Страницы:
«…5678910111213141516…»
(10.02.14 18:08)
 (10.02.14 17:21) capitalcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.6222...вот статистика, смотрите сколько кто выиграл турниров и сколько проиграл. она ведется еще с времен до мультов конечно. но всеже
По рукам!!!
(10.02.14 18:11)
 (10.02.14 17:10) ...
угу...поэтому 10-ки и фармят плащи 11-12....и съели и сели)
(10.02.14 18:35)
Убрать парализ у мультов на 10 лвл, поглошалки, всякие аплюшки с Горы и Эма. Лабу оставить, потому что на 10 лвл ее можно сделать самому.
(10.02.14 18:48)
Полностью согласен, откройте доступ мультиклассу с 10 левела - распределение пещерной репы, на 9ке слишком не реально вообще играть было) слишком дисбаланс, за счет шмота во-первых, во-вторых, всякие стрелы и свитки из лабы, ну и пещерная репа, которая решает не мало, а уж темболее на таком левеле
(10.02.14 18:51)
Хитропопые 12е лихо стрелки перевели с темы пещерной награды на фарм жетонов. К 10му уровню уже у большинства все доступные пещеры выкопаны, как правило. На нем перевес мультов по пещерной награде не такой заметный и критичный. Тут же вроде про нубо-уровни говорили, где новичкам невозможно тягаться с мультом, который сразу покупают кучу статов и умелок при переходе на 7й уровень.
(10.02.14 19:05)
 (10.02.14 18:35) Убрать парализ у мультов на 10 лвл, поглошалки, всякие аплюшки с Горы и Эма. Лабу оставить, потому что на 10 лвл ее можно сделать самому.
Пусть мультиклассу будет доступны пещеры по уровню своего же мульта, 10ый - никакой горы, эма, низин, пусть будет баланс, а уж темболее никаких свитков с 11+
(10.02.14 19:07)
 (10.02.14 19:05)  (10.02.14 18:35) Убрать парализ у мультов на 10 лвл, поглошалки, всякие аплюшки с Горы и Эма. Лабу оставить, потому что на 10 лвл ее можно сделать самому.
Пусть мультиклассу будет доступны пещеры по уровню своего же мульта, 10ый - никакой горы, эма, низин, пусть будет баланс, а уж темболее никаких свитков с 11+
+
(10.02.14 19:16)
 (10.02.14 18:51) Хитропопые 12е лихо стрелки перевели с темы пещерной награды на фарм жетонов.К 10му уровню уже у большинства все доступные пещеры выкопаны, как правило. На нем перевес мультов по пещерной награде не такой заметный и критичный.Тут же вроде про нубо-уровни говорили, где новичкам невозможно тягаться с мультом, который сразу покупают кучу статов и умелок при переходе на 7й уровень.
Вот у меня сейчас выкопаны все пещеры кроме Муна, это +24999 репы (грубо говоря +2 умелки). Если я их куплю остается доступны на 10-м уровне: + 4 возможных умелки +11 возможных статов Где мне брать репу на них?
(10.02.14 19:18)
мда...как же тяжело с вами)) а вы знаете,что не всю репу можно распределить? что репа даеться только та которую можно выкопать на определенном уровне. 7-бездна,санд 8-сан 9-мун 10-демонс 11-девилс(гора,эм- так как некоторые их выкопали в бк2,тогда в эм и гору на 10м уровне можно было) 12-эм,гора
примерно так,скорее всего есть недочеты. у меня на 9м лвл щас есть больше 100.000 награды..за которую я не фига не могу купить,так как уровеньен позволяет.
парал,банки поглоты-требование 11уровень. эбд-требование 12й уровень стреллы комара-запретить в турнирах.
(10.02.14 19:23)
Да, парализы, банки, поглощалки - требование 11 ур. ЭБД - 12 ур. Лаба оставить как есть. Стрелы комара запретить. Вроде больше ничего в турнирах не напрягало.
(10.02.14 19:23)
 (10.02.14 19:18) мда...как же тяжело с вами))а вы знаете,что не всю репу можно распределить? что репа даеться только та которую можно выкопать на определенном уровне.7-бездна,санд8-сан9-мун10-демонс11-девилс... так как некоторые их выкопали в бк2,тогда в эм и гору на 10м уровне можно было)12-эм,горапримерно так,скорее всего есть недочеты.у меня на 9м лвл щас есть больше 100.000 награды..за которую я не фига не могу купить,так как уровеньен позволяет.парал,банки поглоты-требование 11уровень.эбд-требование 12й уровеньстреллы комара-запретить в турнирах.
7 лвл - санд и ангелс на 8 лвл можно ходить в сан, птп точно. дем не помню, ходил ли
(10.02.14 19:39)
 (10.02.14 19:23)  (10.02.14 19:18) мда...как же тяжело с вами))а вы знаете,что не всю репу можно распределить? что репа даеться только та которую можно выкопать на определенном уровне.7-бездна,санд8-сан9-мун10-демонс11-девилс... так как некоторые их выкопали в бк2,тогда в эм и гору на 10м уровне можно было)12-эм,горапримерно так,скорее всего есть недочеты.у меня на 9м лвл щас есть больше 100.000 награды..за которую я не фига не могу купить,так как уровеньен позволяет.парал,банки поглоты-требование 11уровень.эбд-требование 12й уровеньстреллы комара-запретить в турнирах.
7 лвл - санд и ангелсна 8 лвл можно ходить в сан, птп точно. дем не помню, ходил ли
ну я так по памяти быстро написал) как не было аргументов против мультов так и нет. я вроде выше написал,что убрать надо..вроде все. ну может у магов с маг разрушением сделать что надо..незнаю..говорят чит адский..по 250+ бьет и защиты нет как таковой...
(10.02.14 19:45)
 (10.02.14 19:23) Да, парализы, банки, поглощалки - требование 11 ур. ЭБД - 12 ур. Лаба оставить как есть. Стрелы комара запретить. Вроде больше ничего в турнирах не напрягало.
+Цепь защитника с 12 лвл тоже. вообще всю гору и ЭМ с 12 лвл.  (10.02.14 19:39) ...
а что с ним сделать?  оно и без мультов хорошо бьет, но при этом кушает много маны. убивал я таких в турнирах уворотом. эта возможность (маг разрушение) есть у всех 10 лвл (кто купил).
(10.02.14 19:52)
 (10.02.14 19:18) мда...как же тяжело с вами))а вы знаете,что не всю репу можно распределить? что репа даеться только та которую можно выкопать на определенном уровне.7-бездна,санд8-сан9-мун10-демонс11-девилс... так как некоторые их выкопали в бк2,тогда в эм и гору на 10м уровне можно было)12-эм,горапримерно так,скорее всего есть недочеты.у меня на 9м лвл щас есть больше 100.000 награды..за которую я не фига не могу купить,так как уровеньен позволяет.парал,банки поглоты-требование 11уровень.эбд-требование 12й уровеньстреллы комара-запретить в турнирах.
аа, т.е. тебя не смущает около 25 лишних статов на 9ом, шмота из пещер за репу, умелок, стрел комора, и прочего, ну норм, т.е. все шансы есть у какого-то 9ого в гос луке или там гос уворот, еще наручи излома) имба на 9ом просто
(10.02.14 20:05)
 (10.02.14 19:52)  (10.02.14 19:18) мда...как же тяжело с вами))а вы знаете,что не всю репу можно распределить? что репа даеться только та которую можно выкопать на определенном уровне.7-бездна,санд8-сан9-мун10-демонс11-девилс... так как некоторые их выкопали в бк2,тогда в эм и гору на 10м уровне можно было)12-эм,горапримерно так,скорее всего есть недочеты.у меня на 9м лвл щас есть больше 100.000 награды..за которую я не фига не могу купить,так как уровеньен позволяет.парал,банки поглоты-требование 11уровень.эбд-требование 12й уровеньстреллы комара-запретить в турнирах.
аа, т.е. тебя не смущает около 25 лишних статов на 9ом, шмота из пещер за репу, умелок, стрел комора, и прочего, ну норм, т.е. все шансы есть у какого-то 9ого в гос луке или там гос уворот, еще наручи излома) имба на 9ом просто
вот честно вы уже достали... я на 8 уровне в бк2 копал..прицепом ходил и просился ,чтоб взяли.. на 9м уровне капал и также просился у меня не было плюшек как щас,набрать заданий..потом сдать их все с удвоенной репой,я немог полететь по городам и копать2,3 пещеры..можно было только одно задание с метро... и я дротил на свои статы кучу времени а вы вобще обнаглели в край.. не хотите капать,не хотите усилять фулл.. Хотите просто купить фул,не капая,не руня взять в нем плащ и уровень... ГУБУ закатите
(10.02.14 20:08)
 (10.02.14 19:45) ...
согласен и цепь я не знаю..многие жаловались.,дело не в доступности приема,а в том что защиты от него нет. пока судить не могу..не 10й...но смотрел один бой танка против такого мага..подавы мало,мощи мало...а шансы танка были равны минус 100%..как-то не очень это правильно как по мне. ну админам виднее.
(10.02.14 20:29)
все не осилил ,выскажу свое мнение ... на 9ом и до него, у мультов абсолютный руль,у кого в группе мульт тот и выйграл ,зайдя нубом в игру ты еще толком не знаешь что можно накопать статов,умелок ,рубаху с барьерами и прочие усиления ,ты просто качаешься посути ,даже перфект фул не могут противостоять мультам у которых фул в разы дешевле ,но они усилены на максимум ... Того же гумерса было в разы проще бросками закидать ,чем мульта у которого в рубахе не один брарьер... Но недавно и этого стало возможным, купил за еры и не надо тебя годами в излом бегать ))На 10ом же как то попроще стало с мультами ,уже можешь самостоятельно выкапывать пещеры ,усиляться,а не бегая прицепом ,что доставляет больше интереса от игры... но все же,но нечего ровнять фарм 12го и фарм 10го уровня,у 12го больше возможностей накопать всяких свитков ...различных усилений и свитков ,здесь и надо уровнять возможности .Мне вот доставляет проблем это барьеры в рубахах...я начал ходить в излом на 9ом ,уже открыл 4 уровень излома,продолжаю ходить ,но почему то мне кажеться что я несколько раз возьму 11 ,чем набью себе на общий барьер...Но на этом вопросе уже можно отправить в березу(походу кто то из донов выпросил решение данной проблемы)))
(10.02.14 20:56)
Кактус
на 9м можно капать метро? можно влом капать метро на 9м? влом на вскидку можешь скинуть 5 ников мультов 9х у кого вр,ер рубаха на 2-3 бара? в хаоте может быть и 1 и 10 мультов...неужели все мульты всегда по одну сторону? так какая сторона выиграет? чем плохо тем кто за мульта в команде и побеждает,при этом играя луком р-вр 5-6 уровня(за 20-30екр фулл) на 9м лвл набивая по 3000+ и выигрывая?
(10.02.14 21:20)
don_karlion да я изложил свой опыт игры ,я качал 9-10 когда ввели мултьов и кач состоял в таком плане ,у кого мульт тот и выйграл ... О проблемах в барьерах я тоже высказался, решена вводом уников в березу.Хотя было бы интересно послушать донов с Л рубахами их мнения о рендоме в изломе и с данной возможностью посещения излома )) Да и смотреть как мульт танка или иного, качаеться в фуле лука с использованием всех приемов ,тоже не есть правильно или ты так не считаешь ? ... но все же,но нечего ровнять фарм 12го и фарм 10го уровня,у 12го больше возможностей накопать всяких свитков... ты здесь на счет этого выскажи свое мнение ,не стоит ли уровнять возможности уровней ? играя на одном уровне ...даже если вы скажите что 10м тоже можно все это выкопать или как то иным способом раздобыть ,то я думаю логично было бы привязывать данные свитки к уровню которым это было добыто? Я просто не шарю во всех этих усилениях ,сложно об этом говорить , но если ты используешь это своим 10м уровнем ,то и добывай 10м ... Ну а пещеры понятное дело ,хочешь стат -копай...Но интерес от игры не тот когда ты на 8-9 уровне на прицепе 2 часа жмешь на стрелочку... Проблема мультов не в статах и умелках -не зацикливайся на этом .Тут надо ровнять возможности уровней и все встанет на свои места.
(10.02.14 21:21)
Черт с ним, с отхилом, не он решает, а добавочный урон со стрел. Убрать крафтовые стрелы - и шансы лучника против танка падают почти до нуля. По крайней мере, бюджетного лучника. Проходили уже, знаем.
И, кстати, как насчет того, чтобы яд для стрел вернуть в боевку?
|