Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чисто для интереса - глянул в аналогичный топ конкурирующей организации. Ткнул первую попавшуюся страницу обсуждения.
forum.combats.com/?id=145631629800&n=index_ru&p=14
первое же сообщение.
КОММЕНТАРИИ ЕЩЁ ТРЕБУЮТСЯ?
По поводу шаблонного мышления и так далее?
я к чему веду? половина идейных нейтралов не считают настоящие склонки и те, что были в БК-2 идентичными, поэтому в общей массе всем и наплевать, что будет на образе, именно надо искать тех, кто был раньше, но перешел в другую склонку или без нее и привлекать к топику.. из тех, кто может рассказать про.. и сделать образ, естественно
Че сретесь-то, товарищи?
А так, если соблюдать концепцию баланса. Абсолютно пофиг как будет выглядеть образ.
Мне он видится как, человек идущий по канату держащий баланс, и со стороны его тянут в ту или иную сторону свет и тьма. Как это реализовать: фон как я понял остаётся не изменным то есть чёрный фон. И реализовывать нужно что этого человека тянут руки с правой и левой стороны. Можно реализовать как части рук ухватившиеся за запястья наших рук которые переходят в дымку, на частях этих рук татушки света с одной стороны, тьмы с другой. И части наших рук начинают постепенно покрываться светлой или тёмной дымкой.
Походка вроде как здесь там как раз и канат пропустить
photo.scrolls.combats.com/~Nay/gallery/153197/1249412.html
Комментарий удален
Не пойму чего этот дурацкий обращ ассасина всем нравится . Я танк вот зачем мне образ ассасина ? надо выбирать что то более общее . И какое отношения ассасины имеют к нейтралам и балансу вообще ?
(23.03.16 18:52)
(23.03.16 19:00)
(23.03.16 19:02)сейчас он скажет, что ты его защищаешь, потому что соклан)
(23.03.16 19:04)
(23.03.16 19:02)> 4:совсем маленький пунктик....вы повелителя металла видели?!какая нафиг кожа!?...металл,доспехи
смотря как применить
чем байкер - не Повелитель Куска Металла? )))
(23.03.16 19:16)
(23.03.16 19:15)
(23.03.16 19:19)
(23.03.16 19:15)Вечность в железе не ходит =)
панцирь(нагрудник), "латная безрукавка" - шикоро применяется среди всех классов, в том числе и магов, она не стесняет движений и не так тяжела как кольчуга..
у воина панцирь срощен с поножными пластинами, + бывает и оплечники, имеено затем, чтоб мощными ударами по нему ему не сломали ни бедро, ни ключицы, ни плечи,
отличающиеся части эти классов какраз и можно скрыть накидками или размытостями.. или кожей... вставками.. чтоб было явно не видно, что надето, но каждый может иметь ввиду, что подходит ему..
для танка - под накидкой полный доспех, для мага - никакого, для воина-или кожа или кольчуга.. или ткань..
это, разве, надо обьяснять?
образ ассассина - хорошая заготовка, если его сделать универсальным.. убрать нож.. добавить щит на спину.. что-то сделать с маской.. либо же со шлемом.. который может висеть где-то сбоку..
щит - это не значит, что он его берет в руку.. если у тебя 2 ножа.. или топора или меча.. что широко применялось у викингов - щит защищал именно спину, что не одевать латы.. спереди же воин сам мог парировать удары своим оружием..
есть мелкие атрибуты, отличающие каждый класс, - капюшон.. кривой кинжал - как маг, так и воины тени..
щит - как рыцарь, так и берсерк..
мечи, сабли, ятаганы - сами знаете какие классы,
ну и.. что-то двуручное - молот, топор, меч, глефа экзотической формы - присущи как дикарю, так и шаману/магу
| Страницы: «…333435363738394041424344 |