Страницы: «323334353637383940414243

Общая > Образ Нейтралов. 

(23.03.16 02:35)   +3 (+3/-0)

зануда

(23.03.16 02:40)   +2 (+2/-0)

(23.03.16 02:28)

P.S. если людей, умеющих рисовать профессионально, нет (во что я не верю) - значит, нечего бабушку лохматить. Нужно, получается, приглашать со стороны.А "свои варианты в студию" - сколько угодно, но ты-то тут при чём? Решать должны люди, которые разбираются в вопросе. С ними я и буду общаться. Ты кто по образованию? Не художник? Нет? Вот и всё, значит - занимайся тем, к чему тебя обязывает твой аттестат.Жюри должно состоять из тех, кто умеет рисовать. А не из тех, кто картинку скачал из "и-нета".

Нет я не художник...Но если ты думаешь что тут кто то из художников за твоё спасибо идеи напишет или образ нарисует то ты ошибаешься :)даже клан значки рисует за 20-25 екр а тут образ целый и за спасибо ну-ну ищи дальше...Но уже времени мало админы долго твоего долгожданного художника ждать не будут..В реале есть чел но тоже рисует не за спасибо :)
Ты как творческий человек свои стихи или не знаю что ты там пишешь за спасибо для кого то пишешь чтоб тот поучаствовал в литклубе чтоб значок или сувенир получил?Если скажешь да то ты балабол..Не верю что есть такой человек чтоб свои идеи за спасибо кому та подарил :)))

(23.03.16 02:41)  

(23.03.16 02:28)
С ними я и буду общаться..

Кто может быть президентом? Кто может быть?..Я! Потому тому что, никто не хочет таскать каштаны, из огня))

По делу, ты знаешь сколько стоит такой эскиз?..сколько труда, времени, знаний..это вам не рифмы стоял-упал)) Ассасины очень достойная тема, если знать историю, мифы и реальность про них))

(23.03.16 02:51)  

Если на то пошло давайте скинемся по 10-15 екр и найдём того человека кто на самом деле умеет рисовать ..Если 400-500 екр наберём поверьте найдём того самого художника :)Но,есть одно НО,готовы все скинуться по 10-15 екр ради образа?Нет!!!Так что искать художника на халяву это ждать от админа перф на халяву:)))Ассасин Форевер :)

(23.03.16 03:16)  

(23.03.16 02:40)
Нет я не художник...Но если ты думаешь что тут кто то из художников за твоё спасибо идеи напишет или образ нарисует то ты ошибаешься

ну не знаю, не знаю.
Я открыл "фкантаетег", задал вопрос - а нет ли среди моих подписчиков тех, кто хорошо рисует и ничем не занят.
Через полчаса мне стукнулись в приват, эскиз "от руки" обещали к вечеру среды.
Так что если "тут кто-то из художников за спасибо" не готов поработать на пантеон, то пусть и сундуки не трогает. А то жрать все горазды.
А я вот нашёл. Без проблем.

Далее.
"Ты за спасибо стихи бла бла бла" - вот уж точно я их не из интернета качаю, свои стихи :))) И кому хочу - тому дарю и за спасибо. А кому не хочу - вот тебе, например - тому меньше чем за 100 екр ни буквы не напишу.
"Не верю что есть такой человек чтоб свои идеи за спасибо кому та подарил" - потому что ты несколько ограничен в своём понимании жизни. И мне тебя жаль. У тебя шаблонное мышление. Квадратно-гнездовое.

По делу, ты знаешь сколько стоит такой эскиз?..сколько труда, времени, знаний..это вам не рифмы стоял-упал))

1. Насчёт рифм "стоял-упал". Сперва напиши хоть строчку. Потом будешь высказываться.
2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Кто не готов тратить труд, время и знания - тот пусть молча идёт в хаоты качается. И не спамит тут "бесплатными картинками из интернета".

если знать историю, мифы и реальность про них))
Сразу вот эти "тайны асассинов на НТВ" в помойку. Ладно? Не надо тут "покровы сывать". Асассины - они же "гашишимы" - обдолбанные фанатики из Аламута. Обалдеть какая "достойная тема" :)))))) Достойней не придумаешь :))))))))))) Любители нападать сзади. Наёмные убийцы. Даааа, именно такой наш пантеон :)))))

Обыграются до отупения в "асассин крид", потом несут тут чушь самозабвенно...

(23.03.16 03:25)  

(23.03.16 03:16)

(23.03.16 02:40)
Нет я не художник...Но если ты думаешь что тут кто то из художников за твоё спасибо идеи напишет или образ нарисует то ты ошибаешься

ну не знаю, не знаю.
Я открыл "фкантаетег", задал вопрос - а нет ли среди моих подписчиков тех, кто хорошо рисует и ничем не занят.
Через полчаса мне стукнулись в приват, эскиз "от руки" обещали к вечеру среды.
Так что если "тут кто-то из художников за спасибо" не готов поработать на пантеон, то пусть и сундуки не трогает. А то жрать все горазды.
А я вот нашёл. Без проблем.Далее.
"Ты за спасибо стихи бла бла бла" - вот уж точно я их не из интернета качаю, свои стихи )) И кому хочу - тому дарю и за спасибо. А кому не хочу - вот тебе, например - тому меньше чем за 100 екр ни буквы не напишу.
"Не верю что есть такой человек чтоб свои идеи за спасибо кому та подарил" - потому что ты несколько ограничен в своём понимании жизни. И мне тебя жаль. У тебя шаблонное мышление. Квадратно-гнездовое.По делу, ты знаешь сколько стоит такой эскиз?..сколько труда, времени, знаний..это вам не рифмы стоял-упал)) 1. Насчёт рифм "стоял-упал". Сперва напиши хоть строчку. Потом будешь высказываться.
2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Кто не готов тратить труд, время и знания - тот пусть молча идёт в хаоты качается. И не спамит тут "бесплатными картинками из интернета".если знать историю, мифы и реальность про них))
Сразу вот эти "тайны асассинов на НТВ" в помойку. Ладно? Не надо тут "покровы сывать". Асассины - они же "гашишимы" - обдолбанные фанатики из Аламута. Обалдеть какая "достойная тема" ))))) Достойней не придумаешь )))))))))) Любители нападать сзади. Наёмные убийцы. Даааа, именно такой наш пантеон :)))))Обыграются до отупения в "асассин крид", потом несут тут чушь самозабвенно...

То о чем ты говоришь, это неправильный перевод, почитай внимательно об этом течении, как могут быть люди которые знали около 5-7 языков практически в совершенстве, обучались актерскому ремеслу, боевым искусствам и прочему ..употреблять? Читай нормальные источники, а не нтв смотри)) Я графический дизайнер, 5,5 лет очно..не умеешь ты конструктивный диалог вести и цену труду незнаешь) У меня к тебе все. Ощущение, что пантеон 3 человека, ты да я, да мы с тобой..просто голосуйте и все. Удалилась с топа)

(23.03.16 03:34)  

То о чем ты говоришь, это неправильный перевод

Конечно, сейчас-то мне и расскажут про "правильный перевод" :)))) и про то, как они "сто языков знали", и "актёрскому мастерству" обучались. Люди эпохи Возрождения просто :)))
Реально в "Асассинс-крид" переиграла что ли?

"Читай нормальные источники" - например? Женские журналы? Только там такой бред могут написать.

и цену труду незнаешь

Да мне плевать на цену твоему труду, ибо грош цена тебе как человеку. Сама не готова что-то сделать для своих и другим проповедуешь то же самое?
У детей своих не забудь денег взять за обед, который им приготовишь.

(23.03.16 03:50)  

(23.03.16 03:34)

То о чем ты говоришь, это неправильный переводКонечно, сейчас-то мне и расскажут про "правильный перевод" ))) и про то, как они "сто языков знали", и "актёрскому мастерству" обучались. Люди эпохи Возрождения просто ))
Реально в "Асассинс-крид" переиграла что ли?"Читай нормальные источники" - например? Женские журналы? Только там такой бред могут написать.и цену труду незнаешьДа мне плевать на цену твоему труду, ибо грош цена тебе как человеку. Сама не готова что-то сделать для своих и другим проповедуешь то же самое?
У детей своих не забудь денег взять за обед, который им приготовишь.

Вернусь на минуту)) Параллель с игрой проводишь только ты, историю незнаешь, мало того, имея широкий кругозор и имея пробелы по данному вопросу, мог бы почитать, это я не придумала про них историю..есть более старые переводы и более новые, для таких как ты) и для игр историю тоже подстроили)) они не были наемниками, а просто вера в свой народ) Посмотри сколько стоят услуги профессионального художника-графика..поверь,им есть чем заняться, ваша задача сделать тз и выбрать образ, в тз можно расписать все детали. Кстати сколько в бк стоит индивидуальный образ? Просвещайся. Мне плевать вот на таких хамов, забавно, мне казалось ты более культурен..) с тебя видимо мамка, за обеды брала..травма психологическая, еще и весна, обострение))..Удачи в выборе образа..точно ушла))

(23.03.16 03:52)  

Для тех, кто не читает женские журналы, не смотрит НТВ и не слушает "академика Кандыбу", уверенного, что Александр Македонский и Александр Невский - это один и тот же человек из разных переводов, - для тех повторяю.

Асассины - наёмные убийцы, любители бить в спину и нападать из-за угла и в темноте. Обдолбанные наркотой фанатики.
Никто их не обучал миллиарду языков, боевому кунг-фу и актёрскому мастерству, поскольку все они были смертниками, а тратить столько времени на обучение одноразового человека никто не будет.
Ничего в них нет благородного. И к принципам Баланса они имеют такое же отношение, как свиньи к апельсинам.
Все "романтические фантазии" о благородном спецагенте из компьютерной игры "Асассинс крид" - это художественный вымысел авторов данной игры. И всё.

(23.03.16 03:54)  

(23.03.16 03:50)
..точно ушла))

А потом будет "совсем точно ушла", а потом - "в самый распоследний раз ушла".
Припекло? Попей водички.

"сколько стоят" - ты даже даром не нужна. Чао-какао, попрощалась - бегом на выход.

(23.03.16 06:37)   +1 (+1/-0)

(23.03.16 03:52)

Для тех, кто не читает женские журналы, не смотрит НТВ и не слушает "академика Кандыбу", уверенного, что Александр Македонский и Александр Невский - это один и тот же человек из разных переводов, - для тех повторяю.Асассины - наёмные убийцы, любители бить в спину и нападать из-за угла и в темноте. Обдолбанные наркотой фанатики.
Никто их не обучал миллиарду языков, боевому кунг-фу и актёрскому мастерству, поскольку все они были смертниками, а тратить столько времени на обучение одноразового человека никто не будет.
Ничего в них нет благородного. И к принципам Баланса они имеют такое же отношение, как свиньи к апельсинам.
Все "романтические фантазии" о благородном спецагенте из компьютерной игры "Асассинс крид" - это художественный вымысел авторов данной игры. И всё.

Не заставляй меня чтоб матами ругался...Пробка ты блин...Даже если ты нашёл художника,он тебе дал идею или просто твою идею он нарисовал это не значит что всем это понравится...Ты кое какое место своё рвёшь не понятно из за чего..Вот вчера профессиональные художники БК нарисовали разные образы..Читай коменты,Кому та нравится кому та нет..И мы тут создали топ чтоб свою идею дали художнику чтоб нарисовал...Тебе твой художник даст идею это не значит это твоя идея...Придумай сам что то и напиши тут..Художников знаешь сколько могу найти в реале??Мне их идеи не нужны тут свободно любой человек может писать и дать свои идеи..Доя этого и создан топ..А то Макс сказал бы что скоро нам художники нарисуют образ так как они хотят..Если дали нам шанс чтоб мы свои идеи сказали будь любезен уважай чужое мнение или просто иди на .... С этого топа..

(23.03.16 09:28)  

(22.03.16 20:15)

Аматерасу, скинь, пожалуйста, итог - что получилось?
одним сообщением по мужскому и женскому, с картинками - подобиями сюда в топик

