Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился.
(20.04.16 19:14)
 (20.04.16 19:09) Это не новость, это ужас по итоге, вместо того чтоб просто отключить сундуки, тупо сделали ещё кучу гемора. Теперь все фармщики старших уровней создадут мультиклассы и будут просто фармить на уровнях ниже с удалением классов без заморозки. А обычным не фармщикам убили всю игру.
100 процентов почему просто тупо нельзя убрать сундуки!!!! Какая разница что он 12 что он 11 админы просто не понимают что многие не могут потянуть 12 печалька((( а на ниже левелах они наслаждаются игрой хоть могут что то сделать)
(20.04.16 19:36): за последние пару месяцев сделано многое для упрощения перехода на 12-ый
(20.04.16 19:16)
а вообще, я если честно - не понимаю, что именно я делаю тут и почему трачу столько времени не понятно на что. уровень сервиса - так себе, сплошные "спасибо, мы в курсе" в саппорте то что вводится в игру - добавляет новые ошибки в довесок к старым, которые никто никогда исправлять не будет, баги сдавать не кому и не зачем. и, за такой уровень сервиса меня еще и ставят перед выбором - покупай абонентку и кучу свистелок к абонентке или не играй вообще. это совсем ниразу не то, что мне нравилось когда-то, и я думаю, не один такой. при той картине, что вырисовывается в топике - совсем кисло становится, да.
(20.04.16 19:17)
Manyga [12],
Админы как-раз все прекрасно понимают! По факту, мне 3е благо и не нужно - вещи у меня настоящие, проигрываю редко - ломаются медленно. Мы можем вполне обходиться без блага. А они теперь реально вымогательством занимаются - хочешь играть вечником - покупай их ло(?)отрон!
(20.04.16 19:17)
админы обратите внимание на численный перевес тьмы в уличных бч. их больше чем суммарно других пантеонов. срочно нужны лимиты за сторону.
(20.04.16 19:18)
 (20.04.16 19:12) Сколько будет вещей в ближайшее время на ауке 10ок.... это даже представить страшно
не только 10)) чарки с новой пещеры 7-8-9 в цене 0 будут. как вариант 3 благо - тогда старые вещи ВООБЩЕ должны с игры быть убраны - потому что , для вечника 3 благо надо 100% , а это благошмот..
(20.04.16 19:19)
Еще бы сказали в чем вообще админы видят смысл вечников, если не для фарма. Ведь нет никакого контента для 7-11 уровней уникального. Ладно 6, там их хоть гонять некому и некровилт, а остальные вечки это клопы в старшем мире. А то фармить вечкам нельзя, а где альтернатива? Хотя я ни в коем случае не призываю ей заниматься) вечники это бред, который стоит вообще забыть и заниматься полезными делами
(20.04.16 19:21)
 (20.04.16 17:56) Старший Кристалл Антизнаний Цена: 10 екр Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Опыт: максимальный среди всех классов Уровень: 8 Благодать Алхимика: 3Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Описание: Замораживает получение опыта. Не сработает на классы, связанные по опыту.
Странная у вас логика. После этой новости как раз у всех вечников пропадет желание играть дальше. Удачи вам в это нелегком деле ввода изменение. Платить 250 екров в год, чтобы обладать то, что я уже купил. Нет, спасибо не надо.
 (20.04.16 19:19) Еще бы сказали в чем вообще админы видят смысл вечников, если не для фарма. Ведь нет никакого контента для 7-11 уровней уникального. Ладно 6, там их хоть гонять некому и некровилт, а остальные вечки это клопы в старшем мире. А то фармить вечкам нельзя, а где альтернатива? Хотя я ни в коем случае не призываю ей заниматься) вечники это бред, который стоит вообще забыть и заниматься полезными делами
А какая разница, копать креды в пещерах на 12-м или фармить те же креды вечниками на лоу левелах? Вот что сейчас делать на 12-м лвл?
 (20.04.16 19:05)  (20.04.16 18:54) То что убрали фарм составляющую - правильно.вели требования блага - ну тут ожидаемо, все на него со временем переведут, уже не удивляет.Сделайте 2 вещи еще:1) уберите заморозку наивысшего по опыту левлела. Каким юзнул, тот и остановился2) запретите вечникам ходить в хаоты
не всех переведут. переведут тех кто останется. слава богу нажать крестик можно и бесплатно.
Мне сундуки и холоны не важны, мне хочется играть любимым классом, которым я играю еще с времён комплекта осады... Сейчас играть им нормально можно на 11, даже без БЧ конфликты меня радовали.
(20.04.16 19:22)
+3 (+3/-0)
БК мне начинает напоминать сомнительную женщину, которая при каждом удобном случае переобувается и от тебя открещивается, а в те вещи, которые не несут в себе стабильности и уверенности, не стоит вкладывать деньги. Радует только одно, то что сейчас вводятся все эти изменения и я не потратил кучу времени и денег на эту игру. Еще один весомый минус БК - тут все очень сложно и запутанно, 3 года не играл, вернулся, несколько месяцев разбирался что к чему, видел как возвращались другие, 1-2 дня и забивали на это все, т.к. тут надо сидеть, изучать что-то, все очень сложно, пишешь в поддержку - отвечают неделями, при этом никто ничего внятного сказать не может, все ответы для галочки и на отвали. Интересно, админы вообще мониторят игровой рынок? В очень многих аналогичных проектах за гораздо меньшие деньги можно получать похожие плюшки и без всяких заморочек. Я не очень понимаю зачем игру сводят на нет, но, в любом случае, это ваш выбор и ваша ответственность, ваш проект и вы можете творить тут что хотите, но для игрока, как для основного вашего потребителя и вашего покупателя, вы становитесь ненадежным поставщиком продукта, прямая аналогия ситуации с браком, купил какой-то товар, 2 для им попользовался, а он бракованный, заявленные функции не работают, колеса по пути отваливаются, и многие условия сделки после ее совершения меняются. Выводы можете сделать сами, как по мне, надо как-то учитывать мнение покупателей, ведь они размещают заявку на то, что им надо от вашего проекта и за что они готовы платить деньги.
(20.04.16 19:24)
Скоро народу сократиться в бк)))) многие забьют до 12 дашел и все..Зря вы думаете админы что вечники мало вкладывали)
(20.04.16 19:26)
выскажу своё ИМХО, новость порадовала, особенно из-за вечников на 7-10лвл, только не надо говорить что все играли в кайф, большая часть тупо фармила сундуки про 8-9лвл не буду писать ники, все сами прекрасно знают и чей ник высвечивался почти каждые 15-20мин на 8-9ур все тоже прекрасно знают. Кто хотел играть в кайф, тот так и продолжит играть в кайф, единственное что, это надо убрать требование наличие блага 3ур. Убрать сундуки и выпадение холонов вполне достаточно.
(20.04.16 19:28)
Повелитель Снов, было бы неплохо дать возможность(у кого уже использован кристал) вытащить чарки\рунки + регалии с возможностью последующего использования И, конечно, благо 3, по моему мнению лишнее. Как насчет такого варианта, если есть статистика по вечникам, хотя бы тем кто был вечником не ради фарма отключить это требование(если не всем)?
Гоги наныл норм) уже обзавёлся 3 благом?))) А в этом фиксе ведь и твоя часть труда
В бк клиент не прав к сожалению по определению( Реально согласен выше, бк становится не надёжным поставщиком продукта и как я писал ещё на начальных страницах этого топика как раз пугает, что ты можешь убить пару лет жизни, а когда добьёшь нужно результата, у тебя просто его отбирут, но вложенное время никто не вернёт.
(20.04.16 19:29)
 (20.04.16 19:16) а вообще, я если честно - не понимаю, что именно я делаю тут и почему трачу столько времени не понятно на что. уровень сервиса - так себе, сплошные "спасибо, мы в курсе" в саппорте то что вводится в игру - добавляет новые ошибки в довесок к старым, которые никто никогда исправлять не будет, баги сдавать не кому и не зачем. и, за такой уровень сервиса меня еще и ставят перед выбором - покупай абонентку и кучу свистелок к абонентке или не играй вообще. это совсем ниразу не то, что мне нравилось когда-то, и я думаю, не один такой. при той картине, что вырисовывается в топике - совсем кисло становится, да.
Может оно и к лучшему, потратишь свое время на что-то другое. Какой смысл стучаться в закрытую дверь?
(20.04.16 19:32)
 (20.04.16 19:29)  (20.04.16 19:16) а вообще, я если честно - не понимаю, что именно я делаю тут и почему трачу столько времени не понятно на что. уровень сервиса - так себе, сплошные "спасибо, мы в курсе" в саппорте то что вводится в игру - добавляет новые ошибки в довесок к старым, которые никто никогда исправлять не будет, баги сдавать не кому и не зачем. и, за такой уровень сервиса меня еще и ставят перед выбором - покупай абонентку и кучу свистелок к абонентке или не играй вообще. это совсем ниразу не то, что мне нравилось когда-то, и я думаю, не один такой. при той картине, что вырисовывается в топике - совсем кисло становится, да.
Может оно и к лучшему, потратишь свое время на что-то другое. Какой смысл стучаться в закрытую дверь?
кста, кроме фикса вечников - пофиксили еще и вечников с фиалами компенсацию выдавать собрались только за вечников а как же компенсация за фиал, за то что дроп с него в 2 раза пофиксят?
(20.04.16 19:33)
+1 (+1/-0)
 (20.04.16 19:21)  (20.04.16 17:56) Старший Кристалл Антизнаний Цена: 10 екр Долговечность: 0/1 Требуется минимальное: Опыт: максимальный среди всех классов Уровень: 8 Благодать Алхимика: 3Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Описание: Замораживает получение опыта. Не сработает на классы, связанные по опыту.
Странная у вас логика. После этой новости как раз у всех вечников пропадет желание играть дальше. Удачи вам в это нелегком деле ввода изменение. Платить 250 екров в год, чтобы обладать то, что я уже купил. Нет, спасибо не надо.
Купи благо 3 за 250 евро в год и кристалл за 10 евро, в итоге тебе отключать сундуки, холоны и песчинки, а также возможность играть на 11 и 12 уровнях. О как, круто придумано, правда? В нормальном понимании вещей сделка обратной силы не имеет, купил кристалл за 10 евро, заморозил опыт и какие ко мне вопросы? А на деле то что получается? Купил ты что-то или нет - мы вертели твое мнение и все твои интересы, не очень понимаю такой подход.
(20.04.16 19:35)
А можно не вечникам,вернуть песок,и холоны.а то чтот они подпропали)
(20.04.16 19:35)
 (20.04.16 19:33) ...
"игровой мир может быть изменен или дополнен"
Обсуждение закрыто
|