Страницы:
«…333435363738394041424344
(23.03.16 14:10)
-2 (+0/-2)
 (23.03.16 14:01) что ты предлагаешь? конкретно
1. Пантеон большой. Наверняка есть люди с соответствующим образованием. Собрать из них творческую группу. Если нет - попросить кого-нибудь нам помочь. (вот только не надо сейчас про "екр платить", куча людей согласится просто из интереса, благо на них нет задачи выдать конечный продукт). 2. Два-три человека. На основании мира БК, а не горячечного бреда Гинектов и прочих "любителей ососинов". Создают несколько вариантов концепт-арта. Советуясь только друг с другом, без форумной клоунады. Врачи как-то не советуются с пациентом, когда делают полостную операцию. Только друг с другом. 3. Если они не придут к единому мнению, несколько результатов их творчества выносится на голосование. Их предложения будут хотя бы предложениями компетентных людей, там будет из чего выбирать. Если придут к единому мнению - значит, всё. Мнение "народа" про "большой меч и решительный взгляд" нужно игнорировать. ВОТ ТАК это делается. А попытка народного театра "замахнуться на Вильям нашего Шекспира" - это цирк. Который мы и наблюдаем: "обдолбанные гашишимы форева"
(23.03.16 14:12)
 (23.03.16 14:04) ...
Повторяю, огнетушитель и аптечка - у водителя. Если у тебя зад припекло, кнопочки тебе не помогут. Екрошмотки с "ентером" тебе не помогут. И мат мне в приват - тем более.
(23.03.16 14:15)
 (23.03.16 14:12)  (23.03.16 14:04) ...
Повторяю, огнетушитель и аптечка - у водителя. Если у тебя зад припекло, кнопочки тебе не помогут. Екрошмотки с "ентером" тебе не помогут. И мат мне в приват - тем более.
скули дальше и твое дело скулить!!!
(23.03.16 14:16)
 (23.03.16 14:12)  (23.03.16 14:04) ...
и копай некровилль =))
(23.03.16 14:18)
Комментарий удален
(23.03.16 14:30)
-1 (+0/-1)
 (23.03.16 14:04) ... demonscity.combats.com/logs.pl?log=1458731950.77304наш великий боец девушке проиграл  ... ой я не могу  ))) Только с госшмотом и умеешь "воевать", а чуть на равных с тобой - так сливаешь  ))) Ой насмешил, "велике войне", ой порадовал, ой я не могу просто :)))))) Жаль - приват из Дрима не добивает, я бы на тебе отоспался сейчас. Ну ничего - и тут хорошо. Как там разорванная часть тела, на которой ты обычно сидишь - сильно болит? От девушки получил пинка наш НЕПОБЕДИМЫЙ!!! :)))) ААААААА КРАСОТАААА!!!
(23.03.16 14:41)
 (23.03.16 14:30)  (23.03.16 14:04) ...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1458731950.77304наш великий боец девушке проиграл ... ой я не могу ))) Только с госшмотом и умеешь "воевать", а чуть на равных с тобой - так сливаешь )))Ой насмешил, "велике войне", ой порадовал, ой я не могу просто  )))))Жаль - приват из Дрима не добивает, я бы на тебе отоспался сейчас. Ну ничего - и тут хорошо.Как там разорванная часть тела, на которой ты обычно сидишь - сильно болит? От девушки получил пинка наш НЕПОБЕДИМЫЙ!!!  ))) ААААААА КРАСОТАААА!!!
там у него "подстава" зашла и мне повезло в финале, так что он точно не слаб и кстати, а что если девушка, то я должна была априори проигрывать?)
(23.03.16 15:08)
 (23.03.16 14:41) ...
у него бомбит просто
(23.03.16 15:12)
 (23.03.16 14:41) там у него "подстава" зашла и мне повезло в финале, так что он точно не слаб и кстати, а что если девушка, то я должна была априори проигрывать?)
Да нет, просто этот "не слаб", когда не может ничего доказать словами, очень любит напялить екровое шматьё а потом логи выкладывать, какой он в этом екровом шматье непобедимый герой против госкомплекта. Вот таких героев судьба очень любит наказывать. Они на форуме - ничто, так ещё и бой прогадил  ))
(23.03.16 15:19)
Ardenn можно сделать так, но, администрация проекта оставляет за собой право пополнять художественный контент БК, и взаимодействовать с людьми, рисующими образы, не знаю, как другим, но, вот, из последнего, http://news.combats.com/3585_6.html мне такие работы совсем не близки, образы, например, давнишние capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=13 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=31 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=32 чуть позднее, capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=37 (что на мне сейчас), хотя бы были гармоничные, дальше пошли рисованные, демонизированно-запутанные или отдаленно-БКшные capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=67_esevjzd capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=56 capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=68_sqsbxnc сперва ме казалось это уход от индивидуальности и угождение всем, а это заведомо глупо.. тогда БК стал что ли более таким.. фан клубом, взять мужские образы женихов или ряд других.. социалка, а сейчас особенно, блестки, стразы, сувенирчики, чем чуднее образ, тем моднее - такая политика наемных геймдизайнеров, мое мнение, и смотрите вчерашние образы, это женщины? ну не нзнаю.. среди мужских образ не так все страшно, но тоже скучновато, и еще, образы за екр, где важна не красота, а гротеск, короткие ноги, презенная ухмылка, зато с мульеном денег,
я говорю о том, что, даже, если среди най найдутся художники, а я надеюсь, никто не будет спорить, что образ - это и мелочи тоже, и отрисуют его.. высшие силы не станут тупо копировать такую работу.. и даже ну станут просто заменять плащик или меч.. они изменят то, отчего образ может стать ужасным.. и тут без разницы.. что вы рисовали.. или брали из инета.. итог один..
можно долго спорить и кричать, кто прав, и кто бездарен, люди пишут то, что им нравится, это их право, можете не соглашаться, но наше видение и чужое, кто будет рисовать.. и кто будет указывать как рисовать.. - 2 большие разницы, образ ассасина я хотя бы вижу.. и поэтому я скорее за то, что вижу, чем за то, что добавили вчера.. я повторю.. образ для пантеона чтоб он нравился, он должен нравится кому-то одному и ряду таких же.. если делать для всех.. он будет неочень для всех.. к сожалению.. выход только один.. делать образы для всех классов и типов.. если тут идет обсуждение того, что надо игрокам.. а не того, чтоб просто поставить галочку, типа - образ склонности есть.. хочешь носи.. хочешь нет.
(23.03.16 15:27)
Как у нашего Гинекто До утра бомбит пукан! Он считает, что он "некто", А по жизни - таракан!
Из цветов надел корону - Мол, теперь сильнее всех! Но мозгов - как у вороны, И в бою - и смех, и грех.
Наш Гинекто мыслит чётко: "Не могу связать двух слов, Но зато я в екрошмотках И на "ентер" жать готов!"
Вышел в Демонсе из Клуба - А девчонка тут как тут: Его пнула очень грубо, Не прошло и двух минут.
Так Гинекто в екрошмоте Оказался у Лича Слёзы потекли по морде, Сматерился сгоряча
И пошёл, повесив носик, Перечитывать свой лог - Где крита в обычном госе Одолеть он еле смог.
(23.03.16 15:29)
Согласна с Regnebdjorggerd.
(23.03.16 15:42)
 (23.03.16 15:19) ...
Я всё это прочёл. Значит, так. От заказчика требуется концепт-арт. Разработка оригинального концепт-арта мало общего имеет со спамом картинками из интернета, скопипащенными с "асассинс крида". Тут не в мелочах дело, а в самой идее рисунка. Кого рисуем-то? Что такое Баланс? Сумочки, стразики - это детали. Важно - основная атрибутика, основная цветовая гамма, расположение тела. И главное - эмоциональное и информационное наполнение этого всего.
И ответ на этот вопрос я готов выслушивать только от человека, который в жизни своей нарисовал хоть что-нибудь, кроме члена на парте. И кисть брал в руки не только для того, чтобы стрелки в углу глаз малевать. "Чего хотят игроки" - народное вече не справится с подобной задачей, поскольку они способны договориться только до сферического коня в вакууме. И всё равно всё придёт к отсылке на работу другого художника, и комментарию "ну вот такое, только меч не справа, а слева". То есть - всё то же самое будет, только работу своего художника замени на работу вообще левого, размещённую в сети. Собственно, что и происходит сейчас. Значит, народное вече нужно упразднить до самого последнего момента. Заниматься творческой задачей должны люди с соответствующим творческим образованием. Только они способны придумать концепт и сформулировать техзадание, не воруя ничего у интернета". Остальные должны молчать в тряпочку до тех пор, пока профессионалы не закончат работу. Что с этим потом сделают художники БК - дело двадцать девятое.
(23.03.16 15:48)
интереса ради: и каким видится состав рабочей группы по концепции образов нейтралов? не более 6 человек...
(23.03.16 15:56)
Ardenn, для чего администрация придумала это - возможность открытого выбора образа пантеона среди игроков, не потому ли, что общая масса хочет "здоровенного качка с огромным мечом"? и ей, массе, которая несет-таки деньги в проект хочется именного под такой картинкой проводить бои и время в БК, я могу понять, что художник - это или тот, кто имеет рисовать, или тот, кто не умеет, но знает, как должен выглядеть образ, но причем тут желания игроков? может мы - меньшинство, а прочие думают, что нейтрал - это качек с дубиной и раздает всем остальным, свету и тьме?
========= мое мнение - сперва надо понять, что хочет большинство, а уж потом решать, или убеждать его что они неправы с определением пантеона, или не навязывать своего мнения тем, кому оно неинтересно
(23.03.16 16:15)
 (23.03.16 15:48) интереса ради:и каким видится состав рабочей группы по концепции образов нейтралов?не более 6 человек...
В своё время - когда я высказался на тему "Повелитель Снов не любит бои", ты с цитатами в руках в одном кратком посте доказал обратное. Так что тебе придётся быть основным консультантом. Ты очень глубоко знаешь вопрос. Далее. Если среди пантеона Баланса есть художники, первая задача - их разыскать. Пока что этого не сделано. Люди вон воспитанников себе находят при помощи Рёва Бугага - у нас есть форум, есть "рёв", да куча всего. Однако даже предложения "поучаствовать в разработке" пока не прозвучало. В результате пока что здесь три человека спамят картинками из сети да я безуспешно пытаюсь всем доказать, что плагиат Интернета - это не предел возможностей. Все утверждают, что "каждый чих художника стоит тыщу екр". Неправда. Если бы меня пригласили поработать на Баланс как автора текстов, я бы сделал это бесплатно, и не нужно утверждать, что я один в целом свете бессеребенник. БК - социальный проект. Я абсолютно уверен, что эта работа заинтересует людей и так. Если нет - можно воззвать к Повелителю Снов, возможно - он снизойдёт до памятных сувениров. Но это уже точно достаточная награда. Если реально ВООБЩЕ никто не откликнется - только тогда я признаю себя неправым и умываю руки. Требования к кандидатам: образование либо примеры работ. Действительно не больше шести, по трое на каждый образ. Либо по двое. Либо по одному. Твой вопрос подразумевал, что я назову имена? Из моих знакомых рисовать умеет http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1037918294Она не нашего пантеона, но я не вижу причин, почему бы её не пригласить. В конце концов мастерство художника не имеет склонности. Остальных я знаю плохо, но последний конкурс рисунков, который я помню - здесь: http://tarmans.kombats.ru/?category=25Кто взялся помогать и носит за это "Длань" - пусть займётся делом. То есть - просмотрит тех, кто получил тогда высокие оценки и попытается их рекрутировать.
(23.03.16 16:15)
Не пойму, к чему эта нервотрепка.
Если хочется предложить образ - предложите набросок (в каком угодно виде) и распишите детали (в какой цвет красить и т.п.) Думаю, что даже если он не будет использован сейчас, но понравится Администрации, то человек без награды не останется.
(23.03.16 16:18)
 (23.03.16 15:56) мое мнение - сперва надо понять, что хочет большинство,
Очень многие хотели СУНДУКИ. Задумайся. Над этим.  (23.03.16 16:15) .Если хочется предложить образ - предложите набросок (в каком угодно виде)
Обещали мне вечером.
|