(11.02.14 13:24)
 (11.02.14 13:21)  (11.02.14 13:09) да не периживайте ВЫ так =))) играйте =))) уже 10ок тех не останется =)) молойцы хоть поддерживаете игру =))) в будний день уже и так в хаотах два споловиной чела =) а так смотришь и игроки есть =)))
точно, девиз 10к: Буду без плаща!!,Но в турнир качать мультов не пойду!!!а вобще: разница в умении играть и статах между мультом и простым ленивым игроком. в БК2 донат кричали хватить рыть ,не хотим мы платим и хотим так побеждать. в БК3 все помянялось,бюджетник кричит мы не хотим рыть мы хотим так побеждать,потому,что лень. вот так и двигается прогресс
какой прогресс об чем ты ....тут уже играть некому ..ты что прикидываешься .... все хотят халявы ..ты , я ....вот и весь прогресс =) так что давай небудем тень на плетень наводить =))) а то что у вас на 12 нет турниров я ж 10ка не виноват ... ак что спокойно играй ..докачивай своих мультов до 10ки и спокойно фарми =))
(11.02.14 13:25)
 (11.02.14 13:17) Mr Lector писал выше, что топ о нереальном руле мультов на лоулевелах и немозможности хоть как-то это сбалансировать. А НЕ О ТУРНИРАХ!! Для чего качаются мульты обсуждайте в других топиках.
ты хоть одно задание взял в ангелсе-бездна? ты знаешь где санд-пещеры мглы? ты хоть где-то был из эитих пещер ? пробывал брать задание,соберать группу и выполнять их,чтоб купить пару статов? а вот такие как я,как гайдук,как пуни.. мы на 8 прилетали в бездну,соберались и ходили в 4-5 по пещере и делали себе задания,чтоб купить пару статов. а поход занимал по2-4 часа. вы знаете,что это такое?
(11.02.14 13:29)
зато счас ..кто вы ?
(11.02.14 13:31)
Ответь мне тока на один вопрос ну нафармишь ты этот плащь 10кой мультом и что ???? от этого тебе станет интересгнее играть на 12 ? =)))
(11.02.14 13:33)
так вот вывод отсюда и тебе никого интереса небудет играть на 12 и мне ты на 10ке портишь игру ..где плюсы =)))
(11.02.14 13:38)
Я Украинец [12], а что ты мне тут тыкаешь своими екрами? Речь идет о том, что мульт даже без еврофулла может доминировать тех, у кого мульта нету
(11.02.14 13:43)
понимаю если б сделали например так чел достиг 12 и прокачав там мульта ему был бы доступен город в который могут тока мульты 12 попасть и там например есть пещера вкусная ....а так одно и тоже ..что мульт что ни мульт =)) за выбор класса основному игроку можно было б что то , чего неможет другой класс =) то это да мультиклассовость оправдывала себя =) а так от неё плюсы тока хай лвл , да и то это времменно
а вот такие как я,как гайдук,как пуни.. мы на 8 прилетали в бездну,соберались и ходили в 4-5 по пещере и делали себе задания,чтоб купить пару статов. а поход занимал по2-4 часа. вы знаете,что это такое?
Яростно плюсую, раньше все тимой чистили и на 9 ку без пещер не вылазили.
 (11.02.14 13:31) Ответь мне тока на один вопрос ну нафармишь ты этот плащь 10кой мультом и что ???? от этого тебе станет интересгнее играть на 12 ? =)))
я не за плащем буду ходить в турниры,для самих турниров..боев 1 на1 которых в бк несуществует уже. трата года времени и экономия 50екр,не есть рентабельно....проще нафармить плащ и купить. и что вы пристали к 12м ты мне объяснить можешь? причем здесь 12е? есть люди которые решил сделать мульта..и поняли,что есле прокачать своего перса до 11,смогут рыть низины и излом и получать от туда определенные вещи ,которые помогут в дальнейшем мульту. берут 11й и потом качают мульта.. так им тоже что-то урезать надо?
(11.02.14 13:47)
основная масса 10-ок отписавшаяся тут это нытики, которые не усиляют фулл, не копают пещеры, но дико хотят всего и сразу. лишь единицы 10-ок отписались что им мульты не мешают. и эти 10-ки не фулл екры. им эти фуллы и не нужны, они и так усилены достаточно для своего уровня + руки растут из плеч.
(11.02.14 13:48)
 (11.02.14 13:43)  (11.02.14 13:31) Ответь мне тока на один вопрос ну нафармишь ты этот плащь 10кой мультом и что ???? от этого тебе станет интересгнее играть на 12 ? =)))
я не за плащем буду ходить в турниры,для самих турниров..боев 1 на1 которых в бк несуществует уже. трата года времени и экономия 50екр,не есть рентабельно....проще нафармить плащ и купить.и что вы пристали к 12м ты мне объяснить можешь? причем здесь 12е?есть люди которые решил сделать мульта..и поняли,что есле прокачать своего перса до 11,смогут рыть низины и излом и получать от туда определенные вещи ,которые помогут в дальнейшем мульту. берут 11й и потом качают мульта.. так им тоже что-то урезать надо?
Зачем он, обьясни этот мульт ?? над кем ты собрался счас доминировать ???? если тебе доставляет удовольствие мультом выигрывать у 10ок и в этом получать удовольствие то ради бога ...но ты же пишешь что ты чесный боец любишь справедливость и чесные бои =)
(11.02.14 13:56)
 (11.02.14 13:48) ...
я не удиляю мульту кучу времени. я им играю и получаю удовольствие,играю иногда. за счет мультов есть возможность играть не только одним классом. на 10м в турнирах нравятся бои 1 на 1..в которых можно оттачивать мастерство игры. ты понимаешь что дело не только в статах? но и в грамотном фулле,в рунах,в руках. я вот уверен на все 100% что тех фул екровых персов на 8-9м которых я убивал в хаотах,не один отписавшийся здесь нытик не смог бы убить(в моем фулле и моими статами) и выиграть хаот. потому,как незнает как это сделать. или вы думаете мне мои 20 статов дают супер преимущество над другими персами?
(11.02.14 13:57)
основная масса отписавшихся 12 это мультоводы которые на 10 ничего не вложивши убивают даже рар персов и фармят жетоны на 12 плащик а те кто отписали что это не есть правильно - ощутили на себе и понимают это. пысы а создай турниры 12 то все кто тут отписался (кроме наверное автора) сливали бы потоум как фул на 12 - гамно макс 1 вещь рар ост кц и эм)))))))) потмоу так яростно и борятся за 10 лвл))))))))) ахаахах аж смешно
(11.02.14 13:58)
я убивал перф танка у которого статов на 30 больше чем у меня было и удары на 50+ сильнее в меня были... так кто виноват,мой мульт или руки того перф танка?
(11.02.14 14:01)
 (11.02.14 13:57) основная масса отписавшихся 12 это мультоводы которые на 10 ничего не вложивши убивают даже рар персов и фармят жетоны на 12 плащик а те кто отписали что это не есть правильно - ощутили на себе и понимают это.пысыа создай турниры 12 то все кто тут отписался (кроме наверное автора) сливали бы потоум как фул на 12 - гамно макс 1 вещь рар ост кц и эм)))))))) потмоу так яростно и борятся за 10 лвл))))))))) ахаахах аж смешно
я своим как ты выразился гавно фулом крита убивал эм,рар,вр,ер персов(разных классов) потому,прежде чем писать..ДУМАЙ мой 9уровень стоит дороже твоей 10и..так,что жуй лучше
(11.02.14 14:10)
 (11.02.14 13:47) основная масса 10-ок отписавшаяся тут это нытики, которые не усиляют фулл, не копают пещеры, но дико хотят всего и сразу. лишь единицы 10-ок отписались что им мульты не мешают. и эти 10-ки не фулл екры. им эти фуллы и не нужны, они и так усилены достаточно для своего уровня + руки растут из плеч.
+500 , я например не усиливаю комплект мульта, и убиваюсь об нубов с завидной регулярностью.  (11.02.14 13:33) так вот вывод отсюда и тебе никого интереса небудет играть на 12 и мне ты на 10ке портишь игру ..где плюсы =)))
ты чего возбудился? мульты..нубы.. на 12 нет жизни, поэтому все и осели на мультах..тут легче дешевле и веселей, я например мульта дальше 10ки не планирую качать.
(11.02.14 14:13)
 (11.02.14 13:25)  (11.02.14 13:17) Mr Lector писал выше, что топ о нереальном руле мультов на лоулевелах и немозможности хоть как-то это сбалансировать. А НЕ О ТУРНИРАХ!! Для чего качаются мульты обсуждайте в других топиках.
ты хоть одно задание взял в ангелсе-бездна?ты знаешь где санд-пещеры мглы?ты хоть где-то был из эитих пещер ?пробывал брать задание,соберать группу и выполнять их,чтоб купить пару статов?а вот такие как я,как гайдук,как пуни..мы на 8 прилетали в бездну,соберались и ходили в 4-5 по пещере и делали себе задания,чтоб купить пару статов.а поход занимал по2-4 часа.вы знаете,что это такое?
Я начинал играть в 2003 году так что не надо мне лапшу вешать. И в пещеры ходили потому как даже пара статов давало ощутимый бонус в боях. А сейчас что мне дадут 2 стата в сравнении с твоими20+свитки+умелки? И как самому копать пещеры мглы если не прицепом ну-ка расскажи?
Качайте мультов, ходите в турниры, фармите 12 плащи, нет проблем. Но, убрать параличи, поглоты и прочее недоступное обычному 10 лвл
1. я сказал основная масса и 2. кому это я сказал он это понял - так что читай внимательно обдумай и только после этого ОТВЕЧАЙ!и твой 9 не сомневаюсь что дороже - на 12 то нафармить кр в 100 а то и 200 раз проще чем на 10)))
(11.02.14 14:15)
 (11.02.14 14:13) 1. я сказал основная масса и 2. кому это я сказал он это понял - так что читай внимательно обдумай и только после этого ОТВЕЧАЙ!и твой 9 не сомневаюсь что дороже - на 12 то нафармить кр в 100 а то и 200 раз проще чем на 10)))
качаися до 12го, надевай омнофулл, фарми в нем метро, затем качай мульта. а потом скажешь, стоило оно того или нет
|