Страницы:
«…919293949596979899100101102…»
(05.04.13 13:40)
 (05.04.13 13:04) ключ [11]Ок, даю доступ в рк Кур. заходи будем рады видеть тебя в команде кур
м... яже вроде написал что РК нет и пользоватся им НЕ могу
(05.04.13 13:41)
 (05.04.13 13:40) ...
тоисть ты против того, чтобы игрокам давали жетоны в зависимости от своей репы, или чтобы сделали групы по репе?...странно
(05.04.13 13:42)
97 страниц метания какашек! Не пора ли образумиться, господа?
 (05.04.13 12:23) Вот зачем апаь говнотопик? Его место в помойке вместе с автором. У кого нет возможности или банально не хочет координироваться - играйте себе на здоровье без чата/звука/света/интернета, их проблемы. Но почему те, у кого есть возможность/желание играть слажено в КОМАНДНОЙ ИГРЕ не должны не координироваться из-за пары-тройки нехочушек? Не много ли на себя беретё, господа?P/s ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.
(05.04.13 13:44)
 (05.04.13 13:42) 97 страниц метания какашек! Не пора ли образумиться, господа? (05.04.13 12:23) Вот зачем апаь говнотопик? Его место в помойке вместе с автором. У кого нет возможности или банально не хочет координироваться - играйте себе на здоровье без чата/звука/света/интернета, их проблемы. Но почему те, у кого есть возможность/желание играть слажено в КОМАНДНОЙ ИГРЕ не должны не координироваться из-за пары-тройки нехочушек? Не много ли на себя беретё, господа?P/s ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.
я так смотрю = когда в РК-шников кончаються доводы - начинаеться хамство...
(05.04.13 13:45)
 (05.04.13 13:36) народ, сколько можно сравнивать кц с хаотами, это не хаоты, это групповые бои, причем всем можно зайти только за определенную сторону...хаоты на катке, кто был тот знает, а в кц хаотичной системы быть по определению не может пока есть разделение на 2 лагеря...объединят 2 лагеря в 1, сделают одну заявку для всех, вот тогда об этом можно говорить, а пока пишите в саппорт, а мы пока поиграем так как сейчас удобно это делать...Пы.Сы. Пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, а самое главное необходимость из-за средней репы, попасть в данж определенным составом, ничего там не изменится и игровая тактическая составляющая в кц только будет совершенствоваться, будь то сторонний софт в виде говорилок, сыгранные тимы, разнообразные тактики, умение безошибочно играть своим классом и многое многое другое, что еще можно придумать, как уже писали совершенству нет предела, а всякие солянки и рандомы при нынешней системе это путь назад, и никто не захочет заведомо себя ослаблять и снижать свои шансы на победу, ибо это просто глупо. И если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль, пробуйте иногда шире смотреть на ситуацию, а не только со стороны своего "хочу", как правило простого хотения мало для достижения цели... за сим свалил с топа, один фиг столько бреда не осилю, да и могу предположить что ничего нового тут не написали, а просто опять банальное переливание из пустого в порожнее, как собсно это и было в других топах от недовольных кц...
ниче ниче, дап зарплату получит наймет пару топ кланов и тебя за такие посты первого крованут, ишь че вздумал, умничать тут....
(05.04.13 13:45)
 (05.04.13 13:44) ...
Где и кому я тут нахамил? Может ты это увидел сквозь строчки? Читай только то, что я пишу, а не ищи скрытый смысл. И вообще, с тобой я не намерен беседовать. Зная твои манеры троля - тебя лучше просто игнорить. Доводов и фактов от тебя никогда не услышу.
(05.04.13 13:48)
 (05.04.13 11:27) Репутация в кц - это не уровни. Если ты взял уровень, то ты сильнее и глупо заставлять драться персонажа 7 уровня с 9 и т.д. Но я с 10к репутации в кц ничем не отличаюсь от человека с 1к репутации и даже меньше. Абсолютно ничем и все ваши предложения - полный бред, который только усложнит набор данжей, которых и так почти нету в платные дни.
Редкостная чепуха. Тоже самое что утверждать что новичок, первый раз играющий в, скажем, ту же доту ничем не отличается от задрота, который каждый год участвует в чемпионатах. Никогда не задумывался почему новичков на лэддерах никогда не кидают против профи? И да, повторюсь, будут изменения - будет больше драйва при игре с равными соперниками и больше игроков подтянется в локацию.
(05.04.13 13:55)
 (05.04.13 13:45)  (05.04.13 13:44) ... Где и кому я тут нахамил? Может ты это увидел сквозь строчки? Читай только то, что я пишу, а не ищи скрытый смысл. И вообще, с тобой я не намерен беседовать. Зная твои манеры троля - тебя лучше просто игнорить. Доводов и фактов от тебя никогда не услышу.
" Его место в помойке вместе с автором"тоисть это для тебя не хамство?
(05.04.13 14:09)
 (05.04.13 12:23) ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.
 (05.04.13 12:23) Не много ли на себя беретё, господа?
сам себе и ответил
(05.04.13 14:12)
 (05.04.13 12:25) нас устраивает. ничего лучше придумать не смогли. предложите вы, быть может ваш вариант будет лучше. а пока вместо конкретных предложений к игрокам, слышу только упреки в наш адрес.
а что я могу вам предложить? выделить вечерние воскресные часы для живой очереди - и чтобы в ней ваша РК-шная братия без тим тоже принимала участие но видя ваши подлые движения у меня нет доверия к тому что там не будет полных команд напротив
(05.04.13 14:14)
 (05.04.13 14:12)  (05.04.13 12:25) нас устраивает. ничего лучше придумать не смогли. предложите вы, быть может ваш вариант будет лучше. а пока вместо конкретных предложений к игрокам, слышу только упреки в наш адрес.
а что я могу вам предложить? выделить вечерние воскресные часы для живой очереди - и чтобы в ней ваша РК-шная братия без тим тоже принимала участие но видя ваши подлые движения у меня нет доверия к тому что там не будет полных команд напротив
+++
(05.04.13 14:16)
Свобода рождаетса в борьбе!!!
(05.04.13 14:20)
 (05.04.13 13:42) 97 страниц метания какашек! Не пора ли образумиться, господа?  (05.04.13 12:23) Вот зачем апаь говнотопик? Его место в помойке вместе с автором. У кого нет возможности или банально не хочет координироваться - играйте себе на здоровье без чата/звука/света/интернета, их проблемы. Но почему те, у кого есть возможность/желание играть слажено в КОМАНДНОЙ ИГРЕ не должны не координироваться из-за пары-тройки нехочушек? Не много ли на себя беретё, господа?P/s ТОПИМ ТОП. ЗАКРЫВАЕМ ТУТ БАЛАГАН.
Еще один пишет не подумав. Хорошо, ты предлагаешть играть себе на здоровье без рк. Я иду и играю, встаю в заявку и жду пока наберутся команды. Ты же первый начнешь съезжать со своего предложения, крича, что тебе стопорят заявку, будешь учить играть. как тебе хочется (типа"наберитесь командой и заходите в заявку). Так что твой съезд с твоего же предложения заранее засчитан. Мяолицио хотя бы аргументированно пишет про ситуацию, как ему видится, а твоя писанина - балабольство напоминает.
(05.04.13 14:21)
 (05.04.13 14:12)  (05.04.13 12:25) нас устраивает. ничего лучше придумать не смогли. предложите вы, быть может ваш вариант будет лучше.а пока вместо конкретных предложений к игрокам, слышу только упреки в наш адрес.
а что я могу вам предложить?выделить вечерние воскресные часы для живой очереди - и чтобы в ней ваша РК-шная братия без тим тоже принимала участиено видя ваши подлые движения у меня нет доверия к тому что там не будет полных команд напротив
живая очередь хороша для тех кто в кц только пришел , для тех кому пофиг с кем ходить. А тем многочисленным игрокам кому нужны красные (и лучше) пушки уже нестанут бегать с солянкой потому что им даже при победе не дадут нужных им жетонов желание тим ходить в вечерние воскресные ( и любые другие) часы настолько же законное как и желание людей ходить в солянке, очередь солянок и тим организуют сами игроки на входе в лагерь
(05.04.13 14:28)
2Энтарг заявка это не место для сбора тимы для данжа, дело в том 1 человек может весь вечер просидеть прождать желающих с ним сходить в данж, а готовые тимы из-за него не смогут уйти и спокойно себе поиграть. по сему все игроки просят становиться в заявку только если на входе собралось 8 желающих зайти солянкой/командой в данж. это никого необременит и это разумная просьба
(05.04.13 14:32)
 (05.04.13 14:28) 2Энтарг заявка это не место для сбора тимы для данжа, дело в том 1 человек может весь вечер просидеть прождать желающих с ним сходить в данж, а готовые тимы из-за него не смогут уйти и спокойно себе поиграть. по сему все игроки просят становиться в заявку только если на входе собралось 8 желающих зайти солянкой/командой в данж. это никого необременит и это разумная просьба
Я с этим не спорю (правильно-неправильно - другое дело, ситуация сейчас имено такова), я ответил именно на тот пост, который процитировал. Пустое балабольство там, да еще с претензиями.
(05.04.13 14:39)
колючий пепец [11] (05.04.13 01:13) кц-рк одни гопнтки сидят которые тока рот могут затыкать
(05.04.13 14:40)
 (05.04.13 14:21) ...
увы и ах, но другого решения просто нет, ведь хочу прийти и играть, а не думать о поисках тимы - и условия данжа мне это позволяют - мое хотение законно, и раньше в воскресенье всегда были такие данжи
(05.04.13 14:42)
ого настрочили ) в общем в КЦ и не соваться ?
(05.04.13 14:43)
 (05.04.13 14:42) ого настрочили ) в общем в КЦ и не соваться ?
пока не желательно - матов от РК-шников наслушаешься, что мало не покажеться..
|