Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(20.04.16 22:57)
Комментарий удален
(20.04.16 22:57)
 (20.04.16 22:54) А про Надю вообще молчу, хоть у нее и черепок в инфе (кстати, как мысль - она продавала креды за реал, проверить бы ее еще)
А тут не забывайся пожалуйста, могут замечание вышестоящие сделать .)
(20.04.16 22:58)
 (20.04.16 22:54) НЕВЦ фармить сундуки. Экономика мертва, а тут вон один егоруха небось сундуков навскрывал на 12-й фулл. А про Надю вообще молчу, хоть у нее и черепок в инфе (кстати, как мысль - она продавала креды за реал, проверить бы ее еще), уж больно сладкие плюхи в сундуке лежат, которые раз-раз, да вытащишь.
но это же просто было сделать... не вводя обязаловку по благу, по принудительному набору опыта и прочее... не проще было тупо резануть сундуки тем, у кого есть перс выше уром, чем замороженый?
(20.04.16 22:59)
 (20.04.16 22:57)  (20.04.16 22:54) А про Надю вообще молчу, хоть у нее и черепок в инфе (кстати, как мысль - она продавала креды за реал, проверить бы ее еще)
А тут не забывайся пожалуйста, могут замечание вышестоящие сделать .)
За кучу ботов не банят, за водительство тоже, за мультоводство давно уже. А за один пост забанят или ДЯ дадут? Ну тогда я помашу ручкой и свалю себе спокойно)
(20.04.16 22:59)
 (20.04.16 22:45)  (20.04.16 22:29) ...
Это как раз таки лепое сравнение. Твой персонаж это твоя тачка. Город это БК. Бенз это расходники. И ездя на тачке по городу тратя бензин я играю своим персом. Как я играю никого не должно волновать, хочу стритрейс на бабки гоняю, если я купил крутую тачку, хочу на ладе езжу, потому что там расходники дешёвые. И вот я купил себе машину (создал перса) И тут в городе выпустили закон, мол вот мы для вас делаем гонки крутизны чисто среди ваших машин, нереальные турбины, нереальные обвесы (так скажем Л чарки), расточка движки, чтоб вы могли вкладываться и развить из ваших машин одни из лучших тачек своего класса. И ты думаешь круто, и накупил все, стал крутым, а потом говорят, красавчики, а теперь обвесы и всё остальное мы вам оставляем, а ваши движки забираем, слишком крутые вы стали, а захотите вернуть, то платите сверху + за то что вы заплатите и мы дадим вам добро ездить, правда мы ещё бум вам шины колоть, дабы вы не получали от езды удовольствия. Будете чисто идейными, где тачка будет стоять , а вы будете ей только любоваться. НО, для вас есть вон тот тазик, садитесь в него и мчитесь наверх, мы вам гарантируем там круто, вы так же сможете грейдануть свою машину и стать топами, только извините, кто вам уже поверит? если я уже грейданул машину, а вы её убили и заставили только смотреть на неё. Когда город тебя обманывает, то противно жить в этом городе.
так вот купил ты машину и стал круче(В бк это шмот) но это тебе не дает право заграждать путь другим - и так вечно.Езди куда хочешь - и дай другим ездить на своих без преград
(20.04.16 23:00)
Обмылок Я не про админов)))
(20.04.16 23:01)
+1 (+1/-0)
Все не читал. Но если проблема была только в фарме. То почему не сделать так, чтобы у "отмороженных вечников" просто убрали сундуки? Технически разве сложно? Извиняюсь, если подобное уже предлагалось. Просто решение вроде простое и на поверхности.
(20.04.16 23:02)
 (20.04.16 22:58)  (20.04.16 22:54) НЕВЦ фармить сундуки. Экономика мертва, а тут вон один егоруха небось сундуков навскрывал на 12-й фулл. А про Надю вообще молчу, хоть у нее и черепок в инфе (кстати, как мысль - она продавала креды за реал, проверить бы ее еще), уж больно сладкие плюхи в сундуке лежат, которые раз-раз, да вытащишь.
но это же просто было сделать... не вводя обязаловку по благу, по принудительному набору опыта и прочее... не проще было тупо резануть сундуки тем, у кого есть перс выше уром, чем замороженый?
Да тут все просто пареной репы было! Как писалось неоднократно многими - ПОЛУЧЕНИЕ СУНДУКОВ - ОГРАНИЧИТЬ! 1-2-3 в сутки и ВСЕ! КАРЛ! Почему нельзя увидеть АДМИНИИ очевидное?! Да и пусть Надя и Стрелка Тащат БЧ и Велики, но без ДРОПА, а чисто ради своего пантеона. А те кто хотят им противостоять (Ваш покорный слуга) Усилялся бы до потери пульса, пока не победил и получил бы в этом свой маленький оргазм!
