устраивает что за 6 лет не изменилось ничего я не вижу того что людям обещали , я только вижу что есть лаги и что есть только топы с нытьем о балансе, нет ничего нового, нет ни приемов ни вменяемого геймплея и разнообразия, нет новых пещер, есть только сливы за 2-3 размена на 12 у среднячков а это тоже 1-2 тысячи евро , есть какойто нереальный курс , есть какой-то олимп где живут люди которые полагают что сейчас 2004 и это единственная игра в мире и что пипл будет и дальше жрать и терпеть этот абсурд и вестись на него и именно по этому я не вкладываю сюда больше того что есть на данном этапе я не вижу перспектив и попыток чтото осознать и поменять , я вроде на месяцок и заинтересовался но вникнув реально приуныл.

(20.04.16 23:51)  

(20.04.16 23:47)

- сильнее

Чот тебя не пойму. В одном посте ты пишешь про безисходность и тупик, а во втором, что все хорошо. Если верить твоим же топикам на 12-м как раз все отстойно и уныло из-за баланса, так зачем же туда стремиться другим?Последний пост о балансе сил:
forum.combats.com/forum.pl?id=146083262400&n...Чтобы собрать конкурентный фулл на 12-й надо начинать с 5k+, кучу времени на руны, чарки, возрастает количество задротства и затрат: бафы впк, расходники...
Кто в здравом уме будет вкладываться во все это при таком отношении и такой стабильности со стороны местных "богов"?

В глобальном противостоянии другое. Тут что есть вечники, что их нет - на данном этапе суть не меняется.

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved