Страницы:
«…242526272829303132333435…
Общая > Давайте обсудим вечников
(16.03.16 14:05)
 (16.03.16 13:58) MAORIТы не особо играющий игрок. Ты 11 лвл, у тебя нет мульта. Просто играешь себе не спеша, ты не вечник.Изначально идея вечников была в том, чтобы дать возможность народу (особенно 11-12 уровням) поиграть на младших уровнях, вспомнить былое, скажем так. А что из этого вышло? 12 уровни фармили себе плащи в турнирах по полгода-году, а 10 вздыхали с облегчением, когда те покупали плащи и покидали турниры.А постоянные мульты 7-11 лвла, в большинстве своём, фармили тоннами сундуки. Кто-то ещё и на ботах постоянно подфармливает. Суть в том, что все эти разговоры о вложениях в фул - в пользу бедных.Такого расклада, что ты много вложил в фул своего уровня (особенно от 11ых уровней), и при таких же вложениях в фул 12 лвла ничего не собьёшь - это бред чистой воды и не более. Это возможно лишь при раскладах, когда против тебя какой-нибудь очень сильный топ, в которого просто трудно попасть (скажем лук или уворот). И то, если ты маг - ты с них определенное количество хп собьешь, опять же. И очень нелепо от народа в R-ER фулах слышать, что они тут ничего не набьют...Да тут ребята в еф фулах при должной подготовке и руках сбивают с топов хп. А вы при больших вложениях не собьёте с них. В такое случае проблема уже в ваших руках, а не в фуле и вложениях...Меньше предрассудков должно быть.В идеале - убрать заморозку, дать возможность открывать мульта и качаться им лишь однажды, без возможность убрать/открыть класс заново.А для сброса есть деролизатор.
Давайте уже дадим четкое определение понятия *вечник* , а то ты меня запутал. Чтоб считаться *вечником* не достаточно просто заморозить получение опыта ?? что нужно еще ?
(16.03.16 14:06)
MAORI Вечник относится только к мультоводам с заморозкой, по сути.
(16.03.16 14:06)
 (16.03.16 14:05)  (16.03.16 13:58) MAORIТы не особо играющий игрок. Ты 11 лвл, у тебя нет мульта. Просто играешь себе не спеша, ты не вечник.Изначально идея вечников была в том, чтобы дать возможность народу (особенно 11-12 уровням) поиграть на младших уровнях, вспомнить былое, скажем так. А что из этого вышло? 12 уровни фармили себе плащи в турнирах по полгода-году, а 10 вздыхали с облегчением, когда те покупали плащи и покидали турниры.А постоянные мульты 7-11 лвла, в большинстве своём, фармили тоннами сундуки. Кто-то ещё и на ботах постоянно подфармливает. Суть в том, что все эти разговоры о вложениях в фул - в пользу бедных.Такого расклада, что ты много вложил в фул своего уровня (особенно от 11ых уровней), и при таких же вложениях в фул 12 лвла ничего не собьёшь - это бред чистой воды и не более. Это возможно лишь при раскладах, когда против тебя какой-нибудь очень сильный топ, в которого просто трудно попасть (скажем лук или уворот). И то, если ты маг - ты с них определенное количество хп собьешь, опять же. И очень нелепо от народа в R-ER фулах слышать, что они тут ничего не набьют...Да тут ребята в еф фулах при должной подготовке и руках сбивают с топов хп. А вы при больших вложениях не собьёте с них. В такое случае проблема уже в ваших руках, а не в фуле и вложениях...Меньше предрассудков должно быть.В идеале - убрать заморозку, дать возможность открывать мульта и качаться им лишь однажды, без возможность убрать/открыть класс заново.А для сброса есть деролизатор.
Давайте уже дадим четкое определение понятия *вечник* , а то ты меня запутал. Чтоб считаться *вечником* не достаточно просто заморозить получение опыта ?? что нужно еще ?
Вечник - купил кристалл и использовал его.
(16.03.16 14:10)
Комментарий удален
(16.03.16 14:11)
 (16.03.16 13:58) MAORIТы не особо играющий игрок. Ты 11 лвл, у тебя нет мульта. Просто играешь себе не спеша, ты не вечник.Изначально идея вечников была в том, чтобы дать возможность народу (особенно 11-12 уровням) поиграть на младших уровнях, вспомнить былое, скажем так. А что из этого вышло? 12 уровни фармили себе плащи в турнирах по полгода-году, а 10 вздыхали с облегчением, когда те покупали плащи и покидали турниры.А постоянные мульты 7-11 лвла, в большинстве своём, фармили тоннами сундуки. Кто-то ещё и на ботах постоянно подфармливает. Суть в том, что все эти разговоры о вложениях в фул - в пользу бедных.Такого расклада, что ты много вложил в фул своего уровня (особенно от 11ых уровней), и при таких же вложениях в фул 12 лвла ничего не собьёшь - это бред чистой воды и не более. Это возможно лишь при раскладах, когда против тебя какой-нибудь очень сильный топ, в которого просто трудно попасть (скажем лук или уворот). И то, если ты маг - ты с них определенное количество хп собьешь, опять же. И очень нелепо от народа в R-ER фулах слышать, что они тут ничего не набьют...Да тут ребята в еф фулах при должной подготовке и руках сбивают с топов хп. А вы при больших вложениях не собьёте с них. В такое случае проблема уже в ваших руках, а не в фуле и вложениях...Меньше предрассудков должно быть.В идеале - убрать заморозку, дать возможность открывать мульта и качаться им лишь однажды, без возможность убрать/открыть класс заново.А для сброса есть деролизатор.
Тут 20-30 вечников и только пару из них на 8-9 набивают сундуки они остальным вечным даром ненужны можете убрать. сами сидите больше года на 12 а лезите в дела мелких лвл-ов делать нефиг? рубитесь сами. Кто где хочет пусть там и играет что за фигня все шагом должны на 12 и тупо сливатся перед рейном или другими топами вы сами 12-вечно ноете уберите етого уберите того.. что тут потеряли то.. идите нойте у себя там.
(16.03.16 14:12)
-1 (+0/-1)
 (16.03.16 14:06) MAORIВечник относится только к мультоводам с заморозкой, по сути.
 (16.03.16 14:06) ...
Вот тут собака и порылась. Не у всех определение понятие *вечник* совпадает. Кто в лес а кто по дрова. Трёп ни о чем.
(16.03.16 14:13)
Комментарий удален
(16.03.16 14:15)
 (16.03.16 14:11)  (16.03.16 13:58) MAORI Ты не особо играющий игрок. Ты 11 лвл, у тебя нет мульта. Просто играешь себе не спеша, ты не вечник.Изначально идея вечников была в том, чтобы дать возможность народу (особенно 11-12 уровням) поиграть на младших уровнях, вспомнить былое, скажем так. А что из этого вышло? 12 уровни фармили себе плащи в турнирах по полгода-году, а 10 вздыхали с облегчением, когда те покупали плащи и покидали турниры.А постоянные мульты 7-11 лвла, в большинстве своём, фармили тоннами сундуки. Кто-то ещё и на ботах постоянно подфармливает. Суть в том, что все эти разговоры о вложениях в фул - в пользу бедных.Такого расклада, что ты много вложил в фул своего уровня (особенно от 11ых уровней), и при таких же вложениях в фул 12 лвла ничего не собьёшь - это бред чистой воды и не более. Это возможно лишь при раскладах, когда против тебя какой-нибудь очень сильный топ, в которого просто трудно попасть (скажем лук или уворот). И то, если ты маг - ты с них определенное количество хп собьешь, опять же. И очень нелепо от народа в R-ER фулах слышать, что они тут ничего не набьют...Да тут ребята в еф фулах при должной подготовке и руках сбивают с топов хп. А вы при больших вложениях не собьёте с них. В такое случае проблема уже в ваших руках, а не в фуле и вложениях...Меньше предрассудков должно быть.В идеале - убрать заморозку, дать возможность открывать мульта и качаться им лишь однажды, без возможность убрать/открыть класс заново.А для сброса есть деролизатор.
Тут 20-30 вечников и только пару из них на 8-9 набивают сундуки они остальным вечным даром ненужны можете убрать. сами сидите больше года на 12 а лезите в дела мелких лвл-ов делать нефиг? рубитесь сами. Кто где хочет пусть там и играет что за фигня все шагом должны на 12 и тупо сливатся перед рейном или другими топами вы сами 12-вечно ноете уберите етого уберите того.. что тут потеряли то.. идите нойте у себя там.
Чувак, я играл на 10-11 ровно столько, сколько хотел. Но у меня было сознание того, что я поднимусь на уровень выше и надо будет играть там. В любой игре должен быть подъём и продвижение, а не застой на одном месте. Ты так говоришь, будто что-то ограничивает меня в создании вечника...А смысла я в этом не вижу. Мне не интересно играть среди малышей, я своё там отыграл и прекрасно понимаю разницу между вечником и новичком и писал несколько страниц назад, что было смешно в еф топоре пинать R-ER фулы и это чистая правда. Аналогичный пример - тот же puni, который в гос-еф увёрте постоянно брал турниры. Это интерес на недолгое время, но в первую очередь фарм жетонов ради плаща, и не более. На 12 интересные бои. Вы этим не прониклись просто.
(16.03.16 14:15)
Комментарий удален
(16.03.16 14:16)
А если я, например, не хочу играть на 12м? Мне уходить из игры? Если это так, то вывод вечников станет очень необдуманным и вредным для проекта решением.
(16.03.16 14:19)
Ветеран синагог Ну, если не хочешь, значит оттягивай свой уровень.
Или тебя кто-то гонит метлой на 12 и говорит - быстро взял и пошёл.
Вы забываете такую деталь, что многие 12, которых вы щас гнобите, чтобы поиграть на том же 9-10 уровне, должны были в разы больше заплатить за фул и у них не было возможности заморозить опыт на лимите или пройти лвл заново.
Я вот до 20 лямов дошёл танком, а топором играл с 20 лямов и дальше, и больше года играл на 10, боёв хватало.
У Вас тоже есть возможность долго играть на своё уровне. Более того - Вам дали возможность играть ДЕШЕВЛЕ, вернуть часть затрат (хорошая чарка или руна - вытащил и продал). А у нас не было такого - единственная возможность что-то отбить - пойти и плавануть в храме наудачу.
И всё мало-мало и опять мало...
(16.03.16 14:20)
 (16.03.16 14:15) ... Чувак, я играл на 10-11 ровно столько, сколько хотел. Я вот тоже хочу играть на 11 ур ровно столько, сколько хочу, ближайшие 5-6 лет, например. Не трогайте вечников.
(16.03.16 14:20)
 (16.03.16 14:15) ...
я топором скоро и стану 12 но это не мешает мне играть арбом на 6 и танком на 10 зачем отнимать это у меня или остальных? я сундов не фармил хотя на 6 у меня перф фулл с юниками и на 10 тоже не хилый фулл.. и как видиш плашик у меня тоже не подходяший) так очем речь?
(16.03.16 14:22)
 (16.03.16 14:20)  (16.03.16 14:15) ...
Чувак, я играл на 10-11 ровно столько, сколько хотел. Я вот тоже хочу играть на 11 ур ровно столько, сколько хочу, ближайшие 5-6 лет, например.Не трогайте вечников.
Но изначально ты был ограничен опытом. То есть ты знал, что рано или поздно при взятии этой планки, ты станешь 12ом. А сейчас эту планку разрешили не брать. Стагнация для перса, при этом мешает играть вновь прибывшим. Это же противоречие в чистом виде...
(16.03.16 14:24)
 (16.03.16 14:20)  (16.03.16 14:15) ...
я топором скоро и стану 12 но это не мешает мне играть арбом на 6 и танком на 10 зачем отнимать это у меня или остальных? я сундов не фармил хотя на 6 у меня перф фулл с юниками и на 10 тоже не хилый фулл.. и как видиш плашик у меня тоже не подходяший) так очем речь?
Почему отнимать-то... Ты ведь не пройдёшь уровень за 1-2 боя. Разве нет? Или тебе кто-то не даёт играть на своих уровнях? Вопрос именно в том, что заморозка на своём уровне на лимите возможностей ставит тебя намного выше других игроков. И раньше это преодолевалось - рано или поздно такой мутант брал лвл, люди его поздравляли с взятием новой вершины и с облегчением вздыхали, а сейчас игрок просто остаётся с заморозкой и портит игру другим, откровенно говоря.
(16.03.16 14:26)
я 12 уровень проникся боями, писал в другом топе уже и отвечал на вопросы Не надо писать что на 12 сейчас весело и хорошо Вот как раз на 12 уровне полный беспредел насчёт вечников Повторюсь тут, прежде чем выводить вечников и принудительно гнать всех на12 уровень пусть вводят 13 уровень и выше вы на 12 сума посходили, вы даёте отчёт тому что были введены вещи по типу У оружия которые в дальнейшем при прокачке его челы будут просто самыми конченными мутантами которых даже представить не возможно,особенно задротов как алияр
(16.03.16 14:26)
 (16.03.16 14:24) ...
чувак тут люди за месяц доходят до 11 на легке ты вкурсе? береш благо на мес и ты на 11 или это не так? им пофиг вечный не вечный зажал ентер отпустил и в след бой
(16.03.16 14:28)
 (16.03.16 14:22) ...
А в чем стагнация? В том,что я недостаточно быстро усиляю своего перса?? Да я его еще недорунил толком ибо не спешу, а ЕКРы закидывать желания нет. У меня тут своя игра. А про *мешание играть другим* бред бредятский - я никому не мешаю Ибо сундуки не фармлю, в хаоты и турниры давно не хожу и не планирую это делать. Повторюсь, мне 12 ур даром не нужен, даже с бесплатным супер ЕКРо-фулом. Варитесь в нем сами.
(16.03.16 14:30)
 (16.03.16 14:26)  (16.03.16 14:24) ...
чувак тут люди за месяц доходят до 11 на легке ты вкурсе? береш благо на мес и ты на 11 или это не так? им пофиг вечный не вечный зажал ентер отпустил и в след бой
Ну эти люди просто проходят уровни в шуструю, у них нет интереса подольше и с интересом посидеть на своём уровне. У тебя такой же интерес? Кость и смертьА по этому поводу уже отвечали, что разбить 12 и 13 уровни сейчас невозможно. Потому что на 12 не хватает игроков, на самом деле. Но все эти рассказы про то, что тут негде играть...Да тут до 100 лвла блага минимум 4-5 месяцев идти. То, что Abric скинул, это мелочи... До 75 уровня можно долететь, это факт, но дальше там каждый уровень 100-150к очков стоит и они по 1-2 недели берутся, если ты живёшь в БК. У Вас есть возможность поиграть мультом. Глупость именно в том, что можно ЗАМОРАЖИВАТь мульта на лимите или проходить этим же мультом по кругу 20 раз.
(16.03.16 14:31)
Они не прониклись. Я проникся. По сути 12тый уровень тоже имеет свой предел, достигнув его, что предлагаешь делать? Закрыть окно игры пока не введут 13тый или по 10 часов в день копать непонятно для чего? Лично для меня было большим плюсом, когда дали возможность создать другие классы и играть ими на любом уровне. Каждый уровень имеет определенную цену руля и хорошо, что у пользователей есть выбор под их бюджет в этой игре. Я уже писал, что основное возмущение вызвано фармом сундуков. Так пусть их уберут или сделают лимит на их получение. Никто ж из вечников не против. Ну и в конце концов пора вводить 13тый уровень. Многие вечники пойдут на 12тый тогда.
|