Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Мультиклассы 

(11.02.14 16:18)  

Странный диалог...словно дух с дедушкой в армии разговаривают.Всё равно дед не захочет думать как дух.А дух у виска покрутит ,когда дед ему предложит стать дедом и всё будет хорошо типа..=))))

(11.02.14 16:18)  

есле чего накосячил,то извините..сижу с телефона..пишу как могу.

(11.02.14 16:24)  

don_karlion [12]
Ок, давай с этой точки зрения)
"Ты добился успеха и своему сыну оплатил хорошую школу,институт..."
т.е. по твое логике, если я старшему сыну оплатил школу и институт, то младший пойдет туда нахаляву?) да я(в прочем как и многие) был бы счатлив, эли бы эта логика работал в реале)

"почему я должен делать одно и тоже2+раз,а кто-то даже и 1н не может?"
сделал один рас - получил бонус, пользуешся их в том сегменте игры в котором ты это сделал. Все логично.
Почему для того что бы получить денег в этом месяце я должен работать? Я же уже работал в прошлом месяце...*предложение написано с высокой долей иронии*

(11.02.14 16:28)  

конкорд

Опередил) Как раз нечто подобное хотел написать.

(11.02.14 16:30)  

Ну вообще,в любом случае..выбивание плаща в турнире мультом и просто десяткой,это не одно тоже в любом случае.Слова кто мне мешает стать 12 и стать тоже рулить,примерно тоже самое,купи себе 6,2 движок и обганяй,глуповато звучит.Турнир ведь это что-то такое-благородное типа=)))

(11.02.14 16:33)  

Ну вообще,в любом случае..выбивание плаща в турнире мультом и просто десяткой,это не одно тоже в любом случае.Слова кто мне мешает стать 12 и стать тоже рулить,примерно тоже самое,купи себе 6,2 движок и обганяй,глуповато звучит.Турнир ведь это что-то такое-благородное типа=)))

да не парься, возьмешь себе ер плащ за 1,5 месяца сливов)

(11.02.14 16:34)  

А 12тых надо понять и простить)

(11.02.14 16:36)  

Дух Ангела я вообще туда не пойду=)Я среди нормальных десяток то раз в сто лет выбивал больше чем один жетон.А ходить с мультами каждые два часа в турниры,я что психический чтоль,людей смешить...=)))

(11.02.14 16:38)  

Mr Lector

все это пустой треп.

Ты не ответил,как копать тем кто открыл 10класов?..30000хлюпов,10000ПГ..не считая заданий для всех на 250 000(в каждой пещере)
ты просто сам щас сидишь и смеешься перед монитором от того какую пургу загоняешь))))

готов на пари с небольшой ставкой?
я скидую 20статов и иду качаться мультом,мои победные хаоты будут равны 90%хаотов.

дело не только в статах и ты это понимаешь,а тут троллиш ради прикола))

они же сами не понимают,за что поддакивают...когда-то станут хай лвл,захотят мульта и когда упруться,что надо заново капать))))вот тут они и вспомнят,что сами поддержали эту идею))и поймут что за выражение:
в голове моей опилки)))

(11.02.14 16:39)  

(11.02.14 16:36)

Дух Ангела я вообще туда не пойду=)Я среди нормальных десяток то раз в сто лет выбивал больше чем один жетон.А ходить с мультами каждые два часа в турниры,я что психический чтоль,людей смешить...=)))

как так а как же бедные 12 ки себе жетоны будут фармить=)) негодяй =) ты должен в турнирах сидеть сутками =)))

(11.02.14 16:40)  

они вон рассказывают как им тяжко живется =)))

(11.02.14 16:42)  

чагес привет дорогой..В данный момент я вообще на Пхукете,треснул соточку хенесии..и ухожу массаж делать..убёг,пожал руку..=)))

(11.02.14 16:47)  

(11.02.14 16:38)

когда-то станут хай лвл,захотят мульта

чур меня. этого-то качать нервов едва хватает. а вы тут про мультиклассы шепчете

(11.02.14 16:54)  

купить это одно,а достигнуть цели это другое
купить не все могут
а достигнуть не все хотят

разница между 10 и мультам 10 в статах есть и ты предлагаешь это фиксить
разница между 10 и 10 с 1духом больше чем 30статов,но тут тебя равенство не парит,почему?

(11.02.14 17:05)  

Всё правильно сделано. Любые достижения персонажа должны быть доступны для его мультов.

(11.02.14 17:21)  

(10.02.14 23:06)

22:09 [Я Украинец] to [Dead Can Dance] приедь в киев - в рот в**6у, а пока сиди жри кактус
Это к вопросу о мультах) скрины прилагаются) ни одного оскрбления лично я не произнес)--------------------
апну сообщение

Не понимаю, зачем человек "не оч умный" (политкорректно выражаясь) взял "чужой" ник схожий ч ником "легендарного" игрока.

ПС.
А теперь по теме:
(дочитал до 12 стр. - устал...)
Абсолютно бредовая мысль.
Может, теперь, с меня пару умелок и пару статов снять (за ГЛ, Эмм), чтобы я стал "на равне" с другими 11ми, что не копали их?!?!?

Чьи проблемы то, что те же 8-9-10 не могут вырыть В С Е пещеры (кроме, как выше сказано, ГЛ и Эмм-а) потому что халявщикам легче наныть нерф других игроков?
Я на 1м ап-е 8го (а это лет 7 назад, когда проходимость пещер и пр. была В РАЗЫ (3-5) сложнее, имел 2, на 1м апе 9го - все доступные (без 2го круга). СВОИМИ силами (и тимой)

Зачем, ТС пытается поддерживать "людей". которые не хотят тратить НИ денег, НИ время на Игру??...

(11.02.14 17:25)  

don_karlion [12]
забыл добавть 1 200 000 000 опыта. Как же им выбить то столько?))))
вот незадача, то какая при старте нового мульта его нужно качать и в пещерах и в хаотах... ты не знал?
Так что и 30000 хлюпов(которые ксате сейчас покупаються за грибы, которые тебе своим 12 выбить значительно легче чем 9кам) и все остально вполне закономерно.

(11.02.14 17:32)  

Депрессивный Кот [11]
"Чьи проблемы то, что те же 8-9-10 не могут вырыть В С Е пещеры"
Вот я про то же... вы утверждаете, что проблем вырыть эти пещеры сейчас нет никаких... однако, когда вам предложил "Так, давай, Будьте мужиками, покажите пример, возмите и выкопайте эти пещеры", сразу начались отмазки типа "Да нууу... я уже копал их сосновным персом" "Не хочу, это убьет мультиклассы"...
Ребят, самиже говорите, что вырыть пещеры нужно и сами же не хотите этого делать... Ну что за дела то?)

(11.02.14 17:41)  

завистливые тролли еще не разбежались?)) скулите дальше, лично я не собираюсь отказываться от своего преимущества, добытого годами, ради вашего облегчения игры. скорее наоборот, буду пакостить, как смогу. т.к. мне тоже обидно, что раньше получить опыт было сложнее в 10ки раз (отхил по 30 мин, нет бонусов на % опыта и награды в пещерах и т.д.).

Почему это мы должны были пройти все муки ада, а этим ленивым ушлепкам все на халяву? а?

(11.02.14 17:41)  

(11.02.14 11:51)

Тут как будто две стенки разговаривают

++1

П.П.С.
Да. есть мульты - но оба 6ки. и качать дальше не собираюсь. плащ могу и так выбить (не юзая их), могу купить...
Создавал их ради "прикола".
Мне интересно капать Некр (к примеру) ими, ибо Они подходят для оного по лвл, а не "основа".
Вы о чём вообще!?
Маразматичный топ.

Mr Lector
Знаешь, не смотря на то, что я скорее ПвЕ-шник, нежели пВп, но меня просто удручает тратить время на пещеры (кстати, как написано выше сейчас они мне и не нужны.
А Админ-ию (имхо) будет улручать то, что я вместо того, чтобы тратить время/екр-ы/и пр. на Игру буду "крабить"...
как то так.....
И ещё. по моему мнению, люди уже вложившие сюда (к примеру, не один-два года жизни) априори должны иметь преимущества.
Пусть "ветераны" не в тренде сейчас, и, вроде бы нет никаких бонусов, но всё же было бы логично.

а. ещё.:
Фарм плщей / блага мультами абсолютно не одобряю, и ратую за привязку "уникаьлных" возможносте к классую

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved