Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Давайте обсудим вечников
(15.03.16 17:40)
я думаю (можно посмеяться) что надо каждого вечника выводить в индивидульном порядке, сложно? да сложно, но это хоть какое то понятие справедливости будет и люди не уйдут с проекта , увидят что их не считают за планктон, каждый должен составить смету сколько он вложил в своего вечника и подать прошение о возмещении скажем 75%. А так взять и просто выкинуть перса на след уровень в неадекватно раскаченном и дорогом фуле..это какое то раскулачивание, причём всю ответственность переложили на игроков за это.
(15.03.16 17:40)
а какой в них смысл? засорять игру мертвыми персонажами?
(15.03.16 17:41)
 (15.03.16 16:42)  (15.03.16 16:39) оставте вечников в покое (хоть какойто смысл усиливатся и тратится и так уровни в благошмотках пролетаются за месяц)
так конечно надо оставить )) но отделить в отдельную локу ..пусть там играют а не портят игру нормальным ))
не портят игру нормальным ну да ладно, но вопрос у меня такой а нормальные это кто ? Лентяи которые не откапывают пещерные усиления, не усиляються, не вкладываются в персонажа и тупо сидят на энтре в хаотах ? И самое главное руль они хотят иметь, надо им его просто раздать уже, каждому лентяю в подарок репу всех пещер + чарки с рунами в их благошмот за 01екр
(15.03.16 17:41)
 (15.03.16 17:40) влил в раз 10 больше чем ты, но речь не об мне, а об вечниках которые убивают игру на младших уровнях, тем самым заствавляя их закрывать БК навсегда
когда ты последний раз вливал то? не лечи убивал именно ты , когда в 20-ки калечки кидал, а мы не убиваем. Потому что у тебя на уме фарм фарм фарм
(15.03.16 17:43)
+1 (+1/-0)
 (15.03.16 17:31) Ребята. Ключевая проблема вечников кроется в корне слова...Я в своё время на 8 сидел год с лишник в бк-2 и дрался против магов 9 - это был мой фетиш..На 10 сделал очень сильного топора в бк-3 и поиграл там тоже год..Но я осознавал, что со временем надо будет перейти на уровень выше и играть там. Ибо под конец уровне, с перевесом апов, усилений и тд, щёлкал соперников как семечки. Особенно смешно было R-ER пёрфов ушатывать в еф топоре)И проблема в том, что вы там не полгода-год сидите на этих низких уровнях... Вы там ДОЛГО СЛИШКОМ сидите и мешаете играть другим.Ключевая разница на 12ом нихрена и ни разу не в перевесе опыта..Рассуждаете о вещах неведомых и уверены в своей правоте.Разница тут именно в цене фулов и усилений. От того, что у меня щас 94 лвл блага, а у какого-нибудь сильного топора 110 лвл блага и 500 лямов превосходства - это пара процентов защиты и 10 статов.Причём, что интересно - это 500 лимонов опыта и 120 лвл блага у ребят, которые живут в бк (в буквальном смысле) и этот перевес в 10 статов и пару процентов защит НИЧТО, по сравнению с перевесом в цене вещей/рун/чарок и доступных усиление и именно они составляют ключевую разницу.А сравнить 10 или 11 лвл в начале уровня и в конце? Да там разница в 30-40 статов + умелки. Плюс перевес по регалиям идёт не пара процентов. Большинство игроков в начале 10-11 сидят без регалий или с регалиями первого-второго уровня. А вечники с 3-5 лвла фулом регалий, разница в 9-12% защиты.И Вы хотите после этого сказать, что лимитчики на 12 страшнее вечников на лоу-лвлах? Я вас умоляю.ТОПЫ на 12 страшнее. Вот и всё.А все эти басни про необходимость копать пещеры ради расходников для боёв - оставьте вы это уже...ПОЧТИ ВСЕ КОПАЮТ ПЕЩЕРЫ ТОЛЬКО РАДИ КР, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ. ПЕЧАТЬ. ПОДПИСЬ.
(15.03.16 17:46)
 (15.03.16 17:35)  (15.03.16 17:33) кто сказал что не с березы? слухи? часть не с берези, а часть я даже апнул за екры. мой фарм с моим фуллом не связан и никогда не был. я спрасшиваю, кто купить перф фулл если качаться с 11 до 12 можно за 3 недели еф увертом ?
многие покупают, купили - прошли лвл - продали.
раньше фуллы вообще не продавались никуда. Либо в гос за 100кр екровую шмотку, либо на УГ руну плавили, и ничего. Не было столько соплей сколько сейчас
(15.03.16 17:47)
 (15.03.16 17:46) раньше фуллы вообще не продавались никуда. Либо в гос за 100кр екровую шмотку, либо на УГ руну плавили, и ничего. Не было столько соплей сколько сейчас
раньше +300 раз в году было и за поражения опыт не давали. И что теперь?
(15.03.16 17:48)
 (15.03.16 17:46) ...
все верно. Помню серьги смеша за 30 екров купил и потом за 20 кр продал в гос. Норм че. И так же перчи смеша.
(15.03.16 17:49)
 (15.03.16 17:40) я думаю (можно посмеяться) что надо каждого вечника выводить в индивидульном порядке, сложно? да сложно, но это хоть какое то понятие справедливости будет и люди не уйдут с проекта , увидят что их не считают за планктон, каждый должен составить смету сколько он вложил в своего вечника и подать прошение о возмещении скажем 75%. А так взять и просто выкинуть перса на след уровень в неадекватно раскаченном и дорогом фуле..это какое то раскулачивание, причём всю ответственность переложили на игроков за это.
я вот на 10 уровне залил на 10 рар фулл топора + зарунку + зачарку. 75% вернул кто-то, когда я стал 11м? Неееет. Я расплавил фул на 2 руны по 700кр каждая и с улыбкой на лице пошел усилять свой 11й уровень. Компенсацию они захотели. Ишь.
(15.03.16 17:50)
Изначально было бредовой идеей ввод вечников.
Да в Бк2 были вечные пятерки. Но тогда они ни чем особенно не отличались от обычных как наличие 3-5 шмоток екровых и руны +1 мощи. Они были преодолеваемыми. Что же мы видим шяс: куча баффов/элики/расходники/корона/плащи/полный екровый комплект/рубаха с барами и божественный дар лучникам в виде накрученного абс мф. уворота - делает особенно последнего не убиваемым в сражениях.
Извините но о чем думает новичок, попавший против таких титанов в боях? *Вот нафармлю/закидаю екров и через пару месяцев стану такими как они?
(15.03.16 17:50)
С пещерами пофиксили, теперь репа лишняя не работает. Убрать возможность у тех кто имеет мульт классы иметь замороженного персонажа. Пусть выбирают кем играть.
(15.03.16 17:51)
 (15.03.16 17:02) Я вечник. Идейный. Но при этом я ничего не фармлю - сундуков никогда не видел, так как ненавижу хаоты, и никогда не ходил в них - 10 и 11 уровни брал исключительно конфликтами и турнирами. Жетоны на 12 плащь? мне они тоже не нужны - не давали бы за турниры жетоны, я бы всё равно ходил туда. Зачем мне 12 плащ, если я не собираюсь на 12 уровень. Мне интересны сами бои 1 на 1 в формате нон-хилл. Итак, кому я мешаю?
Хоть и против воюю. но тут согласен. В хаотах бываю, когда задание дают. Бои только на цп в конфликтах. Интересно против сильных персов. Все. Сундуки... а что ето такое?
(15.03.16 17:51)
простой пример захожу поиграть в хаотых покачаться(хочу быстрее 12 взять) НО первый хаот напротив стрелка( я ее увидел сразу=слив) второй хаот напротив Надя=слив дальше закрыл бк..качаюсь играю-=)))) вечников убрать раз и на всегда, как и мультов!
(15.03.16 17:52)
 (15.03.16 17:47)  (15.03.16 17:46) раньше фуллы вообще не продавались никуда. Либо в гос за 100кр екровую шмотку, либо на УГ руну плавили, и ничего. Не было столько соплей сколько сейчас
раньше +300 раз в году было и за поражения опыт не давали. И что теперь?
А теперь админия слишком уж часто стала идти на поводу у пользователей. И пользователи стали злоупотреблять добротой: фарм сундуков, уничтожение в ноль обычных игроков. Причем на каждом уровне свои "кадры" Пора бы искоренять это.
(15.03.16 17:52)
 (15.03.16 17:49)  (15.03.16 17:40) я думаю (можно посмеяться) что надо каждого вечника выводить в индивидульном порядке, сложно? да сложно, но это хоть какое то понятие справедливости будет и люди не уйдут с проекта , увидят что их не считают за планктон, каждый должен составить смету сколько он вложил в своего вечника и подать прошение о возмещении скажем 75%. А так взять и просто выкинуть перса на след уровень в неадекватно раскаченном и дорогом фуле..это какое то раскулачивание, причём всю ответственность переложили на игроков за это.
я вот на 10 уровне залил на 10 рар фулл топора + зарунку + зачарку. 75% вернул кто-то, когда я стал 11м?Неееет.Я расплавил фул на 2 руны по 700кр каждая и с улыбкой на лице пошел усилять свой 11й уровень.Компенсацию они захотели. Ишь.
да нет у меня вечника, я написал это с позиции гражданских свобод и права собственности в реальной жизни, так как считаю справедливым. А что сделают в итоге, то дело для меня десятое, будет на их совести.
(15.03.16 17:53)
Комментарий удален
(15.03.16 17:53)
 (15.03.16 17:34) Несмотря на каламбурность, самую умную вещь сказал какойто балбес. Закрить в муне вечников как когдато в дриме шестих и дело в шляпе) пускай се хаотятся
 (15.03.16 17:31) Ребята. Ключевая проблема вечников кроется в корне слова...Я в своё время на 8 сидел год с лишник в бк-2 и дрался против магов 9 - это был мой фетиш..На 10 сделал очень сильного топора в бк-3 и поиграл там тоже год..Но я осознавал, что со временем надо будет перейти на уровень выше и играть там. Ибо под конец уровне, с перевесом апов, усилений и тд, щёлкал соперников как семечки. Особенно смешно было R-ER пёрфов ушатывать в еф топоре)И проблема в том, что вы там не полгода-год сидите на этих низких уровнях... Вы там ДОЛГО СЛИШКОМ сидите и мешаете играть другим.Ключевая разница на 12ом нихрена и ни разу не в перевесе опыта..Рассуждаете о вещах неведомых и уверены в своей правоте.Разница тут именно в цене фулов и усилений. От того, что у меня щас 94 лвл блага, а у какого-нибудь сильного топора 110 лвл блага и 500 лямов превосходства - это пара процентов защиты и 10 статов.Причём, что интересно - это 500 лимонов опыта и 120 лвл блага у ребят, которые живут в бк (в буквальном смысле) и этот перевес в 10 статов и пару процентов защит НИЧТО, по сравнению с перевесом в цене вещей/рун/чарок и доступных усиление и именно они составляют ключевую разницу.А сравнить 10 или 11 лвл в начале уровня и в конце? Да там разница в 30-40 статов + умелки. Плюс перевес по регалиям идёт не пара процентов. Большинство игроков в начале 10-11 сидят без регалий или с регалиями первого-второго уровня. А вечники с 3-5 лвла фулом регалий, разница в 9-12% защиты.И Вы хотите после этого сказать, что лимитчики на 12 страшнее вечников на лоу-лвлах? Я вас умоляю.ТОПЫ на 12 страшнее. Вот и всё.А все эти басни про необходимость копать пещеры ради расходников для боёв - оставьте вы это уже...ПОЧТИ ВСЕ КОПАЮТ ПЕЩЕРЫ ТОЛЬКО РАДИ КР, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ. ПЕЧАТЬ. ПОДПИСЬ.
(15.03.16 17:54)
 (15.03.16 17:52) А теперь админия слишком уж часто стала идти на поводу у пользователей. И пользователи стали злоупотреблять добротой: фарм сундуков, уничтожение в ноль обычных игроков. Причем на каждом уровне свои "кадры"Пора бы искоренять это.
да что вы говорите, а может просто сделать игру доступнее? может починить боёвку? может сделать стимул цели игры? А не выкачивать бабло кучей, заставить тебя убить года на свою зачарку зарунку, чтоб потом показать где лес?
(15.03.16 17:56)
 (15.03.16 17:53) Сообщение удалено
а ты в курсе чтобы бстрее качаться нужны статусные бои где дают больше опыта чем лимит скажем 120к на 11ур...
(15.03.16 17:57)
 (15.03.16 17:54)  (15.03.16 17:52) А теперь админия слишком уж часто стала идти на поводу у пользователей. И пользователи стали злоупотреблять добротой: фарм сундуков, уничтожение в ноль обычных игроков. Причем на каждом уровне свои "кадры"Пора бы искоренять это.
да что вы говорите, а может просто сделать игру доступнее? может починить боёвку? может сделать стимул цели игры? А не выкачивать бабло кучей, заставить тебя убить года на свою зачарку зарунку, чтоб потом показать где лес?
можно зачарится и заруниться за неделю(поиск нужных рун чарок) и вуаля-)) о каком годе речь? год фарма сундуков и потом ты вуаля в екр фуле....
|