Страницы: 123456789101112»

Общая > Мультиклассы 

(10.02.14 01:34)  

а вобще все это пустой треп))
не один человек толково не расписал почему надо убрать мультов из хаотов или турниров.
все просто пишут:
мне против него тяжело,я ему проигрываю-уберите его,заберите у него-вот и все аргументы)

(10.02.14 01:40)  

наныли бы лучше реанимацию круговых для 12го
предлагали уже в ботах сделать, участие за кр и тд, спрос бы точно был, да и подобной альтернативы в бк нет

Новые игроки пришедшие в БК несколько месяцев назад убиваются об мультов не имея с ними игры в "равных условиях".
Это явно способствует притоку новых игроков желающих дальше оставаться в игре и развитию у них мазохистких наклонностей.

ТУт обычно пишут типа выкопай все пещеры да выбей с бабки что нужно и так далее.

(10.02.14 01:46)  

don_karlion [12]
Слишком много "почему"... да потому что because(с)
Путать людей которые спонсируют проект и людей которые за счет проведенного в бк времени начинают доминировать новичков, это как бы не есть хорошо.

Ну ок, может если сделают как это предложила Filteria(привязать жетоны с турниров к уровню турнира), то может оно и решит частично проблему... но опять же далеко не полностью. Кстате, твои проблемы с "вдруг на половине уровня переодеться в крита" без основательны, у тебя на 10 есть 10ые жетоны, на которые ты можешь купить 10ый плащ, выбить его будет не так трудно т.к. пропадет прослойка людей запасающих ресы "на будущее" и соответственно в турнирах будут участвовать только те персы, которым нужно усиление конкретно на свой уровень.

(10.02.14 01:51)  

наныли бы лучше реанимацию круговых для 12гопредлагали уже в ботах сделать, участие за кр и тд, спрос бы точно был, да и подобной альтернативы в бк нет

дык тут тоже все в наших руках... мне просто в вр фуле арба как то не с руки звать в турнир бойцов не топ уровня.... не так поймут скорее всего, а вот простым эмо персам собрать тиму из 12 человек и спокойно проводить бои в более менее равных условиях имхо вполне реально. Там даже если залезет пара красных магов или какой нить вр крит, один фиг 2 непроходимых боййца ил 16 ничего в конечном итоге не решат... ну проиграешь ты на 2 боя больше, трагедии из этого не будет.

(10.02.14 02:20)  

А вы хотите чтоб те кто выкопал все пещеры, потратился на фулл, зарунку, зачарку сделал барьеры и т.д. был наравне с теми кто ничего не вложил, не выкопал ни одной пещеры, не купил даже ни одной руны?))
Просто смешно))
И пещеры заново копать это бред!!!
Я 10, не мульт. И нормально себя чувствую))

(10.02.14 02:44)  

(10.02.14 02:20)

А вы хотите чтоб те кто выкопал все пещеры, потратился на фулл, зарунку, зачарку сделал барьеры и т.д. был наравне с теми кто ничего не вложил, не выкопал ни одной пещеры, не купил даже ни одной руны?))Просто смешно))И пещеры заново копать это бред!!!Я 10, не мульт. И нормально себя чувствую))

ну да..
вон люди выше этого требуют и говорят это нормально будет)

(10.02.14 02:47)  

(10.02.14 01:46)

don_karlion [12]Слишком много "почему"... да потому что because(с)Путать людей которые спонсируют проект и людей которые за счет проведенного в бк времени начинают доминировать новичков, это как бы не есть хорошо.Ну ок, может если сделают как это предложила Filteria(привязать жетоны с турниров к уровню турнира), то может оно и решит частично проблему... но опять же далеко не полностью. Кстате, твои проблемы с "вдруг на половине уровня переодеться в крита" без основательны, у тебя на 10 есть 10ые жетоны, на которые ты можешь купить 10ый плащ, выбить его будет не так трудно т.к. пропадет прослойка людей запасающих ресы "на будущее" и соответственно в турнирах будут участвовать только те персы, которым нужно усиление конкретно на свой уровень.

а вот и золотая середина.
тем кто влил тем можно меня бить и быть в преимуществе надо мной.
так вот я на мульта потратил:кр,екры,время,руны,расходники...я изначально усилил себя,с каких пирогов я должен быть на равне с тем кто взял лвл и купил себе комплект за 500кр и в нем и на 9м играет?

(10.02.14 03:16)  

отлично улетают мульты даже в екр одетые...
а новые пусть понимают, что 20-50екр надо вложить на поддержку тех оборудования...

(10.02.14 03:24)  

don_karlion
У меня комплект не за 500 кр. И руки из плечей, и всего одна левая. Однако против мультов у меня изначально нет шансов. При том что болты всегда+50. Каждый размен стоит кр. На 8 стало очевидно, лучше брать гос и надеятся на удачу нежели брать екр и "рулить". Никому такого руля не пожелаю) У меня в друзьях, вне группы записаны не рядовые 8 (гос, екр) а именно мульты. Мониторю только их. По вполне понятным причинам. И если их в городе больше 4 человек-можно смело жмахать на крестик в правом углу. Ибо я мониторю их, они мониторят друг друга и ходят в разные хаоты)

(10.02.14 03:38)  

Молодцы, отписались негавтивно те, которые качают мультиклассов.

Из кожи вылезают, дабы им было хорошо )))

(10.02.14 03:41)  

Вугар из Баку Почти все кто отписался, есть у меня в контактах) Дабы с ними в бои не попадать мониторю)

(10.02.14 03:42)  

(10.02.14 03:38)

Молодцы, отписались негавтивно те, которые качают мультиклассов.Из кожи вылезают, дабы им было хорошо )))

хорошо должно быть тем кто что-то для этого делает

(10.02.14 03:58)  

Те кто спонсируют проект уже есть...теперь нужны те...кто будет создавать массу (таких нужно как можно больше)...а ты массы уже распространяя слухи о проекте могут затащить других спонсоров...бывшие игроки от возродившейся славы тоже с хорошей вероятностью вернуться...

Кстати от гостеприимства людей обитающих тоже многое зависит=))) а то как какахина накопилась так сразу несую её в проект)))))))

(10.02.14 04:00)  

наныли бы лучше реанимацию круговых для 12гопредлагали уже в ботах сделать, участие за кр и тд, спрос бы точно был, да и подобной альтернативы в бк нет

ага а учитывая что каждый 12й плащь стоит на порядое дороже предыдущего по жетонам то он нафик ненадо никому) просто потерялся интерес вот и все)

(10.02.14 04:03)  

(10.02.14 03:24)

don_karlionУ меня комплект не за 500 кр. И руки из плечей, и всего одна левая. Однако против мультов у меня изначально нет шансов. При том что болты всегда+50. Каждый размен стоит кр. На 8 стало очевидно, лучше брать гос и надеятся на удачу нежели брать екр и "рулить". Никому такого руля не пожелаю) У меня в друзьях, вне группы записаны не рядовые 8 (гос, екр) а именно мульты. Мониторю только их. По вполне понятным причинам. И если их в городе больше 4 человек-можно смело жмахать на крестик в правом углу. Ибо я мониторю их, они мониторят друг друга и ходят в разные хаоты)

одел екры приготовся что ты буш целью номер 1 для слива приемов))) просто мульты скаже так понимают боевку и рулят из-за опыта боевого в первую очередь, а вы привыкли играть на ентере против таких же ентеровщиков

(10.02.14 04:06)  

Легенда Неба

Вы наверное мои логи анализировали?

(10.02.14 04:08)  

все так ноют в турнирах что я аж не могу))) меня например многие криты убивают с 1го пореза и ниче) я просто вырабатываю тактику как против кого драться) покажите многие луки 10го используют против притов ослеп? многие луки против магов юзают выстрел в голову? вы просто НЕ знаете как работают большенство приемов и у вас нету обычного представления о тактике боя )) вот такие кто играет профиль 3 размена призрак потом размен без защит и так по кругу я сливаю на легке, а вот есть 1 гос уверт не муль который меня на ура валит)) он юзает профу) када проф слетел ждет от меня размен и сажает в ошелом, и я еще 2 хода бью вдвое слабее) я этому уверту почти всегда сливаю ибо у него хорошо сложен фулл(бабка+госс+еф из екр ток рубаха)

(10.02.14 04:12)  

в бк все привыкли НЫТЬ) вот только не всего нытьем можно добиться!

вот пример 2 вертуна 10го уровня) оба не мульты) 1 случайный противник в турнире встретил, 2й мой друг в реале

http://mooncity.combats.com/inf.pl?1287782514
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1215728613

у первого нету НИЧЕГО
2й же рунен, чарен, 3 барьера в рубахе)))
если первого я сношу на легке то 2му макс пол хп снимаю)))
почему 1 й ноет что не рулит а 2му в кайф играть с мультами и наказывать их в турнирах?

(10.02.14 04:19)  

бесят только хиловые стрелы + паралы у мультов

в остальном пусть играются:))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved