Страницы: 123456789101112»

Общая > Давайте обсудим вечников 

(15.03.16 15:06)  

1. Эм, конечно. его все роют просто так. от делать нефига?
КЦ - ну не знаю... ер пухи как альтернатива кцшным. окей.
и я про то же. кроме как БЧ кайфа нет ?

2. ой, этот статус 0-50, 0-75 фикция...
за 2 месяца блага будет под 75.... однако как мясом был - так и будешь,

я тебе написал.
вот я перешел.
6 часов в день уходить будет? на что? ради чего ? или у вас там турниры в кепе есть?
почему все 12 делают мультов ? мультов вечников.
мне нужен фарм ящиков. не надо путать оджну проблему с другой.

я просто играю.

(15.03.16 15:07): мне не нужен фарм сундуков, ящиков, бабок, жоры*

(15.03.16 15:05)

переход с 11 на 12 можо осуществить за месяц. теперь вопрос. что мне делать со своим фуллом? зачем их вообще покупать? да и не интересны мне ваши БЧ, с конфликтами тут интереснее. оставьте вечников в покое !

как би прескорбно ето небило скорее всего откроют вам путь на 12. Играющих 12 всё меньше, а топам мясо надо.

(15.03.16 15:07)  

(15.03.16 15:04)

окей убираем у вечнков сундуки - все еще хочешь быть вечником?

слушай, я больше года вечник. сундуки начал брать с января этого года и то редко. мне на них вообще наплевать, уберите нафиг, сам ни раз предлагал.

(15.03.16 15:08)  

не открыл ни одного сундука. при получении сундуков сливал ботам в изломе и низинах.

(15.03.16 15:09)  

Убрать вечников !

и я про то же. кроме как БЧ кайфа нет ?2. ой, этот статус 0-50, 0-75 фикция...
за 2 месяца блага будет под 75.... однако как мясом был - так и будешь,я тебе написал.
вот я перешел.
6 часов в день уходить будет? на что? ради чего ? или у вас там турниры в кепе есть?
мне нужен фарм ящиков. не надо путать оджну проблему с другой.я просто играю.

какие-то надуманные проблемы)) но 11-ым уровням конечно виднее, да)))

Всё просто. Оставьте вечников только мультиклассов. Т.е. основа качается и заморозить нельзя, только мульта. Ну и пустить мультов в турниры ко всем 10-11 уровням. Все преимущества же убрали.

(15.03.16 15:10)  

Долой вечников.

ну а если кого то давит жаба за сундуки уберите сундуки для вечников и вопрос исчерпан

(15.03.16 15:10)   +1 (+1/-0)

Убрать "вечников". Или изолировать их от тех кто хочет развиваться. Основная масса "вечных" 10к - это люди с душевными расстройствами и комплексом бога. Зная, что дальше, на 11-12, будут на равных с многими, они морозятся на 10. Портят игру остальным игрокам. Приведу элементарный пример: ЦП конфликт, напал вечник и.. всё, не бой, а избиение. Нет смысла драться, пытаться дать отпор, даже если за оборонявшегося зайдет +1 среднеднестатистический игрок (больше не пустит в конфликт) - оба убьются об "вечника" без вариантов. И т.п. примеры. Имхо

(15.03.16 15:11)  

за 2 месяца блага будет под 75.... однако как мясом был - так и будешь,я тебе написал.
вот я перешел.

1 - статы, в принципе пофиксили бинты, роют ради железа и коллекций (угу еще есть те кто верит в их наличие) - читай креды
2 - КЦ - даже твои пухи круче чем в КЦ
3 - за то драйв именно в БЧ 0-50, 0 -75 далеко не фикция если до 3 статуса
4 - а вот плащи да тут косяк - но не повод 6 -10 тым сидеть на вечно
просто сейчас откровенно ладно кто фармит плащи понять можно - но фарм сундуков?
или когда на 10 0- ага егоруха ну все команда тупо не играет
на 11 - ну все есть топ перс - все команда на энтер падает - это конечно тоже интересно

(15.03.16 15:12)  

Всё просто. Оставьте вечников только мультиклассов. Т.е. основа качается и заморозить нельзя, только мульта. Ну и пустить мультов в турниры ко всем 10-11 уровням. Все преимущества же убрали.

поржал... то есть мульт вечник - это норма .

(15.03.16 15:13)  

не надо убирать сундуки за кого то. если убирать то для всех. вообще то у вечников должны быть привелегии а не наоборот. будет вопрос насчет вывода сундуков из великов, буду плюсовать. но выводить тогда уж для всех.

(15.03.16 15:14)  

(15.03.16 15:11)

вот я перешел.

1 - статы, в принципе пофиксили бинты, роют ради железа и коллекций (угу еще есть те кто верит в их наличие) - читай креды
2 - КЦ - даже твои пухи круче чем в КЦ
3 - за то драйв именно в БЧ 0-50, 0 -75 далеко не фикция если до 3 статуса
4 - а вот плащи да тут косяк - но не повод 6 -10 тым сидеть на вечно
просто сейчас откровенно ладно кто фармит плащи понять можно - но фарм сундуков?
или когда на 10 0- ага егоруха ну все команда тупо не играет
на 11 - ну все есть топ перс - все команда на энтер падает - это конечно тоже интересно

вечные мульты - фармят сундуки и плащи.
плаз 10 колки. пушки кц по сравнению с моими - 20 колки.

посмотри мои бои. никакого фарма

(15.03.16 15:15)  

(15.03.16 15:13)

не надо убирать сундуки за кого то. если убирать то для всех. вообще то у вечников должны быть привелегии а не наоборот. будет вопрос насчет вывода сундуков из великов, буду плюсовать. но выводить тогда уж для всех.

вот именно что вас надо дебафать, а не поощрять))

(15.03.16 15:16)  

Как мне кажется с вечниками крайне важно соблюсти один принцип.
"Гарантия инвестиций". Да, "игровой мир может быть изменен и дополнен" - но без соблюдения принципа "Гарантии инвестиций" доверие к будущему игры серьезно пошатнется. При этом сумма ущерба не так важна, как и количество пострадавших.
Важно чтобы даже если будет "отказ" от вечников - всем компенсировали в достаточном объеме вложенные средства. Как - дело админов.

Я не вечник, близких друзей вечников нет. Это вопрос принципа.

Убрать "вечников". Или изолировать их от тех кто хочет развиваться. Основная масса "вечных" 10к - это люди с душевными расстройствами и комплексом бога. Зная, что дальше, на 11-12, будут на равных с многими, они морозятся на 10. Портят игру остальным игрокам. Приведу элементарный пример: ЦП конфликт, напал вечник и.. всё, не бой, а избиение. Нет смысла драться, пытаться дать отпор, даже если за оборонявшегося зайдет +1 среднеднестатистический игрок (больше не пустит в конфликт) - оба убьются об "вечника" без вариантов. И т.п. примеры. Имхо

знатно обидели тебя душевно больные)))

(15.03.16 15:17)  

за что привилегии вечникам вдруг?))

(15.03.16 15:18)  

Как мне кажется с вечниками крайне важно соблюсти один принцип.
"Гарантия инвестиций". Да, "игровой мир может быть изменен и дополнен" - но без соблюдения принципа "Гарантии инвестиций" доверие к будущему игры серьезно пошатнется. При этом сумма ущерба не так важна, как и количество пострадавших.
Важно чтобы даже если будет "отказ" от вечников - всем компенсировали в достаточном объеме вложенные средства. Как - дело админов.Я не вечник, близких друзей вечников нет. Это вопрос принципа.

я точно так же в перса вкладываю бабло, как и вечники)) давайте всем желающим тогда откатывать инвестиции)))

абсурд)

(15.03.16 15:18)  

Что тут? вечников еще не убрали?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved