Страницы:
«…525354555657585960616263…
(20.11.15 15:54)
 (20.11.15 15:45) Это мне больше нравится
а где на фото ты, я чет не узнаю?
(20.11.15 15:56)
 (20.11.15 15:51) .Желание устроить показательную порку, заблочить персов со стажем игры в 3/5/8 лет, я уж не говорю что даже 2003 и 2004г были , т.е. 10 летние персы (КАРЛ!!! 10 ЛЕТ!!!), это уже немного другой метод общения.
я 11 летний перс . если тут начнут отпускать просто так ботоводов , то я пойду куда нибудь еще ( и думаю найдутся и другие честные игроки которым это не понравится ) , и проект лишится тех небольших доходов что я приношу. А вообще в большинстве игр за ботов , карают жестко и быстро без разговоров и апелляций , особенно влияющих на экономику игры. Ибо есть примеры игр ггде не успели ботов задавить )
(20.11.15 15:57)
 (20.11.15 15:54)  (20.11.15 15:45) Это мне больше нравится
а где на фото ты, я чет не узнаю?
Истина где то рядом
 (20.11.15 15:51) И это все мимо, еще раз повторюсь - желание оставить клиента в проекте, поставить на путь истинный и вернуться к задротству - это нормально.Желание устроить показательную порку, заблочить персов со стажем игры в 3/5/8 лет, я уж не говорю что даже 2003 и 2004г были , т.е. 10 летние персы (КАРЛ!!! 10 ЛЕТ!!!), это уже немного другой метод общения. Я не берусь его осуждать, возможно он самый эффективный. Но только в том случае , когда Аудитория проекта 5000-10000 +++ , игра работает как часы, много всякого интересного и разнообразного, легко восприимчивого.Уже 4ре года как открыли Гору Легион, а в библиотеке (официальной) нет даже карт по этой пещере. Я уже не говорю что там самая сложная сюжетная линейка по заданиям. А человека который предложил аналогичный ресурс, свое время , и вложил ..душу, знания и умение , блокнулиЗато теперь у многих есть Абилки - телепорты, молчи, невиды на 30минут Но никто не знает что и как делать - если завтра не уплатят за подземку и ее закроют Или наоборот сделают платный вход с логином и паролем
ты не один, кто так думает, я в свое время за то что заступался за Эндимиона, получил форумную молчу и закрыли на год коменты на ньюзе
(20.11.15 16:00): Последнее китайское для всех
Пока вы пытаетесь осознать, что от вас хотят ГоГо быстро задает вам вопрос:
Проверка знаний! Когда тебя посадят в сырой карцер?
В понедельник После дождика в четверг После выхода с пещеры Эээ... пас Я не виноват
 (20.11.15 15:38) Ранд пожалуйста ,если можно проверит провидвост наказаний и следуюшего Персанажа http://demonscity.combats.com/inf.pl?1167516251он из Такжикстана Играет ,толком в пишери не идет , в еме идет до зборки акк он гаварил ,с пишер не зарабативает креди ,говарит за реал закидивает екри чтоб играть , и не когда не ползавался какими либо ботами , я обясняю ему что значит бот он гаварит мне я с Гоогле Кхрома играю не заxадил некогда через бот))) чел явно не в курсе за что его наказали , покра не мере после беседи сним у меня такое ошушение , и Прошу ешо раз проверит его ,спасибо заранее!
Прочитай Ранд пожалуйста дай какой нибуть ответ.
(20.11.15 15:58)
Только это, вы не подумайте, если на 100% уверены что у суши стоял бот, то тут без вариантов ДЯ или блок, и ни каких уступок.
Другое дело, что вы раньше уверяли нас в некачественных провайдерах и слабых компах. А на деле выяснилось,что виной всему кривой код и слабые сервера. Сам лично сталкивался с парадоксами игры -например в общаге лежит щит изначально с возможностью передачи, который связался общей судьбой, програмно я одеть на себя не мог, доказать я так ничего и не смог. (просто пример из сотен)
Люди переживают за свои деньги, которые могут или теряют, из-за ошибок програмного обеспечения.
(20.11.15 15:58)
Хочется проверить для себя дает скрипт сбой или нет: знаю, что никогда не отдавал чара в вождение, никогда не делал ничего на боте. Добровольно прошу посмотреть есть ли в моих действиях признаки использования бота. Спасибо!
(20.11.15 16:00)
 (20.11.15 15:58) Хочется проверить для себя дает скрипт сбой или нет: знаю, что никогда не отдавал чара в вождение, никогда не делал ничего на боте. Добровольно прошу посмотреть есть ли в моих действиях признаки использования бота. Спасибо!
Танков не проверяют, они по умолчанию боты)
(20.11.15 16:00)
я не виноват!
(20.11.15 16:01)
Седукер это ты?????? второй раз нете не простят
 (20.11.15 15:58) Хочется проверить для себя дает скрипт сбой или нет: знаю, что никогда не отдавал чара в вождение, никогда не делал ничего на боте. Добровольно прошу посмотреть есть ли в моих действиях признаки использования бота. Спасибо!
(20.11.15 16:01)
ой пардон! ведь сначало надо попасть на ловушку а потом кричать ... блин..опять я бота неверно настроил
(20.11.15 16:02)
Проверили всё очень плохо(
(20.11.15 16:03)
 (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1. В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1)...
Исходя из этого, честным игрокам можно спать спокойно. Даже если будешь специально вести себя как бот, издеваться над гого, и т.п., но делать всё ручками, тогда ботоловка на тебя не отреагирует... Если конечно скрипты только в адресную строку не будешь кидать... Не должна по крайней мере.
(20.11.15 16:03)
 (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1. В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1)...
Исходя из этого, честным игрокам можно спать спокойно. Даже если будешь специально вести себя как бот, издеваться над гого, и т.п., но делать всё ручками, тогда ботоловка на тебя не отреагирует... Если конечно скрипты только в адресную строку не будешь кидать... Не должна по крайней мере.
(20.11.15 16:05)
У меня почему то никогда не возникало желание копать на боте, хотя первые варианты автокопалок появились в далеком БК2 как всякие плагины к макстону и тд.
Проще уж вообще не играть, чем рисковать персонажем. Спасибо администрации что пошли на встречу игрокам и перевели ребят с блоков в ДЯ, дав им второй шанс. Думаю те кто попался и выкупился впредь такой ошибки более не совершат.
(20.11.15 16:05)
Походу надо вводить систему годовой профилактики. Раз в год все 100% к Админ врачу - прошел проверку (бото-мульты, грязные кр, водилы...триперок) -в блок, если чист - клизму профилактическую да бы дурные мысли не лезли под шлем и свободен. А может и не раз в год !
(20.11.15 16:07)
Комментарий удален
(20.11.15 16:09)
Shadow_Paladin покидает наш форум на сутки. Сидит и думает.
(20.11.15 16:10)
 (20.11.15 16:09) Shadow_Paladin покидает наш форум на сутки. Сидит и думает.
я сам уйду через час на 2 суток, но не буду об этом думать и секунды
Обсуждение закрыто
|