Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Давайте обсудим вечников
(15.03.16 17:58)
+1 (+2/-1)
че вы пытаетесь людей выташить из зоны комфорта ?) каждый делает что хочет не так ли ? не за эту демократию все так боролись ? какие новые игроки ? о чем вы , на бк забили уже все давно вы посмотрите вокруг игровой мир огромен это не 2000-е где было 2-3 онлайн проэкта , человек зашел и ушел все , остались те кому по душе бк , и хочет человек сидеть на 11-ом , 10-ом , 100-ом уровне пусть сидит , его право , что за раскулачивание ?
(15.03.16 18:00)
 (15.03.16 17:57) можно зачарится и заруниться за неделю(поиск нужных рун чарок) и вуаля-)) о каком годе речь? год фарма сундуков и потом ты вуаля в екр фуле....
да что ты говоришь? сколько оков надо хотя б на рар чарку ты знаешь? умнож на 13 вещей, а теперь пройди 10-й ур в благошмоте и посмотри сколько у тебя оков будет за весь уровень. Год фарма сундуков? а ты иди пофарми их, если такой крутой? Эт Егоруха мог фармить, а щас что на 10-м что на 11 большая конкуренция. Я гляну скока ты нафармишь, когда 90% сундуков ничего особенного нормального и нету.
(15.03.16 18:01)
 (15.03.16 17:54)  (15.03.16 17:52) А теперь админия слишком уж часто стала идти на поводу у пользователей. И пользователи стали злоупотреблять добротой: фарм сундуков, уничтожение в ноль обычных игроков. Причем на каждом уровне свои "кадры"Пора бы искоренять это.
да что вы говорите, а может просто сделать игру доступнее? может починить боёвку? может сделать стимул цели игры? А не выкачивать бабло кучей, заставить тебя убить года на свою зачарку зарунку, чтоб потом показать где лес?
а потому что не должны люди годами сидеть на одном уровне. Перешел - оделся - обулся - прокачался - начал убивать всё и вся - перешел. И по-новой. Именно в этом "фишка" игры. Повторю то что я написал на первой странице: "игрок должен чувствовать неубиваемость на своем уровне на последнем апе. А затем логично переходить на следующий и начинать сначала." Единственная загвоздка - стоп на 12м уровне, который в данный момент решен разделенными боями по уровню благородства.
(15.03.16 18:02)
 (15.03.16 17:54)  (15.03.16 17:52) А теперь админия слишком уж часто стала идти на поводу у пользователей. И пользователи стали злоупотреблять добротой: фарм сундуков, уничтожение в ноль обычных игроков. Причем на каждом уровне свои "кадры"Пора бы искоренять это.
да что вы говорите, а может просто сделать игру доступнее? может починить боёвку? может сделать стимул цели игры? А не выкачивать бабло кучей, заставить тебя убить года на свою зачарку зарунку, чтоб потом показать где лес?
и я на 100% уверен, что на 10-11 уровне вложил больше тебя в своего персонажа. Не знаю вечный ты или нет.
(15.03.16 18:02)
 (15.03.16 18:01) а потому что не должны люди годами сидеть на одном уровне.Перешел - оделся - обулся - прокачался - начал убивать всё и вся - перешел. И по-новой. Именно в этом "фишка" игры.Повторю то что я написал на первой странице: "игрок должен чувствовать неубиваемость на своем уровне на последнем апе. А затем логично переходить на следующий и начинать сначала."Единственная загвоздка - стоп на 12м уровне, который в данный момент решен разделенными боями по уровню благородства.
Да что ты говоришь, а когда кайф то получать от игры?
(15.03.16 18:03)
очередной повод посраться игрокам )) политика и национальные разногласия запрещены в БК , вот вам новый повод , а одмины (родоночальники вечников ) сидят в стороне и угарают как обычно ,а народ как дикие собаки пытаються облаить и покусать всех во круг , ни одного одмина нет , они не удостаивают вас даже своими коментариями по данному поводу , ни делятся планами о том как это будет , а вам бы облить гамном человека и его мнение )))
(15.03.16 18:03)
Комментарий удален
(15.03.16 18:04)
 (15.03.16 18:02)  (15.03.16 18:01) а потому что не должны люди годами сидеть на одном уровне.Перешел - оделся - обулся - прокачался - начал убивать всё и вся - перешел. И по-новой. Именно в этом "фишка" игры.Повторю то что я написал на первой странице: "игрок должен чувствовать неубиваемость на своем уровне на последнем апе. А затем логично переходить на следующий и начинать сначала."Единственная загвоздка - стоп на 12м уровне, который в данный момент решен разделенными боями по уровню благородства.
А кайф состоит во взятии лимита и избиении нубов, имея перевес в десятки статов и готовый фул?  )
 (15.03.16 18:02) и я на 100% уверен, что на 10-11 уровне вложил больше тебя в своего персонажа. Не знаю вечный ты или нет.
да мне пофигу сколько ты вложил, это бесплатная игра или на входе написано, что ты должен внести такую то сумму? наприимер больше чем тот дядя? или всё таки есть время тратишь его и можешь более менее бесплатно играть, нет времени то помогает сделать это реал? или теперь всё только реал?
 (15.03.16 18:02)  (15.03.16 18:01) а потому что не должны люди годами сидеть на одном уровне.Перешел - оделся - обулся - прокачался - начал убивать всё и вся - перешел. И по-новой. Именно в этом "фишка" игры.Повторю то что я написал на первой странице: "игрок должен чувствовать неубиваемость на своем уровне на последнем апе. А затем логично переходить на следующий и начинать сначала."Единственная загвоздка - стоп на 12м уровне, который в данный момент решен разделенными боями по уровню благородства.
кайф - на последних апах, когда выкашиваешь весь хаот один. Без Стрелок и Надежд
(15.03.16 18:06)
 (15.03.16 18:04) ...
Не ругайся)
Стелла только в кэпе?
Вечники - это полнейший бред. Всё. Всех вечников изъять из игры и будет меньше мозгоклюйства обычным ребятам. Наряду с мультиклассами, которых тоже резать надо еще в разы.
 (15.03.16 18:04) А кайф состоит во взятии лимита и избиении нубов, имея перевес в десятки статов и готовый фул? )
Кайф в том, что ты не один такой, ты усилил фулл и можешь играть с такими же сильными как и ты. Помимо хаотов, есть ещё конфликты, а если ты глянешь моё благо, то поймёшь в чём кайф.  (15.03.16 18:04) кайф - на последних апах, когда выкашиваешь весь хаот один. Без Стрелок и Надежд
сколько этот кайф длиться 2 дня неделю? а дальше снова 2 года задротства чтоб одеться?
 (15.03.16 18:06) Стелла только в кэпе?
в муне точно есть)
(15.03.16 18:10)
что-то в демонсе не нашёл =(
(15.03.16 18:12)
 (15.03.16 18:10) что-то в демонсе не нашёл =(
судя по карте, в демонсе, дриме, эме и аббе нет))
(15.03.16 18:14)
 (15.03.16 17:35)  (15.03.16 17:33) кто сказал что не с березы? слухи? часть не с берези, а часть я даже апнул за екры. мой фарм с моим фуллом не связан и никогда не был. я спрасшиваю, кто купить перф фулл если качаться с 11 до 12 можно за 3 недели еф увертом ?
многие покупают, купили - прошли лвл - продали.
Бгг) у него мнение, что всем бесплатно все выдают каждый уровень, а вечный персонаж тратится)
(15.03.16 18:15)
 (15.03.16 18:00)  (15.03.16 17:57) можно зачарится и заруниться за неделю(поиск нужных рун чарок) и вуаля-)) о каком годе речь? год фарма сундуков и потом ты вуаля в екр фуле....
да что ты говоришь? сколько оков надо хотя б на рар чарку ты знаешь? умнож на 13 вещей, а теперь пройди 10-й ур в благошмоте и посмотри сколько у тебя оков будет за весь уровень.Год фарма сундуков? а ты иди пофарми их, если такой крутой? Эт Егоруха мог фармить, а щас что на 10-м что на 11 большая конкуренция. Я гляну скока ты нафармишь, когда 90% сундуков ничего особенного нормального и нету.
так зачем собирать оковы? купи сразу чарки рунки, а ты фармишь, сидишь дням и ночами и превращаешь кр в екры, и в моем случаи и не только я бы закинул на фул, но видя тебя и Ко желание отпадает, ты в бесплатном екр фуле а я за него должен реал кидать..зачем? понятно что тебе выгодно сидеть усиленномо по самое нехочу на уровне который вливающие реал пролетают за неделю, а перейди ты на 12 то никогда не сможешь составить вливающим конкуненцию ( но есть примеры живущих в БК-люди без реала, они могут, фармят как и ты сутками все что можно) а теперь вопрос! если у тебя уберут возможность получать сундуки и любую прибыль кроме как с копания пещер ты оставшь своего вечного 10ур тупо ради того чтобы убивать 99% игроков напротив (ритарический) я думаю НЕТ! -)) убеди меня что я не прав
(15.03.16 18:18)
 (15.03.16 18:00) да что ты говоришь? сколько оков надо хотя б на рар чарку ты знаешь? умнож на 13 вещей, а теперь пройди 10-й ур в благошмоте и посмотри сколько у тебя оков будет за весь уровень.
я на 2 рар чарки нашкреб почти прошел 10 , это притом что я всетаки зарунен выше среднего , и оковы мне чаще падают чем десятке в голом благошмоте )
|