К единому мнению, ни парни ни девушки пока не пришли.
У девушек 4 варианта :
1) Переделка существующего образа (изображение предложила Изумрудная)
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250002.html
- крылья - убрать
- доспехи - стального цвета
- платье - в красно-золотистых тонах
- вместо косы - знамя, "солнышко" на древке заменить на знак пантеона
- из-за спины девушки "солнышко" убрать
- в другой руке - амулеты поверженных врагов
- лицо - обычное нейтральное (на данной картинке - упор на тьму), без каких-либо доп.элементов типа точек на лбу/скулах
2) Переделка коллажа из готовых картинок (изображение предложила Regnebdjorggerd)
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249887.html
3) Мозаика из разных картинок.
Как вариант, предлагаю рисовать женщину, с закрытой полотнищем знамени рукой, как тут:
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249832.html
опирающуюся на древко знамени. Вторая рука может либо висеть свободно (либо держать маленького плюшевого мишку). Платье - в пол. Нужно, чтобы был виден носок сапога. Доспехов не нужно. У женщины должны быть темные и светлые пряди ( как тут
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249695.html ) и свободная прическа (но волосы не распущенны). Голова может быть покрыта капюшоном.
Многим игрокам нравятся элементы доспехов, как на этой картинке
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249678.html
Предлагалась идея сделать также контрастное лицо (как на той же картинке выше), но есть сомнения, что это не будет выглядеть так же эффектно. Если не получится взять все элементы доспехов, то нужно оставить хотя бы локтевой браслет, и на нем закрепить эмблему БК.
Медведь символизирует мужество, силу, выносливость, храбрость, воскресение (появление весной из своей зимней берлоги с медвежонком), новую жизнь, а значит, инициацию и ритуалы, связанные с переходом. А значит и балансом.
4) Образы с нуля, по которым Дыханием Ночи, Совихой и Изумрудной сделаны наброски (или, если угодно - схемы).
Положение выбиралось по изображениям
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249802.html
(отмечено стрелкой) и
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249831.html
(обведено).
Были сделаны следующие наброски (мной)
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249965.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1250003.html
Игроком Совиха:
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249959.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249990.html
и отдельно обнаружилось, что можно сделать шикарный контрастный плащ на втором наброске Совихи.
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249994.html
Игроком Изумрудная:
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249989.html
все рисунки могут быть выполнены в цветовой схеме, как уже у имеющегося образа БК
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=24
В качестве скрепляющих элементов на одежде/ броне хотелось бы видеть ремешки (никакой шнуровки!). И каждый из представленных изображений предполагает наличие флага на нём. Платье на изображениях хотелось бы в пол, чтобы избежать диспропорций с изображением ног. Мы считаем, что изображение на знамени знаков принадлежности к Пантеону исчерпывающе объяснит, к какой фракции относится образ, поэтому против лишних значков нейтралитета на изображении. Внешность должна быть европейского типа. Хотелось бы видеть также в качестве одного из аксессуаров маленького медведя и локтевой браслет (об этих деталях написано и в других вариантах).
У парней 2, хотя большинство за образ ассасина предоставленный Гинекто, но я категорически против ассасина нейтрала, поэтому все же укажу 2 варианта:
1.photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/153213/1249650.html
2.Стойка в 3/4 левым боком вперед
Телосложение не крупное, скорее жилистый чем мускулистый
В правой руке, оставленной назад, знамя (тут вопрос к девушкам что и как у них будет)
В левой руке, полусогнутой и чуть вытянутой вперед серая клубящаяся сфера с эмблемами всех пантеонов кроме нейтралов.
На теле легкая кольчужная рубаха (типа мифрильной из ВК) с 4 металлическими пластинами на груди, между пластинами знак Инь-Янь
За спиной серо-зеленый плащ, без капюшона застежка на груди.
Латные штаны и широкий пояс
Волосы густые темные с проседью (можно серую прядь), стрижка короткая.
Глаза серо-зеленые, с чуть зеленым отсветом.
Короткая густая, черная борода.
На на правой скуле шрам от пореза

(23.03.16 09:45)  

Какие у вас тут страсти кипят) прям лебедь, рак и щука))) и художники вам зачем

(23.03.16 12:17)  

в течении какого времени нужно выполнить работу?

(23.03.16 12:29)  

(23.03.16 06:37)
Не заставляй меня чтоб матами ругался...Если дали нам шанс чтоб мы свои идеи сказали будь любезен уважай чужое мнение или просто иди на .... С этого топа..

Бомбануло, бедненький ты мой? Иди водички попей, топичек перечитай, штаны испачканные смени. Потом пиши листы бреда.
Если перечитывание топика ничего не даст - ещё раз перечитай.
А то ты уже сам себе противоречишь.

И да: пиши без ошибок, ага?

P.S. Ругнись, ругнись матом. Отдохнём от тебя пару дней.

(23.03.16 12:52)  

(23.03.16 00:10)

Я тебя не спросил, что мне говорить и когда. Твоя позиция мне настолько до лампочки, пока ты диплом хотя бы художественной школы не покажешь народу, что ты можешь тут об стену разбиться.Ты художник?Нет? Закрой рот.Кто ещё из "гениальных изобретателей образа" умеет рисовать, строить композицию, что подтверждалось бы государственным дипломом?Кухарка не может управлять государством.

почитай начало топа, его выдвинули ответственным на поиск решений образа, рисовать будут другие

(23.03.16 12:58)  

(23.03.16 02:51)

Если на то пошло давайте скинемся по 10-15 екр и найдём того человека кто на самом деле умеет рисовать ..Если 400-500 екр наберём поверьте найдём того самого художника Но,есть одно НО,готовы все скинуться по 10-15 екр ради образа?Нет!!!Так что искать художника на халяву это ждать от админа перф на халяву))Ассасин Форевер

скинутся несложно, но образ не будет нравится всем, и тут вопрос, платить за то, что не хочешь..

(23.03.16 13:59)  

(23.03.16 12:52)
почитай начало топа, его выдвинули ответственным на поиск решений образа, рисовать будут другие

Обалдеть.
Давайте у нас колхозный механизатор будет ответственным за составление графика работы генерального директора Газпрома.
Или - например - "эффективный менеджер" начнёт спектакли ставить в театре.

За творческие задачи, связанные с художественными произведениями, должны отвечать люди соответствующих творческих профессий

(23.03.16 14:01)  

что ты предлагаешь? конкретно

(23.03.16 14:01)  

(23.03.16 06:37)
...

Ты до того жалок, что с тобой даже разговаривать больше не о чем. Огнетушитель и аптечка - у водителя :))))

Страницы: «323334353637383940414243
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved