Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(20.04.16 23:21)  

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.

Вот взять любого вечника 6-11

- опыта он не получает
- креды зарабатывает только в пещерах
- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели
- мешает играть обычным бюджетным игрокам
- зарабатывает какой-то минимум блага

И тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?

Ну так играя на 12 вы будете
- сильнее
- получать чуть опыта в любом бою
- получите более высокий доход в кредах от Фарма пещер
- будете зарабытвать примерно столько же блага

Что теряете то?
Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.
Или хотя бы пересчет цены вещей и их обмен на какие-то вещи 12.
Но те, кто мало вкладывал - и имеет дешевый шмот. Вы то что теряете?

(20.04.16 23:22)  

(20.04.16 23:18)

(20.04.16 23:15)

ничего с онлайном не будет,даже если уйдут то это пару вечников, новички наоборот будут рады.

ты в бк новичков видел ? где ?

конечно в нуб городах их полно.

(20.04.16 23:23)  

(20.04.16 23:19)
...

просто жму Вам руку! Спасибо за честный ответ!

(20.04.16 23:24)  

(20.04.16 23:15)

Да-да, давайте вспомним фикс интересных групповых отморозков, когда на поводу у нытиков убрали азарт и соперничество, а внедрили скукоту и обыденность беспонтовую.

тогда nitiki и показали свою силу,продавили так сказать)помним,было весело

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает- креды зарабатывает только в пещерах- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели- мешает играть обычным бюджетным игрокам- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете- сильнее- получать чуть опыта в любом бою- получите более высокий доход в кредах от Фарма пещер- будете зарабытвать примерно столько же благаЧто теряете то?Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.Или хотя бы пересчет цены вещей и их обмен на какие-то вещи 12.Но те, кто мало вкладывал - и имеет дешевый шмот. Вы то что теряете?

Бесит сам этот факт.

(20.04.16 23:25)  

...

Как по мне, сама идея венчиков - нонсенс чистой воды. Бесконечные бои, за которые ты не получаешь экспу. А зачем тогда бои?

Может, вечники не знают что на 12 есть лимит в 250 млн опыта и ещё 1,5 млрд превосходства сверху?

(20.04.16 23:26)  

когда вечник имеет перса выше уровнем - да, там силы априори не равны. тут нужно или не давать кристалл. или сделать так, чтобы мульты ниже уровнем не могли пользоваться приемуществами недоступными всем остальным по уровню. это вроде как было ясно еще с самого момента ввода мультиклассов. турнирное нытье помним? все оттуда было уже понятно... тем не менее в этом направлении не сделано почти ничего. если по турнирам что-то еще поправили, то для обычных боем ничего... ну допустим выведут таким вечникам сундуки. и что? мульта всеравно никто не расплавит и не продаст. будут так же мешать народу в хаотах и БЧ. сундуки же это не единственные ништяки... в идеале лучший вариант это сделать так, чтобы все мульты ниже уровнем были неотличимы от обычных персонажей в плане усилений.

(20.04.16 23:11)

(20.04.16 23:08)

Я очень сильно сомневаюсь, что если игрока насильно "выкинут" на 12 уровень, то он резко вольется в боевку, начнет гонку вооружений и заиграет.На 99% этот игрок просто забьет и превратится в очередного "мертвого" игрока.Думаю, что и админы это понимают.

+100500НЕЛЬЗЯ лишать людей выбора на каком ур. им играть. Тем более, насильно загонять их в вечную безнадегу на 12 ур.Про Абонентскую плату (Благо 3) за возможность играть вечником уже много сказано.Это ТУПИК.

Какой выбор? У нас никогда не было его,были лишь мимолетные навЦЫ со стороны администрации,заставляющие тебя думать,что у тебя он есть. Ни у кого не было выбора за исключением тех,кто вливает сюда тонны евро,но это явно не ты.

Мне конечно пофиг на вечников,я играю тупо на ентере и хожу в блек джек сливать креды,но на их месте ,я бы тупо начал всех калечить 8-10 лвл и посмотрел,чтобы админы придумали,ибо 20+ кредов за среднюю и тяжелую травму,если тебе её нон-стопом закидывают,вывезит не каждый,да и зачем.

где ? как не торчу там тока те кто играет 3 -4 , раз дошел до какого то лева бросил играть и заново начал . или откровенные мульты (в первоначальном ) смысле слова созданые с целью наживы . а новичков тысячу лет невидел , они вымерли как мамомнты .

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает
- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели
- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете
- сильнее
- будете зарабытвать примерно столько же благаЧто теряете то?
Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.

Саш, дело в разрыве между игроками одного уровня.
Чем выше уровень, тем этот разрыв сильнее.
Любой игрок, кто перейдет на 12 и не будет вкладывать - тот не заиграет, вообще никак, он не то, что будет мясом или крабом. Это будет просто пыль на твоих сапогах. На 1 размен.
Ты сам посчитай сколько нужно денег, чтобы заиграть на 12-м.
Просто прикинь эту цифру.

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает- креды зарабатывает только в пещерах- были сундуки - понятный всем перекос и все вроде бы как не против что их вывели- мешает играть обычным бюджетным игрокам- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете- сильнее- получать чуть опыта в любом бою- получите более высокий доход в кредах от Фарма пещер- будете зарабытвать примерно столько же благаЧто теряете то?Да, с фуллами и усилениями беда, думаю надо давать возможность сдачи фулла за какой-то понятный эквивалент.Или хотя бы пересчет цены вещей и их обмен на какие-то вещи 12.Но те, кто мало вкладывал - и имеет дешевый шмот. Вы то что теряете?

Бесит сам этот факт.

А че ты? Дебе ж дали выбор. Удались и заново вкачай перса. Удали - и заново. Или на 12-й. Выбор же есть. Не паникуй, выход же есть =)

(20.04.16 23:27)  

Честно - никак не пересекался с вечниками, не лез в их игру, они не лезли в мою. А тут такой хайп - и я не понимаю вокруг чего.Вот взять любого вечника 6-11- опыта он не получает
- зарабатывает какой-то минимум благаИ тут его выталкивают на 12. Многие жалуются - мол, а как же нам на 12 играть то!?Ну так играя на 12 вы будете
- сильнее

Вот именно, вы сами задали вопрос, на который нет ответа!
Что делать с шмотом?
Куда его деть?
В помойку - жалко, на ауке - никто не купит. Что делать?!

- сильнее

Вот ты и остальные, кто пишет про фарм пещер, реальность накопать на екр фулл, сами себе хотя бы верите? Сколько надо копать на R фулл хотя бы? 24/7 365 дней? Вроде люди тут все взрослые, но такую чушь несете. Вон один Некрыч хоть реальные вещи говорит.

...

это те 400 персов которых я видел капая некровиль? из которых половина боты а вторая мульты?

(20.04.16 23:28)  

- сильнее

забыл главную деталь добавить, доминация над слабыми и вечно,вот что их держит-ну потом можеть быть сундуки и.т.д, человеческая сущность такова, если они привыкнут доминировать над слабыми - то они возомнят о себе как о боге,а если это отберут то начнутся слезы и нытье,так как нет желание смериться с тем что ты больше не лидер в чем либо..

П.С а стрелочке и надежде я бы перед тем как на другой лвл отправить - посоветовал бы бороду сбрить.

(20.04.16 23:30)  

(20.04.16 23:25)

...

Как по мне, сама идея венчиков - нонсенс чистой воды. Бесконечные бои, за которые ты не получаешь экспу. А зачем тогда бои?Может, вечники не знают что на 12 есть лимит в 250 млн опыта и ещё 1,5 млрд превосходства сверху?

Вечнику нравятся что он может хоть что то сделать в бою и на фул затраты маленькие ни как на 12 купить рубаху Л котороя стоят 3000екров

(20.04.16 23:30)  

(20.04.16 23:28)

- сильнее

забыл главную деталь добавить, доминация над слабыми и вечно,вот что их держит-ну потом можеть быть сундуки и.т.д, человеческая сущность такова, если они привыкнут доминировать над слабыми - то они возомнят о себе как о боге,а если это отберут то начнутся слезы и нытье,так как нет желание смериться с тем что ты больше не лидер в чем либо..П.С а стрелочке и надежде я бы перед тем как на другой лвл отправить - посоветовал бы бороду сбрить.

Надя и Стрелка - очень! Очень! Нуждаются в твоих советах.....

(20.04.16 23:31)  

Общественный резонанс это сила)

(20.04.16 23:32)  

где ? как не торчу там тока те кто играет 3 -4 , раз дошел до какого то лева бросил играть и заново начал . или откровенные мульты (в первоначальном ) смысле слова созданые с целью наживы . а новичков тысячу лет невидел , они вымерли как мамомнты .

пару 3йку новичков лично я сам позвал, да и вообще, когда в последний раз был в нуб городах много с кем пришлось общатся - и было не мало тех кто в этой игре первый раз, но в одном ты прав, они быстра забивают на игру, так как либо не понимают смысл игры либо пропадает интерес,это же не далекие 2003 где браузер игр было мало, а бк на фоне всех игр козалось уникальной игрой.

(20.04.16 23:33)  

(20.04.16 23:31)

Общественный резонанс это сила)

нам не ждать тебя в БЧ 11-х? :)

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved