Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.02.14 20:48)
(09.02.14 20:43)такое впечатление что ТС гонит ботофермы и ему мешают мульты доходить до 9-10 для слива кредов...
Гайдук [10]
Обрати внимание, кроме вас(12ых мультов) вам на 10ке никто не рад. Может уже хватит этот фарс устраивать? Сначала портите людям игру, а потом удивляетесь, почему же это онлайн падает.
чем игру портят то? на 7м да. возмущались, а на 10 уже все в равных условиях.руны чарки фулы решают.
Дофига нытья и никакого конструктива ;)
1. Украинец выносится за 2 броска топора, а если подготовиться - то улетит и за 1 - сам проверял.
2. Мультиклассы только для мажоров - очередной бред. Мне вот например интересно поиграть другими классами и я совсем не мажор.
3. Чагес - Ванга - извини не признал в гримме. Давай уже вылезай из пещер - выиграй пару боев и топай на 11-ый ;)
4. Корона цветов дает статы и мф пропорционально уровню персонажа и на малых уровнях не столь эффективна. Еслиб эти цари не жрали столько хилла падали бы как простые смертные, ну может чуть пореже.
5. Фиксить давно пора луков на лоу левелах и неважно мульты они или нет. Класс убогий - двухкнопочный и портит всю боевку. Я бы его вобще вывел. И уж как минимум запретил качать луком другие классы.
6. В турнирах тоже мультиклассы убиваемы - более чем - особенно если заниматься своим комплектом. Мультяхи - штука затратная весьма и одевать каждого в перф могут позволить себе еденицы.
7. Парал, низинные банки и стрелы с лабы - вот что надо фиксить в турнирах 10-ок, а не мультиклассы.
8. Автор пусть для начала выроет все хотябы 1 раз, а потом предлагает рыть по второму кругу. Можно его даже тестером определить в какой-нить Китеж - пусть там выроет пещерки 10 раз для каждого класса, а потом на форум лезет.
да уж, смотришь инфу и поражаешься- крит 8 мульт, маг 8 мульт- а фулл лука... даже комментить фуфло не охота.
(09.02.14 20:59)
(09.02.14 20:59)
(09.02.14 17:10)
(09.02.14 21:00)Отказать
Так-то ТС прав, только в БК все обычно вопреки здравому смыслу делается, так что смирись и копаы)
ну чё тут, тс еще мочит?
да вам. тебе и новоиспечееным игрокам. все плохо, все не нравиться, потому что вы ленивые тупые, как мериносы... лично мне плевать на тебя и на таких же нытиков как ты. мне плевать какие у вас там проблемы, все находятся в равных условиях, и персы играющие 10 лет, всегда будут сильнее новеньких. а свою уровниловку, взятую из СССР, оставьте себе. ненравиться игра, идите в куклы гонять...
еще раз повторюсь... ныть что копать пещеры с новыми свитками и бафами- бред)))
выкопала раз всё в старом и теперь уже новом бк во второй - разница по трудо(-время)затратам - несопоставима ))))
Демонс - с нуля до 24999 со всевозможными перевыполнениями - нынче роется за 13-14 ДНЕЙ при желании, остальные пещеры - та же петрушка, некоторые - дольше из за скудности по репе за задания.
о каких трудностях с пещерной репой может идти речь?
рецепты с лабы да парализы с низин для мультов 10 - ЕДИнственное, что ну вообще не к месту.
ну и ресы для барьеров в рубашку неплохо бы привязать к мультиклассу, их выбившему... ВОТ!)))
(09.02.14 21:21)
(09.02.14 22:08)
(09.02.14 21:21)
(09.02.14 19:22)
(09.02.14 18:22)Какие аргументы?
надо запретить свитки-банки с низины для 10х турниров.
лабу можно сделать было бы желание.
я вчера в сан сити простым все расписал и многие поняли.
я своим мультом выношу хаот,НО я слабее сильных екр персов.
вчера против меня был танк екр(перф) гораздо сильнее меня..так чем же я отличаюсь от него?
за кого тот перф та команда и выиграла..так же и сомной.
чем мульты портят игру?
это из серии уберите хилл с березы,потому как я не могу позволить.
я вот предлагаю у всех забрать екр фулл...пусть будут как я(это то что ты щас пишешь Лектор..так что подумай)
постипенку не купить? хилл в госсе березе естЬ?
вперед купили..тратимся и выигруем.
а плохому танцору всегда что-то мешает.
ты не видел что пишут Гумерсу когда он качается..а он не мульт ,.влил 10.000евро в игру и играл..но все гео поливали помоями..а за что? потому,что они сами себе не могут этого позволить.
так же и с мультами...сидели думали на кого спихнуть все..о мульты..они виноваты,что я нехочу рыть метро,ято я не хочу делать лабу,ято я нехочу усилять комплект,ято я не хочу руниться...это все мульты виноваты.
Так,что не пиши бред
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1177058302
Лектор и обиженники...гляньте этого парня.
Было бы желание...и он не екр перс..но вы и половину его не стоите.
| Страницы: 123456789101112…» |