Страницы:
«…90919293949596979899100101…»
(05.04.13 12:41)
Топим топ!
(05.04.13 12:41)
[quote id=20250059]
 (05.04.13 12:01)  (05.04.13 11:50) ...
Слышь ты, научись разговаривать. Ты себе свои возможности поглубже засунь и завали хайло. Я привел вариант развития данжей, при котором равные будут играть с равными. Это всего лищь предложение, и обсуждение, а не прямой призыв действовать. Админиы без твоих соплей решат, что и как будет с этой локацией
))) Как раскричался) Твое определение равности - бред. Исход данжа решает координация, а не средний рейтинг команды. А то, что ты предложил, только усложнит и так печальную ситуацию с набором данжей, а не принесет какую-то пользу.
(05.04.13 12:42)
 (05.04.13 12:35) Юэ [12]Странно а зачем свет и тьма используют даже не для КЦ говорилки пипа вентры?Я те секрет открою сейчас даже в хаотах по РК разговаривают когда кого гадают ... чтоб добавку присылали...
враки все! ты еще скажи что пещеры капают сидя в говорилке ))))
(05.04.13 12:42)
 (05.04.13 12:35) Юэ [12]Странно а зачем свет и тьма используют даже не для КЦ говорилки пипа вентры?Я те секрет открою сейчас даже в хаотах по РК разговаривают когда кого гадают ... чтоб добавку присылали...
ну вы психи, для броузерки есчо кучу всякого Г ставить)) а кто на трафике сидит тоже по Вентре или РК должен говорить?)))))
(05.04.13 12:45)
 (05.04.13 12:42) враки все! ты еще скажи что пещеры капают сидя в говорилке ))))
так и есть, в низинах на первом особо сосок не побьешь без голосовой координации
(05.04.13 12:47)
 (05.04.13 12:45)  (05.04.13 12:42) враки все! ты еще скажи что пещеры капают сидя в говорилке ))))
так и есть, в низинах на первом особо сосок не побьешь без голосовой координации
ха-ха-ха-ха-ха-ха, чёта ходили убивали сосок и вообще не напрегались, и никакого доп софта, может это вы уже без говорилок кнопки нажимать не можете?))
(05.04.13 12:48)
 (05.04.13 12:45)  (05.04.13 12:42) враки все! ты еще скажи что пещеры капают сидя в говорилке ))))
бедны несчастные людишки))
Бог_ПРАВОСУДИЯ [12] ты еще скажи что пещеры капают сидя в говорилке ))))
дня 2 назад я с Сити Боем пошел пешком за пропуском в низины ... сидели в рк разговаривали ... и о походе тоже. в комнате еще чел 8 сидело и слушало/разговаривали о своем.
Говорилки и БК связаны так что не разтащишь ...
ключ [11]
Интернет на трафике = Вымирающие Динозавры
да бросьте вы никто никому ничего не должен, есть возможность и желание ставить рк - устанавливаем, пользуемся! если если нет, то обходимся без него. но если у других есть рк и они им успешно пользуются не надо вопить, что вот вы с рк у вас шансы больше и т.д. это так же бессмысленно как говорить кому то не заливай екры , потому что я не заливаю или не покупай фрукты потому, что у меня денег хватает только на хлеб и воду.
(05.04.13 12:50)
 (05.04.13 12:42)  (05.04.13 12:35) Юэ [12]Странно а зачем свет и тьма используют даже не для КЦ говорилки пипа вентры?Я те секрет открою сейчас даже в хаотах по РК разговаривают когда кого гадают ... чтоб добавку присылали...
ну вы психи, для броузерки есчо кучу всякого Г ставить)) а кто на трафике сидит тоже по Вентре или РК должен говорить?)))))
Может еще брать в данжи того, у кого инет 10 кбит/с и он половину ходов в боях пропускать будет? Как же так, он тоже пушки хочет. Только, я уверен, ты не особо рад будешь такому человеку в команде. А кц - это не хаот, тут он будет всегда за тебя.
(05.04.13 12:53)
 (05.04.13 12:23) Вот зачем апаь говнотопик? Его место в помойке вместе с автором. У кого нет возможности или банально не хочет координироваться - играйте себе на здоровье без чата/звука/света/интернета, их проблемы. Но почему те, у кого есть возможность/желание играть слажено в КОМАНДНОЙ ИГРЕ не должны не координироваться из-за пары-тройки нехочушек? Не много ли на себя беретё, господа?P/s ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.
(05.04.13 12:54)
 (05.04.13 12:48) да бросьте вы никто никому ничего не должен, есть возможность и желание ставить рк - устанавливаем, пользуемся! если если нет, то обходимся без него. но если у других есть рк и они им успешно пользуются не надо вопить, что вот вы с рк у вас шансы больше и т.д. это так же бессмысленно как говорить кому то не заливай екры , потому что я не заливаюили не покупай фрукты потому, что у меня денег хватает только на хлеб и воду.
тут помойму и пытаются донести что если человек не может пользоватся РК в силу некоторых причин(трафик, босс, дети, жена, глухой\немой) то это не значит что он хуже или слабее тех кто может Venturion [12] (05.04.13 12:48) )) 30 км до ближайшего населёного пункта, канал крайне слабый, даесчо и на трафике, какое тут РК) альтернатив тут нет и не будет, НО при этом сходить в КЦ можно, ктомуже не сказалбы что криворукий или нуб
(05.04.13 12:54)
 (05.04.13 12:48) ...
спасибо парни, я то и не знал что так можно.... обязательно научусь ходить в пещерах с голосовой координацией, ведь я же копатель....
(05.04.13 13:04)
ключ [11]
Ок, даю доступ в рк Кур. заходи будем рады видеть тебя в команде кур
(05.04.13 13:16)
ммм,а что мешает играть солянками? куча на кучу? как поделило,так и поделило,будет как в хаотах 50/50 шансы и все довольны,кому нравиться пусть играют с РК,думаю как вдвоём-втроём(к примеру) вытянуть данж когда остальные в команде нубы,драйв аль не?
(05.04.13 13:29)
Костя [11]
Один раз зашли в данж напротив грамотные игроки из двух тим средний рейтинг на 2000 больше нашего ... но вот беда они не одели уварота и я уваротом бегу на юг закрываю им сундук ... 25 минут и вышли из данжа победителями ...
так что как поделило так поделило даже с грамотными тимами смертельно ... не то что с нюбами ...
(05.04.13 13:35)
 (05.04.13 13:16) ммм,а что мешает играть солянками? куча на кучу? как поделило,так и поделило,будет как в хаотах 50/50 шансы и все довольны,кому нравиться пусть играют с РК,думаю как вдвоём-втроём(к примеру) вытянуть данж когда остальные в команде нубы,драйв аль не?
замечательное предложение, интересно почему же раньше никто не додумался до такого бесхитростного решения всех кцшных бед... ??? может быть потому, что игроки в солянках не наберут нужную им репу для получения красной или желтой пушки?
(05.04.13 13:36)
апну...фиксить КЦ
(05.04.13 13:36)
народ, сколько можно сравнивать кц с хаотами, это не хаоты, это групповые бои, причем всем можно зайти только за определенную сторону... хаоты на катке, кто был тот знает, а в кц хаотичной системы быть по определению не может пока есть разделение на 2 лагеря... объединят 2 лагеря в 1, сделают одну заявку для всех, вот тогда об этом можно говорить, а пока пишите в саппорт, а мы пока поиграем так как сейчас удобно это делать... Пы.Сы. Пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, а самое главное необходимость из-за средней репы, попасть в данж определенным составом, ничего там не изменится и игровая тактическая составляющая в кц только будет совершенствоваться, будь то сторонний софт в виде говорилок, сыгранные тимы, разнообразные тактики, умение безошибочно играть своим классом и многое многое другое, что еще можно придумать, как уже писали совершенству нет предела, а всякие солянки и рандомы при нынешней системе это путь назад, и никто не захочет заведомо себя ослаблять и снижать свои шансы на победу, ибо это просто глупо. И если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль, пробуйте иногда шире смотреть на ситуацию, а не только со стороны своего "хочу", как правило простого хотения мало для достижения цели... за сим свалил с топа, один фиг столько бреда не осилю, да и могу предположить что ничего нового тут не написали, а просто опять банальное переливание из пустого в порожнее, как собсно это и было в других топах от недовольных кц...
(05.04.13 13:40)
 (05.04.13 13:36) апну...фиксить КЦ
Сразу же после земли.  (05.04.13 13:36) народ, сколько можно сравнивать кц с хаотами, это не хаоты, это групповые бои, причем всем можно зайти только за определенную сторону...хаоты на катке, кто был тот знает, а в кц хаотичной системы быть по определению не может пока есть разделение на 2 лагеря...объединят 2 лагеря в 1, сделают одну заявку для всех, вот тогда об этом можно говорить, а пока пишите в саппорт, а мы пока поиграем так как сейчас удобно это делать...Пы.Сы. Пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, а самое главное необходимость из-за средней репы, попасть в данж определенным составом, ничего там не изменится и игровая тактическая составляющая в кц только будет совершенствоваться, будь то сторонний софт в виде говорилок, сыгранные тимы, разнообразные тактики, умение безошибочно играть своим классом и многое многое другое, что еще можно придумать, как уже писали совершенству нет предела, а всякие солянки и рандомы при нынешней системе это путь назад, и никто не захочет заведомо себя ослаблять и снижать свои шансы на победу, ибо это просто глупо. И если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль, пробуйте иногда шире смотреть на ситуацию, а не только со стороны своего "хочу", как правило простого хотения мало для достижения цели... за сим свалил с топа, один фиг столько бреда не осилю, да и могу предположить что ничего нового тут не написали, а просто опять банальное переливание из пустого в порожнее, как собсно это и было в других топах от недовольных кц...
Я уверен на 95%, что все кто тут против РК это даже не удусужаться прочитать. Глупо пытаться доказать/показать упёртым обратную сторону медали.
|