Общая > свободу КЦ! 

(05.04.13 11:50)  

(05.04.13 11:41)

(05.04.13 10:31)
Юэ [12]

Я туда не хожу около 2х месяцев. Причины до банального просты. Я могу подгадать ежедневно 2 часа вечером на КЦ (ну +1 час на случай затяжного данжа), при этом это время не нормированно, если б я знал, что они будут тогда-то тогда-то, я бы прилетал в удобное время, а сейчас, даже если соберу тиму без РК, уверен, что напротив будет тима 10к, которая сольёт нас вчистую. Зачем мне сейчас ехать на слив? При моём подходе, шансы будут у всех.

Кроме того, я играю строго дома. Для меня РК непримелем в силу того, что ни жена, ни ребенок, не поймут меня. Одно дело тихонечко играть, печатать и т.д., другой вопрос полное погружение с наушниками. Я прекрасно понимаю, что РК улучшает координацию в данже, что сбалансированная команда выиграет сборную в 90% случаев, но я тоже хочу в КЦ, а в нынешней ситуации мне приходится игнорировать эту локу.

(05.04.13 11:55)  

Да этот чудак считает, что 2 ер пушки за годы существования локации - это слишком круто, надо усложнить людям задачу.

полистай топ - найдешь цитату мамочки о том сколько там 10-к и пушек на подходе

(05.04.13 11:56)  

(05.04.13 11:45)

сейчас эти фермеры фармят по 3 жетона самых высоких за походпокажи кто 3 жетона за поход получет? автор нюб полный о КЦ не имеет представления = за серию из 3 и более побед вподряд дают 1 крутой жетон. а не 3 за 1 победу

если репа тимы 9900 то дают 3 жетона (из них третий рандомно) при серии из 3 и болеее побед подряд, если сери нет то 1-2 жетона

если тима 5к то ситуация та же только жетоны другие

(05.04.13 11:59)  

так что решили? убираем рк из курятника или нет? а то они надоели со своими выигрышами

(05.04.13 12:01)  

(05.04.13 11:41)

(05.04.13 10:31)
...

Я туда не хожу около 2х месяцев. Причины до банального просты. Я могу подгадать ежедневно 2 часа вечером на КЦ (ну +1 час на случай затяжного данжа), при этом это время не нормированно, если б я знал, что они будут тогда-то тогда-то, я бы прилетал в удобное время, а сейчас, даже если соберу тиму без РК, уверен, что напротив будет тима 10к, которая сольёт нас вчистую. Зачем мне сейчас ехать на слив? При моём подходе, шансы будут у всех.Кроме того, я играю строго дома. Для меня РК непримелем в силу того, что ни жена, ни ребенок, не поймут меня. Одно дело тихонечко играть, печатать и т.д., другой вопрос полное погружение с наушниками. Я прекрасно понимаю, что РК улучшает координацию в данже, что сбалансированная команда выиграет сборную в 90% случаев, но я тоже хочу в КЦ, а в нынешней ситуации мне приходится игнорировать эту локу.

А почему, если у меня есть возможность координироваться, я должен не делать этого из-за того, что ты не можешь? Не офигел ли ты? Я могу сидеть в рк, я нашел еще таких 7 человек и я захожу командой в командный данж, а то, что ты не можешь у меня выиграть, меня мало волнует.

(05.04.13 11:55)

Да этот чудак считает, что 2 ер пушки за годы существования локации - это слишком круто, надо усложнить людям задачу.

полистай топ - найдешь цитату мамочки о том сколько там 10-к и пушек на подходе

На данный момент за несколько лет существования локации сделали только 2 пушки ер качества. Че тебе не ясно из этого предложения? Я понимаю, что особым умом ты не обладаешь, но вроде не о сложных вещах пишу. Ты попробуй сделать хотя бы красную пушку, а потом рассуждай о том, как надо, чтобы делали ер.

(05.04.13 12:02)  

(05.04.13 11:59)

так что решили? убираем рк из курятника или нет? а то они надоели со своими выигрышами

все к этому и идет, сам видишь, дап уже приговорил питухов это сделать :)))

(05.04.13 12:06)  

[quote id=20250051]

...

Слышь ты, научись разговаривать. Ты себе свои возможности поглубже засунь и завали хайло. Я привел вариант развития данжей, при котором равные будут играть с равными. Это всего лищь предложение, и обсуждение, а не прямой призыв действовать. Админиы без твоих соплей решат, что и как будет с этой локацией

(05.04.13 12:06)  

Бог_ПРАВОСУДИЯ [12

У меня 2.3 к мне пока вообше ничего нужного не дают ... но спс а инфу

Юэ [12]

Вчера зашел с солянкой в данж. Танк не знал как обеваться, 5 мин одевался. Маг без отражалки и очищалки + маг приемы 11 уровня. перекресток востока заняли. потом его отдали. в результате 4 человека остались отрезанными в центре. Данж выиграли за счет того что те кто умеют играть пробили проход в центр и помогли в том бою. причем человек который играл грамотно и пробил проход отсутствевал в РК и сам решал куда ему идти и кого бить
что касается рк. если уж совсем не можешь говорить так хоть будешь слЫшать и слУшать что говорит координатор!!!

(05.04.13 12:07)  

Предыдущий пост Программисту посвящен

(05.04.13 12:08)  

(05.04.13 12:01)

А почему, если у меня есть возможность координироваться, я должен не делать этого из-за того, что ты не можешь? Не офигел ли ты? Я могу сидеть в рк, я нашел еще таких 7 человек и я захожу командой в командный данж, а то, что ты не можешь у меня выиграть, меня мало волнует

командный в каком плане? может быть рандомно-командный? пароля то в заявке нет

(05.04.13 12:09)  

Venturion [12]

Вот поэтому я и предложил сделать набор в данжи согласно опыта в КЦ-)). Тогда бы ты не попал с нубом-) А играл бы с опытным против опытного-). Я по поводу слушать-) я же писалл только что, что игра перед компом в наушниках для домочадцев равносильна отсутствию отца семейства дома-)

(05.04.13 12:11)  

(05.04.13 11:05)

(05.04.13 10:59)

...

ну ты хочешь ходить без тим .. вся ночь свободна + до 2 дня .. времени полно .. ходи кто тебе мешает .. если очень нужно пусть соклан в офф уйдет . чтоб тебе жетоны нафармить ..

еще один. у тебя мания величия ? указывать кому, что и когда делать?

(05.04.13 12:20)  

2Юэ как ты сам понимаешь админы уже сказали что кц останется как есть - атавизмом бк. ничего менять не будут. поэтому все эти предложения (которых и мы и вы уже им сотни выкладывали на форум/в саппорт/ и хрен знает куда еще) остануться простым бумагомаранием.
пердлагать надо конструктивные вещи, которые в силах изменить сами игроки по средствам компромиссного договора. мы создали в кц такую систему. предложите свою - обсудим.

а вообще программист прав. репа это не показатель опытности - я знаю десяток -другой классных игроков у которых 800 репы и с любым из них я бы сходил в данж, они умеют играть в кц не хуже любого 10тысячника.
и напротив я знаю десятка два людей с 5-10к репы, которые настолько неадекватны, сливщики, матершинники , криворукие затупаны с ними в одной тиме играть страшно и для нервоной системы опасно:)))

(05.04.13 12:22)  

Юэ [12]

Так как у нас были опытные и нюбы так же и у противника были опытные и нюбы ... вопрос не в том что у тебя 0 репы или 10 к а в прямых руках и уме.

Не вижу разници играть в данж без наушников или в наушниках ты всеравно играешь . если надо будет срочно отойти от компа так ты и так отойдешь ... услышишь.
еще можно надевать одно ухо наушника и слушать корда. а вторым что дома происходит.
отмазки как в детском садике.
если ты что то не можешь или не хочешь это твои проблемы. а то что ты набрав 800 репы без рк попадеь на тиму с 800 репы но играющими с рк и кордом. так они и так вас вынесут.
что касаеся рандома и делению по репе не неберется по 8 чел в каждом лагере на неделе. чтоб с равными пойти

(05.04.13 12:23)  

мы создали в кц такую систему. предложите свою - обсудим.

че-то не вижу с вашей стороны желания компромисы обсуждать - сплошное хамство и усмешки

Вот зачем апаь говнотопик? Его место в помойке вместе с автором. У кого нет возможности или банально не хочет координироваться - играйте себе на здоровье без чата/звука/света/интернета, их проблемы. Но почему те, у кого есть возможность/желание играть слажено в КОМАНДНОЙ ИГРЕ не должны не координироваться из-за пары-тройки нехочушек? Не много ли на себя беретё, господа?

P/s ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.

(05.04.13 12:25)  

Я всё понимаю-) поэтому после поста админов о КЦ, ваще забил на него. Но обуждение принимает всё более серъёзные обороты, поэтому не мог пройти мимо топа. При этом всё же считаю, что если будет так как я описал, думаю будет много народа, и будет интересно-)

(05.04.13 12:25)  

мы создали в кц такую систему. предложите свою - обсудим.
че-то не вижу с вашей стороны желания компромисы обсуждать - сплошное хамство и усмешки

нас устраивает. ничего лучше придумать не смогли. предложите вы, быть может ваш вариант будет лучше.
а пока вместо конкретных предложений к игрокам, слышу только упреки в наш адрес.

(05.04.13 12:29)  

Venturion [12]
Можешь считать использование наушников моими нежеланием это делать. Сути это не меняет, РК - сторонний проект, к БК отношение - косвенное. Я в Бк прихожу играть, а не наушники юзать. Пока ситуация будет такой, какой её сделали РКшники, народ особо не будет фармить пушки. Это факт.

(05.04.13 12:35)  

Юэ [12]

Странно а зачем свет и тьма используют даже не для КЦ говорилки пипа вентры?

Я те секрет открою сейчас даже в хаотах по РК разговаривают когда кого гадают ... чтоб добавку присылали...

Страницы: «8990919293949596979899100»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved