Общая > свободу КЦ! 

(10.04.13 14:35)  

(10.04.13 14:11)

(10.04.13 14:08)
...
скажем так...ходил - выкопал посох/мечи/топоры...ходил на выходных...заметил что если идет солянка - 99% напротим будет тима...один из РК-шников сам не понимая - подтвердил это ...ходить с РК нет желания...но и ходить чтобы тупо портить тоже нехочуЗЫ: а нытье это как посмотреть...наприме тут все посты в той или иной степени - нытье - РК-шнкиов - что-бы не фиксили, не РК-шников - что-бы фиксили

давай так, прикинем сколько ща солянок и сколько тим на выходных? вот например у крыс пара солянок в выходные собирается и то в РК все)) ну и 5-6 тим, какова вероятность тебе нарваться на тиму?
далее, суть тим в том, что она тима, а не стадо коего вы желаете, и тима всегда будет сильнее этого стада, а с другими тимами будет наравне, так вот вопрос, кто должен мониторить так называемые тимы, чтоб на них не нарваться?))
Зы. каждые выхи ситуевина одна и та же, приходит какое-нить тело, становится в заявку и грит, пшли все вон, ну или тупо молчит, а на против стоит тима 8 рыл, да еще и 10к м.б., этому тело пытаются объяснить, мол, выйди, пропусти, ты же ща сольешься, у петухов стоят в заявке самые боевые петухи, в ответ либо пшли вон, либо молчание, ессесно быстрее запустить в заявку всех желающих(солянку) и пробить тем самым пробку, и все это повторяется из раза в раз...
месяца 4 назад, когда еще у крыс процветало стадо, а петухи уже бегали в 1-2 тимы, лично я сидел и мониторил эти тимы, дабы на них не нарваться, иногда у сокланов спрашивал, ибо выиграть стадом у них было практически не возможно, и ниче, не ныл... тут уже писали где-то, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины...

(10.04.13 14:36)  

С РК координироваться конечно проще... но на меня вчера после 2-ух походов жена пол ночи гавкала.. )) Говорит что охинею нес про какие то круги,задержки...спасибо что не слышала что в ответ было. )))

(10.04.13 14:43)  

...

немного все подругому...как только начинает собиратьтся солянка (с матами, криками РК-шников)....и тут чудо...сразу против входят тима и наоборот...я уже писал - это косвенно подтвердил учасник одной из тим

а вообще это безполезный спор...нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого

(10.04.13 14:44)  

Кстати вот взгляд со стороны... Человек не имеющий к БК никакого отношения вчерашний мой вечер общения в РК и походы охарактеризовал:"Олег,ты что там с гуманоидами общаешься?!" )))

(10.04.13 14:46)  

(10.04.13 14:44)

Кстати вот взгляд со стороны... Человек не имеющий к БК никакого отношения вчерашний мой вечер общения в РК и походы охарактеризовал:"Олег,ты что там с гуманоидами общаешься?!" )))

соберись с силами и признайся ей: "жена, я попал в секту, вызывай санитаров"

(10.04.13 14:47)  

Тоже отмечусь. Я не против чтобы пользовались РК (если им так удобно координировать, почему нет) Но с заявками реально жесть и что-то надо поменять. Прилетал 2 раза. Первый раз вообще не фига не понял (так как играл еще только на 11 на старте до 800 репы, еще когда свой шмот ломали и репа в минус капала, потом выкопал и до 12 забыл) Прилетел встал в очередь и полезла чернь из людей, кто лишний, на" вали отсюда и в том же духе. Начал задавать вопросы - так как мне рассказали что я нарушаю что-то :) Минут 20-30 все игнорили, пришлось опять встать, чтобы стали поступать врзаумительные ответы. Вообщем я принцип понял - объяснил что не могу вступить в тиму с РК, так как я не адимн на компьютере и не могу установить прогу (троллям сразу вдогонку, играю не с работы, но такова уж ситуация, что комп кастрированный), но хочу побегать так лока действительно командная и интересная. Ждал солянки вступил раз выиграли, 2 проиграли. Подумал жить можно, адаптируюсь и свалил. 2 опыт - я 4 часа пытался найти солянку или тех кто меня возьмет без РК. Жесть , никого не было. Либо монополисты, либо 2-3 человека из солянки которые ес-но не дожидаясь уходят. Больше не хожу, попробую может как-нибудь, но жду все же изменений.

(10.04.13 14:49)  

Бог_ПРАВОСУДИЯ

угу... это как в анонимных алкоголиках... самое главное признаться... так и тут ) да... я БКшник... да... уже 10 лет... )))

(10.04.13 14:51)  

(10.04.13 14:47)

Тоже отмечусь. Я не против чтобы пользовались РК (если им так удобно координировать, почему нет) Но с заявками реально жесть и что-то надо поменять. Прилетал 2 раза. Первый раз вообще не фига не понял (так как играл еще только на 11 на старте до 800 репы, еще когда свой шмот ломали и репа в минус капала, потом выкопал и до 12 забыл) Прилетел встал в очередь и полезла чернь из людей, кто лишний, на" вали отсюда и в том же духе. Начал задавать вопросы - так как мне рассказали что я нарушаю что-то Минут 20-30 все игнорили, пришлось опять встать, чтобы стали поступать врзаумительные ответы. Вообщем я принцип понял - объяснил что не могу вступить в тиму с РК, так как я не адимн на компьютере и не могу установить прогу (троллям сразу вдогонку, играю не с работы, но такова уж ситуация, что комп кастрированный), но хочу побегать так лока действительно командная и интересная. Ждал солянки вступил раз выиграли, 2 проиграли. Подумал жить можно, адаптируюсь и свалил. 2 опыт - я 4 часа пытался найти солянку или тех кто меня возьмет без РК. Жесть , никого не было. Либо монополисты, либо 2-3 человека из солянки которые ес-но не дожидаясь уходят. Больше не хожу, попробую может как-нибудь, но жду все же изменений.

щас тебе будут расказывать...что ты должен найти тиму и только тогда ходить

(10.04.13 14:56)  

2Orion_master
>2опыт - я 4 часа пытался найти солянку или тех кто меня возьмет без РК. Жесть , никого не было. Либо монополисты, либо 2-3 человека из солянки которые ес-но не дожидаясь уходят.

это очевидно, что "монополисты"сидящие в рк не захотят свою тиму ослаблять новичком, да еще и не ркшником, которому всю боевку в данже проговариваемую в РК придется еще в чат настукивать

выход один - собирать тиму, в которой не только ты один без рк, ходить постоянным составом, и стараться текучку людей в тиме снизить до 0 ))

2RADO
верно, клуб анонимных БКшников)

(10.04.13 15:03)  

(10.04.13 14:43)

...
немного все подругому...как только начинает собиратьтся солянка (с матами, криками РК-шников)....и тут чудо...сразу против входят тима и наоборот...я уже писал - это косвенно подтвердил учасник одной из тима вообще это безполезный спор...нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого

кому нужно то? и кто делать будет?)
точно про полезность и бесполезность постов пишешь? или тебе напомнить что админы ответили вот на это "нужно сделать"?
еще раз повторяю, админы ничего делать там не будут(искренне надеюсь, что так же как и с 12м лвлм они вводить не собирались, биржу строить не хотели и т.д.) но пока мы имеем то, что имеем, и либо мы как-то приходим к общему знаменателю, либо продолжаем ныть и сраться на форуме...
вон сектанты уже не однократно писали, мол не можете с рк, не можете в команде, идите и играйте, так как хотите, только найдите еще 7 тел по интересам, и только потом суйтесь в заявку... да, и уж кто против вас таких окажется, точно уж проблемы ваши, а не сектантов, которые всегда готовы вас пропустить, если вы в сборе, просто чутка включить голову, разобраться, а главное самоорганизоваться...
А если подходить к этому делу со стороны "пшли вон! я никому ниче не должен", то и не изменится ничего... всего лишь чутка взаимоуважения как с одной стороны так и сдругой, а ну еще одной стороне чутка организованности и все будет хорошо...

(10.04.13 15:10)  

Сколько можно на эту тему говорить одно и то же...
Эххх....

(10.04.13 15:52)  

ВАНОспб

Да ровно столько-сколько нужно... Я с РК попадаю в данжи,учусь,шишки набиваю,советы получаю... Координаторы заходят,пытаются новичков учить... Но без этой приблуды никуда... Об этом я и писал раньше... РК стало неотъемлемой частью КЦ и тех у кого нет возможности пользоваться этим софтом - бреют... Ну или собирайтесь сами и идите,пинок из гнезда и если выжевешь то дай Бог тебе здоровья.

(10.04.13 15:55)  

нужно сделеть 2-3 закрытые заяки+ в данж запускать солянку из этих заявок...но жетоны давать в зависимости от репы каждого

(10.04.13 16:02)  

В итоге что мы имеем... КЦ локация не для всех... Да - дают возможность попробовать,на собственном примере ощутил,советы дают - да,безусловно... Пытаются натаскать ? Отчасти... уровень "достучания" у каждого свой... По факту выходит-есть РК вэлком,если нет,то собирайте свою группу.
Чисто про себя скажу... пока жена из дома не выгнала за мои вечерние походы с "голосом" буду ходить без косяков... Но рандом все таки более заманчивей...

(10.04.13 16:07)  

я понял есть 3 группы матерые сектанты, еще не определившиеся и атеисты кто победит)? вот в чем вопрос

(10.04.13 16:29)  

вот вы мне скажите. в какую тиму меня возьмут если я без РК туда приду или фигушки?

ЗЫ: учить играть меня не надо. давно уже все прошол.

(10.04.13 16:33)  

(10.04.13 16:29)

вот вы мне скажите. в какую тиму меня возьмут если я без РК туда приду или фигушки?ЗЫ: учить играть меня не надо. давно уже все прошол.

в тиму где 7 таких же без рк

(10.04.13 16:34)  

Гайдук

Без РК врятли попадешь куда нибудь... сбор групп там же происходит. Если есть терпение и наглость - тупо на входе с заходом в заявку будешь собирать... В этом то и беда...

(10.04.13 16:42)  

(10.04.13 16:34)

ГайдукБез РК врятли попадешь куда нибудь... сбор групп там же происходит. Если есть терпение и наглость - тупо на входе с заходом в заявку будешь собирать... В этом то и беда...

зашибись. т.е. мне туда заход закрыт получается(( и кто так решил? господа из РК. это мне у них теперь позволения надо спрашивать, а не у администрации?(( я конечно портить другим игру не хочу, но и себе её портить никому не позволю, если уж собирусь до КЦ добраться. посмотрим ко сколько чего там нароет

(10.04.13 16:49)  

Перекрыть все КЦ можно... вон мой глава клана считал,6 или 8 человек... но проблемы это не решит. Выйдет так - "ветераны" не смогут ходить,в ответ они будут катать "стоперов" по всем городам... ну и толку ? Кто то не сможет зайти в данж,кто то не сможет качаться и т.д. Хочется золотой середины...

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved