Общая > свободу КЦ! 

(05.04.13 02:33)  

лапося

никто не обделался ) и уж тем более не сделал никого )

Программистъ

а вот тут поправка... 1 человек может задержать целую команду тобишь 8 человек. Сколько там команда солянки набирается ? 3 часа ? Не обязательно численное преимущество в данной ситуации.

(05.04.13 02:35)  

да 6-8 человек способны наглухо застопорить ваш КЦ
только где они????
молчат все((

(05.04.13 02:38)  

(05.04.13 02:33)

лапосяникто не обделался ) и уж тем более не сделал никого )Программистъа вот тут поправка... 1 человек может задержать целую команду тобишь 8 человек. Сколько там команда солянки набирается ? 3 часа ? Не обязательно численное преимущество в данной ситуации.

Обычно около 15 минут. И тогда людям надоедает и ведут баранов, которые стоят в заявке и не могут страртануть, на слив. Все просто и главное действует. Нас много, на слив мы можем водить по очереди, т.е. 1 раз я проиграю за 5 минут, а 4-5 раз я схожу нормальный данж, а твой соклан все свои данжи будет сливать) Кому хуже?))

(05.04.13 02:39)  

да 6-8 человек способны наглухо застопорить ваш КЦ
только где они????
молчат все((

Дебилов все меньше и меньше в бк((

(05.04.13 02:42)  

а какая разница ? сразу по новой можно создавать... все равно если ставить цель о стопе данжа,как никрути выходит что 1 человек будет держать 8. тогда получается что остаток команды,то бишь 7 человек должны тянуть и оказываются вне игры.

(05.04.13 02:44)  

(05.04.13 02:42)

а какая разница ? сразу по новой можно создавать... все равно если ставить цель о стопе данжа,как никрути выходит что 1 человек будет держать 8. тогда получается что остаток команды,то бишь 7 человек должны тянуть и оказываются вне игры.

он в маринаде еще после данжа висит до часу, ты че не видел его сопли?

(05.04.13 02:45)  

(05.04.13 01:03)

Да хрен с ним с РК этим... Кто хочет пускай использует. Дело в хамстве по отношению к новым игрокам,вытравливанию из заявок. Думаете там играет кучка "избранных" потому что остальные не хотят РК ставить ? Народ не идет потому что играть не дают. Те кто там притерся не хотят передавать опыт новичкам. Зачем ? Шанс выйграть команде которая шпилит там каждый день несколько месяцев гораздо больше чем у тех кто пару раз сыграл. Вот поэтому и должен быть рандом в группе игроков.

на примере твоего соклана мы увидели что нередко случается так что новички приходят начинают первые хамить, шантажировать, строить из себя черт знает что, а потом выползают на форум и затягивают плач ярославны.
во-первых это не по-мужски, во-вторых это бесполезно.
люди которые понимали что кц это командная локация в которой без координации никуда, это и так понимают, а новичкам лысым хвостикам и 10 ур которые "пороха не нюхали" этого не объяснишь на пальцах.

Играть дают ВСЕМ. Другое дело что не всех возьмут в тиму, в тимах не нужны неодекваты/криворукие/не понимающие языка люди и пр, для таких есть солянки. Самое простое собрать свою тиму и ходить учиться играть - никто слова не скажет и дедовщину устраивать не станет. Так что не выдумывай :)

По поводу того что опыт не хотят передавать это очередное твое заблуждение. Не сочиняй ерунду всякую если не знаешь наверняка. Все передают и скролы наверно уже за десяток на эту тему написали по стратегиям и прочему. И советом помогали и на пальцах объясняли если совсем туго доходило. ПРи этом мы это не должны были делать, а просто по доброте душевной учили тех кто интересовался.

Тенденция такова, что ленивые тупые и не желающие учиться играть в кц лезут на форум с нытьем, адекватные приходят играют и учатся. А сливы это часть игры их бояться не нужно. Чтобы начались победы нужно набить собственные синяки в данжах, сделать выводы и больше эти ошибки не повторять.

Для ленивых есть березка.

да 6-8 человек способны наглухо застопорить ваш КЦтолько где они????молчат все((

ДАП, не падай духом, все устроится к лучшему =)

(05.04.13 02:46)  

да хоть два ) остальные то играть тоже не могут )))

(05.04.13 02:49)  

(05.04.13 02:46)

да хоть два ) остальные то играть тоже не могут )))

кто не может?)) все играют и жетоны фармят, кроме него)) а потом еще и зверей качают на нем вне кц)))

(05.04.13 02:58)  

пришёл,скачал РК начал играть в тиме )))6 дней ЕФ пушка!!!всё!!!не кривите и все проблемы,а плачь ярославны не устраивайте,не дают играть..играйте нормально и всё!!!

Бог_ПРАВОСУДИЯ

пару месяцев назад ходил несколько раз... даже РК попробовать решил. тобишь как бы получается по вашим правилам пошел... 2 раза меня попросили пропустить готовую группу,на третий раз около часа собирались солянкой. в итоге из за одного похода я сидел больше 3 часов и слушал треп в наушниках,который даже не всегда был по делу.... это называется давать играть ? я что то непойму... в скролах кстати тоже покапался,пока делать было нечего,не помню сколько прочел,но не 1 и не 2...

(05.04.13 03:05)  

Бог_ПРАВОСУДИЯпару месяцев назад ходил несколько раз... даже РК попробовать решил. тобишь как бы получается по вашим правилам пошел... 2 раза меня попросили пропустить готовую группу,на третий раз около часа собирались солянкой. в итоге из за одного похода я сидел больше 3 часов и слушал треп в наушниках,который даже не всегда был по делу.... это называется давать играть ? я что то непойму... в скролах кстати тоже покапался,пока делать было нечего,не помню сколько прочел,но не 1 и не 2...

а ты хотел прийти, прыгнуть в заявку и пойти в данж ?)
ходи в метро)

(05.04.13 03:09)  

Ветрюган

чтоже тогда програмно такой вариант есть ? пришел... создал и жди еще 7 человек. другое дело что каждый раз неполучится с одними и теме же ходить...

(05.04.13 03:12)  

вот и получается что "элите" с кучей репы мешают новички,а новичкам "элита" т.к. они нахрен не нужны в команде. и все таки чья же эта проблема ? новых или старых персов ?

(05.04.13 03:20)  

(05.04.13 03:09)

Ветрюганчтоже тогда програмно такой вариант есть ? пришел... создал и жди еще 7 человек. другое дело что каждый раз неполучится с одними и теме же ходить...

не будет должной координации!

(05.04.13 03:12)

вот и получается что "элите" с кучей репы мешают новички,а новичкам "элита" т.к. они нахрен не нужны в команде. и все таки чья же эта проблема ? новых или старых персов ?

нам по сути пофик, мы то можем и в 12е заявки ходить) но не все могут ходить в 12е заявки, что б хоть как-то уменьшить шанс захода какого-то дапа

(05.04.13 04:01)  

А что ДАП ? Человек вкладывающий немалые деньги в проект,12 левел,глава клана,прошедший почти все из квестов,пещер и т.п.,без малого 10 лет в игре... И ему на входе в свободную локацию начинают диктовать когда и куда заходить и выходить. Человек не принимает правила установленные не админами. Другое дело что кто без году неделя в игре и вложившие с трудом на одну рубаху заходят поиграть в КЦ и натыкаясь на слова о системе,правилах,РК и прочем тупо разворачиваются и фармят пещеры подальше от надуманных вами правил... тут случай другой... не рядовой я бы сказал...

(05.04.13 04:13)  

Новичков то и вправду мало и не раз в этом топе писали что в КЦ обхамят и не датут толком играть. Играют одни "хозяева" этих правил,другие либо уходят туда где попроще,либо портят заявки,что ДАП один такой ? Разница в другом,он пытается сломать систему,даже не систему,а набор правил установленных такими же игроками как он,а другие из вредности гадят,от обиды если хотите.

(05.04.13 05:08)  

(05.04.13 02:24)

На самом деле интересная перспектива ) Одни в данжах не будут давать играть,а другие в остальном БК ) Тут либо администрация вмешается,либо кто кого пересидит как говорится ну или найдется какой то компромис с наименьшими потерями для обоих сторон. Лично я только 3 варианта пока вижу.

угу, тут либо мозг вклцчишь, либа администрация не несет, ответсвенность за твой мозг

(05.04.13 08:24)  

да 6-8 человек способны наглухо застопорить ваш КЦтолько где они????молчат все((

ДАП, не падай духом, все устроится к лучшему =)

так получается я как бы за общее дело - нормальных свободных прежних КЦ
а оно и не общее никакое - сидит шайка которая ничего толкового ни создать ни ответить не может только жетоны себе стригут
здесь отписываются недовольные их беспределом, а толку то? действовать нужно, а поддержки нет - всем пофик(

Страницы: «868788899091929394959697»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved