Страницы:
«…108109110111112113114115116117118119…»
(10.04.13 16:52)
2RADO хотеть мало - предлгайте варианты
(10.04.13 16:56)
[quote id=20264604] еще 1 деревянный в топе обьявился......з.ы. согласен с логикой у него совсем печалька...... [/quote]
Самокритика очень хорошее качество в человеке, но вот чтоб так самого себя приложить, уважаю.
[quote id=20264650] [quote id=20264593]  (10.04.13 13:11) странно, а где все эти возмущенные? почему все только на форуме пишут, а в КЦ ни ногой? играют то сейчас сугубо тимы между собой, и вроде все довольны, все кучеряво себя чувствую... видимо качелят гады без вас(
у меня сейчас план, выкопать 24999 репы девилса, поэтому и ни хожу туда, и не качаю склонку, а тихонечку копаю низины. ну и плюс у меня нет желания ставить РК, а без РК я человек который портит данжи, а значит плохой человек, а для того чтоб не мучать и не приченять вам нравственых страданий, не хожу туда. Я может ближе к вечеру ни то что говорить, слышать ни кого не хочу, я готов поиграть в солянках, но 90% что солянка нарвется на организованую тиму и как следствие будет слив. Вот по этому и не хожу в КЦ.  (10.04.13 13:46) 2денис иванычза то теперь ты знаешь что такое неудобный вопрос, и надеюсь впредь не будешь путать соленое с кислым
я уже давно не путаю кислое или сладкое, черное и белое, и сейчас не перепутал ни чего. Почему я не могу ответить на твой вопрос ты прекрасно понимаешь, а вот почему ты не можешь ответить на мои вопросы (спасибо за ответ на вопрос по длительности данжей), я тоже понимаю ибо вопросы не удобные, ты вроде и ни чего такого не скажешь сверхсекретного, но вот твой ответ может не понравиться админии... И так уважаемые игроки в КЦ, мне на самом деле фиолетово кто с чем играет и как, я всего лишь за равные условия для всех. Пока идет такая бодяга РКашник не РКашник, равных условий не будет. Я надеюсь это вы понимаете, ну или делаете вид что не понимаете. Лично меня КЦ интересует впервую очередь как интересная боевая площадка, где есть возможность повоевать с другими играками, без набора опыта и в разных коплектах. Повоевать тогда когда я этого хочу, при условии наличия тимы, бегать собирать или уговаривать меня взять куда то желания нет. В нынешних условиях такой возможности у меня нет, как раз в большей мере благодаря РК тимам.
(10.04.13 17:16)
 (10.04.13 15:55) нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого
(10.04.13 17:19)
 (10.04.13 17:16)  (10.04.13 15:55) нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого
ничего более толкового пока видно никто не придумал. пишите в предложения
(10.04.13 17:26)
[quote id=20265187]
 (10.04.13 13:43) а вот почему ты не можешь ответить на мои вопросы (спасибо за ответ на вопрос по длительности данжей), я тоже понимаю ибо вопросы не удобные, ты вроде и ни чего такого не скажешь сверхсекретного, но вот твой ответ может не понравиться админии...
чушь несешь снова. какие конкретные вопросы? давай по пнуктам тогда
(10.04.13 17:28)
че то хрень какая то с цитированием ( цитата естессно не ANGEJI CMEPTu а Дыныс Ывановыча вопрос ему
(10.04.13 17:29)
 (10.04.13 17:28) че то хрень какая то с цитированием ( цитата естессно не ANGEJI CMEPTu а Дыныс Ывановыча вопрос ему
да просто привыкли вы общаться в РК, там цытировать не нужно
(10.04.13 17:36)
2Бог_ПРАВОСУДИЯ
Ну во-первых, я все же не новичок, я играл и большой разницы с тех пор не произошло, почти все улучшения в лучшую сторону. Показателен тот факт что мы выиграли первый данж, но по игре возможно нам повезло и напротив солянка была, так как пару действий со стороны противника было совсем не скоординированных. Ну а во-вторых это игра - я пришел в локацию и тут есть игровая возможность встать в очередь, я встал. Я здесь и набираю людей, я их здесь и собираю - там где и есть объект их интереса. В других местах эффективность сбора и договоренностей падает. А часть людей принуждает тебя покинуть очередь = не играть.
Посему самая лучшая идея паролей и нескольких заявок. Как в подземелье нравится иди случайным образом, не нравится запароль заявку, зови тиму, включи РК и заявки мешаются случайным образом. И всем будет хорошо.
(10.04.13 17:55)
 (10.04.13 17:36) 2Бог_ПРАВОСУДИЯНу во-первых, я все же не новичок, я играл и большой разницы с тех пор не произошло, почти все улучшения в лучшую сторону. Показателен тот факт что мы выиграли первый данж, но по игре возможно нам повезло и напротив солянка была, так как пару действий со стороны противника было совсем не скоординированных.Ну а во-вторых это игра - я пришел в локацию и тут есть игровая возможность встать в очередь, я встал. Я здесь и набираю людей, я их здесь и собираю - там где и есть объект их интереса. В других местах эффективность сбора и договоренностей падает. А часть людей принуждает тебя покинуть очередь = не играть.Посему самая лучшая идея паролей и нескольких заявок. Как в подземелье нравится иди случайным образом, не нравится запароль заявку, зови тиму, включи РК и заявки мешаются случайным образом. И всем будет хорошо.
прекрасно, в таком случае надо администрации делать платные паролевые заявки, ну допустим кредов по 30 с каждого участника данжа. ну или чтоб запароленые заявки могли попасть только на запароленые заявки, но опять же таки тимам с РК это не понравиться так как играть прийдется против таких же хорошо скоординированых тим, и будет снова плач Ярославны... Бог_ПРАВОСУДИЯ
Почему вы РКашники, так боитесь изменений? Вы же умеете играть, как вы говорите. Так сами требуйте изменений. второй вопрос который витает в воздухе и переодически вылазит наружу, почему просто новичек или человек приходя в данж и не имеющий возможности играть через РК выслушивает море оскорбления, попадает максимум в один-два-три данжа скорее всего сливных. Почему группа лиц устанавливает диктует свои правила в общей локации? Чем вы лучше других? И третий уже от меня, если ты заметил я писал вполне пристойно и без оскорблений других участников дисскусси, но при этом уже прочитал пару "очень умных" слов в свой адресс.
(10.04.13 18:03)
В конечном итоге действительно это возможно приведет к сплачению команды, так как данж групповой и хорошо иметь лидера и сильную тиму. И если вдруг произойдет Вы же сами можете попросить отменить кр за тиму, так как вскоре наберете себе сильных напарников  Для меня это больше игра где ты тратишь время в соревновании с другими противниками, у каждой тимы есть шнс выиграть. 2-3 опытных взявших на себя координацию могут вытянуть данж. Это и поле для теста комплектов и поля для лидерства и т.д. Это игра и к ней нужен дать свободный доступ все желающим вот и все. Ну а выигрыш это вторичное приятное вознаграждение.
(10.04.13 18:18)
Прилечу играть на днях )
(10.04.13 18:23)
 (10.04.13 14:34) История походовНачало Продолжительность Лог 10.04.13 01:06 51 мин. 29 сек. 10.04.13 00:05 50 мин. 32 сек. 10.04.13 00:07 40 мин. 53 сек. 09.04.13 23:56 32 мин. 24 сек. 09.04.13 23:06 49 мин. 33 сек. 09.04.13 22:53 54 мин. 09.04.13 21:12 2 ч. 13 мин. 09.04.13 22:29 41 мин. 11 сек. 09.04.13 22:14 39 мин. 25 сек. 09.04.13 21:46 37 мин. 45 сек.
да не докажешь ты им ниче.....я уже забил....с деревом общаться бесполезно...у них своя правда....
(10.04.13 18:45)
 (10.04.13 18:23)  (10.04.13 14:34) История походовНачало Продолжительность Лог10.04.13 01:06 51 мин. 29 сек.10.04.13 00:05 50 мин. 32 сек.10.04.13 00:07 40 мин. 53 сек.09.04.13 23:56 32 мин. 24 сек.09.04.13 23:06 49 мин. 33 сек.09.04.13 22:53 54 мин.09.04.13 21:12 2 ч. 13 мин.09.04.13 22:29 41 мин. 11 сек.09.04.13 22:14 39 мин. 25 сек.09.04.13 21:46 37 мин. 45 сек.
да не докажешь ты им ниче.....я уже забил....с деревом общаться бесполезно...у них своя правда....
Ну если забил, так чего суетишся топе? мимо пройди. Я одного не понимаю, почему вы так против каких либо изменений? Или на самом деле фарм жетонов имеет место быть и отсюда ваша столь яростная позиция на любые изменения.
(10.04.13 18:45)
2Дыныс Ывановыч
1. Уже отвечал в топике на этот вопрос. мы предлагали, админы нас послали сказали что КЦ - заморожнный проект. У меня в фотоскроле ответ пересмешника. Чего бояться остальные (и с чего вы взяли что бояться?) я не знаю, я не боюсь ничего - уже все выкопал давно. А в локацию хожу по фану поиграть.
2. Группа лиц (а их большинство активных игроков в локации) диктуит правила потому что они а) Знают чуть-чуть больше об этой локации чем подавляющее большинство новичков, б) потому что они считают эти правила наиболее приемлимыми для всех в) потому что новички не предложили ничего умнее. Все что они предлагают в основной массе это взывания к админам - не в сечет.
3. в чем вопрос? если пишешь глупости, которые раздражают других людей - рискуешь нарваться на негатив в свой адрес.
(10.04.13 19:21)
 (10.04.13 18:45) 2Дыныс Ывановыч1. Уже отвечал в топике на этот вопрос. мы предлагали, админы нас послали сказали что КЦ - заморожнный проект. У меня в фотоскроле ответ пересмешника. Чего бояться остальные (и с чего вы взяли что бояться?) я не знаю, я не боюсь ничего - уже все выкопал давно. А в локацию хожу по фану поиграть.2. Группа лиц (а их большинство активных игроков в локации) диктуит правила потому что они а) Знают чуть-чуть больше об этой локации чем подавляющее большинство новичков, б) потому что они считают эти правила наиболее приемлимыми для всех в) потому что новички не предложили ничего умнее. Все что они предлагают в основной массе это взывания к админам - не в сечет.3. в чем вопрос? если пишешь глупости, которые раздражают других людей - рискуешь нарваться на негатив в свой адрес.
1. Ну так если не боятся, почему не просят, не засыпают саппорт предложениями? Потому что их устраивает все в нынешнем состоянии. Пересмешник говорил что 12 левелов не будет, биржи и еще много чего, но как видим все это есть, плюс из недавнего пофикисли кулоны и тоже с подачи игроков. Значит можно достучатся до его каменного сердца ) 2. а) Группа лиц которые там давно ни чем не лучше тех кто туда только пришел, и диктовать правила они не имеют права, советовать да, учить да, разъяснять да, помогать да, но диктовать правила НЕТ. б) Они считают эти правила наиболее приемлемыми для себя и своих тим, а тем кто туда приходят правила могут не нравиться. До тех пор пока администрация не установила\изменила каких либо правил локации "КЦ" все ваши "правильные правила" всего лишь правила навязаные групой лиц не являющиеся официальными, отсюда и зависание в заявках, и прочие диверсии относительно ваших походов. 3. Вопрос в том что вы так кичетесь своей воспитанностью, и не материтесь и оппонентов не оскорбляете, а тут мы видим абсолютно противоположное отношение. (ну да Бог с этим, мне с вам детей не крестить, переживу) Если вы считаете что тут пишут глупости, так какого лысого (модераторы простите  ) вы отвечаете на глупости. Повторюсь. С какой целью вы пытаетесь всеми способами уйти с темы, что с локацией необходимо что то делать? И всеми силами вы защищаете нынешнее положение дел, не гнушаясь осокрблениями людей, клан войнами, нападениями с калечками или маринадом в локации КЦ И так к слову... Есть такая пословица: на воре и шапка горит...
(10.04.13 19:33)
 (10.04.13 17:16)  (10.04.13 15:55) нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого
(10.04.13 19:42)
блин,что если я дойду до 11 и пойду в эту хрень оружие выбивать,то и меня будут гнобить?) страшно,сразу скажу-всех на ... посылаю заранее)
(10.04.13 19:46)
Да я вот что то не видел чтобы кого то гнобили, если честно, когда я первый раз пришел то мне надавалю кучу ссылок с информацией, потом затащили с какой то командой посмотреть что там и как. А тех кто начинает угрожать вроде как высмеивают на месте, в чате.
(10.04.13 19:47)
Дыныс ))) Ыван)))
Не пиши хоть ты бред ))) Не становись бревном, как тут многие пытаются быть)))) Позвони мне на тел, я тебе объясню все про кц__)))
(10.04.13 19:59)
2Дыныс Ывановыч я ответил на твои "неудобные вопросы" ? ну а дальше думай че хочешь
|