(20.04.16 23:03)
кстати сундуки замороженным персам на макимальном уровне я бы оставил. чем замороженый 10-й хуже 12-го? ну чем? ничем. только номером. чтобы часто выбивать сундуки ему так же придется принести немало бабла в усиление комплекта. или админам не нужно бабло? не понимаю... за всю игру я выбивал сундуки 4 раза, 3 раза в великах в основном после ДР упитый под завязку. ни разу их не открыл ибо еще раз так упиться мне дорого. а к следующему разо они не доживали 1 раз выбил в БЧ недавно тут же через пару боев слил его и все. не сможешь ты фармить замороженным персом максимального уровня сундуки НЕ ВЛИВАЯ. ну никак.
(20.04.16 23:03)
 (20.04.16 23:01) Все не читал. Но если проблема была только в фарме. То почему не сделать так, чтобы у "отмороженных вечников" просто убрали сундуки? Технически разве сложно? Извиняюсь, если подобное уже предлагалось. Просто решение вроде простое и на поверхности.
разумеется дело не только в фарме
(20.04.16 23:05)
 (20.04.16 23:03)  (20.04.16 23:01) Все не читал. Но если проблема была только в фарме. То почему не сделать так, чтобы у "отмороженных вечников" просто убрали сундуки? Технически разве сложно? Извиняюсь, если подобное уже предлагалось. Просто решение вроде простое и на поверхности.
согласен. идея в переводе всех на 12-й уровень. ежу понятно...
(20.04.16 23:05)
 (20.04.16 23:03)  (20.04.16 23:01) Все не читал. Но если проблема была только в фарме. То почему не сделать так, чтобы у "отмороженных вечников" просто убрали сундуки? Технически разве сложно? Извиняюсь, если подобное уже предлагалось. Просто решение вроде простое и на поверхности.
А в чем?)
(20.04.16 23:06)
 (20.04.16 23:01) Все не читал. Но если проблема была только в фарме. То почему не сделать так, чтобы у "отмороженных вечников" просто убрали сундуки? Технически разве сложно? Извиняюсь, если подобное уже предлагалось. Просто решение вроде простое и на поверхности.
Почему у нас к мыслям разумных людей прислушиваются в последнюю очередь...
+3 (+3/-0)
Проблема не в вечниках и не в сундуках, проблема в том что вы не замечаете что скоро придется платить за то что бы ввести свой логин и пароль)
 (20.04.16 22:59) так вот купил ты машину и стал круче(В бк это шмот) но это тебе не дает право заграждать путь другим - и так вечно.Езди куда хочешь - и дай другим ездить на своих без преград
согласен, но если мне сами дали добро творить что угодно сам город и я начал ездить и идти по их направлению ( тобишь я начал вкладываться и повышать онлайн), с какого перепуга после город решил, когда с меня снял достаточно бабла убить мою машину и ввести обязаловку? Потому что они захотели, так никто не спорит, но ещё раз повторю, противно играть в том городе, где тебя обманывают, тем более идти по новому их направлению, где не факт что тебя опять не обязуют к чему либо либо изымут тачку, хотя ты ничего не нарушал правил движения.
(20.04.16 23:07)
 (20.04.16 23:05) согласен. идея в переводе всех на 12-й уровень. ежу понятно...
и как всегда вместо того чтобы плюшками туда заманивать , загоняют насильно )
(20.04.16 23:07)
 (20.04.16 23:05) ...
например в том насколько сильно они мешают в боях обычным игрокам
(20.04.16 23:08)
 (20.04.16 23:05) ...
Всех загнать на 12-й лвл хотят, вот только что там делать будут, никто не думает.
(20.04.16 23:08)
Я очень сильно сомневаюсь, что если игрока насильно "выкинут" на 12 уровень, то он резко вольется в боевку, начнет гонку вооружений и заиграет. На 99% этот игрок просто забьет и превратится в очередного "мертвого" игрока. Думаю, что и админы это понимают.
(20.04.16 23:09)
Фиксы в игре нормальная практика.. только в нормальных играх каждый фикс сопровождается компенсацией или утилем, тут же вначале убрали березу, ввели благо сеты, владельцы фулов должны покупать все равно благо для стрел и коллекций, кидалово,не? к примеру нуб купивший 10 ер сет сдав его в утиль мог себе спокойно взять 12 рар сет, тут же жлобы, фиг всем) теперь ограничение ввели, смысл вечника без всех прелестей на определенном уровне? иными словами ты купил ферари, чтоб все гонки выигрывать, а тебе говорят катайся за пределами трассы, кубок нубам) не правильно это как-то, каждым фиксом с игры валит народ... Был топ forum.combats.com/forum.pl?id=145074342600&i=22478997#leaf22478997 обсуждали, решали...фиксили... сейчас 3 нытика вышло, поапало - на фикс... если так дальше будет смысл тут оставаться? может лучше реальными проблемами занялись бы в плотную, такими как лаги например)
Обсуждение закрыто
|