Страницы:
«…252627282930313233343536
Общая > Давайте обсудим вечников
(16.03.16 15:17)
+3 (+3/-0)
 (16.03.16 15:15) Очередной бред и очередной абсурд, один негатив от игры. Что значит "обсудим"? Если я считаю нужным играть на каком-то уровне, например, на 11, то я хочу на нем и играть, 12 мне нисколько не интересен, при этом я оденусь так как я считаю нужным, почарюсь/порунюсь и т.д. Я заплатил деньги за возможность заморозить опыт и что тут обсуждать? Такая возможность есть у всех, если ты не хочешь играть на 12, ну так заморозься и сиди на 11м, усиляйся, в чем проблема то?
+100500  (16.03.16 15:13) чё за бред то несёте, вечник мешает и прочее, всегда в этой игре кто то мешает. Поэтому и называется Бойцовский Клуб блин
Soqlasin
(16.03.16 15:18)
 (16.03.16 15:10)  (16.03.16 15:06) Вы забываете одну вещь. Перекаченный вечник напротив отпугнет только того, кто и так скоро бросит. Нормального же человека он только мотивирует на усиление, как мотивировал меня Егоруха.По вашей логике я должен был бросить игру после пары боев против него?
Яроковыраженный пример фарма сундуков. Мешает он тем, кто ходит в хаоты. Потому что фармил сундуки. А есть те, кто не толко фармит сундуки, но и в турниры/цп тоже ходит.Никто не говорит, что нельзя давать возможность человеку насладиться от усилений или вложений в перса. Но зачем давать возможность оставлять это на постоянной основе-то, тем самым демотивируя игрока подниматься выше.
Я еще раз повторяю - если у меня отнимут возможность наслаждаться от усилений или вложений и на том уровне, на котором ХОЧУ Я, то это смотивирует лишь на нажатие красного крестика в правом верхнем. Ну и времени для троллинга на форуме прибавится.
(16.03.16 15:20)
+1 (+1/-0)
 (16.03.16 15:10)  (16.03.16 15:06) Вы забываете одну вещь. Перекаченный вечник напротив отпугнет только того, кто и так скоро бросит. Нормального же человека он только мотивирует на усиление, как мотивировал меня Егоруха.По вашей логике я должен был бросить игру после пары боев против него?
Яроковыраженный пример фарма сундуков. Мешает он тем, кто ходит в хаоты. Потому что фармил сундуки. А есть те, кто не толко фармит сундуки, но и в турниры/цп тоже ходит.Никто не говорит, что нельзя давать возможность человеку насладиться от усилений или вложений в перса. Но зачем давать возможность оставлять это на постоянной основе-то, тем самым демотивируя игрока подниматься выше.
Что за бред ты несешь? А какая мотивация у меня должна появиться, чтобы подниматься выше, т.е. перейти на 12 уровень? Там же те же самые вечники сидят, это верхушка и дальше нее не прыгнешь, в чем интерес от такой игры? Возможность заморозить опыт и играть на определенном уровне есть у всех, заморозка не дает никому руль, руль ты делаешь сам когда одеваешь хороший фулл, чаришься/рунишься, это все колоссальные временные и денежные вложения и никого в этих вливаниях не ограничивают, купи кристалл и усиляй персонажа как ты хочешь. Почему я должен идти на другой уровень если я не хочу на нем играть? Пусть лучше придумают следующий уровень, который будет идти за 12, а то пока что стремиться особо не к чему
(16.03.16 15:23)
Возможность подавать хаотический бой с с ограничением по благу,спасет ситуацию.
(16.03.16 15:24)
 (16.03.16 15:17) ...
+++
(16.03.16 15:28)
 (16.03.16 15:23) Возможность подавать хаотический бой с с ограничением по благу,спасет ситуацию.
здравая мысль. мне все равно на хаоты )
(16.03.16 15:32)
 (16.03.16 15:23) Возможность подавать хаотический бой с с ограничением по благу,спасет ситуацию.
Чего спасет, какую ситуацию? Эта "ситуация" надумана. Губошлепу и нытику все равно кто его пнет - вечник ли, обычный ли игрок - такие губошлепы ВСЕГДА будут ныть, что им мешают играть, не дают и т.д. У меня к переходу на 10 были уже все пещеры. Хочешь сказать, что я не пнул бы нуба на одном со мной апе, но без единой перщеры? И нубас заныл бы, что мешаю играть, так давайте отнимем у игроков статы, умелки за пещерную репу, мы же усилены, мешаем же играть ребятам в пустом благошмоте, кто на энтер лихо давит! Хорошая идея? Отмените пещерную награду всем кроме 12 лвл!
(16.03.16 15:33)
перебрал слова Тайрон 'a
А какая мотивация у меня должна появиться . вечники сидят, это верхушка и дальше нее не прыгнешь, в чем интерес от такой игры. Пусть лучше придумают следующий уровень, руль ты делаешь сам когда одеваешь хороший фулл, чаришься/рунишься, это все колоссальные временные и денежные вложения и никого в этих вливаниях не ограничивают. А то пока что стремиться особо не к чему. Хочешь играть на 12, усиляйся, в чем проблема то?
(16.03.16 15:35)
 (16.03.16 15:33) перебрал слова Тайрон 'aА какая мотивация у меня должна появиться . вечники сидят, это верхушка и дальше нее не прыгнешь, в чем интерес от такой игры. Пусть лучше придумают следующий уровень, руль ты делаешь сам когда одеваешь хороший фулл, чаришься/рунишься, это все колоссальные временные и денежные вложения и никого в этих вливаниях не ограничивают. А то пока что стремиться особо не к чему. Хочешь играть на 12, усиляйся, в чем проблема то?
вот как раз тебя в пример брать точно не стоит, 8 лет в игре и на 8 уровне,да ты вообще не играешь
(16.03.16 15:38)
Последние "полезные" нововведения: 1) Черный выход из общаги 2) Убрали историю имен из инфы 3) Забрали жалование, дали бесполезный баф в таверне + вход в комнату знахаря в определенном городе, при том, чтобы поюзать гриб, либо перекинуться по статам пещера/бои - реальная необходимость. При этом не очень понятно на что теперь тратить гвардейскую награду. 4) Подняли вопрос о том, чтобы убрать вечников, т.е. по сути основных потребителей екровых вещей, чарок/рунок, которые на постоянной основе усиляют своего персонажа, при этом молчу за екровые свитки, которые требуются для заморозки, а также за то, что у каждого персонажа есть возможность заморозиться и вкладывать деньги в своего персонажа. Не очень понимаю с какой целью тянут всех на 12, если это крышка и стремиться особо не к чему. Если было бы интересно играть на 12, многие автоматом бы туда пошли, а те кто не хотят играть на 12, пусть сидят на том уровне, на котором им комфортно. С иным подходом проще будет в принципе не играть, столько сил/времени/денег на это все потрачено и ради чего? Чтобы в один прекрасный день все это убрали? Такое ощущение что в один день решили взять и всех игроков разогнать из игры.
(16.03.16 15:38)
 (16.03.16 15:35)  (16.03.16 15:33) перебрал слова Тайрон 'aА какая мотивация у меня должна появиться . вечники сидят, это верхушка и дальше нее не прыгнешь, в чем интерес от такой игры. Пусть лучше придумают следующий уровень, руль ты делаешь сам когда одеваешь хороший фулл, чаришься/рунишься, это все колоссальные временные и денежные вложения и никого в этих вливаниях не ограничивают. А то пока что стремиться особо не к чему. Хочешь играть на 12, усиляйся, в чем проблема то?
вот как раз тебя в пример брать точно не стоит, 8 лет в игре и на 8 уровне,да ты вообще не играешь
Вот где заморозка )))  без кристалов, мультиклассов, и админов )) А если честно, вернулся не давно, и этот бред - когда я улетаю с одного размена от какого нибудь Уника или Даньки, задолбал ((((
(16.03.16 15:43)
 (16.03.16 15:33) перебрал слова Тайрон 'aА какая мотивация у меня должна появиться . вечники сидят, это верхушка и дальше нее не прыгнешь, в чем интерес от такой игры. Пусть лучше придумают следующий уровень, руль ты делаешь сам когда одеваешь хороший фулл, чаришься/рунишься, это все колоссальные временные и денежные вложения и никого в этих вливаниях не ограничивают. А то пока что стремиться особо не к чему. Хочешь играть на 12, усиляйся, в чем проблема то?
Я когда хожу в хаоты чтобы какой-то квест выполнить, там 11ые в пещерных бомжефуллах бегают, который за 2 недели можно выкопать самостоятельно, т.е. по сути без чарок/рунок/екровых вещей, а при этом хотят рулить и побеждать тех, кто пол года вкладывал время и бабло в своего перонажа. Для игроков в пещерном фулле, которые и копейки сюда не вложили, самое оно проскочить уровень, у них и цель по всей видимости такая. А у других игроков совсем иная игра на ином уровне, они усиляются по максимуму и дуэлятся кто кого, это куда интереснее, по крайней мере лично для меня.
(16.03.16 15:45)
 (16.03.16 15:23) ...
И к чему эти логи? а если бы их пнул кто-то другой , то что бы изменилось?? Ты теперь всем ЕКРо-фулам так говори: нападай только на ЕКРо-фулл ! А то нубы обидятся и бросят играть в БК.
(16.03.16 15:46)
 (16.03.16 15:38) ...
А ты хотел вернуться и в фуле 6 уровня пройти до 10?))) Тебя не только вечники будут катать)
(16.03.16 15:46)
Плащ поддержки ветеранов возьми и сумку вместе с ним. Норм вещи дают плюшки по параметрам а на плаще ещё перелёты, а на сумке лечилка.
(16.03.16 15:47)
 (16.03.16 15:46)  (16.03.16 15:38) ...
Плащ поддержки ветеранов возьми и сумку вместе с ним. Норм вещи дают плюшки по параметрам а на плаще ещё перелёты, а на сумке лечилка. http://lib.combats.com/article-jain_qest
(16.03.16 15:50)
А что именно ТЫ сделал, чтобы не улетать с размена? Или хотя-бы попытался сделать?
(16.03.16 15:54)
 (16.03.16 15:46)  (16.03.16 15:38) ...
А ты хотел вернуться и в фуле 6 уровня пройти до 10?))) Тебя не только вечники будут катать)
план был не такой изначально )) Откуда мне было знать, что приемы на мага воздуха 10к будут стоить ?)) А я еще изучил все водные, и один земли(((( Ну захотел я магом поиграть (( не хочу теперь, хочу креды вернуть, но к%й там кто что вернет )
(16.03.16 15:59)
1. Убрать сундуку для вечников. 2. Убрать регалии максимально 1-3 лвл. 3. Пофиксить благо, или.... 4. Изменить хаоты, или полностью запрет, или ограничение. 5. Репу на статы и умелки - уже сделано.
|