Общая > Давайте обсудим вечников
(16.03.16 20:45)
Я всегда был против этих вечников. Куда не пойди везде тебя застанут - на цп - в хаоте - в туре. Сжечь. Скорее бы уже взять 11й.
(16.03.16 20:49)
перекачиваю топора на 11м.. иду через 10й с расколами, от бабки... надо бы и их убрать.. ноют т кто с благо... как так... круче них...
(16.03.16 21:05)
+3 (+3/-0)
 (16.03.16 20:23)  (16.03.16 15:23) Возможность подавать хаотический бой с с ограничением по благу,спасет ситуацию.
не совсем,спасет от мультовно не спасет от вечников,которых тоже не мало и которые зачастую сильнее мультаразве,что будет с ограничениями: 0,до 5,до 10.но это может выкинуть с игры тех,кто не вечник, но качался часто на ЦП ..доступ в хаоты будет закрыт или бои будут 2 на 2..
Задрало. Честно. Вот вы вдвоем (за 34 страницы было таких много) сидите, со знанием дела, придумываете себе проблемы и решаете их) При чем решения очевидно примитивные: запретить, ограничить. Неужели на 12 так скучно? Вечники, мульты, мутанты, перекачанные, перфы с короной - всех балансирует система распределения в хаотах. Она имеет небольшую погрешность, но она ничтожна мала в час-пик, когда народу куча и хаоты идут нонстоп. Если взять сумму опыта за час боев, то цифры будут близкими у двух разных игроков. Никто не парится на 4-11 уровнях. Какие проблемы? Вы о чем? Не надо драматизировать. Большинство играет на более примитивном уровне: 1. Залез. 2. Энтер. 3. Умер 4. Вылез 5. Отхил 6. Повторить. Вот и вся стратегия. Я захожу в хаот и через 10 секунд на меня проставляется 60-70% игроков. Жду до красных, т.к. будь я даже без рун, нубы без рубах улетают все равно с размена. Жду чтобы набили хоть что-то. В любых боях: слежу за приемами противника, считаю откаты, ману, тактики, пробиты чарки или нет, сколько духа осталось, даже на нубокритов (!) хожу с разгадом/ставкой и т.д. Вечники рулят не потому что у них какие-то мифические усиления, а руки прямые и желание пустить кровь. Если убирать что-то у вечников, то надо начинать с рук и желания играть. Я не фармлю сундуки, жетоны на плащ, не кидаю калечки, помогаю на ЦП нубам, чаще играю против сильных мультов и вечников на ЦП. Мне интересен формат боев 1-1, мне интересны турниры со своими антиклассами, играть с равными соперниками по уму и состоянию усилений, но самое главное: мне интересно посмотреть на что способен крит при максимальных усилениях на доступном мне уровне. Всего этого нет на 12-м. Я достаточно разумен, чтобы увидеть разницу между 10, 11 и 12 и сделать свой выбор. Что творится на 12 - это полная лажа и извращение. Мне проще никогда не играть в игру с такими условиями и атмосферой, как на 12 уровне. Теперь простой вопрос вам обоим и всем остальным: какого ВЦ я должен спрашивать именно вас, как и почему мне играть? Вот с ВЦли? Я использую общедоступные возможности и почему мы должны перед кем-то оправдываться? Не многовато ли вы на себя берете, выступая в роли судей? Играйте в свое удовольствие и не стоит навязывать свою игру/мнение/восприятие другим.
(16.03.16 21:09)
 (16.03.16 21:05) ...
Полностью поддерживаю, все грамотно изложил
(16.03.16 21:19)
вечники вечники...
да зачем тогда Админы тратили время - на чарки Л , руны Л
для чего их делалил когда ими никто никогда в эжтой игре не воспользуется.. игре уже почти 14 лет и все идут дискусскии как ИГРУ эту построить..
жесть просто.
п.с. проблемы с железом и софтом за долгое время так и небыло решено.
(16.03.16 21:31)
проблема не в вечниках ,а в мультиклассе убрать мультов и все сделать без класса как раньше , а играть разными классами пошел перекинул статы, одел другой шмот пусть теневой и играй хочеш морозь опыт на любом уровне,но ниже или выше уровня мультов уже у тебя не будет
(16.03.16 21:36)
 (16.03.16 21:05) ...
