Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(20.04.16 20:06)  

(20.04.16 20:05)

Даешь утиль екр шмота вечникам в березу!!!

+

(20.04.16 19:58)

Хорошая новость, главное чтобы админы на нытье не повелись и не вернули все обратно. Раньше все стремились поскорее стать еще на уровень старше, а сейчас что? Засели на нубоуровнях со шмотом в три копейки и еще других играть учат. Вообщем ждем на 12-ом, тут очень весело;)

А что веселого на 12-м? Тупик в развитии?

(20.04.16 20:07)   +1 (+1/-0)

Пару недель назад очень улыбался с фикса продажи хилок с клансундуков в гос.магазин - раньше сдавались по 0,5 кр/свиток, стали по 0,01. Абсолютная мелочь, ни на что не влияющая и не позволяющая обогатиться никак - но внимание уделено, ибо непорядок, по 5-6 кредов в день "подымать")))
К чему это вспомнил - в игре НУЖЕН источник дохода. Такого дохода, чтобы можно было купить Рар фул с аука и усилить его рунами и чарками хотя бы за год игры. Без этого притока особого не будет и игра не станет массовой, имхо. И дело не только/столько в вечниках, сколько вообще в новичках.
Ну и непонятно, почему полностью игнорируются вопросы по лагам в игре. Приблема решается и видны перспективы или отрицается сам факт ее существования?

(20.04.16 20:08)  

Правильнее всего было бы оставить все как есть, вечники пусть гоняют в своей заморозке, играют так как им хочется, а благо 3 пусть влияет уже на дроп, есть благо 3 - падают сундуки и холоны, нет благо 3 - не падают. Вроде вполне логично и закономерно, к тому же стимул для вливания средств в игру.

пфф че ты трусишь ну открыл пару сундуков купил благо за кр про какие вливания ты говоришь?

(20.04.16 20:09)  

(20.04.16 20:07)

в игре НУЖЕН источник дохода. Такого дохода, чтобы можно было купить Рар фул с аука и усилить его рунами и чарками хотя бы за год игры. Без этого притока особого не будет и игра не станет массовой, имхо

Вот тут ставлю большой плюс, пофиксили весь заработок, который только можно(

(20.04.16 20:09)  

Повелитель Снов

Мы вам мало платим? Думаете, после таких изменений у нас прибавится желание вкладывать дальше? Кто же, еклмн, убивает куриц, несущие золотые яйца?

При чем тут фиал? Как фиал вредит другим игрокам?
Ок, верните деньги за фиал - когда я я его брал, на нем было другое описание.

(20.04.16 20:11)  

(20.04.16 20:08)

Правильнее всего было бы оставить все как есть, вечники пусть гоняют в своей заморозке, играют так как им хочется, а благо 3 пусть влияет уже на дроп, есть благо 3 - падают сундуки и холоны, нет благо 3 - не падают. Вроде вполне логично и закономерно, к тому же стимул для вливания средств в игру.

пфф че ты трусишь ну открыл пару сундуков купил благо за кр про какие вливания ты говоришь?

С пары сундуков ты на благо 3/7 не наберешь, а там еще и усиляться надо, это основная статья расходов. Ну или покупать благо 3 и не получать дроп это более перспективный и логичный вариант? Я прям вижу как все бросились вводить номера своих карт и покупать екры после такого нововведения.

(20.04.16 17:44)

Традиционно очень много шума.
Или у половины текущих отписавшихся в гневных комментариях есть мульты-вечники?Опыт вечников показал, что возможность заморозиться не популярна (за исключением 6-ок, которых действительно много). При том она не популярна не только среди тех, кто сталкивается с вечниками на своем пути прокачки, но и потенциально желающими заморозиться (скоро после заморозки активность персонажа снижается = быстро надоедает).Мы пересчитали всех вечников 8+, посмотрели их активность на своих классах. После чего в разработку был отправлен ряд соответствующих ужесточающих мер.
Кристалл антизнаний для 8+ вернется в продажу, но в измененном виде по своим требованиям.
Проще говоря, возможность быть вечником на 8+ останется, но ею будут пользоваться лишь "идейные" игроки, а не те, кто ищет выгоды.P.S. оставляем этот топик как основной для флуда на заданную тему, остальные в поной-ку.

Всё как бы терпимо, но....
Я в большей части пользуюсь благом 4, оно горит впустую в 95% своего времени, это меня не сильно смущало.
Но.. всё-таки, введя абонплату вечникам (в виде блага 3+) и им ничего не оставляете.
Мне интересно, как сильно я мешаю прокачке персонажей, если я практически не хожу в хаоты, хожу в "велики" на выходных раз 10-15 в месяц, пусть за тем же сундуком.
Теперь вы решили чтобы я и 10-15 раз не ходил в хаоты?
В чем тогда смысл вашей абонплаты? ))

(20.04.16 20:14)  

(20.04.16 20:04)

предлагаю катать кумира вечно
)))

тут скорее предлагай стрелку и надежду катать, которые не могли поделить фарм в хаотах на 11м

(20.04.16 20:14)  

(20.04.16 17:44)

Традиционно очень много шума.
Или у половины текущих отписавшихся в гневных комментариях есть мульты-вечники?Опыт вечников показал, что возможность заморозиться не популярна (за исключением 6-ок, которых действительно много). При том она не популярна не только среди тех, кто сталкивается с вечниками на своем пути прокачки, но и потенциально желающими заморозиться (скоро после заморозки активность персонажа снижается = быстро надоедает).Мы пересчитали всех вечников 8+, посмотрели их активность на своих классах. После чего в разработку был отправлен ряд соответствующих ужесточающих мер.
Кристалл антизнаний для 8+ вернется в продажу, но в измененном виде по своим требованиям.
Проще говоря, возможность быть вечником на 8+ останется, но ею будут пользоваться лишь "идейные" игроки, а не те, кто ищет выгоды.P.S. оставляем этот топик как основной для флуда на заданную тему, остальные в поной-ку.

Всё как бы терпимо, но....
Я в большей части пользуюсь благом 4, оно горит впустую в 95% своего времени, это меня не сильно смущало.
Но.. всё-таки, введя абонплату вечникам (в виде блага 3+) и им ничего не оставляете.
Мне интересно, как сильно я мешаю прокачке персонажей, если я практически не хожу в хаоты, хожу в "велики" на выходных раз 10-15 в месяц, пусть за тем же сундуком.
Теперь вы решили чтобы я и 10-15 раз не ходил в хаоты?
В чем тогда смысл вашей абонплаты? ))

Просто плати и не задавай вопросы. Что за глупый вопрос вообще? Какие твои интересы? Ты о чем?

(20.04.16 20:18)  

лучше бы разобрались с насущной проблемой почему люди не хотят на 12 идти. или доходят и вскоре забивают. ничего данное изменение не повляет на приток новых игроков.

(20.04.16 20:20)  

(20.04.16 20:18)

лучше бы разобрались с насущной проблемой почему люди не хотят на 12 идти. или доходят и вскоре забивают. ничего данное изменение не повляет на приток новых игроков.

Решили не разбираться, а просто всех на 12 выпиннуть=)

(20.04.16 20:21)  

Решали проблему с вечниками и случайно забыли про всех вечников на 12 :-D

(20.04.16 20:23)  

Считаю не обходим обратить внимание вот на что, я на 10 засел по нескольким причинам.
1 Я реально очень много убил сил времени на усиление именного этого уровня, и мне очень в лом его продать за 10к кр это даже не 10% от его стоимости. Равносильно нажать кнопку выкинуть хлам ?
2 я на 10 сижу не потому что я не хочу играть на высших лвл, я не готов к бою на высшем лвл. Просто у всех понимание игры разное, кто то качается сливами, я так не играю мне это не интересно, как буду готов к бою на высшем лвл так сразу в бой... пещерные фулы не для моей игры, пещерные фулы только в пещерках и ползать!

второй пункт отчасти ответ на вопрос почему люди не играют на 12лвл, да кому интересно в пещерном пур шмоте падать:? хотя есть и такие "идейные"

(20.04.16 20:24)  

(20.04.16 20:21)

Решали проблему с вечниками и случайно забыли про всех вечников на 12

да-да))
Решили убрать вечников по СВОБОДНОМУ ВЫБОРУ, а вот про ОБРЕЧЕННЫХ и БЕЗНАДЁЖНЫХ вечников 12 ур совсем забыли.

))

(20.04.16 20:24)  

(20.04.16 20:23)

Считаю не обходим обратить внимание вот на что, я на 10 засел по нескольким причинам.
1 Я реально очень много убил сил времени на усиление именного этого уровня, и мне очень в лом его продать за 10к кр это даже не 10% от его стоимости. Равносильно нажать кнопку выкинуть хлам ?
2 я на 10 сижу не потому что я не хочу играть на высших лвл, я не готов к бою на высшем лвл. Просто у всех понимание игры разное, кто то качается сливами, я так не играю мне это не интересно, как буду готов к бою на высшем лвл так сразу в бой... пещерные фулы не для моей игры, пещерные фулы только в пещерках и ползать!второй пункт отчасти ответ на вопрос почему люди не играют на 12лвл, да кому интересно в пещерном пур шмоте падать:? хотя есть и такие "идейные"

за 25 к продашь

(20.04.16 20:27)  

Just A Lil Bit
Скорее нажму выкинуть хлам, и крестик вверху справа

(20.04.16 20:28)  

(20.04.16 20:28)  

(20.04.16 20:07)

Такого дохода, чтобы можно было купить Рар фул с аука и усилить его рунами и чарками хотя бы за год игры. Без этого притока особого не будет и игра не станет массовой, имхо

Год ? у нас на дворе 2002 , 2003 .. 2005 . А нет 2016 . куча проектов и там не надо стока усилий чтобы стать игроков даже чуть ниже среднего . Если на рар фул то о какой массовости вы говорите ?

(20.04.16 20:29)  

Славу богу щит вчера не апнул, решил погодю еще чуток, а то еще бы -110екр в хлам

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved