Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Давайте обсудим вечников
(15.03.16 18:47)
 (15.03.16 18:44) зашел рядовой игрок в хаот, напротив мульт / вечник, значит слив, второй хаот опять таже картина, желание игры будет? ( или надо тоже вечниками становиться и годами фармит чтобы играть на уровне) я понимаю всегда будут те кто сильнее, но не настолько стабильно, было всегда несколько персов их мониторил во время кача...хаотов полно и эти персы быстро уходили выше на уровни, а сейчас если все заморожены, то одна и таже картина каждый день...они стоят на лимите и фармят фармят, и я стою на одном месте, они же против-))
ты хочешь просто с меньшими вложениями убивать больше, хотя ты лукавишь, ты так же всех сносил кроме вечников. Фигли ты их сносил то? одел бы благо фулл без рун играл бы с ними на равных. У каждого своя эпопея, все уровни проходимые, каждый решает сам на каком ему остановиться, остальное проходиться на ентере.
(15.03.16 18:47)
 (15.03.16 18:44) зашел рядовой игрок в хаот, напротив мульт / вечник
первая реакция , если это не некоторые совсем монстры. он интересный бой будет )
(15.03.16 18:48)
 (15.03.16 18:46)  (15.03.16 18:40) В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.
То есть да давайте игру в пользу лентяев переделаем . Да круто отберем мои рунки которые я пару месяцев собирал , в пользу ленивого нуба чтоб ему комфортно было .
есть те, кто сначала собирают/усиляют фулл и потом качаются до победного, а есть вечники)
(15.03.16 18:49)
Администрация не от том думает и не те проблемы решает. От игры "Бойцовский клуб" осталось одно название. С каждым нововведением игра становится всё менее интересной, особенно с получением опыта за проигрыш. Все как стая баранов жмут энтер даже не пытаются играть, объясняя это тем что хотят побыстрее взять лвл, стремятся к 12 урововню (как говорят стремятся прогрессу). Вопрос только, где он, этот прогресс?) Сейчас любой нуб на энтере за 2 месяца возьмёт 12, а потом считает это великим достижением. Только вот цена этому достижению ноль.
(15.03.16 18:50)
 (15.03.16 18:49) Администрация не от том думает и не те проблемы решает. От игры "Бойцовский клуб" осталось одно название. С каждым нововведением игра становится всё менее интересной, особенно с получением опыта за проигрыш. Все как стая баранов жмут энтер даже не пытаются играть, объясняя это тем что хотят побыстрее взять лвл, стремятся к 12 урововню (как говорят стремятся прогрессу). Вопрос только, где он, этот прогресс?) Сейчас любой нуб на энтере за 2 месяца возьмёт 12, а потом считает это великим достижением. Только вот цена этому достижению ноль.
ну а твои достижения какие?)
 (15.03.16 18:48) есть те, кто сначала собирают/усиляют фулл и потом качаются до победного, а есть вечники)
я не вечник ) но мне интересно в боях быть не для статистики , посему усилял фул чуть выше среднего , дальше не вечнику на 10 смысла нет . но хотят же вообще все уравниловки . не будет вечников на меня ныть начнут . ибо не руненого в благошмоте я тож довольно легко сношу )
убрать вечников можно - только кому нужны будут потом Баталии клановые
руны Л , чарки Л - да никому. игра будет аркадной.
а 12ур вы таких игроков кикнете с БЧ потому что на 12 будут сидеть без рун и без чарок)
п.с. если вообще кто-то туда пойдет играть.. тратить время на браузер - когда на дворе 16 год и крутые игры есть.. сами подумайте. (это к притоку новых игроков)
(15.03.16 18:51)
 (15.03.16 18:47)  (15.03.16 18:44) ...
первая реакция , если это не некоторые совсем монстры. он интересный бой будет )
в том то и дело что много монстром и играют они сообщя или мониторя друг друга! и если попадают против( а их ники сразу смотришь) то отпадает желание играть....  (15.03.16 18:47)  (15.03.16 18:44) зашел рядовой игрок в хаот, напротив мульт / вечник, значит слив, второй хаот опять таже картина, желание игры будет? ( или надо тоже вечниками становиться и годами фармит чтобы играть на уровне) я понимаю всегда будут те кто сильнее, но не настолько стабильно, было всегда несколько персов их мониторил во время кача...хаотов полно и эти персы быстро уходили выше на уровни, а сейчас если все заморожены, то одна и таже картина каждый день...они стоят на лимите и фармят фармят, и я стою на одном месте, они же против-))
ты хочешь просто с меньшими вложениями убивать больше, хотя ты лукавишь, ты так же всех сносил кроме вечников. Фигли ты их сносил то? одел бы благо фулл без рун играл бы с ними на равных.У каждого своя эпопея, все уровни проходимые, каждый решает сам на каком ему остановиться, остальное проходиться на ентере.
так я перешел на другой уровень, пусть сносил, но я ушел выше и кому мешал уже могут играть без меня-))) а вы вечне стоите на месте)
(15.03.16 18:52)
 (15.03.16 18:50)  (15.03.16 18:48) есть те, кто сначала собирают/усиляют фулл и потом качаются до победного, а есть вечники)
я не вечник ) но мне интересно в боях быть не для статистики , посему усилял фул чуть выше среднего , дальше не вечнику на 10 смысла нет . но хотят же вообще все уравниловки . не будет вечников на меня ныть начнут . ибо не руненого в благошмоте я тож довольно легко сношу )
раз убьешь, два убьешь, три...десять) а потом возьмешь левел и все)) а так у многих тупо день сурка с одними и теми же монстрами)
(15.03.16 18:52)
 (15.03.16 18:49) Сейчас любой нуб на энтере за 2 месяца возьмёт 12, а потом считает это великим достижением. Только вот цена этому достижению ноль.
еще и отмазки зачем усилятся уровни проходные . а потом и взяв 12 , привычка берет свое так же бегают не усилинные в бои и на ентер
(15.03.16 18:54)
 (15.03.16 18:50) убрать вечников можно - только кому нужны будут потом Баталии клановыеруны Л , чарки Л - да никому. игра будет аркадной.а 12ур вы таких игроков кикнете с БЧ потому что на 12 будут сидеть без рун и без чарок)п.с. если вообще кто-то туда пойдет играть.. тратить время на браузер - когда на дворе 16 год и крутые игры есть.. сами подумайте. (это к притоку новых игроков)
У меня нет ни рун, ни чарок. С БЧ меня не кикают. Странные рассуждения о 12-м лвл у тех, кто на 12-м лвл не был.
(15.03.16 18:55)
 (15.03.16 18:52) раз убьешь, два убьешь, три...десять) а потом возьмешь левел и все)) а так у многих тупо день сурка с одними и теми же монстрами)
это да ) снизте опыт не хачу так рано на 11 )))
(15.03.16 18:55)
+1 (+1/-0)
to Shanti NN
вот вы такие в боях и бесите, которые увидели сильный ник и быстро нажали ентере и слились. Когда я пишу команде не спешите, любого етсь шансы убить, даже если он сильнее, но народу пофиг. Всегда бадался против всех, что ЕГруха, что Калян, что Даньки, что Индивид, что прочии индивиды и всем проблем создавал, а если команда бывала попадалась адекватная, то и убивали частенько. В этом и есть интерес бк, убить соперника сильнее себя.
А вы хотите все играть в тетрис.
(15.03.16 18:57)
 (15.03.16 18:55) to Shanti NNвот вы такие в боях и бесите, которые увидели сильный ник и быстро нажали ентере в
+ .=(
(15.03.16 18:57)
 (15.03.16 16:45) Если хотите чтобы новичкам и людям которые не закидывают деньги в игру комфортнее игралось, уберите и благошмот!У меня около 10 воспитаников ушло из игры не потому что они 1 из 100 встретили вечника усиленного, а потому что сейчас почти все в благошмоте играют и так же убивают их с 1 размена.
+++ 100ка учеников играют те у кого доступ к екрам и благошмоту.
(15.03.16 18:58)
 (15.03.16 18:01) ...
А почему тогда админы создали заморозку?) Не игроки ведь создали
(15.03.16 18:59)
Мда. Все прочел, добавить вобщем-то и нечего.
Чисто абстрактно - ну уберут вечников. Игра сосредоточится на одном-единственном 12 уровне, самом проблемном во всех смыслах.
Останется ли на нем играть хотя-бы один из десяти новичков, взявших 12й за полтора-два месяца? Не знаю, время покажет.
Друзья, игра и так уже упростилась почти до уровня тетриса, куда уж больше-то?!
(15.03.16 18:59)
 (15.03.16 18:55) to Shanti NNвот вы такие в боях и бесите, которые увидели сильный ник и быстро нажали ентере и слились. Когда я пишу команде не спешите, любого етсь шансы убить, даже если он сильнее, но народу пофиг. Всегда бадался против всех, что ЕГруха, что Калян, что Даньки, что Индивид, что прочии индивиды и всем проблем создавал, а если команда бывала попадалась адекватная, то и убивали частенько. В этом и есть интерес бк, убить соперника сильнее себя.А вы хотите все играть в тетрис.
ты сам ответил, что стадный инстинкт-)) тут от 1-2 персов в средних фулах готовых давать отпор толка мало...а заставить остальных 30+ тел убрать руки с интера и свзяками в топа сложно и практически невозможно) тем более сейчас под благом все качаются..быстро слились в другой хаот где нет этого топа..он же завис в бою-)))
(15.03.16 19:01)
 (15.03.16 18:58)  (15.03.16 18:01) ...
А почему тогда админы создали заморозку?) Не игроки ведь создали
игроки наныли, админы пошли на поводу.
(15.03.16 19:02)
Комментарий удален
|