мне вобще фиолетово будут вечники или их уберут по поводу 12 уровня вы все ошибаетесь и не имеете понятия как на 12 в боях это я могу сравнить как на 12 и как на 8/9/10/11/12...а как можешь сравнить ты то где ты не был? ты по заголовкам форума узнал как и че ан 12? 20% вечников обыкновенные фармщики сундуков и плюшек с них+собственное эго.. 10% вечников ,персонажи которые просто в состоянии анабиоза,они не активны не где..они просто втыкают,иногда в хаотах,иногда в конфликтах,иногда копают 70%вечников(оставшиеся) это те кто знает,что он не в состоянии содержать 12 и что-то там/доказать/показать..ведь на 10/11 куда проще собрать сильный фул и рулить,да и конкуренция всего +-10%(энтерщики в гос/благо шмоте) и тут ты весь раскрываешься,крутой улаживающий весь хаот..  ЦП.. На самом деле фармщики и вечники которые из себя крутых строят, портят частично игру,потому как(выше подметили) раньше сильный уходил на лвл выше и все вздыхали с облегчением.. вы сидите годами на своем уровне и тащитесь от своей силы над нубами.. и вас становится все больше и больше и это надо прекратить на самом деле. вечнику куда хуже даже мультов вечников,так как 90% мультов не усилены так как усиляют себя вечники. тот же Егоруха и Сон грода,выеживаются на 10 какие крутые...у первого не хватит ресурсов играть на 12,у второго хватит,но он понимает,что он не будет номер 1 ,ведь конкуренция уж сильно лютая на 12. Админы правильно сделали когда ввели мультиклассы и когда сделали заморозку опыта,просто они не учли не которые факторы,которые пагубно стали отражаться на игре. Вот настало время исправлять ошибки,лучше поздно,чем никогда. Не думаю,что вечников уберут,НО их надо поставить в жесткие рамки и условия.
(16.03.16 21:40)
Тот же данж в абе,Лабиринты...
от части угробили теже вечники,админы упустили этот момент,потому и закрыли данж на доработку.
пытались разнообразить контент для 10,но наши игроки добрые устроили там фарм локу и соревнование 2х команд вечников.
такая себе лока для 10 человек из 300играющих*
(16.03.16 21:46)
 (16.03.16 13:48)  (16.03.16 13:45) Егоруха достаточно ?
покажи щас Егоруху
ну я его понимаю
(16.03.16 21:47)
На самом деле венчиков не любят из-за того что портят хаоты из за своих сундуков, портят, делят, и так далее, меня ваще бесят этим. Ни драйва ни кайфа. И хватит тут писать что это только бомжефулам. Я все приемы покупал по новым ценам и Фулл частично тоже. 1.убрать у них сундуки. 2.ограничения на Бои по благу. Ну хочет человек 1 уровень ну так пусть сидит на нем не как царь и Бог а как рядовой. Ну или чуть плотнее рядового.
(16.03.16 21:50)
Поржал, а на 12 уровне они дойдут и с облегчением вздохнут когда туда перейдут?) ахаха, юморист однако.
(16.03.16 21:52)
 (16.03.16 09:41)  (16.03.16 09:36) пример )) кто перешел на 12 начинают Вах Гобдики ..вах Рейн ..однако сами создавая вечников превращаются в тех же Гобдиков и Рейнов )) понимаю что хочется доминировать ..так сказать утешать свое эго )) но друзья подумайте о других ))
вечники не решат эту проблему... всегда были те кто вложил и хочет рубать мясцо.. будь это 12 лвл и 6-11уберут вечников- лично у меня перф фуллы 7лвл и 9лвл vr. я тупо сделаю тени на любой класс буду играть нонстоп хаоты ради фана)
дак играй нонсотопхаоты на 11 12, ты уверен что те кто играет с тобой в хаотах на 7 9 живые люди?
(16.03.16 21:54)
 (16.03.16 01:55) Убирайте вечников.Дойду до 12-го в этом шмоте и засну на следующие 5 лет. Жаль залитые деньги за последний год.
с низин же лучше твоего шмот и стоит копейки
(16.03.16 21:56)
я думал вечников уже убрали, а они еще тут
(16.03.16 21:57)
 (16.03.16 21:56) я думал вечников уже убрали, а они еще тут
типо ещё голосует народ)
(16.03.16 21:57)
 (16.03.16 21:56) я думал вечников уже убрали, а они еще тут
типо ещё голосует народ)
(16.03.16 22:06)
На игру уже по фих... 1-2 боя в день.... пещеру не рою... забиваю я на это уг... ни когда не вливал в игру и не буду... даже если будут миллиарды....
(16.03.16 22:09)
Меня интересует другой вопрос. Отчего ВДРУГ админы решили спросить нужны ли вечники? Никогда не спрашивали, а тут спросили... Ни на какие мысли не наталкивает?
(16.03.16 22:11)
 (16.03.16 22:09) Меня интересует другой вопрос. Отчего ВДРУГ админы решили спросить нужны ли вечники? Никогда не спрашивали, а тут спросили... Ни на какие мысли не наталкивает?
1 апреля ВЦ. никого не уберут!!!
(16.03.16 22:23)
Нет, дело не в 1 апреля. Тут дело в чём то другом. Только я вот не могу понять в чём... Нытьё других персонажей? Так этого тут хоть отбавляй и вечники уж точно не на 1м месте. У меня есть только 1 вариант: "проблемой" вечников нас хотят отвлечь от чего то более существенного. Хотя могу и ошибаться.
|