Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Мультиклассы 

(10.02.14 21:23)  

в нытье бы.

(10.02.14 21:41)  

(10.02.14 21:20)

don_karlionда я изложил свой опыт игры ,я качал 9-10 когда ввели мултьов и кач состоял в таком плане ,у кого мульт тот и выйграл ... О проблемах в барьерах я тоже высказался, решена вводом уников в березу.Хотя было бы интересно послушать донов с Л рубахами их мнения о рендоме в изломе и с данной возможностью посещения излома )) Да и смотреть как мульт танка или иного, качаеться в фуле лука с использованием всех приемов ,тоже не есть правильно или ты так не считаешь ?... но все же,но нечего ровнять фарм 12го и фарм 10го уровня,у 12го больше возможностей накопать всяких свитков...ты здесь на счет этого выскажи свое мнение ,не стоит ли уровнять возможности уровней ? играя на одном уровне ...даже если вы скажите что 10м тоже можно все это выкопать или как то иным способом раздобыть ,то я думаю логично было бы привязывать данные свитки к уровню которым это было добыто? Я просто не шарю во всех этих усилениях ,сложно об этом говорить , но если ты используешь это своим 10м уровнем ,то и добывай 10м ... Ну а пещеры понятное дело ,хочешь стат -копай...Но интерес от игры не тот когда ты на 8-9 уровне на прицепе 2 часа жмешь на стрелочку... Проблема мультов не в статах и умелках -не зацикливайся на этом .Тут надо ровнять возможности уровней и все встанет на свои места.

хорошо давай по полкам разложим.
что по твоему мнению надо уровнять?
а по поводу того что люди качают одним комплектом разные классы и они разные,так это уже к админам..пускай сделают бонусы за классы лучше или больше приемов привязанных к класам..
а вобще дело в том,что лук чит и лишь поэтому все качаются в луках...
покупаеться сет на 6м уровне вр и в этом сете спокойно можно до 9-10и качаться(меняют пару вещей с новым уровнем)..вот,что надо фиксить.
ты так и не ответил чем плохо когда в хаоте есть мульты? они могут быть по обе стороны хаота.
когда я качался,небыло мультов,но были и всегда будут екр фуллы с хиллом.
так мне тоже надо было создавать топики и просить ,чтоб они отдельно качались,так как у нас нет равенства?
возьми того же гумерса,ЮЧеловек без мульта качался на 12й в той команде где он победа равно 99.9%..так,что надо его было отделить от всех? ведь он не ровня всем и есле он против,то это значит слив.
давай поноем и попросим хаоты с заявками до 100екр,до 300екр, до 500екр...так будет ровно?

(10.02.14 21:52)  

что ты сравниаешь мультов и простых игроков ..тот же гурмес вкладывает реальное бабло и играет с теми статами что у всех ..а что вы 12 вкладываете фармя жетоны ? не путай член с травмайной ручкой =))))) ржунимагу

(10.02.14 22:12)  

что ты сравниаешь мультов и простых игроков ..тот же гурмес вкладывает реальное бабло и играет с теми статами что у всех ..а что вы 12 вкладываете фармя жетоны ? не путай член с травмайной ручкой =))))) ржунимагу

значит за бабло ты готов ,чтоб тебя нагибали.
а за более прямые руки апонента и более грамотный комплект,тебе влом проиграть:)
а теперь разжую:
он потратил деньги и получил за них определенный сервис
я потратил время и деньги(небольшие) и получил тоже сервис

мой сервис и его сервис- это как небо и земля.
и я не претендую на то, что б мой сервис был его уровня.

вы же не достигли уровня моего сервиса,НО настоятельно требуете уровнять наши сервисы.
теперь вопрос: с каких пирогов мы должны быть равны?

(10.02.14 22:17)  

хе хе уже 12 страниц, и все как и предсказывалось в первом предложение топа)

don_karlion [12]
Вот чесно, не надоело сравнивать екров с мультами? В первом случае люди появляются изначально равными и за счет своих средств усиливают своих персов, мульты еж изначально появляются с весьма ощутимыми бонусами и заметь !Ничего! для этого не делают(можешь конечно поговорить, мол вы до этого копали кучу пещер, выбивали чарки, брали уровни... Но это вы ведь делали для своего основного перса... каким боком оно должно относиться к мульту?)

(10.02.14 22:20)  

22:09 [Я Украинец] to [Dead Can Dance] приедь в киев - в рот в**6у, а пока сиди жри кактус
Это к вопросу о мультах) скрины прилагаются) ни одного оскрбления лично я не произнес)

(10.02.14 22:29)  

22:26 [Я Украинец] private [ Dead Can Dance ] я твои не вижу, а ты мои видиш - будет калечка на тебе всегда где я буду - пшел на)( с привата
Сообщения от игрока "Я Украинец" будут игнорироваться.

Твои сообщения тоже игнорируются)

(10.02.14 22:30)  

22:24 [Dead Can Dance] private [ Я Украинец ] Слышишь, дибил?
22:24 [Dead Can Dance] private [ Я Украинец ] Сунь тот кактус себе в .ВЦ. чурбан

и как тебя не катать? а потом на форум ныть лезеш

(10.02.14 22:33)  

(10.02.14 22:12)

значит за бабло ты готов ,чтоб тебя нагибали.
а за более прямые руки апонента и более грамотный комплект,тебе влом проиграть
а теперь разжую:
он потратил деньги и получил за них определенный сервис
я потратил время и деньги(небольшие) и получил тоже сервисмой сервис и его сервис- это как небо и земля.
и я не претендую на то, что б мой сервис был его уровня.вы же не достигли уровня моего сервиса,НО настоятельно требуете уровнять наши сервисы.
теперь вопрос: с каких пирогов мы должны быть равны?

Я готов проиграть своему уровню ....это нетак обидно ..а теперь давай мысленно представим что ты 12 ...а с тобой играет 14 лвл и приэтом имея статов больше и плюс плюхи которых ты неможешь иметь ....а еще представь чела начинающего играть в эту игру (таких походу нет и если есть то это редкость ) , как считаешь он захочет сюда вливать зная что его нагибать будет мульт 12 ???

(10.02.14 22:39)  

хе хе уже 12 страниц, и все как и предсказывалось в первом предложение топа)don_karlion [12]Вот чесно, не надоело сравнивать екров с мультами? В первом случае люди появляются изначально равными и за счет своих средств усиливают своих персов, мульты еж изначально появляются с весьма ощутимыми бонусами и заметь !Ничего! для этого не делают(можешь конечно поговорить, мол вы до этого копали кучу пещер, выбивали чарки, брали уровни... Но это вы ведь делали для своего основного перса... каким боком оно должно относиться к мульту?)

уговорил я с тобой согласен
Гумерс,Кастет,Игнат должны проплатить заново екрами пещеры для своих мультов...каждый мульт должен копать сам,есле же покупает то и покупать мульту.
Блин а ты толковые предложения двигаешь)) доп навар админам есле человек метро покупает а не роет))
захотел мульта-пожалуйста.. захотел пещеры мульту-пожалуйста..за ващи евро любой каприз.
блин я сразу как то и не понял к чему ты все клонишь))
молодчага *OK*

(10.02.14 22:49)  

(10.02.14 22:33)
...

да че ты уперся в эти статы?
метро есть? есть
капать можно? можно
капать влом? влом
чего ты хочешь? я иоже не хочу проигрывать екр персу,потому я усиляюсь и ищу способы.
а вы не хотите усиляться..просто хотите убрать.
и чтоб ты знал есть 9 у которых по 3+ пещеры вырыто и у них статов как и у других мультов.
а знаешь за чем это им? потому,что они хотят быть сильнее и выше на порядок таких же гос-еф фулов.
так давай и у них отнимем эти статы? (пусть будут равны со всеми)
я возьму 10й у меня стотов меньше чем у того кто прошел яму штук на 30.
будем вместе в турнире пусть его статы падают до моего уровня.
ведь я взял только уровень и должен быть на ровне с ним..а с этим разрывом статов я уступаю изначально-значит надо убрать и сделать одинаково..
это же ваша логика идиотская.

(10.02.14 22:53)  

22:53 [tim] private [klan] 22:52 [Я Украинец] private [klan] 22:52 [tim] priv a te [ Я Украинец ] чо хотел? 22:52 [Я Украинец] private [ tim ] писты дать тебе и твоему клану

(10.02.14 22:54)  

Я Украинец Это было в ответ на твое оскорбление.

(10.02.14 22:56)  

Я Украинец

Т.е. тебе дураку оскорблять можно. А мне нет?) у тебя с психикой не все в порядке. подлечись.

(10.02.14 23:02)  

хе хе уже 12 страниц, и все как и предсказывалось в первом предложение топа)don_karlion [12]Вот чесно, не надоело сравнивать екров с мультами? В первом случае люди появляются изначально равными и за счет своих средств усиливают своих персов, мульты еж изначально появляются с весьма ощутимыми бонусами и заметь !Ничего! для этого не делают(можешь конечно поговорить, мол вы до этого копали кучу пещер, выбивали чарки, брали уровни... Но это вы ведь делали для своего основного перса... каким боком оно должно относиться к мульту?)

а вобще есле логически подумать,то так и должно быть.
и это не только мое мнение,у администрации я думаю занималось проэктом(мультиклассовость) несколько человек.
и вот они решили ,что должно быть именно так и что это есть правильным.
так как есл ечеловек выкопал метро один раз,он не должен каждый раз его капать заново и эти условия для всех.
то,что кто-то лениться что то делать это его проблемы.
или ты считаешь свою точку зрения правильной?
можно открыть 10 класов..ты вобще представляешь сколько это капать?
так,что подумай о своем предложении)) я его назову-БРЕД:)

(10.02.14 23:06)  

22:09 [Я Украинец] to [Dead Can Dance] приедь в киев - в рот в**6у, а пока сиди жри кактус
Это к вопросу о мультах) скрины прилагаются) ни одного оскрбления лично я не произнес)

------------------------------------------------...
апну сообщение

(10.02.14 23:30)  

To Mr Lector

вспомнил кое чего)
есть перс один..ник вроде сантини или как-то так
так вот у него фул перф 12й,корона и открыто 10 класов,он их качает потихоньку.
стукни ему в приват и скажи:
друг у меня гениальная идея *YAHOO*
я вот решил и подумал...так вот,каждому последующему открытому лкассу нужно качать пещеры заного,чтоб не мешало новичкам и тем кому вобще просто мешают лишние статы мультов.
все должны быть одинаковы.
ну а те кто купил пещеру..ну чтож..купить надо всем будет.
это я в предложения ангелам отправил..как думаешь правильно ли я сделал?

напишешь ответ))
все пещеры обходяться в 1000-2000екр я так понимаю...ну на 10 мультов 20 000..нормально так))))))

(10.02.14 23:33)  

Мне столько гадостей в турнирах на 10ке мультом писали, прям так сращно стало туда ходить =(

(11.02.14 00:25)  

ап

(11.02.14 01:06)  

don_karlion [12]
Как то ты зациклился на екрах, тебе не кажется? Каждый второй пост жалуешься, что тебя екро персы пинают... как то уже на манию смахивает.

(10.02.14 22:20)

Всегда умиляло когда люди подомные угрозы кидают, не задумываясь о том что подумаю об их ориентации... Фамилия случайно не Дулин?)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved