Страницы:
«…333435363738394041424344
(23.03.16 19:47)
 (23.03.16 19:23) ...
Вроде вели с тобой конструктивную переписку, исходя из твоих доводов менял ТЗ и ыдруг ты на меня сорвался, я просто непонимаю почему. Все что ты предлагал я в ТЗ внес, то что я картинки не скидывал, я описание ТЗ поменял. потому что это мать его ТЗ а не спам картинок. Короче, я так и не понял из-за чего твой срыв
(24.03.16 15:17)
 (23.03.16 16:18) ...
Настал полдень следующего дня... Нарисуй сам. У поэтов руки часто растут откуда надо =)
(24.03.16 23:48)
я бы нарисовала. но мне лень и не вижу в этом смысла, всё равно художники бк будут рисовать
(25.03.16 13:52)
 (24.03.16 23:48) я бы нарисовала. но мне лень и не вижу в этом смысла, всё равно художники бк будут рисовать
есть смысл, а вдруг у тебя в рисунке будет какая-то интересная деталь и она вдохновит художника на что-то потрясающее?
(25.03.16 14:07)
прошу не использовать мои предложения в выборе образа и прочем, спасибо
(25.03.16 14:14)
 (25.03.16 14:07) ...
а вот теперь ты вообще можешь потеряться=)))авторские права есть?=)))  (24.03.16 15:17)  (23.03.16 16:18) ...
Настал полдень следующего дня...Нарисуй сам. У поэтов руки часто растут откуда надо =)
ты серьезно надеялась что он что то предоставит?...наивная=)))
(25.03.16 14:15)
 (25.03.16 14:14)  (25.03.16 14:07) ...
а вот теперь ты вообще можешь потеряться=)))авторские права есть
я всего лишь прошу..
(25.03.16 14:20)
 (23.03.16 19:47)  (23.03.16 19:23) ...
Вроде вели с тобой конструктивную переписку, исходя из твоих доводов менял ТЗ и ыдруг ты на меня сорвался, я просто непонимаю почему. Все что ты предлагал я в ТЗ внес, то что я картинки не скидывал, я описание ТЗ поменял. потому что это мать его ТЗ а не спам картинок. Короче, я так и не понял из-за чего твой срыв
ам,сорвался я по нескольким причинам...то что мы обсуждали и ты сказал что изменил ТЗ,так оно не изменилось...как было так и есть по тем пунктам что я гоорил!!!дальше...до меня дошло почему ты яро эти пункты защищаешь...все просто!!!и то что реально,кроме магов эта сфера больше никому не идет,я дальше больше скажу...сфера на воинах такая же тупость,ка и операция по восстановлению девственности=)))ну и посчитай,сколько магов и сколько воинов....
(25.03.16 14:25)
нарисуйте шута в черно-белую клетку (инь/янь) костюме - вот это будет реальное отображение баланса в БК.
(26.03.16 12:18)
 (25.03.16 14:25) нарисуйте шута в черно-белую клетку (инь/янь) костюме - вот это будет реальное отображение баланса в БК.
В Катах есть шут. Второго не надо. Вчера в "Корабле дураков" (автор Кэтрин Энн Портер) обнаружила момент, когда женщина в маске, похожая на испанскую танцовщицу, разбила парню лицо каблуком. Может быть, такой характер бы подошел к искомому образу. Но там испанцы злые (и хитрые).
(26.03.16 12:22)
когда уже покажете образ
(26.03.16 14:04)
 (26.03.16 12:40) ...На картинке Мортред, она исполнительница правосудия.
Предмет в ее руке, не знаю что это, но свастику напоминает. Мне то всё равно, но кому-то может не понравится.
(26.03.16 22:14)
Хочу вам помочь в поисках образа наши уважаемый баланс, ваше дело прислушаться или нет) Тема образов сама очень интересна, ассоциации, сначала это просто круговорот образов, поиски..потом начинает более и менее прорисовываться образы..Мои ассоциации и образы вашего пантеона связаны с двумя стилями первый.. Есть замечательный фильм 1972 CABARET ..Почему? Баланс ведет свою игру, не всегда войной, сильным составом бойцов, идеей..так может показаться..ключевое слово показаться..со стороны.))..Вторая ассоциация стиль "стимпанк".. так как баланс более молодой пантеон, куда ему латы, кольгучи, кони..это более продвинутое и молодое течение..которое ведет свою игру свою войну.)..Спасибо, если прочли..)И удачи ы выборе... От себя общие предложения по образам - не привязывайте образ к оружию, это парные образы и будет красиво, если будет единый стиль, латы и доспехи это уже есть, делайте универсальные образы для любого класса,делайте грамотное т3 (цаетовая гамма,детали,позы образов), без срача, это без общее дело и очень интересное))..Примеры стилей в моем скролле))
(26.03.16 22:17)
Дурацкий телефон..ошибки и ссылки копернуть не могу)))вцелом понятно, смотреть в скролле))
(27.03.16 09:54)
 (26.03.16 22:14) Хочу вам помочь в поисках образа наши уважаемый баланс, ваше дело прислушаться или нет) Тема образов сама очень интересна, ассоциации, сначала это просто круговорот образов, поиски..потом начинает более и менее прорисовываться образы..Мои ассоциации и образы вашего пантеона связаны с двумя стилями первый.. Есть замечательный фильм 1972 CABARET ..Почему? Баланс ведет свою игру, не всегда войной, сильным составом бойцов, идеей..так может показаться..ключевое слово показаться..со стороны.))..Вторая ассоциация стиль "стимпанк".. так как баланс более молодой пантеон, куда ему латы, кольгучи, кони..это более продвинутое и молодое течение..которое ведет свою игру свою войну.)..Спасибо, если прочли..)И удачи ы выборе... От себя общие предложения по образам - не привязывайте образ к оружию, это парные образы и будет красиво, если будет единый стиль, латы и доспехи это уже есть, делайте универсальные образы для любого класса,делайте грамотное т3 (цаетовая гамма,детали,позы образов), без срача, это без общее дело и очень интересное))..Примеры стилей в моем скролле))
а мне понравилось=))) 1: photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/153401/1251493.html для мужика 2: photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/153401/1251478.html и женский АМАТЕРАС...ты там про конструктивы говорил...ну выходи,побеседуем ну или на крайняк...Дыхание Ночи,хватит там халатики китайские мерять,тут реально нестандартно помпезную тему нам предложили...
(27.03.16 11:18)
 (26.03.16 14:04)  (26.03.16 12:40) ...На картинке Мортред, она исполнительница правосудия.
Предмет в ее руке, не знаю что это, но свастику напоминает. Мне то всё равно, но кому-то может не понравится.
это экзотическое оружие называется чакра! совсем в рпг не играешь?
(27.03.16 11:23)
это оружие нейтралам очень в жилу т.к. его в виде иньянь изобразить можно
(27.03.16 11:48)
Комментарий удален
(27.03.16 12:21)
 (27.03.16 09:54)  (26.03.16 22:14) Хочу вам помочь в поисках образа наши уважаемый баланс, ваше дело прислушаться или нет) Тема образов сама очень интересна, ассоциации, сначала это просто круговорот образов, поиски..потом начинает более и менее прорисовываться образы..Мои ассоциации и образы вашего пантеона связаны с двумя стилями первый.. Есть замечательный фильм 1972 CABARET ..Почему? Баланс ведет свою игру, не всегда войной, сильным составом бойцов, идеей..так может показаться..ключевое слово показаться..со стороны.))..Вторая ассоциация стиль "стимпанк".. так как баланс более молодой пантеон, куда ему латы, кольгучи, кони..это более продвинутое и молодое течение..которое ведет свою игру свою войну.)..Спасибо, если прочли..)И удачи ы выборе... От себя общие предложения по образам - не привязывайте образ к оружию, это парные образы и будет красиво, если будет единый стиль, латы и доспехи это уже есть, делайте универсальные образы для любого класса,делайте грамотное т3 (цаетовая гамма,детали,позы образов), без срача, это без общее дело и очень интересное))..Примеры стилей в моем скролле))
а мне понравилось=))) 1:photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/153401/... для мужика 2:photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/153401/... и женскийАМАТЕРАС...ты там про конструктивы говорил...ну выходи,побеседуем ну или на крайняк...Дыхание Ночи,хватит там халатики китайские мерять,тут реально нестандартно помпезную тему нам предложили...
Проще будь и люди потянутся. Симпанк тема интересная. но нам вот как раз добавили образы недавно в этом стиле. так что уже не оригинально
|