Общая > свободу КЦ! 

(05.04.13 15:11)  

(05.04.13 15:03)

Я просто хочу прийти в заявку, получить случайных соперников и сокомандников и играть, пускай это будет вечер,или уторо,или ночь.Я просто хочу и мне не интересно кто там и чего там,вот так! я сел в танк и буду сидеть в танке! и мне пофиг на вас всех ! : ))))))))))

в танке это еще фигня!)))) такие зачастую натурально на стакане сидят и песенки в данже поют, тима трудится на победу а этот один уникум забежал в данжик чтобы удачно время провести - компанию ищет.
знаем, бегали уже с такими )))

(05.04.13 15:13)  

(05.04.13 14:44)

Да ну...лично я и не был там ни разу..но от знакомого про мат перемат наслышан..нету желания никакого

мата перемата в соляках намногоооооооооо больше, чем в тимах организованных......

(05.04.13 15:17)  

(05.04.13 15:10)

(05.04.13 15:06)
на входе в написано У НАС НЕ МАТЕРЯТСЯ
я вижу "подтверждение" этому - по количеству мата от РК-шников тут в топекартинка такая прикольная в инете есть - демотиватор, там еще подпись:"кому ты ВЦшь"

ну что у тебя за манера делать умозаключения о вещах по косвенным признакам? это называется балабольбство.
img.scrolls.combats.com ... J7YNyZSj3WGm7nNB7kgKzubzYTuiMDcoT5p2AFh6Q.jpg

(05.04.13 15:18)  

потому что солянка только внутри узнает с кем в команде))))))))))))
и попасть в команду к Кайне,или ТС или Энтаргу.....и все....как только все поймут что слив....крайние будут все вокруг))))и начнется метание какакшек про кривые руки,и про то что никто не взял уверта....

был в солянках...спасибо больше не хочу....по этой причине и умерли солянки кстати...и кц было в запустении.....
а щас пришло 3 товарища,и пытаются возродить анахроизм......
я все сказал....
ответы людей в "танках" меня не интересуют.....

(05.04.13 15:21)  

ХВАТИТ АПАТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ТОП!!!
Топикстартер реальный нытик, халявщик и троль. Вы его только кормите своими постами в ответ!

(05.04.13 15:28)  

img.scrolls.combats.com ... LJU23AxAOAomXeBUnK3AdiE8XF0nLg4fZ795G85WQ.jpg

(05.04.13 15:37)  

(05.04.13 15:00)

и как обычно..."неудобного" вопроса не заметили...ожидаемо

Да это постоянно так. То с пеной у рта кричат в несколько голосов несколько страниц"ответь, Дап, ты ведь первым хамить начал вот тебе и ркшники ответили тем же". Ок, отвечаю. что тож самое было вообще без какого-либо хамства и не такого поведения с моей стороны - тут же молча сдулись и замяли тему, даже на прямые вопросы не отвечали. Дважды (как минимум) кричали: заходите и играйте без рк. только не нойте на форуме - и тут же слив со своих же слов. когда предложил выполнить. на что они подписались.

(05.04.13 15:41)  

ХВАТИТ АПАТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ТОП!!!
Топикстартер реальный нытик, халявщик и троль. Вы его только кормите своими постами в ответ!

а теперь обоснуй свои обвинения, слабо?..

(05.04.13 15:44)  

ДАЕШЬ 100 СТРАНИЦ НЫТЬЯ!!!!!
а ТС премию Дарвина!!!!

(05.04.13 15:50)  

Дап а ты чего в КЦ не приходишь играть?

и попасть в команду к Кайне,или ТС или Энтаргу.....и все....как только все поймут что слив....крайние будут все вокруг))))и начнется метание какакшек про кривые руки,и про то что никто не взял уверта....был в солянках...спасибо больше не хочу....по этой причине и умерли солянки кстати...и кц было в запустении.....
я все сказал....

Да-да, попади в команду со мной, когда я в КЦ не хожу, еще смешнее.

(05.04.13 15:59)  

Дап а ты чего в КЦ не приходишь играть?

а что, уже пора?)

(05.04.13 16:06)  

конечно заходи .... будет рады видеть ... даже без рк

(05.04.13 16:07)  

2 D-A-P
С тобой я уже общался, кроме нытья и троллинга я ничего не увидел, док-ва ищи ранее (страниц 70-80 назад) в обсуждении со мной, затем твои посты противоречащие самому себе, и ничего конструктивного от тебя невидно, только нытьё и призывы о помощи, ибо ты сам ничего из себя ничего не представляешь, а сломать что-то хочешь, но самому несправиться, вот и ноешь и ноешь, и ноешь ...
PS можешь неотвечать даже, ибо только нытьё будет!
PPS даже если ответишь, то я в любом случае ничего писать в ответ уже в этот бредо-топ небуду, чтоб тут твои слюни не апать!!
ОСТАЛЬНЫМ - НЕ АПАЙТЕ ЭТОТ ТОП, ПУСТЬ ТОПИКСТАРТЕР УТОНЕТ В СВОИХ ЖЕ СЛЮНЯХ С ЕМУ ПОДОБНЫМИ!!!

(05.04.13 16:10)  

и попасть в команду к Кайне,или ТС или Энтаргу.....и все....как только все поймут что слив....крайние будут все вокруг))))и начнется метание какакшек про кривые руки,и про то что никто не взял уверта....был в солянках...спасибо больше не хочу....по этой причине и умерли солянки кстати...и кц было в запустении.....
я все сказал....

Да-да, попади в команду со мной, когда я в КЦ не хожу, еще смешнее.

смешно -это когда человек не ходит в кц,но пытается учить других как там играть......

и ненадо говорить что я когда то ходил.....
тех времен уже нет.....
щас все по другому....

(05.04.13 16:11)  

2 D-A-P
С тобой я уже общался, кроме нытья и троллинга я ничего не увидел, док-ва ищи ранее (страниц 70-80 назад) в обсуждении со мной, затем твои посты противоречащие самому себе, и ничего конструктивного от тебя невидно, только нытьё и призывы о помощи, ибо ты сам ничего из себя ничего не представляешь, а сломать что-то хочешь, но самому несправиться, вот и ноешь и ноешь, и ноешь ...
PPS даже если ответишь, то я в любом случае ничего писать в ответ уже в этот бредо-топ небуду, чтоб тут твои слюни не апать!!
ОСТАЛЬНЫМ - НЕ АПАЙТЕ ЭТОТ ТОП, ПУСТЬ ТОПИКСТАРТЕР УТОНЕТ В СВОИХ ЖЕ СЛЮНЯХ С ЕМУ ПОДОБНЫМИ!!!

Сколько слюней-то, действительно, ну давайте уже помягШе, поспокойнее поговорим.

(05.04.13 16:12)  

ооо 99 страничек ))

(05.04.13 16:14)  

(05.04.13 16:11)

2 D-A-P

Сколько слюней-то, действительно, ну давайте уже помягШе, поспокойнее поговорим.

да не очем с вами говорить.....вы пережитки старого...вас кучка.....но вы не хотите этого принять....играть вы не хотите,команды набирать не хотите....очередность для вас пустой звук,вы же короли,я пришел и встал...а остальные подстраивайтесь,просите,умоляйте что бы я вышел....на вас лучше реально не обращать внимания....и через пару дней,неделю...вы сами уйдете.....

(05.04.13 16:16)  

(05.04.13 16:10)
...

Хм) Где я учил кого-то как играть в КЦ? Точно так же говорю просто, какая ситуация сейчас в КЦ (даже точнее. как она выглядит), даже рецептов по изменению не предлагал, не то что учить как играть. Тем более что одно и то же уже было обговорено сотни раз в таких же топиках. аргументы почти всегда одни и те же..

Страницы: «93949596979899100101102103104»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved