Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(20.04.16 21:44)
самый прикол что и я в перф фулл хотел переводить, да каждый вечник топовый хотел походу в перф переводится, но нам упростили задачу) можно забить на это гиблое дело, теперь на всех уровнях такое мясо будет играть
(20.04.16 22:01)
 (20.04.16 19:56)  (20.04.16 19:54) Ой весь клан грода щас ныть будет вместе с главным овощем))) Ой сундуки отняли, оставили цп и нужду в благо-3. айайай. Давно пора! Велком на 12-й.
Вот ты на 12м. Сам же ноешь, что скучно. Откуда такое злорадство?
Скучно в УБЧ, да. Я хочу ЦП, но оно неактуально. Пока 10 уровней на цп берешь - уже 50 на УБЧ поднимешь. Но смысла замораживаться я не вижу. А почему скучно на 12-м? Это у админов спроси, че они там понабридумали такого, что и старым 12-м на превосходстве скучно, да и новым тоже фигово. Вся проблема в том, что перекос и дисбаланс. И Лаги. В общем, ожидаем, как обычно, у моря погоды.
(20.04.16 22:02)
 (20.04.16 21:40) Если выгонят на 12, все будут в эмошмоте бегать) как инкубаторные))) 1000 кр все удовольствие)))
дело в том, что вечники до 10 лвл не будут этого делать, они найдут другой проект, в котором их интересы будут ценить. Для сравнения: я играл в другой проект несколько лет назад, когда бросал бк. Я начал туда вливать гараздо больше чем до этого в бк, но пришло время, когда решил завязать столько вливать, выбросил весь фулл, выгнал зверя, все деньги раздал друзьям и ушел, чтобы не было куда возвращаться. Мне на почту каждый месяц приходят письма, с разными предложениями бонусов для возврата в игру, последнее письмо пришло вчера: 1. бонус - куча разных эликов, амулетов и т.д. 2. Фулл шмота (по типу R в бк, у меня до этого был на 1 качество выше, типа VR). Вот как пытаются заинтересовать вернуться в игру, дают обратно почти всё что выбросил, но хоть и чуть хуже качества, подозревая, что я начну вливать и возьму шмот более высокого качества. Тут меня почему-то откровенно послали, за мои вливания... ПОЧЕМУ?
(20.04.16 22:07)
 (20.04.16 22:02)  (20.04.16 21:40) Если выгонят на 12, все будут в эмошмоте бегать) как инкубаторные))) 1000 кр все удовольствие)))
дело в том, что вечники до 10 лвл не будут этого делать, они найдут другой проект, в котором их интересы будут ценить. Для сравнения: я играл в другой проект несколько лет назад, когда бросал бк. Я начал туда вливать гараздо больше чем до этого в бк, но пришло время, когда решил завязать столько вливать, выбросил весь фулл, выгнал зверя, все деньги раздал друзьям и ушел, чтобы не было куда возвращаться. Мне на почту каждый месяц приходят письма, с разными предложениями бонусов для возврата в игру, последнее письмо пришло вчера: 1. бонус - куча разных эликов, амулетов и т.д. 2. Фулл шмота (по типу R в бк, у меня до этого был на 1 качество выше, типа VR).Вот как пытаются заинтересовать вернуться в игру, дают обратно почти всё что выбросил, но хоть и чуть хуже качества, подозревая, что я начну вливать и возьму шмот более высокого качества. Тут меня почему-то откровенно послали, за мои вливания... ПОЧЕМУ?
всем пофиг на тебя и на меня и на любого другого , потому что тут нет индивидуализации!
(20.04.16 22:15)
Потому что ты - вечник! И не приносишь пользы проекту! уахухахухах
ЕФные 12 бомжи намного полезнее проекту, они ходят толпами в БЧ на сливы,как бараны, кооторых, режут пачками кучка ТОПОв, которые, в свою очередь сидят на 12 ГОДАМИ!
А тут ты такой на 12 в Ефе, а ну - ка Бир - иди сюда, ахахахах
P.S. Кстати, спасибо за Чоузен! (мне выпадал 1 раз) , кое - как убил Менестреля 1-1 и понял, что на 12 быть просто 1 строчкой в логе ТОПа, лично у меня нет никакого желания...
P.S.S. И дело даже не в деньгах, которые были вложены (хотя их жалко несомненно) и 10 - 11 ВР/ЕР шмотки можно в помойку выбросить, все равно никто не купит), а в том, что ВСЕМ на тебя и на меня - НАСРАТЬ! В общем - то ничего нового... у нас и в стране так же...
(20.04.16 22:20)
Правильно сделали что убрали вечников, с них вреда было больше чем пользы, да и на этих же сундуках они много кр зарабатывали, так пусть платят благой алхимика - и еще спасибо скажут что не сделали ограничение благой 5 лвл..
(20.04.16 22:21)
 (20.04.16 21:44) самый прикол что и я в перф фулл хотел переводить, да каждый вечник топовый хотел походу в перф переводится, но нам упростили задачу) можно забить на это гиблое дело, теперь на всех уровнях такое мясо будет играть
Так плати за благо и будть вечником, ктож мешает?.. зарабатывать сундуки всем хочется.
(20.04.16 22:24)
 (20.04.16 22:21)  (20.04.16 21:44) самый прикол что и я в перф фулл хотел переводить, да каждый вечник топовый хотел походу в перф переводится, но нам упростили задачу) можно забить на это гиблое дело, теперь на всех уровнях такое мясо будет играть
Так плати за благо и будть вечником, ктож мешает?.. зарабатывать сундуки всем хочется.
не всем.
(20.04.16 22:25)
 (20.04.16 22:21) Так плати за благо и будть вечником, ктож мешает?.. зарабатывать сундуки всем хочется.
ты купил себе машину, и ездишь на ней, а через определённое время тебе говорят хочешь ездить плати дополнительные отчисления ни за что, хотя ты бензом постоянно сам заправляешь)
(20.04.16 22:26)
Всё, осилил аж 20 страниц. Ждем всех на 12-м. Будем играться. А если что-то с цп сделают еще, то ваще шикарно)
(20.04.16 22:27)
Для тех кто случайно набрал опыта, я бы предложил откат опыта за екры)
(20.04.16 22:28)
 (20.04.16 22:21)  (20.04.16 21:44) самый прикол что и я в перф фулл хотел переводить, да каждый вечник топовый хотел походу в перф переводится, но нам упростили задачу) можно забить на это гиблое дело, теперь на всех уровнях такое мясо будет играть
Не всем хочется - это первое. И второе - почему должны платить за то, за что уже однажды заплатили? Такого в цивилизованном обществе не бывает.
(20.04.16 22:28)
И еще... Кто ответит мне на несколько вопросов:
1) Я не хочу быть ЕФ Бомжом на 12 и у меня нет свободных 1-10?к екр на влив на 12, что мне делать?
Допустим, вы меня заставили перейти на 12...
2) У меня есть шмотки ER/VR с рунами и чарками по 2к+, мне их за 20кр в Деме вынуть?))) или влить еще по 30екр на каждую шмотку и отвязать их, НО их никто и никогда у меня не купит... Что мне делать? (посмотрите как загнулся ваш аук и пещерный дроп (Молот Ангела - пример, когда кто - нить продал последний?) с вещами по 0,1 екр.
3) Как мне обычному человеку играть с теми, кто сидит на 12 1-2-3-4-5 лет? КАК?
(20.04.16 22:29)
 (20.04.16 22:25)  (20.04.16 22:21) Так плати за благо и будть вечником, ктож мешает?.. зарабатывать сундуки всем хочется.
ты купил себе машину, и ездишь на ней, а через определённое время тебе говорят хочешь ездить плати дополнительные отчисления ни за что, хотя ты бензом постоянно сам заправляешь)
нелепое сравнение.. даже если учесть то что вам вернут стоимость кристала, но больше тревожит что не будет фарма сундуков и даминация на лвл над другими верно? а это и гробит онлайн и желания играть.. А на дороге правила для всех одинаковы.
(20.04.16 22:30)
 (20.04.16 22:28) И еще... Кто ответит мне на несколько вопросов:1) Я не хочу быть ЕФ Бомжом на 12 и у меня нет свободных 1-10?к екр на влив на 12, что мне делать?Допустим, вы меня заставили перейти на 12...2) У меня есть шмотки ER/VR с рунами и чарками по 2к+, мне их за 20кр в Деме вынуть?))) или влить еще по 30екр на каждую шмотку и отвязать их, НО их никто и никогда у меня не купит... Что мне делать? (посмотрите как загнулся ваш аук и пещерный дроп (Молот Ангела - пример, когда кто - нить продал последний?) с вещами по 0,1 екр.3) Как мне обычному человеку играть с теми, кто сидит на 12 1-2-3-4-5 лет? КАК?
Это преддверие БК-4
(20.04.16 22:30)
 (20.04.16 22:28) И еще... Кто ответит мне на несколько вопросов:1) Я не хочу быть ЕФ Бомжом на 12 и у меня нет свободных 1-10?к екр на влив на 12, что мне делать?Допустим, вы меня заставили перейти на 12...2) У меня есть шмотки ER/VR с рунами и чарками по 2к+, мне их за 20кр в Деме вынуть?))) или влить еще по 30екр на каждую шмотку и отвязать их, НО их никто и никогда у меня не купит... Что мне делать? (посмотрите как загнулся ваш аук и пещерный дроп (Молот Ангела - пример, когда кто - нить продал последний?) с вещами по 0,1 екр.3) Как мне обычному человеку играть с теми, кто сидит на 12 1-2-3-4-5 лет? КАК?
Никак. Бери 12-й. Влей кучу денег, чтобы сравнятся с теми, кто там уже несколько лет, а потом тебя опять опрокинут)
(20.04.16 22:32)
Повелитель Снов [21] (20.04.16 19:36): за последние пару месяцев сделано многое для упрощения перехода на 12-ый
------------------------------------------------...
упрощения? для кого? для администрации? для игроков это не упрощение - это силовое добровольно-принудительное выталкивание. включая обязательный опыт в пещерах.... всеравно тот кто сам не беет 12-й ибо "дорого" не станет приносить деньги оказавшись там, в особенности оказавшись там не по своей воле...
(20.04.16 22:34)
ты играешь в игру где основной мотивацией служит то чтобы брать лвл,то есть если ты не хочешь брать лвл ты не играешь, и тебя в принципе никто не заставляет брать лвл, а так же купить шмот на каждом из этих уровней,просто капай если хочешь,тут право выбора, а то что был бардак с этими вечниками и то что они всегда побеждали -и зарабатывали куча кр от сундуков, такого не должно быть..
(20.04.16 22:35)
 (20.04.16 19:28) Гоги наныл норм) уже обзавёлся 3 благом?))) А в этом фиксе ведь и твоя часть труда
да катать его год.  неличами.
(20.04.16 22:38)
это лажа,..нафига выбивал тогда Л топоры 2 месяца ? нафига покупал фулл на 11 ? нафига вообще люди сидели и годами улучшари чарки/рунки и в удовольствие своё играли ? нафига тогда этот проект ,если желание клиента не учитывается ? много чёт "нафига" получилось
Обсуждение закрыто
|