Страницы: «252627282930313233343536

Общая > Давайте обсудим вечников 

(16.03.16 14:33)  

MAORI
А почему я должен делать выводу по одному тебе? Ты безобидный вечник, скажем так. И я тебе ничего не говорил о том, что ты должен быстро усиливаться и бежать на 12. Нельзя делать по одному тебе.

Что значит не нужен 12? Игра изначально ставилась так, что при взятии определенного лимита опыта ты переходил на следующий уровень. Не нужен - играй дольше на 11ом. Что тебе ещё сказать.

(16.03.16 14:34)  

(16.03.16 14:30)
...

так чем я другим мешаю? играя на 6 -10 и скоро 12? сундов не фармлю за плашем не гоняюсь. качу особо не мешаю нафига выводит вечников ?

...

да вообще спору нет что можно драться ,НО пусть введут повышение статуса и чтоб туда не могли заходить уже перекачанные

Да честно я именно плевал на тех кто уже давно взяли лимиты только потому что их ввели то того как я взял 12 уровень, а ща такие как рэдэвил пишут что мясо переходило побольше на 12 ,потому что ему скучно стало

Я на такие мнения как у него плевал, это проблема админов а не игроков
Вот пусть они наводят порядки в игре а не мы,при это срёмся каждый раз между собой

Тут в игре косяков больше чем всякие призиденты заа свою карьеру накосячили

(16.03.16 14:36)  

Давай те по сути пожалуйста!
Давай те будем разумными и уясним одну простую истину!
1. НЕТ проблемы вечников! давайте называть вещи своими именами, Это проблема зовётся по другому - мульто-классы.
В этом топе forum.combats.com/?id=142170638200&n=index_ru&p=1 еще год назад я говорил что это бред, почти все что там было все уже воплатили в жизнь, но проблему это не решило иначе я бы сейчас тут вам не писал...
2. Вечников невозможно убрать из игры! На данный момент по крайней мере, даже если снять заморозку они всеравно будут! И их насилие будет увеличено еще в десятки раз причем уже на всех лвл начиная с 4+, не думаю что это будет лучше для проекта...
3. Если убрать заморозку что будет? все вечники пойдут на 12? улыбаемся и тешимся надеждой она померает последней) по факту будет смотрим пункт 2
4. Если уберут заморозку опыта, и выведут мульто классы из игры... вернемся к истокам, потеряем более 50% населения, ждем притока новых людей)
5.Любые перемены, изменения дестабилизируют мир, не троньте игроков и не вводите ничего нового уйдите в отпуск отдыхайте, в промежутках занимайтесь полезными вещами ускоряющими работу проекта.Как только все будет постоянно и стабильно будут люди и у них будут цели по развитию персонажа, с переменами вы только ломаете все.

(16.03.16 14:39)  

(16.03.16 14:33)

MAORIА почему я должен делать выводу по одному тебе? Ты безобидный вечник, скажем так. И я тебе ничего не говорил о том, что ты должен быстро усиливаться и бежать на 12. Нельзя делать по одному тебе.Что значит не нужен 12? Игра изначально ставилась так, что при взятии определенного лимита опыта ты переходил на следующий уровень. Не нужен - играй дольше на 11ом. Что тебе ещё сказать.

Вот Суть- Не нужен мне 12 ур - дайте мне возможность играть на 11 ур . дальше. Оставьте заморозку опыта.

(16.03.16 14:39)  

...

так чем я другим мешаю? играя на 6 -10 и скоро 12? сундов не фармлю за плашем не гоняюсь. качу особо не мешаю нафига выводит вечников ?

Я не знаю, как ты играешь, чтобы о тебе что-то сказать. Тут вопрос о мутантах преимущественно.

Кость и смерть
Ни секунды это не оспариваю. А нововведение последних двух недель вообще на первоапрельские шутка смахивают.

Дух Ангела
Может быть ты и прав. Потому что фарм сундуков порождает недовольство со стороны не вечников, вовлеченных волей-неволей в бои, в которых фармятся сундуки. Но, есть и второй момент, что вечники и в других боях тоже на голову сильнее других игроков. Мы ведь не можем сейчас опросить всех и каждого по поводу вечников, не так ли? По-хорошему, для этого стоило бы не стелу выбора сделать, а просто по всем городам с 7-11 лвлами слетать и пообщаться в привате с игроками, чтобы сделать какие-то более реальный выводы.

(16.03.16 14:41)  

MAORI
А зачем давать тебе возможность на постоянной основе играть с весомым преимуществом перед другими игроками?

(16.03.16 14:43)  

(16.03.16 14:36)

Давай те по сути пожалуйста!
Давай те будем разумными и уясним одну простую истину!
1. НЕТ проблемы вечников! давайте называть вещи своими именами, Это проблема зовётся по другому - мульто-классы.
В этом топе forum.combats.com/?id=142170638200&n=index_r... еще год назад я говорил что это бред, почти все что там было все уже воплатили в жизнь, но проблему это не решило иначе я бы сейчас тут вам не писал...
2. Вечников невозможно убрать из игры! На данный момент по крайней мере, даже если снять заморозку они всеравно будут! И их насилие будет увеличено еще в десятки раз причем уже на всех лвл начиная с 4+, не думаю что это будет лучше для проекта...
3. Если убрать заморозку что будет? все вечники пойдут на 12? улыбаемся и тешимся надеждой она померает последней) по факту будет смотрим пункт 2
4. Если уберут заморозку опыта, и выведут мульто классы из игры... вернемся к истокам, потеряем более 50% населения, ждем притока новых людей)
5.Любые перемены, изменения дестабилизируют мир, не троньте игроков и не вводите ничего нового уйдите в отпуск отдыхайте, в промежутках занимайтесь полезными вещами ускоряющими работу проекта.Как только все будет постоянно и стабильно будут люди и у них будут цели по развитию персонажа, с переменами вы только ломаете все.

+ по всем пунктам

Основное что можно сделать это заморозку опыта только на высший уровень перса. В таком случае пропадёт проблема мультов.
И создать заявки 20-40 с запретом входа для тех у кого активный кристалл.

Боюсь корня проблемы это не решит, так как поводы для нытья найдутся даже если вечников убрать совсем

(16.03.16 14:50)  

MAORIА зачем давать тебе возможность на постоянной основе играть с весомым преимуществом перед другими игроками?

*весомое преимущество* в ЕФ шмоте?? Не смешите мои тапки. В чем преимущество-то??
Тогда лучше давайте ЕКРО-фулы запретим, ибо у них *весомое преимущество* уже в самом начале уровня перед не ЕКровыми комплектами- Пещерные нубы недовольны и не хотят играть.

(16.03.16 14:55)  

MAORIА зачем давать тебе возможность на постоянной основе играть с весомым преимуществом перед другими игроками?

*весомое преимущество* в ЕФ шмоте?? Не смешите мои тапки. В чем преимущество-то??
Тогда лучше давайте ЕКРО-фулы запретим, ибо у них *весомое преимущество* уже в самом начале уровня перед не ЕКровыми комплектами- Пещерные нубы недовольны и не хотят играть.

Хороший аргумент. Давайте в кулачке брать левелы)

Причём тут еф фул? И причём тут ты.. Я тебе уже писал, что нельзя делать выводы на игроке. И ранее писал, что дело в разбросе не только фулов, но и других деталях: статы с апов, регалии и ещё много разных мелочей. Ты половину прочитанного мимо будешь пропускать? Тогда нам не стоит вести диалог.

(16.03.16 15:04)  

...

чушь пишешь, всегда на уровне между игроками был есть будет разброс что в статах что в других усилениях, что с вечниками что без них, таким образом перешедшему надо просить чтобы в бои пускали только своего апа по твоей логике?

Если будет *вечников* в хаотах \турнирах , то всегда найдется ЕКРО-фулл на отхиле который будет всех сносить.

Так было и так будет всегда. Чем средний *вечник* (11 ур например) хуже или лучше ЕКРО-фула 11 ур. на отхилле, который выносит пол-команды ?
Вечные сопли нубов в *условно-бесплатном* пещерном шмоте как были, так и будут.

Толчете тут воду в ступе. Оставьте заморозку опыта в покое.

(16.03.16 15:05)  

...

чушь пишешь, всегда на уровне между игроками был есть будет разброс что в статах что в других усилениях, что с вечниками что без них, таким образом перешедшему надо просить чтобы в бои пускали только своего апа по твоей логике?

Повторять одно и то же устал..

(16.03.16 14:24)
...

(16.03.16 15:06)  

Вы забываете одну вещь. Перекаченный вечник напротив отпугнет только того, кто и так скоро бросит. Нормального же человека он только мотивирует на усиление, как мотивировал меня Егоруха.

По вашей логике я должен был бросить игру после пары боев против него?

...

Повторять одно и то же устал..

(16.03.16 14:24)

Вопрос именно в том, что заморозка на своём уровне на лимите возможностей ставит тебя намного выше других игроков.
И раньше это преодолевалось - рано или поздно такой мутант брал лвл, люди его поздравляли с взятием новой вершины и с облегчением вздыхали, а сейчас игрок просто остаётся с заморозкой и портит игру другим, откровенно говоря.

(16.03.16 15:08)  

...

думаю тебе точно не стоит вести диалог друг ты не вечник и никак не поймеш нечего и так с благо фуллом обосрали игру которую за год полтара люди доходили до 11 ша можно за мес пройти.. и тут никто им не помешает. то что ктото силнее другого в этом и суть этой игры.. люди тут играют и соревнуются фуллом рунками чарками и руками не из попы) кто хочет на 12 кто хочет на мелких нафиг этих 20-30 вечников гонять кудато когда и так каждый 5 минут в игре пишется что презагрузка будет? ) может займутся уже делом а не тупо мешать игрокам кот.. вложили немало средств и времени в игру создавая усилая своего перса

(16.03.16 15:10)  

Вы забываете одну вещь. Перекаченный вечник напротив отпугнет только того, кто и так скоро бросит. Нормального же человека он только мотивирует на усиление, как мотивировал меня Егоруха.По вашей логике я должен был бросить игру после пары боев против него?

Яроковыраженный пример фарма сундуков. Мешает он тем, кто ходит в хаоты. Потому что фармил сундуки. А есть те, кто не толко фармит сундуки, но и в турниры/цп тоже ходит.

Никто не говорит, что нельзя давать возможность человеку насладиться от усилений или вложений в перса. Но зачем давать возможность оставлять это на постоянной основе-то, тем самым демотивируя игрока подниматься выше.

(16.03.16 15:13)  

чё за бред то несёте, вечник мешает и прочее, всегда в этой игре кто то мешает. Поэтому и называется Бойцовский Клуб блин

(16.03.16 15:15)   +3 (+3/-0)

Очередной бред и очередной абсурд, один негатив от игры. Что значит "обсудим"? Если я считаю нужным играть на каком-то уровне, например, на 11, то я хочу на нем и играть, 12 мне нисколько не интересен, при этом я оденусь так как я считаю нужным, почарюсь/порунюсь и т.д. Я заплатил деньги за возможность заморозить опыт и что тут обсуждать? Такая возможность есть у всех, если ты не хочешь играть на 12, ну так заморозься и сиди на 11м, усиляйся, в чем проблема то?

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved