Общая > Давайте обсудим вечников 

(16.03.16 12:14)  

(16.03.16 12:01)

(16.03.16 07:46)

И всё же если бы не было столько различных усилений, то вечники не так уж и мешали бы =)

да проблема в тех вечниках у которых основной класс максимальный (он своим максимальным классом усиливая до бесмертия сваего 6 вечника)губит основной приток игроков!даже я создавая сваего мультикласса что бы прокачать его в городе нубов встречаю такого бесмертного монста что даже у меня отбивается желания ,,создавать мультикласс и качать его снова!был бы вечник просто 6 ым уровнем без сваего макс класса то не было бы такой большой проблемы!

Основной поток игроков губят не вечники, а сама логика игры, потому что игра начинается не после регистрации перса, а на 12 уровне. И чтобы туда попасть тебе нужно в среднем 2 месяца помучатся на проходных уровнях и за это ещё нужно влить бобла)
Ну уберите все эти уровне и сделайте один. При регистрации человек выбирает класс, путь - склонку (во многих сейчас играх похожие вещи выбираются при регистрации и бесплатно). Далее начинается сразу игра: покупка фула и его усиление, кач и т д.

(16.03.16 12:20)  

(15.03.16 15:27)

Я вечник, я не фармлю сундуки, я практически не копаю. Мне наплевать на основные аспекты игры, я лишь иногда сижу на цп.Забирайте все, оставьте цп, и оставьте мне мой лвл)P.S. тимрика на 12й выпните :D

Soqlasin

(16.03.16 12:21)  

...

нет не согласен игра начинается с момента регистрации(если это не так) то должна быть так,,так как без притока новых новичков ,,это игра и донатам на фиг не нужен! а донаты тут не ради вечного 12 го лвл а ради 21 лвл!

(16.03.16 12:26)  

всех с 4 по 11 уровень объединить в 11-й, потом любого новичка кидать сразу на 11-й. Там обучение пищеры..когда будет готов идёт на 12-й. На 12-м нет больше уровней только усиление игрока.

(16.03.16 12:27)  

...

во всех играх сваи правила и сваи фанаты репа и игроки,,а это бойцовский клуб где есть ступень развития игрока,,и каждая ступень не должна так жестко мешать другому!

склонка в игре это дополнительный путь к усилению и выбор персонажа! отмена или смена этого факта ,,может кардинально изменить ход событий!

(16.03.16 12:27)  

(16.03.16 12:21)

...

нет не согласен игра начинается с момента регистрации(если это не так) то должна быть так,,так как без притока новых новичков ,,это игра и донатам на фиг не нужен! а донаты тут не ради вечного 12 го лвл а ради 21 лвл!

Да ладно, с чего ты взял, что то, что тут при регистрации это игра?) 2 месяца жать на энтер , заплатив 60 екр за 3 благо, и после каждого боя кидать свой нанесённый урон в чат?) А больше просто делать на проходных уровнях сейчас новичкам нечего! Или ты не согласен?

нет не согласен игра начинается с момента регистрации(если это не так) то должна быть так

В этом ты прав, но вывод вечников этот вопрос не решит

(16.03.16 12:54)  

(16.03.16 11:09)

(16.03.16 10:59)
Не глупи я просто набю на игру и думаю не я 1. Нечего обижать тех кто как никак вложил в игру немало времени и средств.
михаил ап с фулартами забил, твой уход проект как-нибудь переживет, и еще пару сотен таких же идейныхзато еще пара сотен "наркоманов", которые забить не смогут - перейдут на 12 и добавят онлайна

а я смотрю ты просто жадишь нового мяса чтобы больше килов наделать?) смешно читать) вечники ни кому не мешают! уберут заморозку так не факт что люди перейдут на 12ур удалят класс и заного возьмут его с 4ур и будут потихоньку качаться и сидеть на 10-11ур! я 12ур и что с этого? я хочу чтобы и вечники были для интереса переключится и посидеть на 6-10-11ур и там поиграть! а чтобы народ стремился на 12ур надо вводить заманчивые плюхи на данный момент там делать не чего даже новую пещеру убили пофикся дроп

(16.03.16 13:13)  

так и правильно ..зачем счас вечники если есть мультиклассовость ..захотел поиграть создал мульта и играй себе на здоровье )) а вечник это тот кто сидит на уровне себе в угоду годами и чисто фармит все что дает админия сладкое ..вот и вся суть вечника ))

(16.03.16 13:14)  

(15.03.16 21:02)

да давно бы убрали этих вечников, сами не играют и другим не дают

Ты сам-то понял, что ляпнул?? Если вечники *сами не играют*, то как они могут *не давать * играть другим??

(16.03.16 13:16)  

Я вечник маг Огня. Сундуки не фармлю, в хаоты не хожу, только когда задания. Бои провожу на ЦП. Фул собирал (на ауку) больше 7 месяцов, руны ищю с 5 месяцов (1\5 Огня), чарки с 1 месяц. Потрачено екр на кристал, времени с 1 год для усиления персонажа для комфортной игры. Кому я мешаю?
Зачем было вводить тогда мультикласы и заморозку? Зачем????

(16.03.16 13:19)  

так и правильно ..зачем счас вечники если есть мультиклассовость ..захотел поиграть создал мульта и играй себе на здоровье )) а вечник это тот кто сидит на уровне себе в угоду годами и чисто фармит все что дает админия сладкое ..вот и вся суть вечника ))

Наведи примеры фарма - а нету...тогда не пиши бред.

(16.03.16 13:21)  

Ты сейчас написал про лимитчиков 12 уровня)

(16.03.16 13:41)  

ЕФ вечник как он есть:

В хаоты и турниры последний раз ходил года два-три назад. 11 ур был взят в физах в Июле 2009 г.

Про фарм сундуков не слыхал.

Про Благо-шмот тож не слыхал.

Неспешным копанием ТН пытаюсь усилить персонажа . Еще толком недорунил.

При получении халявных сундуков от ПМ , неспешно качаю Благородство на ЦП.
Притом, как тут уже говорили, с нубов меньше 15 блага вообще копейки дает- пустая трата времени. Благо сыпет от 30+ уровня ,так что вечники по большей части и так меж собой бьются.

Чем я врежу проекту БК?

Отстаньте от вечников. Заберите фарм сундуков и Благо-шмот заберите.

12 ур мне даром не нужен. Варитесь в нем сами.

(16.03.16 13:45)  

(16.03.16 13:19)

Наведи примеры фарма - а нету...тогда не пиши бред.

Егоруха достаточно ?

(16.03.16 13:47)  

...

Результат убрать сундуки! След. пример.

(16.03.16 13:48)  

Егоруха достаточно ?

покажи щас Егоруху

(16.03.16 13:52)  

(16.03.16 13:48)

Егоруха достаточно ?

покажи щас Егоруху

Не, ну в своё время он реально же фармил и кидал калечки тем кто 20 создавал)

(16.03.16 13:55)  

достаточно попросить отдельную локу и проводить там бои на подобии Ресталище ..вот там берите себе фулы и доминируйте скока угодно )) да и всем давно не секрет что может сидяший годами набить в хаоте и простой игрок ..про разных праздничных ботов я вооще молчу )) ну давайте счас все заморозимся и что дальше )))так что господа хорошие нинадо тут писать бред о том что мы просто сидим от нефиг делать ))

(16.03.16 13:58)  

(16.03.16 13:55)

достаточно попросить отдельную локу и проводить там бои на подобии Ресталище ..вот там берите себе фулы и доминируйте скока угодно )) да и всем давно не секрет что может сидяший годами набить в хаоте и простой игрок ..про разных праздничных ботов я вооще молчу )) ну давайте счас все заморозимся и что дальше )))так что господа хорошие нинадо тут писать бред о том что мы просто сидим от нефиг делать ))

Ето ты бред написал что нам самое сладкое.... не нужно тут балаболить языком. Раз написал наводи факты и аргументы. Нету так просто промолчи.

(16.03.16 13:58)  

MAORI
Ты не особо играющий игрок. Ты 11 лвл, у тебя нет мульта. Просто играешь себе не спеша, ты не вечник.

Изначально идея вечников была в том, чтобы дать возможность народу (особенно 11-12 уровням) поиграть на младших уровнях, вспомнить былое, скажем так. А что из этого вышло? 12 уровни фармили себе плащи в турнирах по полгода-году, а 10 вздыхали с облегчением, когда те покупали плащи и покидали турниры.

А постоянные мульты 7-11 лвла, в большинстве своём, фармили тоннами сундуки. Кто-то ещё и на ботах постоянно подфармливает. Суть в том, что все эти разговоры о вложениях в фул - в пользу бедных.

Такого расклада, что ты много вложил в фул своего уровня (особенно от 11ых уровней), и при таких же вложениях в фул 12 лвла ничего не собьёшь - это бред чистой воды и не более. Это возможно лишь при раскладах, когда против тебя какой-нибудь очень сильный топ, в которого просто трудно попасть (скажем лук или уворот). И то, если ты маг - ты с них определенное количество хп собьешь, опять же. И очень нелепо от народа в R-ER фулах слышать, что они тут ничего не набьют...

Да тут ребята в еф фулах при должной подготовке и руках сбивают с топов хп. А вы при больших вложениях не собьёте с них. В такое случае проблема уже в ваших руках, а не в фуле и вложениях...

Меньше предрассудков должно быть.

В идеале - убрать заморозку, дать возможность открывать мульта и качаться им лишь однажды, без возможность убрать/открыть класс заново.

А для сброса есть деролизатор.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved