Общая > И опять... 

(20.11.15 14:57)  

(20.11.15 14:07)

Есть шанс что не увидят из-за флуда, но в 14 00 попытался создать эффект неправильного запроса на боте, просто быстро клацая мышкой на ответ.
Интересно было бы посмотреть, сколько не правильных запросов выловил у меня ботолов за 1 секунду ) Думаю 5-10 легко- после отлипа вылетела надпись- это невозможно.Если ранд или кто-то увидят, отпишите пожалуйста.

(20.11.15 14:58)  

(20.11.15 14:54)

Тоесть копая на боте нужно сидеть за компопом и копать самому,ещё и попать в дя? Где логика?А вот что каждый день то предметы у кого-то пропадают, то зависает всё к чертям, даже не логика а факт.Так как ьы думаешь, чему мне верится больше, что косяк в скриптах, как обычно или адекватный человек ведёт себя резко неадекватно?

Я тебе как человек, который писал и ботофф и писал анти-ботофф, говорю, из того что озвучил ангел, ошибка исключена.

(20.11.15 14:59)  

риснку и пойду в пещеру..ну чтож..с богом!

Олегович

Я вот тоже понять не могу, чего некоторым нужно в топе. Наняли отстреливаться от предположений, что ошибка может быть у кого угодно, но не программистов БК. Или переживают, что людей выпустят из ДЯ?

(20.11.15 15:00)  

(20.11.15 14:54)
...

Ну да. Просто этой копалкой снимали с себя рутинные действия

(20.11.15 15:03)  

стой не рискуй , забанят тебя по ошибке

(20.11.15 15:04)  

ты главное оглядывайся, смотри чтоб го-го сзади не подкрался... а то мало-ли...

(20.11.15 15:07)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1258679028
У Нашего союзника сегодня ДР прошу проверьте его.
Этот человек слабо разбираеться в компаx и знать никакие проги не знает.
Проверьте пожалуйста ник ешё раз.
Надеюсь Справедливость восторжествует ...

(20.11.15 15:08)  

(20.11.15 15:07)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1258679028
У Нашего союзника сегодня ДР прошу проверьте его.
Этот человек слабо разбираеться в компаx и знать никакие проги не знает.
Проверьте пожалуйста ник ешё раз.
Надеюсь Справедливость восторжествует ...

Его уже проверили. И результатом проверки оказалось ДЯ, к сожалению.

(20.11.15 15:11)  

иду по 2ому этажу пока все спокойно. Хьюстон, прием!

(20.11.15 15:12)  

(20.11.15 15:11)

иду по 2ому этажу пока все спокойно. Хьюстон, прием!

гого встречал ? сзади не крадется ?

(20.11.15 15:20)  

Я вот что скажу, я не знаю что это за программа и как она работает.
Я вообще далек от мира веб-технологий и все что связанно с этим (скрипты/коды).
И судя из этого многие также не знали принцип работы, а может и знали..не суть.

К чему я это.

Со стороны Админии и Ангелов не было ни одного сообщения с целью предупредить пользователей о том, что данное использования ПО и скриптов является нарушением в данном проекте. ( Хотя если мы вспомним ситуацию с биржей Справедливость это сделала http://news.combats.com/3280_7.html )

И они понимая что ситуацию нужно исправлять, запустили (еще раз повторюсь не оповестив никого об этом и не предупредив даже тех кто не пользовался ботом) некую "куклу ГоГо" (наверное от производного Go-Go!! - спит из КонтрСтрайк).
И что мы видим, часть вопросов очень и очень познавательны. Они, например расчитаны на пользователей 8-9 лвл, 2014-2015г. регистрации (новый приток) , не имеющих наставников и кланового значка идущих по пещере в поисках Грибочков,Питательных завтраков - вдруг встретить ГоГо и ответить на вопрос :

- Где обитает Болотный Троль
- Какого оружия нет в игре (прав.ответ Копье)
но как , как может знать об этом перс , который раз в неделю заходит в БК и как то видел на ЦП вот этого перса http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1119258121
- Или например - какой магии нет (есть) в БК /точно не помню как вопрос/
Да откуда я знаю какой магии нет - я знаю только воинские, а маги мне вообще не интересны их нет толком на 7-9 уровне. А спросить у кого - он один в метро.

Ну да ладно. Вернемся с небес на землю.
Как то увидел на форуме меседж : "Блин, кто придумал этот ГоГо, вешает какой то баф - Ваша Удача увеличена" , и после этого дроп еще хуже падает.
И ниже комменты - "Да,да, тоже заметил" и т.п. :)

Ну думаю , нафиг этого ГоГо с вопросами , буду отвечать неправильно
А что, мне же никто не сказал для чего этот бот нужен? Толку от него мало...
И что вы думаете , через два дня я уведел первый топик с растрелами :)
Жесть, я конечно не сильно напрягся, но вот как раз подумал об этом всем (что выше)

И сейчас очередные расстрелы.

(20.11.15 15:26)  

риснку и пойду в пещеру..ну чтож..с ботом!

с ботом! ))

(20.11.15 15:29)  

(20.11.15 15:30)  

точняк как ты сказал я сразу вспомнил, что Го-Го во вторник опять в ТН вылез, а думал что-то такое месяц его в ТН не видел, а вот оно что.

(20.11.15 15:33)  

Ахахахахахаа

Со стороны Админии и Ангелов не было ни одного сообщения с целью предупредить пользователей о том, что данное использования ПО и скриптов является нарушением в данном проекте.

Перса купил и правила бк нечитал некогда ?

выше приводили пункт из правил который был в них всегда )

новости есть или так постебаться пришел?

(20.11.15 15:34): Вчерашний список закончен еще вчера, Откуда и какие новости?

Самое смешное что CF до сих пор официально не признан клиентом БК и не рекомендуется к использованию.
А теперь давайте представим : Кто то играет с CombatsFight + использую автокопалку (бота) но друг , который и подсадил его на CF , сказал что это такая же прога - только для пещер, удобно мол. за CF не блочат же, за это тоже не должны.
Ну нет , значит нет. А что, удобно, ты по дому хлопочешь, а она копает.

И вот этот друг, решил подсадить другого друга (принцип 7 рукопожатий) и такой расписывает ему, мол типо вот установишь эти проги, зарегишься, я буду твоим наставником и попрем..

Ну человек который первый раз вообще узнал о БК как бы без особой и задней мылси ,все как ему рекомендовали сделал, и уже на 9 ом уровне решил приодеться. Оп и залил так 200 екров (сумма не большая..для кого то :) )
А на следующий день он сидит в карцере и смотрит на все это и думает - что за фигня?! Где мои 200евро?! ))

(20.11.15 15:36)  

Самое смешное что CF до сих пор официально не признан клиентом БК и не рекомендуется к использованию.
А теперь давайте представим : Кто то играет с CombatsFight + использую автокопалку (бота) но друг , который и подсадил его на CF , сказал что это такая же прога - только для пещер, удобно мол. за CF не блочат же, за это тоже не должны.
Ну нет , значит нет. А что, удобно, ты по дому хлопочешь, а она копает.И вот этот друг, решил подсадить другого друга (принцип 7 рукопожатий) и такой расписывает ему, мол типо вот установишь эти проги, зарегишься, я буду твоим наставником и попрем..Ну человек который первый раз вообще узнал о БК как бы без особой и задней мылси ,все как ему рекомендовали сделал, и уже на 9 ом уровне решил приодеться. Оп и залил так 200 екров (сумма не большая..для кого то )
А на следующий день он сидит в карцере и смотрит на все это и думает - что за фигня?! Где мои 200евро?! ))

Вы наверное - врач-вениролог? )

Страницы: «505152535455565758596061»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved