Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Давайте обсудим вечников 

(15.03.16 19:02)  

Как по мне то сделать как раньше ,были вечные 5 , в нашем случае вечные 6 , остальное убрать нафиг ))

(15.03.16 19:02)  

На мое мнения я думаю что да вечники вроде и не плохая тема,на 6 уровнях можно пофармить денег,если ты водишь за униками новых игроков,которые смотрят на остальных и в шоке сидят,типа оО я хочу себе такие же U и шмотки как у него.Но соглашусь с остальными.Зачем тупо сидеть на 6 уровне и не давать новичкам качаться,все остальные уровни проходятся норм,вот 6 ур для новичком это самый тяжёлый на моё мнение!!!

(15.03.16 19:02)   +1 (+1/-0)

(15.03.16 18:55)

А вы хотите все играть в тетрис.

вообще не понимаю во что теперешние бк играют , ентер ентер . слился выиграл в след бой
) я помню 7 проходил в 2005 , бои были по полчаса + , но думал старался вытягивал ) интересно было . а щас в основном ентер и минимум включения мозгов .

(15.03.16 19:04)  

Что-то когда отменили коллекции годовые и сделали ежемесячные, вводили благо, У пушки, Лброню, ежемесячные сундуки с четками/ит.д. никаких опросов не проводили, а теперь типа хотят "общественное мнение" узнать и естественно заранее понятно, что все будут против вечников :)) так как на каждом уровне они есть и в большинстве случаев не спешат нести "золото"
такое примитивное кидалово просто убого выглядит :)))
Бк уже не тот

(15.03.16 19:05)  

(15.03.16 18:40)

Даёш БК-4 с новым шмотом и рунами, чарками исключительно одинаковыми как в БК-2 !
Для прибыли оставить только арты по ценам БК-2 ну и заточки за екры =)
Кстати, что касается новых игроков. На самом деле их довольно много (не знаю откуда они берутся, но новичков действительно много) другое дело в том, что очень мало кто из них остаётся играть после того как сталкивается с первыми трудностями. Знаю много случаев когда нуб приходил, ему было всё очень интересно, он покупал себе самый крутой шмот с благом 4 и колбасили его от этого не меньше, чем в пуре. Старался им объяснить что кроме фулла есть ещё руны, чарки, плащи, короны, рубахи с барьерами, а на старших уровняхещё и регалии, печати, коллекции и прочая фигня, которую даже если захочешь купить уйдёт не один месяц на всё. И это только для того, чтобы быть на равных с большинством из тех, кто уже давно всё это прошёл. В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.

я удалил класс танка и заного начал и был у меня фулл рар для танка 9 заруненный и меня пинали простые танки без рыцарки и метро только изза того что у них благо 3 и врар фулл очем ты говориш?)

(15.03.16 19:05)  

(15.03.16 18:59)

ты сам ответил, что стадный инстинкт-)) тут от 1-2 персов в средних фулах готовых давать отпор толка мало...а заставить остальных 30+ тел убрать руки с интера и свзяками в топа сложно и практически невозможно) тем более сейчас под благом все качаются..быстро слились в другой хаот где нет этого топа..он же завис в бою-)))

ну ты сам доказал что вечники не мешают, вопрос в другом, на каком этаже человек ентер останвиться и станет вечником.

(15.03.16 19:06)  

(15.03.16 18:46)

(15.03.16 18:40)

В общем на мой взгляд проблема вовсе не в том, что есть вечные уровни, а в том, что существует слишком большое количество усилений постоянных и временных. И также большой разброс в качестве рун и чарок тоже считаю минусом, это также нарушает баланс между классами.
То есть да давайте игру в пользу лентяев переделаем . Да круто отберем мои рунки которые я пару месяцев собирал , в пользу ленивого нуба чтоб ему комфортно было .

Лентяев ? Не думаю. Но современному начинающему игроку нужно Очень много вложений (как пример персонаж Бакинец) либо месяцы и годы непрерывного задротства в пещерах чтобы хоть как то выйти на средний уровень. (напомню, что жизнь не вечная и существуует множество других игрушек, в которых можно судовольствием играть и без этого) НО ! Но мы с вами выбрали Бойцовский Клуб давно, ещё когда всё было значительно проще.

(15.03.16 19:08)  

Я помню как я пришёл в игру, хаотов даже особо не было, были групповые бои, вот там было интересно, я очень много с кем дружил и потом в дальнейшем вместе играли, создавались заявки типо 2 против 4-5-6, пытались тащить, пользовалиьс анализаторами ударов. А щас что? даже кнопку сделали которая за вас удар и блок ставит, а именно в выставлении удара и блока был весь самый интерес боя

(15.03.16 19:11)  

если уберут вечников то огорчусь что не достиг рун и чарок Л кач-ва))

и все.

(15.03.16 19:12)  

(15.03.16 19:01)
...

Ок а скажи тогда зачем на нуб лвл-е 4-10 рунки чарки? и шмотки с метро до 11 лвл-а? что сними делать? Ввели благо фулл Чел берет на мес. благо 3 и спокойно доходит до 11 или это нетак? Я удалял класс и заного дошел до 10 пока я был без благо с фуллом 9 рар меня легко выносил чел с 3 благом с врар фуллом без единой рыцарки. Да и кому мешают ети 20-30 чела в игре?

(15.03.16 19:13)  

если оставят кристалы и вечников..
то может тоже прекращу играть

потому что МУЛЬТАМИ задавят .. другие кланы.

и так мультоводов хватает

[qуоте ид=22700624]
[qуоте ид=22700602]ты сам ответил, что стадный инстинкт-)) тут от 1-2 персов в средних фулах готовых давать отпор толка мало...а заставить остальных 30+ тел убрать руки с интера и свзяками в топа сложно и практически невозможно) тем более сейчас под благом все качаются..быстро слились в другой хаот где нет этого топа..он же завис в бою-)))[/qуоте]ну ты сам доказал что вечники не мешают, вопрос в другом, на каком этаже человек ентер останвиться и станет вечником.
[/qуоте]

нее я по другому сказал, выше писал что вечники мешают, они всегда каждый день на уровне и никуда не уходят-) вот я не играл неделю пришел тот же вечник так же мешает мне-))) не путай я сказал что много крабов на интере -)

(15.03.16 19:14)  

Уже давно все придумано, 12-х отделили благом .

(15.03.16 19:15)  

[qуоте ид=22700624]
[qуоте ид=22700602]ты сам ответил, что стадный инстинкт-)) тут от 1-2 персов в средних фулах готовых давать отпор толка мало...а заставить остальных 30+ тел убрать руки с интера и свзяками в топа сложно и практически невозможно) тем более сейчас под благом все качаются..быстро слились в другой хаот где нет этого топа..он же завис в бою-)))[/qуоте]ну ты сам доказал что вечники не мешают, вопрос в другом, на каком этаже человек ентер останвиться и станет вечником.
[/qуоте]нее я по другому сказал, выше писал что вечники мешают, они всегда каждый день на уровне и никуда не уходят-) вот я не играл неделю пришел тот же вечник так же мешает мне-))) не путай я сказал что много крабов на интере -)

да чё ты тоже лечишь, я вечник, глянь мои завершёнки, посмотри скока боёв у меня в неделю уходит в хаотах. И у таких же вечников как я примерно стока же, чё бред то нести.

(15.03.16 19:16)  

(15.03.16 19:06)
...

не было раньше проще. я еще помню, как собирал (до ввода блага еще) гос-еф комплект на 7, 8,9. высчитывал как будет лучше, пушка от одного, шлем от другого.. интересно было! сложно, но интересно.

А сейчас залил 1000 рублей, благо, стандартный комплект и энтер. Ни думать, ни соображать не надо.

Просто чтобы играть в бк СЕЙЧАС - у субъекта не должно быть хвоста и красной задницы под ним. Остальное приложится ;)

(15.03.16 19:16)  

жаль будет 100тыс кредов в 7ке вложенных.

(15.03.16 19:17)  

(15.03.16 18:50)

(15.03.16 18:49)

Администрация не от том думает и не те проблемы решает. От игры "Бойцовский клуб" осталось одно название. С каждым нововведением игра становится всё менее интересной, особенно с получением опыта за проигрыш. Все как стая баранов жмут энтер даже не пытаются играть, объясняя это тем что хотят побыстрее взять лвл, стремятся к 12 урововню (как говорят стремятся прогрессу). Вопрос только, где он, этот прогресс?) Сейчас любой нуб на энтере за 2 месяца возьмёт 12, а потом считает это великим достижением. Только вот цена этому достижению ноль.

ну а твои достижения какие?)

Я повторюсь, игра стала не интересна, я не вижу тут, что можно будет назвать достижением. Или может ты меня хочешь переубедить? Представь что я новичок, чем это игра может меня привлечь интересным, а уж тем более заставить влить бобла? Неужели 2 месяца скукоты на энтере, в надежде что потом, на 12 начнётся интересная игра?)

(15.03.16 19:19)  

я 2к ево вложил в вечника) хватит уже шутить тут

(15.03.16 19:21)   +2 (+2/-0)

ни екра в игру если уберут вечников +

(15.03.16 19:22)  

(15.03.16 17:51)

простой пример захожу поиграть в хаотых покачаться(хочу быстрее 12 взять) НО первый хаот напротив стрелка( я ее увидел сразу=слив) второй хаот напротив Надя=слив дальше закрыл бк..качаюсь играю-=)))) вечников убрать раз и на всегда, как и мультов!

Ну зачем же всех под одну гребёнку ровнять?
Я например вообще не хожу в хаоты и твои "мнимые" новенькие игроки, качаясь усиленно на 12 уровень в хаотах, даже знать не будут о моём существовании. Ну вот чем я мешаю им???

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved