Общая > свободу КЦ! 

(05.04.13 01:19)  

(05.04.13 01:18)

(05.04.13 01:15)

кто бы сомневался, РК - зло, потому что там такая вот дрянь

Для чего думаешь маты придумали?) Чтобы использовать их, обращаясь к таким, как ты)

ты мелкий и ничтожный
мне тебя жаль

(05.04.13 01:22)  

Не понимаю почему до сих пор не решили эту проблему с КЦ или вообще не закрыли. Такое впечатление, что эти фармщики готовы на всё, столько хамства, оскорблений, лишь бы им не мешали. Даже прислушаться не могут к словам другим, просто ничего не видят, кроме своей цели. Все у них нубы, тупые, играть не умеющие и только они знают всё лучше всех, смешно прям.

(05.04.13 01:23)  

(05.04.13 01:17)

ПрограммистъВот так вот вы там и разговариваете )) Наглядно показал,молодец. Я бы после такого тоже не вышел...
Нету в КЦ пока разгроничения по репе и т.п. Так что зайти может любой,а если это не нравится вам (не такому большому кол-ву игроков),тем кто успел нафармить себе репы на R-VR оружие,так это простите только ваши проблемы. А вы считаете что это проблема всего остального БК. Выходите из положения... играйте под утро когда никого нет,придумать можно что то...

А как разговаривать с человеком, если к нему по нормальному не доходит? Пол дня играли нормально, никто никому не мешал, заходили по очереди, пришел твой глава и всем надо под него подстраиваться, ибо ему плевать на остальных. Если бы нас было меньшенство, то мы бы должны были подстраиваться, но на 1 человека без рк, 50 ркшников и подстраиваться должны вы, а не мы. Мы же катаем, маринуем, сливаем туподоходящих и нас все устраивает.

(05.04.13 01:24)  

...

ничтожен тут только ты) сотни людей играют, и нормально... и стабильно в КЦ приходят новички, и все нормально...
со школьной парты любил математику и статистику... и всегда интересовал вопрос: какой % идиотов на фоне общего кол-ва людей... знаю только то, что много(

Не понимаю почему до сих пор не решили эту проблему с КЦ или вообще не закрыли. Такое впечатление, что эти фармщики готовы на всё, столько хамства, оскорблений, лишь бы им не мешали. Даже прислушаться не могут к словам другим, просто ничего не видят, кроме своей цели. Все у них нубы, тупые, играть не умеющие и только они знают всё лучше всех, смешно прям.

и еще имбицилы

...

Это я наверное прихожу и ОДИН мешаю играть ВСЕМ.

(05.04.13 01:27)  

и еще имбицилы

ожидаемый ответ)

(05.04.13 01:28)  

Дак соберите тиму без рк. Вас же так много, в чем проблема?? А проблема в том, что вы больше, чем на 1-2 данжа подряд собраться не можете потому что сливаете все время. Так почему вас должны брать в команду ркшники, если вы являетесь обузой для команды?? Слушать их не хотят, блин. На горбу своем вас тащить не хотят.

(05.04.13 01:30)  

...

Это я наверное прихожу и ОДИН мешаю играть ВСЕМ.

скоро не один приду, ждите

(05.04.13 01:28)

Дак соберите тиму без рк. Вас же так много, в чем проблема?? А проблема в том, что вы больше, чем на 1-2 данжа подряд собраться не можете потому что сливаете все время. Так почему вас должны брать в команду ркшники, если вы являетесь обузой для команды?? Слушать их не хотят, блин. На горбу своем вас тащить не хотят.

Я вообще туда идти не собираюсь и не пойду, поражает просто ваше отношение и не понимание тех людей, которые не могут играть с Рк или не хотят.

(05.04.13 01:32)  

...

Ну вот. 8 человек и вперед с музыкой. Противники вам только рады будут.

...

Вас прекрасно понимают. Собирайте 8 человек и заходите и играйте на здоровье, но на деле 1 паразит пытается влезть в сильную тиму и за счет них фармить жетоны.

(05.04.13 01:37)  

Программистъ

Да не в РК дело )) Проблема есть,согласен... вам не выгодно ходить с новичками,не получите жетоны нужные. И вас (с РК и кто нафармил прилично уже) тоже сейчас больше чем новичков. Опять соглашусь. Но... правила обязательны для всех и количество ваше ничтожно мало по отношению к остальным 11-12 уровням которые непротив были бы начать. Другое дело что не начинают по вполне понятным причинам тут и хамство и затравливание... Играть по вашим правилам это значит быть мясом первое время,пока сам не научишься и вас это устраивает полностью ) Я так понимаю что в скором времени все сведется к комерции... когда вы выбьете себе ER пухи вы начнете за денюжку водить новичков,т.к. самим уже они будут ни к чему.

(05.04.13 01:39)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1365111103.84878
забавно)

(05.04.13 01:47)  

(05.04.13 01:37)

ПрограммистъДа не в РК дело )) Проблема есть,согласен... вам не выгодно ходить с новичками,не получите жетоны нужные. И вас (с РК и кто нафармил прилично уже) тоже сейчас больше чем новичков. Опять соглашусь. Но... правила обязательны для всех и количество ваше ничтожно мало по отношению к остальным 11-12 уровням которые непротив были бы начать. Другое дело что не начинают по вполне понятным причинам тут и хамство и затравливание... Играть по вашим правилам это значит быть мясом первое время,пока сам не научишься и вас это устраивает полностью ) Я так понимаю что в скором времени все сведется к комерции... когда вы выбьете себе ER пухи вы начнете за денюжку водить новичков,т.к. самим уже они будут ни к чему.

А я по-твоему сразу попал в сильную команду или сразу научился играть? Я также начинал с солянок и чаще проигрывал, чем выигрывал. Но я никогда не навязывался обузой для других, не нужен - я не буду заставлять брать себя, пойду с другими. А твой соклан нагло заставляет брать себя еще и отношения хорошего к себе требует.

(05.04.13 01:49)  

А твой соклан нагло заставляет брать себя еще и отношения хорошего к себе требует.

простим ему, чукча не читатель - чукча писать

(05.04.13 01:52)  

(05.04.13 01:49)

А твой соклан нагло заставляет брать себя еще и отношения хорошего к себе требует.

простим ему, чукча не читатель - чукча писать

То, что ты не понимаешь о чем я пишу, отнюдь не означает, что пишу я не по делу.)

долго там нада сидеть на вр мечи?)

(05.04.13 01:53)  

если честно, сижу вот сейчас репу чешу..
для кого я стараюсь КЦ исправить?
и вообще че я тут делаю, если подавляющее большинство вот такое вот хамло и наглецы, а другим просто плевать

(05.04.13 01:54)  

долго там нада сидеть на вр мечи?)

Дапу года два наверное надо будет) А с рк месяца 2.

(05.04.13 01:55)  

Программистъ

Не-не ) Не переворачивай с ног на голову,как будто я сказал что мне нужна заявка где 7 человек матерых ветеранов,а я на все готовенькое. ))
С тобой наверное ситуация попроще,разброса по репе возможно не было такого сильного и все вы довольно ровно шли,нечего делить было,так ?

Страницы: «848586878889909192939495»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved