Страницы:
«…252627282930313233343536
Общая > Давайте обсудим вечников
(16.03.16 22:25)
Вот уж бред пишут, зачем я зашел на форму снова)
Нельзя вечников уже убирать.
(16.03.16 22:37)
Можно перекрасить инфу вечника, чтобы новенькому было понятно, почему его слили
(16.03.16 22:49)
don_karlion
Я уже однажды закончил диалог с тобой только из-за того, что твой текст вообще нечитабелен. Потрать 5 минут. Приведи его в порядок. Ты же не в скайпе с друзьями общаешься.
 (16.03.16 21:36) ...
Если так, то к чему вся эта полемика? Иди качайся и кайфуй. Что ты пытаешься доказать?  (16.03.16 21:36) по поводу 12 уровня вы все ошибаетесь и не имеете понятия как на 12 в бояхэто я могу сравнить как на 12 и как на 8/9/10/11/12...а как можешь сравнить ты то где ты не был?
Был. Знаю. Понятия имею. Дебильные условия и негативная атмосфера. Количество говна на форуме на эту тему дополнительное тому подтверждение. Если считаешь, что там все нормально, то ок!  (16.03.16 21:36) 20% вечников обыкновенные фармщики сундуков и плюшек с них+собственное эго..10% вечников ,персонажи которые просто в состоянии анабиоза,они не активны не где..они просто втыкают,иногда в хаотах,иногда в конфликтах,иногда копают70%вечников(оставшиеся) это те кто знает,что он не в состоянии содержать 12 и что-то там/доказать/показать..ведь на 10/11 куда проще собрать сильный фул и рулить,да и конкуренция всего +-10%(энтерщики в гос/благо шмоте) и тут ты весь раскрываешься,крутой улаживающий весь хаот
Зомби-математика в действии. Откуда ты взял все эти цифры, на чем они основываются? Насколько эти цифры близки к реальности? Ты хоть сам уверен в них? НаВЦ ты их выдаешь за истину? Твое восприятие - всего лишь твои ощущения, плод твоего воображения и ничего более. В реальности все по другому. Все гораздо проще. Я знаю всех вечников на своем уровне по никам и знаю, почему каждый из них играет и что ему нужно. Есть вечники, которые вложились в несколько раз больше твоего фула и усилений. Может все-таки причина не только в том, что они не могут?  (16.03.16 21:36) ...
Не драматизируй. Я тебе расписал выше о распределении в хаотах. Более того, вещи не ломаются, ослаба нет, реген полторы минуты, руны/чарки стоят гроши, на энтере 12-й берется за три недели. Не выдумывай несуществующих проблем. Проблемы есть в боевке, в балансе между классами, в противостоянии, но проблема вечников высосана из пальца. Проблема есть на 12-м уровне с ее отвратительной атмосферой, перекачанными монстрами, водилами и прочим *овном.  (16.03.16 21:36) тот же Егоруха и Сон грода,выеживаются на 10 какие крутые...у первого не хватит ресурсов играть на 12,у второго хватит,но он понимает,что он не будет номер 1 ,ведь конкуренция уж сильно лютая на 12.
Почему они должны у тебя спрашивать как им играть. НаВЦ лезешь им в карман? Они же тебя *овном не поливают, что ты нищеброд и заработал себе плащ в турнирах на 11-м уровне, пользуясь всеми преимуществами мульта. Где же ты был со своей моралью и заботой о нубах, когда шел на турниры к 11? Ты выбрал быть 12-м, вот и играй им, а они выбрали для себя быть 10-ками и играют в свой кайф.  (16.03.16 21:36) просто они не учли не которые факторы,которые пагубно стали отражаться на игре. Вот настало время исправлять ошибки,лучше поздно,чем никогда.Не думаю,что вечников уберут,НО их надо поставить в жесткие рамки и условия.
Какие к черту факторы, ошибки? Пиши конструктивно: с какими-то аргументами, доказательствами. Не лей воду. Твое восприятие мира без каких-либо подтверждений = желтая пресса. По мне, так все 12-е, кто тут отписался выглядят жалко, описывая несуществующую проблему. Со стороны просматривается дешевая попытка поднять себе самооценку за счет людей, которые ниже по социальному статусу или не имеют столько же времени на игру. Таких могу только пожалеть и посочувствовать. Админам большой минус за очередной вброс и "демократизацию" своих решений.
(16.03.16 22:55)
да форумные 12 они у нас крутые, всегда всё знают)
если же такая поговорка, умный бывает тупит, а тупые постоянно умничают)
(16.03.16 23:33)
ну да...только соплей тут вечники развели на 30+страниц
и при этом бьют себя в грудь и кричат: только мы вечники спасем БК только мы вечники знаем как обстоят дела на наших уровнях только мы вечники сюда заливаем только мы вечники создаем движуху только мы..только мы.....
Xtremal
ты один из тех представителей,что купили себе фул 10 и боятся потерять свой руль,приводя нелепые доводы
Silence Angel
а ты один из тех представителей,которые устроил фарм клан данжа в абе...
(16.03.16 23:38)
 (16.03.16 23:33) ты один из тех представителей,что купили себе фул 10 и боятся потерять свой руль,приводя нелепые доводы Silence Angel а ты один из тех представителей,которые устроил фарм клан данжа в абе...
Да что ты говоришь, прежде чем устроить там фарм, пришлось убить не маленькую конкуренцию, а чтоб убить её пришлось нормально попотеть всем составом. А если кто то сдался, а кто то бадался до конца, то кто виноват? что лишний раз подтверждает, ты знаешь верхушку, но несёшь бред про её внутренность
(17.03.16 00:07)
Заморозился в прошлом году, в хаоты только для ежедневки, БС, иногда покопаю, изредка конфликт...на 12 не хочу, вечники разные бывают наверное
(17.03.16 00:10)
 (16.03.16 21:05) ...
четко сказано !)
(17.03.16 00:12)
Всем привет.
Я вечник 10й - кто не знал ) Убью 70% самых сильных вечек 10х) 100% бестолковых нубо вечек)
Забил на БК, т.к делать нечего)
За год влил 2700 екров, На что? Да сам не знаю) Даже вещь не купил ни одну)
Видимо все на лечение нелечей, нелечи, хилки и т.п хлам)
(17.03.16 03:38)
 (16.03.16 23:33) Xtremalты один из тех представителей,что купили себе фул 10 и боятся потерять свой руль,приводя нелепые доводы
Какой же ты тугой) Да из твоего лба можно электростанции строить. Удачи, горе-аналитик-математик)
(17.03.16 03:50)
 (17.03.16 00:12) Всем привет.Я вечник 10й - кто не знал ) Убью 70% самых сильных вечек 10х) 100% бестолковых нубо вечек)Забил на БК, т.к делать нечего)За год влил 2700 екров, На что? Да сам не знаю) Даже вещь не купил ни одну)Видимо все на лечение нелечей, нелечи, хилки и т.п хлам)
Второй Юрег Идол  ps тот тоже второй год кажись как *забивает*
(17.03.16 04:41)
Что тут обсуждать ? Убрать всех вечников , оставить 6 как было раньше . Понапридумывали идиотизма .
(17.03.16 04:54)
 (17.03.16 04:41) Что тут обсуждать ? Убрать всех вечников , оставить 6 как было раньше . Понапридумывали идиотизма .
бред несешь. оставить 5ых вечек как было раньше!
(17.03.16 04:58)
 (17.03.16 04:41) Что тут обсуждать ? Убрать всех вечников , оставить 6 как было раньше . Понапридумывали идиотизма .
ой или ты незнал что вечные 6 это никто? все пошло от вечных 5ок. ну сорян. я не думал что тут такие нубы играют-незнайки(
(17.03.16 08:27)
ггг. общаюсь со многими. Занятно видеть ситуацию: 1. 9 уровень. достали благолуки мульты и т.д. 2. 10й уровень. достали вечники и мульты вечники. (Убрать их в пень) 3. 11й уровень. Низины пещера УГ (Тут и на ентере не покапаешь Фуфуфуфу) 4. Подход к 12шке. А сколько фул стоит и мусорной или полумусорной зарункой? - 10-12К и 5е благо и слез кучу... Ответ ФУФУФУФУ. А где столько кредов взять. А я на ентере шел с руашкой 5го уровня. Это еще на рубашку кредов надо... ОСТАНУСЬ НА 11М. ЧТО Я БУДУ БЕЗ КРЕДОВ НА 12М делать? 5. И. Так как на 11м оставатся в энтерфуле тяжело выползает "Дитя ентера" на 12й. Идет в гору (С матюками, что надо еще и 100 рун на вход) в емеральд. КЦ. Там ему дают люлей. или пещера опять не на ентере... и еще и свиток надо иметь с собой, что-бы глазки не кокнули. и т.д.
Апофеоз: открою ка я ненавистный класс. имболучника и... )))))
(17.03.16 11:58)
Начали с того что вечники всем мешают, затем пришли к тому что вечники это хорошо и теперь оказывается что виноваты во всём не вечники, а лучники с копеешными фулами ))))
(17.03.16 13:25)
 (17.03.16 04:54)  (17.03.16 04:41) Что тут обсуждать ? Убрать всех вечников , оставить 6 как было раньше . Понапридумывали идиотизма .
бред несешь. оставить 5ых вечек как было раньше!
Еще больше поумничай . Ну оставить 5 а не 6 , не вопрос . Если хочешь об истории бк поговорить , то можно и поножи убрать , изначально их и не было !
(17.03.16 13:45)
А кстати, предлагали уже вечников в 20-40 не пускать? норм идея по-моему. только дописать еще где 60 бойцов надо, а в безлимитные пусть ходят фармят
(26.04.16 06:17)
Где новый кристалл антизнаний? Благо 4 горит
|