Страницы: «252627282930313233343536

Общая > Давайте обсудим вечников 

(16.03.16 16:03)  

В чем разница сидеть что на 12 что на ином уровне? то же самое, если уж админы дали програмно такую возможность, и она доступна всем...
кристалл же не дает супер пупер неуязвимости персонажу, любому доступны те же усиления, те же рунки и чарки, проблема, что многим вообще они не нужны, ведь уровень проходить сейчас по времени очень быстро. И не вечники их отталкивают, или вы считаете что встретив в 1 из 10 хаотов упитанного монстра человек закроет БК навсегда потому что проиграл вечнику (при том что не всегда этот монстр вечник даже и даже за сливы дают опыта)?, а отталкивает как раз таки финансовая составляющая 12 уровня, а также необходимость фарма бесконечного на нем. Меня например не прельщает закидывать 2000 на фулл который я хочу иметь на 12, или точнее мне жалко этих денег, ведь я понимаю, что это будут только траты на фулл без усилений даже и все равно буду мясом В свое время мультиклассы не позволили мне забросить бяку, ввод вечников стимулировал меня закидывать реал на усиления, я покупал шмот не за 1,5 екр под благом как многие теперь, например, заставило играть копать на усиления открытым замороженным классам. Если все дело в сундуках, то таких фармщиков можн по пальцах пересчитать, большинству вечников плевать на сундуки эти.
ПС. если уж решили выводить, то зачем этот популизм с голосованием? ну отменили, то отменили, игровой мир может быть отменен как сказано на стартовой и про это знают все в том числе и вечники

(16.03.16 16:05)  

(16.03.16 10:52)

а те кто пишет, что не идут дальше потому что не хотят быть мясом на следующем уровне - лукавят. допустим 11 не хочет идти на 12 из-за этого. вопрос тебе - ты когда пришел на 11 сразу был богом хаотов, турниров и конфликтов? такое же мясо и было, пока статов не подкопал и не усилился.

ты говоришь ерунду щас. Возьму свою ситуацию. Я азял 10 уровень, набивал в хаотах сразу больше своих ХП раза в 2 (это с учетом, что я не был зарунен и не было статов). Вырыл пещеры на 10, пошел на 11. Одел шмот низин и госа, зарунился на мк. Полез в 1-ый хаот - 400 набил. Полез во 2-ой хаот - 1600 набил. Полез в 3-тий - 1000... Полез в ТН, там сливают, игра стала НЕИНТЕРЕСНА. Так что делать? бросать игру?
Вечника 10 горазо дешевле сделать, чем немного рулящего 11 уровня (я не говорю о 12 уровне)

(16.03.16 15:50)

(16.03.16 15:38)
...

А что именно ТЫ сделал, чтобы не улетать с размена? Или хотя-бы попытался сделать?

Купил приемы, которые дороже всего твоего комлекта, ок ? )

(16.03.16 16:16)  

...

Ты мог их купить ещё по старым ценам, сейчас их аналоги как приёмы на воинов в раёне 40кр.

(16.03.16 16:18)  

(15.03.16 22:19)

Убрать вечников! или сделать тока вечников 4уровня, а лучше 2

(16.03.16 16:20)  

(16.03.16 15:38)

Последние "полезные" нововведения:
1) Черный выход из общаги
2) Убрали историю имен из инфы
3) Забрали жалование, дали бесполезный баф в таверне + вход в комнату знахаря в определенном городе, при том, чтобы поюзать гриб, либо перекинуться по статам пещера/бои - реальная необходимость. При этом не очень понятно на что теперь тратить гвардейскую награду.
4) Подняли вопрос о том, чтобы убрать вечников, т.е. по сути основных потребителей екровых вещей, чарок/рунок, которые на постоянной основе усиляют своего персонажа, при этом молчу за екровые свитки, которые требуются для заморозки, а также за то, что у каждого персонажа есть возможность заморозиться и вкладывать деньги в своего персонажа. Не очень понимаю с какой целью тянут всех на 12, если это крышка и стремиться особо не к чему. Если было бы интересно играть на 12, многие автоматом бы туда пошли, а те кто не хотят играть на 12, пусть сидят на том уровне, на котором им комфортно. С иным подходом проще будет в принципе не играть, столько сил/времени/денег на это все потрачено и ради чего? Чтобы в один прекрасный день все это убрали? Такое ощущение что в один день решили взять и всех игроков разогнать из игры.

У меня такая же мысль была вчера=)) Интересно админов выслушать... Какие планы у админов? собрать разом бабло с людей и пустить все на самотек или получать ежедневно по определенной сумме... Хотел закинуть екр, увидел топик=)) Теперь в раздумьях и ожидании что будет, стоит ли игра вложенных средств или остановиться пока еще не поздно...

(16.03.16 16:22)  

(16.03.16 16:18)

(15.03.16 22:19)
Убрать вечников! или сделать тока вечников 4уровня, а лучше 2

никому в карман не лезу))но вот такие люди в основном и кричат больше всех за отмену вечников которые хотят чувствовать себя комфортно даже без рубашки. простите, если вы не считаете нужным потратится на те вещи которые необходимы для того что бы играть по минимуму кофмортно конежно же легче других опустить на свой уровень игры. веь они плохие что у них есть амбиции быть лучше других и платить за это деньги

(16.03.16 16:27)  

(16.03.16 16:16)

...

Ты мог их купить ещё по старым ценам, сейчас их аналоги как приёмы на воинов в раёне 40кр.

мог, и не мог
Ктото перса мог и не мог в подарок получить
Ктото мог и не мог за баговые креды одется
Мы об этом говорим ?

Кто то может играть, и не мешать играть другим
может, но не хочет

(16.03.16 16:32)  

...

Эмм, а ниче что я продал рубаху как только на 12 перешел? да я скоро вообще голый буду, когда начну новый комлект собирать )))
Смешно будет услышать фразу "но вот такие люди в основном и кричат больше всех за отмену вечников которые хотят чувствовать себя комфортно даже без фулла"))))))
Еще раз, я только перешел на 12, и пока я до него шел, меня на столько задолбали вечники, что вот, теперь тут кричу об этом) Будь уверена, я бы молчал, если бы вы проблем не создовали )

(16.03.16 16:33)  

всё, я спалился ((((( :-D

(16.03.16 16:34)  

(16.03.16 16:32)

...

Эмм, а ниче что я продал рубаху как только на 12 перешел? да я скоро вообще голый буду, когда начну новый комлект собирать )))
Смешно будет услышать фразу "но вот такие люди в основном и кричат больше всех за отмену вечников которые хотят чувствовать себя комфортно даже без фулла"))))))
Еще раз, я только перешел на 12, и пока я до него шел, меня на столько задолбали вечники, что вот, теперь тут кричу об этом) Будь уверена, я бы молчал, если бы вы проблем не создовали )

не тем персом чтоле?

(16.03.16 16:35)  

всё, я спалился (((((

это в моде раслабся =))

(16.03.16 16:46)  

всё, я спалился (((((

не знаю кому там из вас писать. но! у меня сейчас мульт 9того лвл арб без регалий и усилений досткпен любому за благо и 0.1 екр за шмотку. чувству себя более чем комфортно.можно даже сказать это халява. вечников там можно пересчитать на пальцах 1ой руки.чем они мешают тебе там развиваться не ясно. ну а поныть да конечно никто не запрешает за это ведь денег никто не просит да и усилий не требует

(16.03.16 16:55)  

Be Kind этот перс тоже в хаос метит?=)))))

(16.03.16 17:04)  

Мне как вечнику сундуки и хаоты даром ненужны, единственно когда подарок дают в сундуке гварда тогда в 5 хаотов зайти подарочки собрать :))), а так только на цп мультов пинать интересно и драться с такими же вечниками и то атких боев макс 2-3 в день а иногда и нету.
Заберите уже сундуки и оставьте вечников в покое (

(16.03.16 17:07)  

Сделать бои для вечников только с вечниками и все. Можно их не трогать, пусть усиляются.

(16.03.16 17:07)  

У нас вечников своя игра, и в хаотах мешают нубасам как раз мультолуки в основном вырезают хаоты а не вечники.

(16.03.16 17:09)  

(16.03.16 15:59)

1. Убрать сундуку для вечников.
2. Убрать регалии максимально 1-3 лвл.
3. Пофиксить благо, или....
4. Изменить хаоты, или полностью запрет, или ограничение.
5. Репу на статы и умелки - уже сделано.

Т.е. предлагаешь лишить игроков возможности нормально и полноценно играть?

(16.03.16 17:11)  

Вобще баланс на самом деле уже сложился, на 10ке мультолуки и мульты вырезают нюбасов в хаотах, а мультов в свою очередь на цп ловят и пинают вечники т.к. много блага дают за них :))
т.е. по крайней мере на 10ке уже есть баланс и гд как всегда все хотят испортить ((

(16.03.16 17:22)  

Всем привет,смотрите мое мнение,раньше были вечно 5-ые их отменили и игроки многие ушли,до этого было смена одежды с кредитов на зубы и тоже много народу ушло,хотите убрать вечных?,так тогда ставьте вещи все за благо вплоть до 12 уровня,а так не мешайте людям играть на 6 ке,у них и так нету приемов защиты ускоренки сс и много чего нету что есть у 7 ок,так что давайте мыслить объективно ,спасибо за внимание!!!Вы и так надоели нытики,то сс от 3 ударов то от пяти ,то выбрать цель убрали,что вы все голосуете и голосуете?,порядок формируется каждый раз но когда идет мини революция народ уходит,и пусть даже 20 человек макс но это люди!у нас вон в зале воинов всего 430 человек край уйдут 20-ть будет вообще не айс!!!я сама в игре давно и сама уходила не раз,по тому что вы нытики все и портите,играйте и не нойте!

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved