Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(20.04.16 22:39)  

(20.04.16 19:54)

Рассмотрят вопрос с идейными персонально с Маори или вообще со всеми идейными?)

думаю не выгорит нам... если уж додумались до 3 блага за кристалл... видимо там совсем с прибылью плохо...

(20.04.16 22:41)  

(20.04.16 22:34)

(20.04.16 22:28)

И еще...
Кто ответит мне на несколько вопросов:1) Я не хочу быть ЕФ Бомжом на 12 и у меня нет свободных 1-10?к екр на влив на 12, что мне делать?Допустим, вы меня заставили перейти на 12...2) У меня есть шмотки ER/VR с рунами и чарками по 2к+, мне их за 20кр в Деме вынуть?))) или влить еще по 30екр на каждую шмотку и отвязать их, НО их никто и никогда у меня не купит... Что мне делать? (посмотрите как загнулся ваш аук и пещерный дроп (Молот Ангела - пример, когда кто - нить продал последний?) с вещами по 0,1 екр.3) Как мне обычному человеку играть с теми, кто сидит на 12 1-2-3-4-5 лет? КАК?

ты играешь в игру где основной мотивацией служит то чтобы брать лвл,то есть если ты не хочешь брать лвл ты не играешь, и тебя в принципе никто не заставляет брать лвл, а так же купить шмот на каждом из этих уровней,просто капай если хочешь,тут право выбора, а то что был бардак с этими вечниками и то что они всегда побеждали -и зарабатывали куча кр от сундуков, такого не должно быть..

Какой лвл? Какой тулуп? Какой заяц?!!!!
Товарищ, какой мотивацией? Тут игра заканчивается на 12! Дальше все - тупик! Нет эволюции, дальше ты идешь по цепочке кормить жирных капиталистов))) Ты о чем вообще?)))
Как копай? Опять копай? - так я и так копаю... Но я не смогу перекопать тех, кто копает уже 4 года до меня вперед?! Ты это осознаешь? не?

(20.04.16 22:43)  

Кранчус ты сундук хоть в глаза видел?

(20.04.16 22:43)  

(20.04.16 19:58)

Хорошая новость, главное чтобы админы на нытье не повелись и не вернули все обратно. Раньше все стремились поскорее стать еще на уровень старше, а сейчас что? Засели на нубоуровнях со шмотом в три копейки и еще других играть учат. Вообщем ждем на 12-ом, тут очень весело;)

ну раньше знаете ли за водительство 24/7 блочили, трансов блочили, раньше я знал, что если я беру уровень - я смогу догнать большинство тех, кто взял апы или по меньшей мере не сильно от них отстану. а теперь? теперь на 12-м персы есть которые по факту 13-е и 14-е уже их невозможно догнать в принцпе. и не только потому, что разные "двигатели", а еще и потому, что им можно все, а нас за 10% этого "все" просто блокнут и все дела.

(20.04.16 22:44)  

На правах рекламы!
Приму уроки по копанию - ПЛАТНО!
Тот, кто научит меня, как перекопать того, кто начал копать до меня 5 лет назад и продолжает КОПАТЬ по сей день! Ценный ПРЫЗ!

(20.04.16 22:45)  

(20.04.16 22:29)
...

Это как раз таки лепое сравнение. Твой персонаж это твоя тачка. Город это БК. Бенз это расходники. И ездя на тачке по городу тратя бензин я играю своим персом. Как я играю никого не должно волновать, хочу стритрейс на бабки гоняю, если я купил крутую тачку, хочу на ладе езжу, потому что там расходники дешёвые. И вот я купил себе машину (создал перса) И тут в городе выпустили закон, мол вот мы для вас делаем гонки крутизны чисто среди ваших машин, нереальные турбины, нереальные обвесы (так скажем Л чарки), расточка движки, чтоб вы могли вкладываться и развить из ваших машин одни из лучших тачек своего класса. И ты думаешь круто, и накупил все, стал крутым, а потом говорят, красавчики, а теперь обвесы и всё остальное мы вам оставляем, а ваши движки забираем, слишком крутые вы стали, а захотите вернуть, то платите сверху + за то что вы заплатите и мы дадим вам добро ездить, правда мы ещё бум вам шины колоть, дабы вы не получали от езды удовольствия. Будете чисто идейными, где тачка будет стоять , а вы будете ей только любоваться. НО, для вас есть вон тот тазик, садитесь в него и мчитесь наверх, мы вам гарантируем там круто, вы так же сможете грейдануть свою машину и стать топами, только извините, кто вам уже поверит? если я уже грейданул машину, а вы её убили и заставили только смотреть на неё. Когда город тебя обманывает, то противно жить в этом городе.

(20.04.16 22:46)  

(20.04.16 22:32)

всеравно тот кто сам не беет 12-й ибо "дорого" не станет приносить деньги оказавшись там

во во почему админы думаю что если меня насильно выпихнут на 12 раньше чем я туда хочу , то я сразу побегу за банковской картой вкидывать тысячи екров ? скорее уйду в спячку снова на н лет , и перестану закидывать даже те не большие сумы что сейчас .

всеравно тот кто сам не беет 12-й ибо "дорого" не станет приносить деньги оказавшись там

во во почему админы думаю что если меня насильно выпихнут на 12 раньше чем я туда хочу , то я сразу побегу за банковской картой вкидывать тысячи екров ? скорее уйду в спячку снова на н лет , и перестану закидывать даже те не большие сумы что сейчас .

(20.04.16 22:47)  

...

а то что ты вечник - это не тупик для тебя? и то что новички кормят тебя чем же не жирный капитализм со стороны вечников?.. почему вы только думаете об своей шкуре?..

(20.04.16 20:40)

тонкостей вечников не вникал особо НО игра это продвижение вперед... и когда идет Тренд остаться вечником не в игровом смысле а ради выгоды это нужно в корне присекать...так что вливайтесь в нашу струю ... 12 ур ... и мы вас прокатим ... каждый проходил эти трудности в начале и унижения ... карабкайтесь на вершину Везувия без слез, без плача...

разбежался - сам там терпи от 13-х тачек круглосуточных, которым позволено все. я лучше на яге прокачусь лишний раз.

(20.04.16 22:48)  

(20.04.16 22:45)

(20.04.16 22:29)
...

Это как раз таки лепое сравнение. Твой персонаж это твоя тачка. Город это БК. Бенз это расходники. И ездя на тачке по городу тратя бензин я играю своим персом. Как я играю никого не должно волновать, хочу стритрейс на бабки гоняю, если я купил крутую тачку, хочу на ладе езжу, потому что там расходники дешёвые. И вот я купил себе машину (создал перса) И тут в городе выпустили закон, мол вот мы для вас делаем гонки крутизны чисто среди ваших машин, нереальные турбины, нереальные обвесы (так скажем Л чарки), расточка движки, чтоб вы могли вкладываться и развить из ваших машин одни из лучших тачек своего класса. И ты думаешь круто, и накупил все, стал крутым, а потом говорят, красавчики, а теперь обвесы и всё остальное мы вам оставляем, а ваши движки забираем, слишком крутые вы стали, а захотите вернуть, то платите сверху + за то что вы заплатите и мы дадим вам добро ездить, правда мы ещё бум вам шины колоть, дабы вы не получали от езды удовольствия. Будете чисто идейными, где тачка будет стоять , а вы будете ей только любоваться. НО, для вас есть вон тот тазик, садитесь в него и мчитесь наверх, мы вам гарантируем там круто, вы так же сможете грейдануть свою машину и стать топами, только извините, кто вам уже поверит? если я уже грейданул машину, а вы её убили и заставили только смотреть на неё. Когда город тебя обманывает, то противно жить в этом городе.

+100

(20.04.16 22:49)  

...

а то что ты вечник - это не тупик для тебя? и то что новички кормят тебя чем же не жирный капитализм со стороны вечников?.. почему вы только думаете об своей шкуре?..

Во первых - я не вечник! Я только планировал им стать...
Но в свете последних новостей, мне даже заходить в игру противно...

P.S. и сундуков я не видел в хаотах, так же как и ты....но это уже совсем другая история...

(20.04.16 21:14)

(20.04.16 21:08)

удивляюсь откуда такая инфа о 12.. почему так все страшно неинтересно там... ну да ладно дело даже не в этом ... вам хорошо там, играйте на здоровье... на своем локальном уровне на островке счастья... но в плане глобальной ИГРЫвы не приносите никакого эффекта... вы не укрепляете свой а паразитируете ИГРУ...нужно вырезать эту Опухоль пока не заболеет весь организм и Игра потеряет смысл двигаться вперед

Какая глобальная игра? Какой островок счастья? Ты точно в эту игру играешь?
На 12-м уровне треш и ад, который в 10 раз больше чем проблемы вечников-фармил. Откуда вы такие непрошибаемые беретесь-то? Иди в свой очередной зергач: 8 строчек против троих, стратег:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1461174624.19866

так ему за 3000 дамага мало сыпят блага. ему нужно больше нубомяса. :)

(20.04.16 22:49)   +1 (+1/-0)

наркоманы))

(20.04.16 22:52)  

а почему раньше не было этих слов?потомучто не было всего этого? и все стремились брать лвл не зависимо от шмота? возможно не было таких условий?и кто вас насильно куда впихает, то что убрали вечников это верно, нельзя тут истерить..Если раньше все пытались брать лвл быстрее, то ща все хотят остатся на одном месте? так удаляйте класс и создавайте заного, если вам такой драйв по душе, и по такой цепочке каждый раз.. а то что вы на одном месте стаете и тупа всех бьете ради фарма - это нелепо..

(20.04.16 22:53)  

(20.04.16 22:28)

И еще...
Кто ответит мне на несколько вопросов:1) Я не хочу быть ЕФ Бомжом на 12 и у меня нет свободных 1-10?к екр на влив на 12, что мне делать?Допустим, вы меня заставили перейти на 12...2) У меня есть шмотки ER/VR с рунами и чарками по 2к+, мне их за 20кр в Деме вынуть?))) или влить еще по 30екр на каждую шмотку и отвязать их, НО их никто и никогда у меня не купит... Что мне делать? (посмотрите как загнулся ваш аук и пещерный дроп (Молот Ангела - пример, когда кто - нить продал последний?) с вещами по 0,1 екр.3) Как мне обычному человеку играть с теми, кто сидит на 12 1-2-3-4-5 лет? КАК?

никак - будем сидеть в пещерах в 11-м шмоте годами. и все. и даже из лок не выходить.

(20.04.16 22:54)  

НЕВЦ фармить сундуки. Экономика мертва, а тут вон один егоруха небось сундуков навскрывал на 12-й фулл. А про Надю вообще молчу, хоть у нее и черепок в инфе (кстати, как мысль - она продавала креды за реал, проверить бы ее еще), уж больно сладкие плюхи в сундуке лежат, которые раз-раз, да вытащишь.

(20.04.16 22:55)  

Реально Народ ХЗ надо закругляться с БК на 12 чтобы играть нормально надо 5000екр зря я перешел на 12 ((( на 11 лучше было

(20.04.16 22:55)  

Вобщем, кризис конфликта интересов игроков и отсутствия перспектив развития БК подошёл к критической черте.

Непродуманные фиксы по мотивам активного нытья одних игроков в ущерб справедливым интересам других делают БК еще менее привлекательным и менее перспективным для вливания денег и траты времени проектом.

Как по мне, так эту ситуёвину можно назвать словом *ЗАСТОЙ*. Безнадёжный.

(20.04.16 22:56)  

...

я знаю что такой фарм, при доминации над другими на одном лвл, я мультом на 4-5-6 лвл зарабатывал кучу всего разного с подарко-дарилкой,4-5 лвл проходил без поражений - и сного удалял класс и по такой же схеме,и тем самым знаешь сколько всего мне приходилось слышать от новичков?.. и их реакция верна, не верно когда я хочу играть и мне мешают другие с большим приимуществом.. я просто забью, это для меня не будет интересной игрой.

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved