Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Давайте обсудим вечников 

(15.03.16 18:20)  

(15.03.16 18:15)

и в моем случаи и не только я бы закинул на фул,

сказочник судя по твоему теперешнему шмоту , не закинул бы ты и не закинеш некогда )

(15.03.16 18:21)  

даешь хаоты по уровню благородства!!!!

(15.03.16 18:23)  

убрать вечников давно пора !!

(15.03.16 14:46)

Самое большое количество вечных на 12-м. Вечников на младших уровнях создают из-за отсутствия какого-либо желания и мотивации играть на 12-м уровне, где люди уже сидят годами. Уберите для начала вечных на 12-м и люди сами потянутся дальше.Перестаньте заниматься ерундой уже.

а кокой смысл создавать 6 го вечника имея уже 12 го? если надоел 12 тый вечник а 6 той не надоедает что ли?

(15.03.16 18:25)  

(15.03.16 14:46)

Самое большое количество вечных на 12-м. Вечников на младших уровнях создают из-за отсутствия какого-либо желания и мотивации играть на 12-м уровне, где люди уже сидят годами. Уберите для начала вечных на 12-м и люди сами потянутся дальше.Перестаньте заниматься ерундой уже.

а кокой смысл создавать 6 го вечника имея уже 12 го? если надоел 12 тый вечник а 6 той не надоедает что ли?

на 12 нагибать намного сложнее чем на 6))

убрать всех 12 от них основное нытье ) Давайте проголоосуем ? )

(15.03.16 18:26)  

(15.03.16 18:20)

и в моем случаи и не только я бы закинул на фул,
сказочник судя по твоему теперешнему шмоту , не закинул бы ты и не закинеш некогда )

огорчу тебя, я как выкопал пещеры, перестал в них ходить ради фарма как делают почти все(последний раз был в катах 2или3 похода за день месяца 3 назад....было интересно сколько люди так кр в екры переводят-) по этому приходится закидывать на ремонт и при переходах на новые уровни( не много но все же)

(15.03.16 18:27)  

(15.03.16 15:02)

мне вот на 12 надоело сливаться в бч с таким балансом и я решил щас сделать вечника 10ку и влил на него 30к кр и 150екр! и ещё не чарился! если надумаете вечников убрать то будьте добры вернуть потраченые крю)
а моё мнение оставить вечников и кто хочет рулить пусть рунится и чарится а не те халявщики которые купили благо и хотят быстро проскачить уровни!

Вот нормик ответ.. Хотите убрать верните потраченные деньги + можно только предложить захочет вернет..
.Лучше уберите благо шмот. а то шмотки из метро ша никому не нужен это раз и чел покупает благофулл и за недельку переходит на 10.. ему никто не мешает

(15.03.16 18:28)  

так зачем собирать оковы? купи сразу чарки рунки, а ты фармишь, сидишь дням и ночами и превращаешь кр в екры, и в моем случаи и не только я бы закинул на фул, но видя тебя и Ко желание отпадает, ты в бесплатном екр фуле а я за него должен реал кидать..зачем? понятно что тебе выгодно сидеть усиленномо по самое нехочу на уровне который вливающие реал пролетают за неделю, а перейди ты на 12 то никогда не сможешь составить вливающим конкуненцию ( но есть примеры живущих в БК-люди без реала, они могут, фармят как и ты сутками все что можно)а теперь вопрос! если у тебя уберут возможность получать сундуки и любую прибыль кроме как с копания пещер ты оставшь своего вечного 10ур тупо ради того чтобы убивать 99% игроков напротив (ритарический) я думаю НЕТ! -)) убеди меня что я не прав

Для особо одарённых напишу. Я прошёл 10-й в фулле за 2 екр без рун и чарок за неделю,хтя были те же вечники, вопрос зачем тогда вообще чарки руны? давайте обычный тетрис игрушку сделаем.

Идёшь дальше, я на любом уровне смогу составить конкуренцию, но проблема в то, что я уже не школьник и у меня нет столько свободного времени, чтоб сделать это

Идём дальше я итак сундуки не фармлю, если открываю за выхи парочку, то уже радость, там хватает мультов луков их фармить.

И заключительный ответ, я лично вернулся в игру, когда ввели заморозку, потому что меня достало постоянно переодеваться, я хочу одеться и тупо только улучшая свой фулл играть в своё удовольствие, где я знаю, что мне не надо копать круглые сутки и могу даже на 2 часа прийти в игру и поиграть.

А то что у вас ума не хватает в благо фулле пройти и вы хотите сносить людей, которые годами себе чарки и руны собирает, то это фантастика.

(15.03.16 18:30)  

(15.03.16 18:06)

(15.03.16 18:04)
...

Не ругайся)

Как тут не ругаться) Тут вселенская несправедливость - хотят и рыбку съесть и на ... тьфу и косточкой не подавиться.

Как говорится: мне настолько все равно, что не могу молчать об этом

(15.03.16 18:32)  

...

да в таком случае выясняется один факт ,что от 12 тых вечников отбивается желание и тогда переходиш на той 6 вечник что бы отбивать это желание уже у нубов))

так зачем собирать оковы? купи сразу чарки рунки, а ты фармишь, сидишь дням и ночами и превращаешь кр в екры, и в моем случаи и не только я бы закинул на фул, но видя тебя и Ко желание отпадает, ты в бесплатном екр фуле а я за него должен реал кидать..зачем? понятно что тебе выгодно сидеть усиленномо по самое нехочу на уровне который вливающие реал пролетают за неделю, а перейди ты на 12 то никогда не сможешь составить вливающим конкуненцию ( но есть примеры живущих в БК-люди без реала, они могут, фармят как и ты сутками все что можно)а теперь вопрос! если у тебя уберут возможность получать сундуки и любую прибыль кроме как с копания пещер ты оставшь своего вечного 10ур тупо ради того чтобы убивать 99% игроков напротив (ритарический) я думаю НЕТ! -)) убеди меня что я не прав
Для особо одарённых напишу. Я прошёл 10-й в фулле за 2 екр без рун и чарок за неделю,хтя были те же вечники, вопрос зачем тогда вообще чарки руны? давайте обычный тетрис игрушку сделаем.Идёшь дальше, я на любом уровне смогу составить конкуренцию, но проблема в то, что я уже не школьник и у меня нет столько свободного времени, чтоб сделать этоИдём дальше я итак сундуки не фармлю, если открываю за выхи парочку, то уже радость, там хватает мультов луков их фармить.И заключительный ответ, я лично вернулся в игру, когда ввели заморозку, потому что меня достало постоянно переодеваться, я хочу одеться и тупо только улучшая свой фулл играть в своё удовольствие, где я знаю, что мне не надо копать круглые сутки и могу даже на 2 часа прийти в игру и поиграть.А то что у вас ума не хватает в благо фулле пройти и вы хотите сносить людей, которые годами себе чарки и руны собирает, то это фантастика.

я тоже на 10ке был когда ты в благофуле лучника проходил...почему не выбрал крита или уворота R на 10ке то ( где они нубовые,) ты взял имба класс с целью быстрее взять 11 и выкопать низины, чтобы опять усилить 10 вечника, только с твоим малым он-лайном как ты пишешь, ты начал кач с 4ур луком когда я уже был 10 на 20 лямов и ты взял 11 быстрее меня...а так дооооооо времени у тебя нет на фарм..сказочник

(15.03.16 18:36)  

Для особо одарённых напишу. Я прошёл 10-й в фулле за 2 екр без рун и чарок за неделю,хтя были те же вечники,

со всеми коллекциями, в том числе с РБК.

(15.03.16 18:38)  

(15.03.16 15:32)

Забавные доводы приводят вечники.Но что то они не думают о том, что все нынешние 12ые когда то тратились на екр фуллы, которые тогда еще нельзя было продать через аук. И люди просто их плавили в уг руны, тратя на хз3 еще 50к+ крон.
Люди точно так же рунились и тратили на это больше крон чем сейчас тратят 12ые на зарунку.
Люди качались в стопиццот раз дольше, так как в хаотах были Типтопычи, Пойгены, Джим бимы и им подобные.И ничо, все пережили те траты и ушли на 12ый.Сейчас условия сделали лучше и всё равно сопли.
Вы слишком много кушаете.. Всмысле зажрались.Отменить венчиков. Совсем.

Кто куда ушел)? сколько играли людей тогда и сколько играют теперь? разницу не видиш никак? ну уберут вечников уйдут примерно 20-30 чела. Они тут особо никому и не мешают. Да сидите на 12 лезите в дела мелких чем вам мешают мелкие вечники?

(15.03.16 18:40)  

Даёш БК-4 с новым шмотом и рунами, чарками исключительно одинаковыми как в БК-2 !
Для прибыли оставить только арты по ценам БК-2 ну и заточки за екры =)
Кстати, что касается новых игроков. На самом деле их довольно много (не знаю откуда они берутся, но новичков действительно много) другое дело в том, что очень мало кто из них остаётся играть после того как сталкивается с первыми трудностями. Знаю много случаев когда нуб приходил, ему было всё очень интересно, он покупал себе самый крутой шмот с благом 4 и колбасили его от этого не меньше, чем в пуре. Старался им объяснить что кроме фулла есть ещё руны, чарки, плащи, короны, рубахи с барьерами, а на старших уровняхещё и регалии, печати, коллекции и прочая фигня, которую даже если захочешь купить уйдёт не один месяц на всё. И это только для того, чтобы быть на равных с большинством из тех, кто уже давно всё это прошёл. В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.

(15.03.16 18:42)  

я тоже на 10ке был когда ты в благофуле лучника проходил...почему не выбрал крита или уворота R на 10ке то ( где они нубовые,) ты взял имба класс с целью быстрее взять 11 и выкопать низины, чтобы опять усилить 10 вечника, только с твоим малым он-лайном как ты пишешь, ты начал кач с 4ур луком когда я уже был 10 на 20 лямов и ты взял 11 быстрее меня...а так дооооооо времени у тебя нет на фарм..сказочник

Почему не крит или уворот, это как раз к делу ума, каждый сам представляет как ему быстрее пройти. И все знаю что лучники читы, так смысл идти против системы?

Прошёл быстро, потому что выделил время, так как благо фулл зависит от блага и нет смысла на купленном благе проводить пару боёв, я использовал его по максимум, это как раз ещё раз к делу о уме.

(15.03.16 18:36)

со всеми коллекциями, в том числе с РБК.

у меня нет рбк и прочих коллекций, все стандартные, типо 23 февраля и прочее.

(15.03.16 18:44)  

Даёш БК-4 с новым шмотом и рунами, чарками исключительно одинаковыми как в БК-2 !
Для прибыли оставить только арты по ценам БК-2 ну и заточки за екры =)
Кстати, что касается новых игроков. На самом деле их довольно много (не знаю откуда они берутся, но новичков действительно много) другое дело в том, что очень мало кто из них остаётся играть после того как сталкивается с первыми трудностями. Знаю много случаев когда нуб приходил, ему было всё очень интересно, он покупал себе самый крутой шмот с благом 4 и колбасили его от этого не меньше, чем в пуре. Старался им объяснить что кроме фулла есть ещё руны, чарки, плащи, короны, рубахи с барьерами, а на старших уровняхещё и регалии, печати, коллекции и прочая фигня, которую даже если захочешь купить уйдёт не один месяц на всё. И это только для того, чтобы быть на равных с большинством из тех, кто уже давно всё это прошёл. В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.

с усилениями согласен их слишком много и проблема в них есть

(15.03.16 18:44)  

зашел рядовой игрок в хаот, напротив мульт / вечник, значит слив, второй хаот опять таже картина, желание игры будет? ( или надо тоже вечниками становиться и годами фармит чтобы играть на уровне) я понимаю всегда будут те кто сильнее, но не настолько стабильно, было всегда несколько персов их мониторил во время кача...хаотов полно и эти персы быстро уходили выше на уровни, а сейчас если все заморожены, то одна и таже картина каждый день...они стоят на лимите и фармят фармят, и я стою на одном месте, они же против-))

(15.03.16 18:45)   +2 (+2/-0)

убрать всех вечников! абсолютно всех!

(15.03.16 18:46)  

В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.

То есть да давайте игру в пользу лентяев переделаем . Да круто отберем мои рунки которые я пару месяцев собирал , в пользу ленивого нуба чтоб ему комфортно было .

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved