Общая > И опять... 

(20.11.15 15:36)  

Олегович

хорош уже угорать....

Лучик тьмы- вот никогда не подумал бы что человек решил юзать бота...влить сколько денег, вливать до сих пор..и тут бота начать юзать...

я ему прямо сказал, дурак! не хочешь играть, не играй...в итоге что, залил еще и играет дальше) задрот.....

вы со своим суши весь мозг всем скушали....думаю пока вы тут нафлудили тучу страниц, его еще раз 5 проверили, только толку....

ты пойми, много людей копает, копает нон стоп...если были какие сбои, не он один бы попал...а так просто стоит на своём...по принципу, ты своими глазами не видел что на боте я, так что не докажешь...

(20.11.15 15:37)  

ех. все таки кинули суши. а когда он копал, иногда с ним общались. не пойму, где там бот.

(20.11.15 15:33)

(20.11.15 15:20)

Со стороны Админии и Ангелов не было ни одного сообщения с целью предупредить пользователей о том, что данное использования ПО и скриптов является нарушением в данном проекте.

Перса купил и правила бк нечитал некогда ?выше приводили пункт из правил который был в них всегда )

Ты в правила мне не тыкай, я не скажу что я там каждую строчку заучил чтобы играть в эту игру.
Я говорю это к то му - что проект который держится за своих пользователей и дорожит аудиторией , всегда!! всегда ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕДИТ! для примера я уже писал о том как ангел Справедливость это сделала сообщив что ЧР под колпаком.

прежде чем людей за непойми что в ДЯ кидать и вымогать с них деньги - починили бы лучше свои извечные лаги, поправили коды игры да предоставили пользователям вполне адекватный сервис! а уж потом с народа деньги вымогали бы:)

(20.11.15 15:38)  

Ранд пожалуйста ,если можно проверит провидвост наказаний и следуюшего Персанажа
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1167516251
он из Такжикстана Играет ,толком в пишери не идет , в еме идет до зборки акк он гаварил ,с пишер не зарабативает креди ,говарит за реал закидивает екри чтоб играть , и не когда не ползавался какими либо ботами , я обясняю ему что значит бот он гаварит мне я с Гоогле Кхрома играю не заxадил некогда через бот))) чел явно не в курсе за что его наказали , покра не мере после беседи сним у меня такое ошушение , и Прошу ешо раз проверит его ,спасибо заранее!

(20.11.15 15:39)  

Ты в правила мне не тыкай, я не скажу что я там каждую строчку заучил чтобы играть в эту игру.

Не знание законов , не освобождает от отвественности (с)

Не я понимаю , многие на просторах бывшего ссср договора кредитные даже подписывают не читая , не то что галочку поставить что с какими то правилами ознакомился :-D

Да вина тут у аминов только а не у тех кто с ботами играет сказали введут 13 уровень ввели непонятные титулы за ним сделали бота для пешер сказали скоро будет так и нету его а людям надоело тупо драться сливать и светлым и тёмным так что вот и люди ишют другой способ таким теммпами в бк останеться 100 челоек будут сами себя бить удачи

(20.11.15 15:33)

Самое смешное что CF до сих пор официально не признан клиентом БК и не рекомендуется к использованию.
А теперь давайте представим : Кто то играет с CombatsFight + использую автокопалку (бота) но друг , который и подсадил его на CF , сказал что это такая же прога - только для пещер, удобно мол. за CF не блочат же, за это тоже не должны.
Ну нет , значит нет. А что, удобно, ты по дому хлопочешь, а она копает.И вот этот друг, решил подсадить другого друга (принцип 7 рукопожатий) и такой расписывает ему, мол типо вот установишь эти проги, зарегишься, я буду твоим наставником и попрем..Ну человек который первый раз вообще узнал о БК как бы без особой и задней мылси ,все как ему рекомендовали сделал, и уже на 9 ом уровне решил приодеться. Оп и залил так 200 екров (сумма не большая..для кого то )
А на следующий день он сидит в карцере и смотрит на все это и думает - что за фигня?! Где мои 200евро?! ))

Вы наверное - врач-вениролог? )

Он самый :) Жалуйтесь.

(20.11.15 15:40)  

(20.11.15 15:29)

Давай ещё постер Стругацких "Трудно быть ботом")

Олеговичхорош уже угорать....Лучик тьмы- вот никогда не подумал бы что человек решил юзать бота...влить сколько денег, вливать до сих пор..и тут бота начать юзать...я ему прямо сказал, дурак! не хочешь играть, не играй...в итоге что, залил еще и играет дальше) задрот.....вы со своим суши весь мозг всем скушали....думаю пока вы тут нафлудили тучу страниц, его еще раз 5 проверили, только толку....ты пойми, много людей копает, копает нон стоп...если были какие сбои, не он один бы попал...а так просто стоит на своём...по принципу, ты своими глазами не видел что на боте я, так что не докажешь...

Луч еще тот задрот, ненавижу его, пол клана моего под монастырь подвел:)))

(20.11.15 15:41)  

Рафик не виноват , это все система виновата (с)

(20.11.15 15:42)  

...

Слава Богу - не чем)))

(20.11.15 15:42)  

Олеговичхорош уже угорать....Лучик тьмы- вот никогда не подумал бы что человек решил юзать бота...влить сколько денег, вливать до сих пор..и тут бота начать юзать...я ему прямо сказал, дурак! не хочешь играть, не играй...в итоге что, залил еще и играет дальше) задрот.....вы со своим суши весь мозг всем скушали....думаю пока вы тут нафлудили тучу страниц, его еще раз 5 проверили, только толку....ты пойми, много людей копает, копает нон стоп...если были какие сбои, не он один бы попал...а так просто стоит на своём...по принципу, ты своими глазами не видел что на боте я, так что не докажешь...

Луч еще тот задрот, ненавижу его, пол клана моего под монастырь подвел))

да я в курсе, а ныл что не буду играть) играет поболее чем мы

(20.11.15 15:45)  

(20.11.15 15:11)

иду по 2ому этажу пока все спокойно. Хьюстон, прием!

Где пропал отпиши , мы волнуемся

(20.11.15 15:29)

Давай ещё постер Стругацких "Трудно быть ботом")

Это мне больше нравится

(20.11.15 15:46)  

да вот шел шел себе а тут ловушка... а я сел в нее и сгорел! прям как Медведь в машине.

да вот шел шел себе а тут ловушка... а я сел в нее и сгорел! прям как Медведь в машине.

...

Ого небось и автограф есть:)

(20.11.15 15:48): И не один ::)
И даже на Экспедиции есть именно Аркадия ( а это вообще один экземпляр )

(20.11.15 15:51)  

Не знание законов , не освобождает от отвественности (с)Не я понимаю , многие на просторах бывшего ссср договора кредитные даже подписывают не читая , не то что галочку поставить что с какими то правилами ознакомился

И это все мимо, еще раз повторюсь - желание оставить клиента в проекте, поставить на путь истинный и вернуться к задротству - это нормально.

Желание устроить показательную порку, заблочить персов со стажем игры в 3/5/8 лет, я уж не говорю что даже 2003 и 2004г были , т.е. 10 летние персы (КАРЛ!!! 10 ЛЕТ!!!), это уже немного другой метод общения. Я не берусь его осуждать, возможно он самый эффективный. Но только в том случае , когда Аудитория проекта 5000-10000 +++ , игра работает как часы, много всякого интересного и разнообразного, легко восприимчивого.

Уже 4ре года как открыли Гору Легион, а в библиотеке (официальной) нет даже карт по этой пещере. Я уже не говорю что там самая сложная сюжетная линейка по заданиям.
А человека который предложил аналогичный ресурс, свое время , и вложил ..душу, знания и умение , блокнули

Зато теперь у многих есть Абилки - телепорты, молчи, невиды на 30минут
Но никто не знает что и как делать - если завтра не уплатят за подземку и ее закроют :)
Или наоборот сделают платный вход с логином и паролем :)

(20.11.15 15:52)  

800 боёв, хмм

За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 389
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0

реальо сделать руками за день и без всякого бота, правда гого стал чаще вопросы задавать

Страницы: «515253545556575859606162»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved