Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да у меня есть преимущество над другими,НО я его заслужил прокачав и одев 12о,провел тут 10лет-это мой бонус и он не столь велик,как вы описуете. ------ фраза понравилась) ты заслужил и прокачал 12 ур перса а не 10 а на 10 ты и пальцем не пошевелил чтобы у тебя руль был, вложил бы ты хоть 100 екр тогда другой разговор а так ... и если уж быть до конца принципиальным то и плаща 10 лет у тебя быть на 10 ур быть не должно т.к. создал ты мульта в 13 году!
пысы
смотрите не лопните гайдук и карлионе, не заберет у вас никто руля не переживайте нафармите еще на плащик))))
Да у меня есть преимущество над другими,НО я его заслужил прокачав и одев 12о,провел тут 10лет-это мой бонус и он не столь велик,как вы описуете. ------ фраза понравилась) ты заслужил и прокачал 12 ур перса а не 10 а на 10 ты и пальцем не пошевелил чтобы у тебя руль был, вложил бы ты хоть 100 екр тогда другой разговор а так ... и если уж быть до конца принципиальным то и плаща 10 лет у тебя быть на 10 ур быть не должно т.к. создал ты мульта в 13 году!
пысы
смотрите не лопните гайдук и карлионе, не заберет у вас никто руля не переживайте нафармите еще на плащик))))
(11.02.14 12:28)Да у меня есть преимущество над другими,НО я его заслужил прокачав и одев 12о,провел тут 10лет-это мой бонус и он не столь велик,как вы описуете. ------ фраза понравилась) ты заслужил и прокачал 12 ур перса а не 10 а на 10 ты и пальцем не пошевелил чтобы у тебя руль был, вложил бы ты хоть 100 екр тогда другой разговор а так ... и если уж быть до конца принципиальным то и плаща 10 лет у тебя быть на 10 ур быть не должно т.к. создал ты мульта в 13 году!
пысы
Давайте признаемся все, что мультов качают только из-за блага и жетонов в турнире. И все! Больше мульты накер не нужны! Чтобы качать жетоны, нужен 10 левел, на 11 смысла нет задрачиваться, да и дорого выходит. Благо тоже удобнее лоулевелом, не страшно шмот ломать. Подправить турниры и благо и всем будет хорошо)
А кому нравится драйв, те уже давно играют вечными 6-ми.
Не киздите нам)
(09.02.14 16:25)
(11.02.14 11:27)
(11.02.14 11:21)закрывайте топ, все равно никто никому ничего не докажет, а только начнут на личности переходить,12 лвл это разрешается ведь...
мультом качать благо?
о как)
Гайдук, молойца хоть качает мульта тем что выбрал .....а не то что жуки класс один, а играют луком =)))) хотя тоже читерок =))
Смешные вы люди)))
Вы просто ноете и все..где АРГУМЕНТЫ..где?
Приятель
мульт не ради плаща и походы в турнир абсолютно разные вещи.
я в турнирах брал 100лямов на 11..я в турнирах докачался и до 12о.
сам турнир это нетолько фарм жетонов был(для меня)-а еще это интересные дуэли 1 на 1 и опыт хорошо капал.
и на 11м я не екр фулл был,но я получал призовые места и не раз..
я сделал плащ ер11й и 200жетонов..и я думал и тратился для побед в турнире и усилял свой фулл а приходиось мне сражаться с екр персами,но я не ныл чтоб их убрали с турниров.
Бывает и такое
чего мне лопаться вы даже не в состоянии открыть мою инфу и увидить,что у меня нет мульта 10о уровня.
и я знаю,что админы нечего не изменят,потому,что нет у вас аргументов и логики в ваших постах.
да и руля у меня нет..на 11м я вложил для турниров в свой фулл 400екр(что смог)+зарнука.
щас на 9м я тоже влажую в свой фул,у меня руна в пножах стоит которая стоит 400-500кр..а ты знаешь,что многие 9и качаються в фулле за 500кр(8и)?
так почему я должен им уступать в бою,есле у меня руна стоит как их фул?
мульта я создал в 13году..но до этого игарл и как выше напсиал Гайдук я рыл метро вместе с ним 2 года начиная с 8о уровня.
а щас открой пол хаота 10к..у половины всего одна пещера и они хотят экспу рубить и турниры выигрывать..то же мясные фуллы без нечего какие турниры?
Армагил
А ты парень я так понял тоже просто пишешь,не читая даже топ.
я расписал,что значит фарм плаща на 12й..год турниров для экономии 50екр-круто-халява))
балаго?
вот Ё..а сколько 10к с склонкой и с благом?
а ты знаешь что на 9-10м благо меньше дают за бой чем на 11-12.
а у меня 18 уровень,мне за 10й уровень у противника на 10уровен будут давать около 1-10очков...ну и фарм
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1392100096.43895
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1392107388.14402
бесят эти вечные 10-ки, фиксите не могу сегодня выиграть никак
(11.02.14 13:03)да не периживайте ВЫ так =))) играйте =))) уже 10ок тех не останется =)) молойцы хоть поддерживаете игру =))) в будний день уже и так в хаотах два споловиной чела =) а так смотришь и игроки есть =)))
(11.02.14 12:58)
(11.02.14 13:07)торопись ,а то вдруг админы созреют и привяжут твои жетоны к уверту ,во тогда смеху будет =)))
Mr Lector писал выше, что топ о нереальном руле мультов на лоулевелах и немозможности хоть как-то это сбалансировать. А НЕ О ТУРНИРАХ!! Для чего качаются мульты обсуждайте в других топиках.
(11.02.14 13:17)
(11.02.14 13:09)| Страницы: «…91011121314151617181920 |